主にオリキャラメモ

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:メモ◆Rc:2017/05/08(月) 20:27

いくつもオンラインメモブクマしても邪魔なので
オリキャラメモとはいえ他のこともメモするよ

2:メモ◆Rc:2017/05/09(火) 23:06

【備考】暗いところが苦手。得意魔法は水系。近頃図書室で萌え技100選!といった本を借り1日1種類の萌え技を実際にやってみている。

3:メモ◆Rc hoge:2017/05/11(木) 19:11

名前 / ( 色から始まる苗字でお願いします )
 読み /
 性別 /
 学年・組 / ( 2年固定。クラスはA〜E)
 容姿 / ( 出来れば髪、瞳は自分の色でお願いしまs( 二次元なので有り得ない髪色でもOK )
 性格 /
 備考 / ( 一人称、二人称等諸々 )

4:メモ◆Rc hoge:2017/05/12(金) 23:51

「」
「」


名前/
読み/
年齢/ 歳
学年、クラス/

性格/

容姿/

種族/

備考/

5:メモ◆Rc hoge:2017/05/12(金) 23:52

「悪魔なんて怖がるのが普通だろ…だから、お前も怖がれよ、人間」
「もし俺が俺じゃなかったら、好きになってもらえたのかなぁ…?」

6:メモ◆Rc hoge:2017/05/12(金) 23:58

レヴィアタン

7:メモ◆Rc hoge:2017/05/12(金) 23:59

レン

8:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 00:01

宇井幡 レン(ういはた __)

9:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 00:04

年齢は17ぐらい?

10:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 00:06

15で。クラスは1-3かな

11:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 00:11


「悪魔なんて怖がるのが普通だろ…だから、お前も怖がれよ、人間」

「なぁ…もし俺が俺じゃなかったら、好きになってもらえたのかなぁ…?」

名前/ 宇井幡 レン
読み/ ういはた __
年齢/ 15歳
学年、クラス/ 1-3

性格/

容姿/

種族/

備考/

12:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 00:31

好奇心旺盛なものの、じっとしているのは嫌いなため勉強は嫌い。ただ知るのは楽しい。人種差別に関しては当然だと思っている。いつか嫌われるのが怖いため好きな相手には自分から嫌われにいくスタイル

13:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 00:51

好奇心旺盛なものの、じっとしているのは嫌いなため勉強は嫌い。ただ知るのは楽しい。人種差別に関しては当然だと思っている。いつか嫌われるのが怖いため好きな相手には自分から嫌われにいくスタイル。見た目に騙されやすく単純。

14:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 01:12

光の具合によって青にも黒にも見える不思議な髪色。猫っ毛で少しふんわりとしている。長さは首筋にかかるほど。鬱陶しいので右側の揉み上げの部分は耳の後ろにかけピンで止めている。少し眠たげにも見える薄い灰色に紫色を混ぜたような目。

15:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 14:11


楽しいゲームを始めましょ…?

(/>>6までレス禁)
>>2ここはどこ?
>>3あなたは誰?
>>4私と遊ぼう?
>>5お約束
>>6休憩室

16:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 14:28

いらっしゃい、新しい逃亡者さん…!
私貴方が来てくれるのをずっと待ってたんだよ?
やっと会えて嬉しいなぁ…えへへ
さてさて、それじゃ説明をするね?
_______

舞台はここ、Death city!
普通の街と特に変わらないよ、食べ物もあるし、休むところもある。ただ人は私を含めた鬼さん4人と貴方しかいないけど…けど私は頑張って貴方を見つけるから、1人で寂しい思いなんてさせないって約束するね?
あ、一応この街から出る方法もあるけど…それは内緒!貴方が自力で見付けてね?ふふふー

それじゃあ次は、貴方のPFを書いてもらっちゃおうかな!このPFは鬼さん全員に配られるものだから、しっかり書いてね?そのPFの内容によっては…なんて。兎に角大事なものだから、しっかり書くよーに!

17:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 14:37

「なにか台詞を0〜2ほど」

名前/洋名でも和名でも
年齢/10〜50まで,不明もok
性別/♂or♀ 中間もあり
性格/ざっくりとでも多くでも。分ければ大丈夫。ただ完璧、チート設定はご遠慮ください
容姿/性格と同様に。
武器/街中になさそうな武器は鬼さんのみ。逃亡者さんはありそうな武器(包丁、ハンマーなど)
役割/鬼さんか、逃亡者さんか
備考/一人称や二人称など

コピー用PF

「」
「」

名前/
年齢/
性別/
性格/

容姿/

武器/
役割/
備考/

18:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 15:14

「逃亡者さん、みーつけた…♪」
「早く遊びたいなぁ…?どこにいるの?逃亡者さん…?」

名前/春川 千尋(はるかわ ちひろ)
年齢/13歳
性別/♀
性格/ゲームと人の血を見ることが好き。自己中心的なめんがあり人の話を聞かない。気に入った相手は優先的に殺す。勘違いがひどい。騙されやすく罠などに引っ掛かりやすい。

