あるがままに、

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
4:聖夢◆Yc:2017/02/19(日) 17:50







名前 エリカ・ウェスト

性別 ♀

年齢 11歳(小5)

性格 双子の姉。元気で明るい。 怖いもの知らず。毒舌で、相手を積極的に煽る一方で煽り耐性は皆無。子供っぽい。良くも悪くも自分に確かな自信を持っており、自分で自分を「可愛い」と言ったりするなど自意識過剰な面がある。 その上思ったことを無遠慮に口にするタイプであり自分や周囲の悪口に立ち向かう頼れる面が出る一方で、とんでもない暴言を吐いてしまうことが頻繁にある。しっかりもの。カナダから来日

容姿 つり目に高貴感ただようアメジスト。髪はくっきりとしたウェーブ。腰までの長さ。色は青色

備考 一人称 「エリカ」二人称「あなた」「さん」「くん」「ちゃん」「あんた」「呼び捨て」

チャーム クール

ブランド ウィキッドデビル(小悪魔でクールなブランド)

ランク プリパラデビュー


名前 エリル・ウェスト

性別 ♀

年齢 11歳(小5)

性格 双子の妹。常識人でありおとなしい。優しく、おっとりしてる。また天然でどこか抜けてる。 けどしっかりしてて姉のエリカのフォローをしてる。同じくカナダから来日。

容姿 タレ目に高貴感ただようエメラルド。髪はくっきりとしたウェーブ。肩までの長さ。色はオレンジ。

備考 一人称「私」二人称「さん」「くん」「ちゃん」「呼び捨て」「あなた」

チャーム ポップ

ブランド フォーチュンパーティーハート(フォーチュンパーティーをもっとかわいくした感じ)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新