容姿/桃色がかった白髪を耳の横らへんに青いリボンでハーフツインテールにした髪型。長さは腰辺りまで。ぱっちりとした薄紺色の目。童顔。身長142cm。 白と青のセーラーワンピース。ワンピースのスカートの長さはミニ。腰に茶色いベルトをつけている。ネクタイ部分にネクタイはなく、変わりに赤いリボン。白の膝丈ソックスに焦げ茶のローファー。
武器/肉切り包丁
備考/一人称は私、二人称は逃亡者さん、呼び捨て
過去については不明。

19:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 15:34


○荒らし、なりすまし等の迷惑行為はやめましょう。荒らしさんが来たときはスルーで。

○ロル、トリップ、安価は必須です。ロルは20文字以上から。安価には宛名もお願いします

○鬼さんには逃亡者さんを見つけ捕まえ殺す、逃亡者さんには鬼さんから逃げ街から脱出してもらいます。

○恋愛、シリアス、殺しあいok。逃亡逃亡者さんも鬼を殺してokです。鬼さん同士の殺しあいもok。鬼と逃亡者さんが付き合った場合、付き合ったとばれると鬼さんは逃亡者さんに変わりますのでお気をつけて。

○分割ロルはご遠慮願います。ある程度なら確定ロルもok。殺したなど次の選択肢をなくすようなのはなしで。

○数人でレスを回すときはきちんと許可をとってから、順番を決めて回してください。

○本体同士の会話は(/)や【】でお願いします。

○PF提出期限は1週間。連絡なしの1ヶ月書き込みなしでキャラリセとさせていただきます。

○逃亡者さん同士は会話ができません。

20:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 15:37

要するに、誰もいない街で生死をかけた脱出ゲームをしようぜってことです。
書き忘れで募集枠ですが、

・鬼さん4人(1人は主のため実質3人募集)
・逃亡者さん(無制限)

となっております。それではレス禁解除です!

21:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 15:37

「なにか台詞を0〜2ほど」

名前/洋名でも和名でも
年齢/10〜50まで,不明もok
性別/♂or♀ 中間もあり
性格/ざっくりとでも多くでも。分ければ大丈夫。ただ完璧、チート設定はご遠慮ください
容姿/性格と同様に。
武器/街中になさそうな武器は鬼さんのみ。逃亡者さんはありそうな武器(包丁、ハンマーなど)
役割/鬼さんか、逃亡者さんか
備考/一人称や二人称、過去のことなど

コピー用PF

「」
「」

名前/
年齢/
性別/
性格/

容姿/

武器/
役割/
備考/

22:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 15:42

ようこそここは__【人数制限あり】

一応スレタイもはっつけてと

23:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 15:49


(/>>6までレス禁)

>>2ここはどこ?
>>3あなたは誰?
>>4私と遊ぼう?
>>5お約束
>>6休憩室

24:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 15:50


(/>>6までレス禁)

>>2ここはどこ?

>>3あなたは誰?

>>4私と遊ぼう?

>>5お約束

>>6休憩室

25:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 15:50


(/>>6までレス禁)

>>2ここはどこ?
>>3あなたは誰?
>>4私と遊ぼう?
>>5お約束
>>6休憩室

26:メモ◆Rc hoge:2017/05/13(土) 20:59

「悪魔なんて怖がるのが普通だろ…だから、お前も怖がれよ、人間」

「なぁ…もし俺が俺じゃなかったら、好きになってもらえたのかなぁ…?」

名前/ 宇井幡 レン
読み/ ういはた __
年齢/ 15歳
学年、クラス/ 1-3

性格/ 好奇心旺盛なものの、じっとしているのは嫌いなため勉強は嫌い。ただ知るのは楽しい。人種差別に関しては当然だと思っている。いつか嫌われるのが怖いため好きな相手には自分から嫌われにいくスタイル。見た目に騙されやすく単純。食いしん坊。

容姿/ 光の具合によって青にも黒にも見える不思議な髪色。猫っ毛で少しふんわりとしている。長さは首筋にかかるほど。鬱陶しいので右側の揉み上げの部分は耳の後ろにかけピンで止めている。少し眠たげにも見える薄い灰色に紫色を混ぜたような目。

種族/

備考/

27:MEMO hoge:2017/05/13(土) 22:40

名前/八木原 優真

読み/やぎはら ゆうま

性別/ ♀

年齢/15歳

モデルになったキャラ/ 7匹の子やぎ

性格/はわわっやふみゅうなど日常生活では基本使わない言葉をよく使う。無意識に毒を吐くが本人に悪気はなしな上注意されてもよく分かっていない。臆病で泣き虫でネガティブだがポジティブ。自分なんて誰も見てないさと人目を気にしない行動が多い。女子力カンスト手前ぐらいの女子力。背中になにか書かれたり顔に落書きされても気付かない程度には鈍い。勉強は中の下。運動は上の下。

容姿/さらさらとした腰までの長さの白髪。目はぱっちりとしておるも一重。瞳の色はパステル系の桃色。人の耳の変わりに真っ白な山羊の耳(若干垂れている)と角が生えている。一応小さな尻尾も。白ワイシャツに紺のミニスカート。赤いリボンに少し大きめの桃色カーディガン黒ニーハイ。スニーカー。身長157cm

その他/一人称は私、二人称は◯◯さん、ニックネーム
好きなことは日向ぼっこや歌を歌うこと。嫌いなことは怖いこと。人のことを覚えるのが苦手なため、名前を覚えるまで聞いてくる。年下の従姉妹や姉妹が合計6人。人数比は4:3

28:MEMO hoge:2017/05/13(土) 23:16

悪魔

一人称は俺、二人称は呼び捨て、その他。リバ(個人的には襲い受け)

29:MEMO hoge:2017/05/13(土) 23:18

「悪魔なんて怖がるのが普通だろ…だから、お前も怖がれよ、人間」

「なぁ…もし俺が俺じゃなかったら、好きになってもらえたのかなぁ…?」

名前/ 宇井幡 レン
読み/ ういはた __
年齢/ 15歳
学年、クラス/ 1-3

性格/ 好奇心旺盛なものの、じっとしているのは嫌いなため勉強は嫌い。ただ知るのは楽しい。人種差別に関しては当然だと思っている。いつか嫌われるのが怖いため好きな相手には自分から嫌われにいくスタイル。見た目に騙されやすく単純。食いしん坊。

容姿/ 光の具合によって青にも黒にも見える不思議な髪色。猫っ毛で少しふんわりとしている。長さは首筋にかかるほど。鬱陶しいので右側の揉み上げの部分は耳の後ろにかけピンで止めている。少し眠たげにも見える薄い灰色に紫色を混ぜたような目。 制服は校則通り。ただ暑がりのためYシャツだけ。

種族/ 悪魔

備考/一人称は俺、二人称は呼び捨て、その他。リバ(個人的には襲い受け)

30:MEMO hoge:2017/05/21(日) 16:16

セリフ「(必要ならば)」

名前:(和名・洋名どちらでもOK)

性別:(両性無し、オカマ等は有り)

年齢:(12〜18)

役柄:(執事orメイド・主人)

性格:(わかる程度に)

容姿:
(執事は黒スーツ、メイドは色を選べるメイド服)
(男主人は黒のブレザー、女主人は黒のセーラー服)
上記の指定の制服以外はご自由にどうぞ。着崩したりも有りです。

備考:(なにかあったら)

31:MEMO hoge:2017/05/21(日) 16:44

「面白そうな人、みーっけた」

32:MEMO hoge:2017/05/21(日) 16:45

「やだなぁ…俺結構良いやつだと思うよ?」

33:MEMO hoge:2017/05/22(月) 23:37

神楽 秀哉

34:MEMO hoge:2017/05/22(月) 23:37

かぐら しゅうや

35:MEMO hoge:2017/05/22(月) 23:56

「面白そうな人、みーっけた…♪」

「やだなぁ、俺結構良いやつだと思うよ?」

名前:神楽 秀哉(かぐら しゅうや)

性別:♂

年齢:17

役柄:主人

性格:

容姿:

備考:

36:MEMO hoge:2017/05/23(火) 18:44

人を辱しめるのが好き。ただ辱しめたい人にも好みがあるらしく、好みでない人には特になにもしない。抵抗されると燃えるタイプ。胡散臭い笑みを浮かべており、なにもしてないように見えるが裏では結構しっかりしてる。人を辱しめるのが好きなこと以外は普通にいい人…の、はず。

37:MEMO hoge:2017/05/23(火) 18:46

基本的に何でもできるも、それ故に人にあまり頼らない上に甘えないため、適度に甘やかしてあげないと危ない方面に行きがち。

38:MEMO hoge:2017/05/23(火) 19:36

さらさらとした焦げ茶色の髪。じと目気味の緑色の目。真顔だと睨んでいるようにもたんに眠いようにも見える。身長174cm。制服はきっちり着ている…ように見えてネクタイはぱっとみ分からない程度には緩めている。筋肉はほぼないのと変わらないぐらいしかない。

39:MEMO hoge:2017/05/23(火) 19:40

「面白そうな人、みーっけた…♪」

「やだなぁ、俺結構良いやつだと思うよ?」

名前:神楽 秀哉(かぐら しゅうや)

性別:♂

年齢:17

役柄:主人

性格: 人を辱しめるのが好き。ただ辱しめたい人にも好みがあるらしく、好みでない人には特になにもしない。抵抗されると燃えるタイプ。胡散臭い笑みを浮かべており、なにもしてないように見えるが裏では結構しっかりしてる。人を辱しめるのが好きなこと以外は普通にいい人…の、はず。基本的に何でもできる(運動は除く)も、それ故に人にあまり頼らない上に甘えないため、適度に甘やかしてあげないと危ない方面に行きがち。なにかとお節介。

容姿: さらさらとした焦げ茶色の髪。じと目気味の緑色の目。真顔だと睨んでいるようにもたんに眠いようにも見える。身長174cm。制服はきっちり着ている…ように見えてネクタイはぱっとみ分からない程度には緩めている。筋肉はほぼないのと変わらないぐらいしかない。

備考:一人称は俺、二人称は君、君、希に呼び捨て。人と書いて玩具と読む。何故か腕力だけはある方。

40:MEMO hoge:2017/05/23(火) 23:18

葉山 楓(はやま かえで)

41:MEMO hoge:2017/05/28(日) 15:07

「正直なところ、人は見た目が100%でしょ?昔から言わない?可愛いは正義って、」
「待って待って待って!近い近い、!近いから!!」

42:MEMO hoge:2017/05/28(日) 23:19

「しょうがないなぁ、○○お兄さんが甘やかして上げよう!」
「えー、お兄さん純粋だからぁ、わかんなぁいあああごめんごめん、ごめんって!」
「形のないもんなんて信じられるわけないでしょ?」

43:MEMO hoge:2017/05/28(日) 23:23

【名前】
【学年】2年
【属性】
【性格】
【容姿】
【その他】
【SV】「しょうがないなぁ、○○お兄さんが甘やかして上げよう!」「えー、お兄さん純粋だからぁ、わかんなぁいあああごめんごめん、ごめんって!」「形のないもんなんて信じられるわけないでしょ?」

44:MEMO hoge:2017/05/28(日) 23:28

【名前】 優翔
【学年】2年
【属性】
【性格】
【容姿】
【その他】
【SV】「しょうがないなぁ、○○お兄さんが甘やかして上げよう!」「えー、お兄さん純粋だからぁ、わかんなぁいあああごめんごめん、ごめんって!」「形のないもんなんて信じられるわけないでしょ?」

45:MEMO hoge:2017/05/28(日) 23:38

【名前】四御瀬 優翔(シノガセ ユウト)
【学年】2年
【属性】リバ(受5.1:攻4.9)
【性格】
【容姿】
【その他】
【SV】「しょうがないなぁ、○○お兄さんが甘やかして上げよう!」
「えー、お兄さん純粋だからぁ、わかんなぁいあああごめんごめん、ごめんって!」
「形のないもんなんて信じられるわけないでしょ?」

46:MEMO hoge:2017/05/29(月) 00:45

【名前】朝霧 優翔(アサギリ ユウト)
【学年】2年
【属性】リバ(受5.1:攻4.9)
【性格】
【容姿】
【その他】
【SV】「しょうがないなぁ、○○お兄さんが甘やかして上げよう!」
「えー、お兄さん純粋だからぁ、わかんなぁいあああごめんごめん、ごめんって!」
「形のないもんなんて信じられるわけないでしょ?」

47:MEMO hoge:2017/05/29(月) 14:34

純粋ぶってる不純粋

48:MEMO hoge:2017/05/29(月) 18:24

純粋ぶってるも不純粋なお兄さん。後輩大好き人間。怒ると怖いらしい。もともと人を甘やかしたり相談にのって弱味を握るのが好きだったため今のようなお兄さんキャラに。形や目に見えないもの、嘘が嫌い。

49:MEMO hoge:2017/05/29(月) 18:28

運動や勉強もなにもかも特に秀でている訳ではなく平均値なことを気にしている。ちょっとしたことで小さいものの集まりが苦手になり、克服できないか調べたところ連コラを見てしまい完璧アウト。軽度の集合体恐怖症に。

50:MEMO hoge:2017/05/29(月) 18:37

人に触れるのは平気なものの、急に人に触れられるのは苦手。

51:MEMO hoge:2017/05/29(月) 18:40

【名前】朝霧 優翔(アサギリ ユウト)
【学年】2年
【属性】リバ(受5.1:攻4.9)
【性格】 純粋ぶってるも不純粋なお兄さん。後輩大好き人間。怒ると怖いらしい。もともと人を甘やかしたり相談にのって弱味を握るのが好きだったため今のようなお兄さんキャラに。形や目に見えないもの、嘘が嫌い。運動や勉強もなにもかも特に秀でている訳ではなく平均値なことを気にしている。ちょっとしたことで小さいものの集まりが苦手になり、克服できないか調べたところ連コラを見てしまい完璧アウト。軽度の集合体恐怖症に。人に触れるのは平気なものの、急に人に触れられるのは苦手。
【容姿】
【その他】
【SV】

52:水飴◆FY hoge:2017/05/29(月) 22:49

案外寂しがりやなところもあるも、素直になれずいろいろと1人で抱え込みがち。

53:MEMO hoge:2017/05/29(月) 22:49

んん、

54:MEMO hoge:2017/05/30(火) 19:27

【名前】朝霧 優翔(アサギリ ユウト)
【学年】2年
【属性】リバ(受5.1:攻4.9)
【性格】器大きめで基本気にしない。ただ後輩大好き人間のため、後輩に手を出されたり、大切な人ものを傷つけられたら怒る。少々デリカシーに欠ける面がある。形のないものや目に見えないもの、嘘が嫌い。運動は好きなため放課後残って練習することも、勉強は平均よりぎりぎり上ぐらい。ときどき授業中に寝てしまい起こられる。ちょっとしたことで小さいものの集まりが苦手になり、克服できないか調べたところ連コラを見てしまい完璧アウト。軽度の集合体恐怖症に。人に触れるのは平気なものの、急に人に触れられるのは苦手。
【容姿】
【その他】
【SV】

55:MEMO hoge:2017/05/30(火) 19:37

黒髪短髪。黒目のつり目。特にこれといった特徴はなく、THE・日本人といった感じ。程よく日焼けしており、ムキムキではないがバランスよく筋肉もついていたり。身長183cm。普段コンタクトの家では銀フレームの眼鏡着用。1度似合わないと笑われたためブレザー、ネクタイは着ず上は第一釦を外したYシャツのみ。Yシャツ内に黒のTシャツを来ている。低体温のため実は少し寒い。

56:MEMO hoge:2017/05/30(火) 19:47

【名前】朝霧 優翔(アサギリ ユウト)
【学年】2年
【属性】リバ(受5.1:攻4.9)
【性格】器大きめで基本気にしない。ただ後輩大好き人間のため、後輩に手を出されたり、大切な人ものを傷つけられたら怒る。少々デリカシーに欠ける面がある。形のないものや目に見えないもの、嘘が嫌い。運動は好きなため部活動終了後残って練習することも、勉強は平均よりぎりぎり上ぐらい。ときどき授業中に寝てしまい起こられる。ちょっとしたことで小さいものの集まりが苦手になり、克服できないか調べたところ連コラを見てしまい完璧アウト。軽度の集合体恐怖症に。ボディタッチ多めで人に触れるのは平気なものの、急に人に触れられるのは苦手。低体温のため朝や寝起きは弱い。妙なところが頑固で世話焼き。
【容姿】黒髪短髪。黒目のつり目。特にこれといった特徴はなく、THE・日本人といった感じ。程よく日焼けしており、ムキムキではないがバランスよく筋肉もついていたり。身長183cm。普段コンタクトの家では銀フレームの眼鏡着用。1度似合わないと笑われたためブレザー、ネクタイは着ず上は第一釦を外したYシャツのみ。Yシャツ内に黒のTシャツを来ている。低体温のため実は少し寒い。
【委員会・部活動】無所属・バスケ部
【SV】「ほんとお前は甘えんぼさんだなぁ」「どれ、この優翔お兄さんになんでも話してみてもいいんだぞ?…なんて」「いい加減克服しなきゃいかんのは分かってるんだがな…」

57:MEMO hoge:2017/06/01(木) 17:09

「えー…、俺ともっといちゃいちゃしましょうよぉ…」
「抵抗しても無駄なんだからさぁ…とっとと諦めて…?」

58:MEMO hoge:2017/06/01(木) 17:20

「えぇ…俺そういうプレイはちょっと、ってああああごめんなさいごめんなさいごめんなさい調子乗りましたごめんなさいっ!」
「なになに、そういう趣味?見た目によらず変態さんなんだねぇ…」

59:水飴◆FY hoge:2017/06/02(金) 08:43

「なんで私殴られたんですか!?理不尽、理不尽だ〜〜!?」
「ねぇ先輩、もし明日世界が滅ぶとしたらどうします?」

60:MEMO hoge:2017/06/02(金) 08:44

「絶対わざとですよねそれ…!?うぅ、俺が苦手なの知っててやる先輩性格悪いです…」
「もし、もしですよ?もし、今日で世界が終わっちゃうとしたら、先輩はどうしたいですか?」

61:MEMO hoge:2017/06/02(金) 08:54

「うっせぇ黙ってろ…それとももっかい殴られたいか?あ"?」
「そう簡単に世界は滅びねぇよ…だから、んなこた考えるだけ時間の無駄だ、」

62:MEMO hoge:2017/06/02(金) 08:56

「いやぁ、君の反応がいいからつい…ごめんね?」
「へ?唐突だねぇ…ん〜、なんもしない、かなぁ。だって本当に世界が終わるかなんて誰もわからないんだからさ、どうしようもなくない?だから私は普通に過ごすよ」

63:MEMO hoge:2017/06/02(金) 09:11

【名前】
【学年】
【性格】
【容姿】
【属性】
【委員会・部活動】
【SV】
【】

64:MEMO hoge:2017/06/02(金) 09:49

雨宮 宗次
小森 秋人
露原

65:MEMO hoge:2017/06/03(土) 11:14

【名前】雨宮 宗次(アメミヤ ソウジ)
【学年】
【性格】
【容姿】
【属性】
【委員会・部活動】
【SV】

66:MEMO hoge:2017/06/03(土) 11:29

【名前】雨宮 宗次(アメミヤ ソウジ)
【学年】1年
【性格】
【容姿】
【属性】 受けリバ(3:7)
【委員会・部活動】 図書委員・
【SV】

67:MEMO hoge:2017/06/03(土) 22:47

「我輩は吸血鬼じゃからのぉ…とっとと血を寄越せ人間」
「なんじゃ、人間はめんどくさいのぅ…」
「貴様にはこの可愛さが分からんのじゃな…可哀想なやつめ」

68: hoge:2017/06/07(水) 21:41

・断罪人ちゃん

「貴方は罪人…だから、ここにいるんだよぉ?」
「はいはーい!罪人は前へ!断罪のお時間でーすっ♪」

・妹ちゃん

「兄さん、私、罪人、なの…?」
「いや、いやいやいや!私まだ死にたくないッ!」

・兄さん

「お前が罪人なわけないだろ?深呼吸だ深呼吸」
「だいじょーぶだって、兄ちゃんに任せろっ」

69:メモ◆Rc hoge:2017/06/12(月) 21:06

瞳の色はグレー。死んだ目。目と同色のの癖っ毛。銀フレーム眼鏡。

70:MEMO hoge:2017/06/14(水) 19:00

がっつり描きかけ。こんな子いたようなと部活中に思い出して書いたもの。設定見てみたらかなり違いました…

名前:ゆゆと(と ゆう) 

性別:♀ 

年齢:? 

性格:いつもぼんやりとしており、戦いには興味なし。自分に得のあることはするが、特がなかったらなにもしない。人と話を続かせないしつこく話を続けると舌打ちをし、殴って気絶させるかだめなら逃げる。触られるのを嫌う。二重人格
(性格:好戦的で好奇心旺盛。一度捕まったら飽きられるか別のことに興味を持つまで逃げられない。滅多に表には出てこなく、緊急時に限る。)

71:MEMO hoge:2017/06/14(水) 19:00

容姿:薄汚れた白い布で両目を隠している(別人格時は目隠しは外す)。肌の色は青白くゾンビのようにも見える。髪は癖っ毛で腰までの長さのうすクリーム色は。服はところどころ破けたり解れたりしている膝までの長さの無地で灰色のワンピース。ポケットなしの素足。両手首足首に鎖の切れた枷を嵌めている。目の色は空気に溶けそうなほど澄んだ青色でとても綺麗。身長は149cm。

72:MEMO hoge:2017/06/14(水) 19:00

http://i.imgur.com/lCAme4a.jpg

73:MEMO hoge:2017/06/16(金) 23:15


同級生の姉に恋した女の子と
同級生の兄に恋した男の子の 少し不思議な共闘関係

74:MEMO hoge:2017/06/16(金) 23:17


幼なじみの "姉"に恋した"女の子"と

幼なじみの "兄"に恋した"男の子"の

少し不思議な共闘関係___


>>2*
>>3*
>>4*
>>5*

75:MEMO hoge:2017/06/16(金) 23:25

幼なじみの "姉"に恋した"女の子"と

幼なじみの "兄"に恋した"男の子"

叶わぬ恋とは知りつつもーーー

____

>>2*世界観
>>3*約束
>>4*募集枠
>>5*主PF
>>6*PF例・コピー用PF
>>7予備


>>7までレス禁】

76:MEMO hoge:2017/06/16(金) 23:27


幼なじみの "姉"に恋した"女の子"と

幼なじみの "兄"に恋した"男の子"

叶わぬ恋とは知りつつもーーー

____

>>2*世界観
>>3*約束
>>4*募集枠
>>5*主PF
>>6*PF例・コピー用PF
>>7*予備

>>7までレス禁】

77:MEMO hoge:2017/06/19(月) 18:03

桜岡(さくらがおか)
杉原(すぎはら)
須藤(すとう)

78:MEMO hoge:2017/06/19(月) 19:02

✴「 貴方なりの決め台詞を! 」


 名前 / 苗字無し、和洋中どれでも。
 性別 / 女の子 or 男の娘
 年齢 / 少女って呼べる年齢で!

 容姿 / できれば変身前と変身後のふたつ。常に変身しててもおっけー、髪の毛とか瞳とかは非日常色推奨。

 性格 / なるべく被らないように

 魔法 / 炎とか星とかそんなん。武器はステッキ&何かひとつで。


さてさてさーて

79:MEMO hoge:2017/06/19(月) 19:02

うさみみと和どっちにしよ、殺戮系で。

80:MEMO hoge:2017/06/19(月) 19:04

熊耳アイドル風衣装の娘決定

81:MEMO hoge:2017/06/19(月) 19:08

貴方も私のコレクションの1部にしてあげるねっ!

82:MEMO hoge:2017/06/19(月) 19:09

してあげるねっ!
してあげるねッ!
してあげるねッ!
してあげるね、!
してあげるね…!
してあげるね…っ!
してあげるねっ…!

83:MEMO hoge:2017/06/19(月) 19:09

してあげるねッ…!

84:MEMO hoge:2017/06/19(月) 19:09

>>83これかな

85:MEMO hoge:2017/06/19(月) 22:38

✴「 私のコレクションの1部にしてあげるねッ…! 」


 名前 / レッドベリィベア
 性別 / 男の娘
 年齢 / 15歳

 容姿 / できれば変身前と変身後のふたつ。常に変身しててもおっけー、髪の毛とか瞳とかは非日常色推奨。

 性格 / なるべく被らないように

 魔法 / 鉄の檻(対象者を中心に半径2m程の檻を作り閉じ込める。破損可能、1度に作れるのは2個が限度)


さてさてさーて

86:MEMO hoge:2017/06/19(月) 22:38

✴「 貴方も私のコレクションの1部にしてあげるねッ…! 」


 名前 / レッドベリィベア
 性別 / 男の娘
 年齢 / 15歳

 容姿 / できれば変身前と変身後のふたつ。常に変身しててもおっけー、髪の毛とか瞳とかは非日常色推奨。

 性格 / なるべく被らないように

 魔法 / 鉄の檻(対象者を中心に半径2m程の檻を作り閉じ込める。破損可能、1度に作れるのは2個が限度)

87:MEMO hoge:2017/06/21(水) 07:35

薄茶色の熊の耳に、熊耳と熊耳の間に真ん中に紅い石が入っている小さな王冠(広がっているのではなく、丸まっているもの)王冠の下に小さな紅いリボン。耳と同色のふわふわとした髪は腰の辺りまで伸びており、1部三つ編み。おでこの触覚が生えている部分に紅と緑の小さなリボン型のヘアピン、その下に黒と紅のヘアピンで×印を。その下に斜めで緑のヘアピンをつけている。

88:MEMO hoge:2017/06/22(木) 17:19

【名前】
【歳】
【職業】
【容姿】
【性格】
【受け/攻め/リバ】
【備考】
【SV】

89:MEMO hoge:2017/06/22(木) 17:50

幼なじみの "姉"に恋した"女の子"と

幼なじみの "兄"に恋した"男の子"

叶わぬ恋とは知りつつもーーー

____

>>2*世界観
>>3*約束
>>4*募集枠
>>5*主PF
>>6*PF例・コピー用PF
>>7*予備

>>7までレス禁】

90:MEMO hoge:2017/06/22(木) 17:52


幼い頃から隣同士で仲の良い…言わゆる幼馴染である○○家と○○家。そんな○○家の兄妹と○○家の姉弟の

91:MEMO hoge:2017/06/22(木) 17:52

んん、

92:音符◆j2 hoge:2017/06/24(土) 00:19

「仕事の邪魔、しないでほしいんだけど」
「うぇぇ、めんどくさ…」
「そんなこと俺に言われても困るんだけどなぁ」

93:MEMO hoge:2017/06/24(土) 00:19

みすた

94:MEMO hoge:2017/06/25(日) 12:13

「 ご主人様に合った台詞をいくつか。 」


  名前:(和名推奨。)

  年齢:(いくつでも。常識の範囲内で。)
  性別:(♂or♀)

  性格:(わかりやすく、)

  容姿:(上記同様)

  備考:(一人称など、ほかの欄に入り切らなかった詳しい設定などを。使用人さんとの関係についても書いてくれたらわたしがとっても嬉しいです…!)

  指定:(>>3-4のうち、ひとり)

95:MEMO hoge:2017/06/25(日) 12:14

なんかこう、江戸口調の子が作りたくなったけども雰囲気合わんからね、うん。和な感じのあったら考えよっと

96:◆06 hoge:2017/06/25(日) 12:17

ああいう子を弱らせたいっていうただの背後の趣味というか性癖?泣かしたいな!みたいな、なんだただの屑か(

97:◆uI hoge:2017/06/25(日) 12:17

んむ、これ違ったか

98:◆uI hoge:2017/06/25(日) 12:18

ん、よし、考えよ。屑系。人の弱み握りたいマン。微依存性

99:◆uI hoge:2017/06/25(日) 12:19

格好いい名字とか思い付かんぞ(´`)捻り出せ、

100:◆uI hoge:2017/06/25(日) 12:34

神城筑波曽根崎…心中。んがぁ、

101:MEMO hoge:2017/06/29(木) 00:14

猫かぶりな感じの。闇系。

102:MEMO hoge:2017/06/29(木) 00:25

常にふわっとした柔らかな笑みを浮かべており誰に対しても平等に優しく接する…というのはただの猫かぶりだったりする。勉強も運動もでき、容姿も完璧とあり得ないような人間は本人の努力から生まれたもの。人から褒められることは媚びを売られているような気がしてしまい嫌い、信頼や好意も勿論のこと。本心から言われていたとしても気付かないしそもそもが信じていない。

103:MEMO hoge:2017/06/30(金) 20:47

「っうぁ…い"った…」

名前:九瀬 橙哉(ここのせ とうや)
年齢:18歳
性別:♂

性格:

容姿:

備考:

指定:

104:MEMO hoge:2017/08/08(火) 16:55

【名前】伊月 桐哉 (イツキ トウヤ)
【年齢】21
【属性】リバ
【役職】ケーキ (メロンケーキ)
【性格】
【容姿】
【備考】
【SV】

105:MEMO hoge:2017/08/08(火) 16:57

【名前】伊月 桐哉 (イツキ トウヤ)
【年齢】21
【属性】リバ
【役職】ケーキ (メロンケーキ)
【性格】
【容姿】
【備考】
【SV】「大人しく喰われてっと思うなよ..?」
「なんでケーキだからって喰われるようなんだよ、ッ!訳分かんねェよ...」

106:MEMO hoge:2017/08/17(木) 20:17

【名前】
【学年】
【性格】
【容姿】
【属性】
【委員会・部活動】
【SV】

107:MEMO hoge:2017/08/17(木) 20:24

【名前】
【学年】3年
【性格】
【容姿】
【属性】
【委員会・部活動】生徒会(良ければ生徒会長)・演劇部
【SV】

108:MEMO hoge:2017/08/19(土) 12:54

【名前】雨宮 秀二 (アメミヤ シュウジ)
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。
【容姿】
【属性】
【委員会・部活動】生徒会(良ければ生徒会長)・演劇部
【SV】

109:MEMO hoge:2017/08/19(土) 12:56

【名前】雨宮 秀二 (アメミヤ シュウジ)
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。
【容姿】
【属性】 受けリバ(4:6)
【委員会・部活動】生徒会(良ければ生徒会長)・演劇部
【SV】

110:MEMO hoge:2017/08/19(土) 14:22

【名前】雨宮 秀二 (アメミヤ シュウジ)
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。 謎の兄属性を備えている。
【容姿】少しぼさついた焦げ茶髪に銀縁眼鏡。瞳の色は髪より色素薄め、目美人。真顔だと少し怖い。眼鏡で隠れてるが隈。制服はきっちりと着こなすが何故かだる、として見える。動きやすい服が好きなので私服はジャージ。身長172cm。
【属性】 受けリバ(4:6)
【委員会・部活動】生徒会(良ければ生徒会長)・演劇部(脚本)
【備考】という幼馴染がいる。家がお隣だった。身分は隠しネットでblの小説書きをしている、垢名は五月。何故か悲恋ものばかり。Twitterでも活動。身分は
【SV】

111:MEMO hoge:2017/08/19(土) 14:24

【名前】雨宮 秀二 (アメミヤ シュウジ)
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。 謎の兄属性を備えている。
【容姿】少しぼさついた焦げ茶髪に銀縁眼鏡。瞳の色は髪より色素薄め、目美人。真顔だと少し怖い。眼鏡で隠れてるが隈。制服はきっちりと着こなすが何故かだる、として見える。動きやすい服が好きなので私服はジャージ。身長172cm。
【属性】 受けリバ(4:6)
【委員会・部活動】生徒会(良ければ生徒会長)・演劇部(脚本)
【備考】という幼馴染がいる。家がお隣だった。身分は隠しネットでblの小説書きをしている、垢名は五月。何故か悲恋ものばかり。Twitterでも活動。誰か彼にが力をあげてほしい。
【SV】「」

112:MEMO hoge:2017/08/19(土) 14:29

【名前】雨宮 秀二 (アメミヤ シュウジ)
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。 謎の兄属性を備えている。
【容姿】少しぼさついた焦げ茶髪に銀縁眼鏡。瞳の色は髪より色素薄め、目美人。真顔だと少し怖い。眼鏡で隠れてるが隈。制服はきっちりと着こなすが何故かだる、として見える。動きやすい服が好きなので私服はジャージ。身長182cm。
【属性】 受けリバ(4:6)
【委員会・部活動】生徒会(良ければ生徒会長)・演劇部(脚本)
【備考】という幼馴染がいる。家がお隣だった。身分は隠しネットでblの小説書きをしている、垢名は五月。何故か悲恋ものばかり。Twitterでも活動。誰か彼にが力をあげてほしい。
【SV】「」

113: hoge:2017/08/26(土) 15:10

【名前】雨宮 秀二 (アメミヤ シュウジ)
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。 謎の兄属性を備えている。
【容姿】少しぼさついた焦げ茶髪に銀縁眼鏡。瞳の色は髪より色素薄め、目美人。真顔だと少し怖い。眼鏡で隠れてるが隈。制服はきっちりと着こなすが何故かだる、として見える。動きやすい服が好きなので私服はジャージ。身長182cm。
【属性】 受けリバ(4:6)
【委員会・部活動】生徒会(良ければ生徒会長)・演劇部(脚本)
【備考】綾鷹 楽の幼馴染。家がお隣だった。身分は隠しネットでblの小説書きをしている、垢名は五月。何故か悲恋ものばかり。Twitterでも活動。誰か彼に画力をあげてほしい。
【SV】「今日も俺の後輩が可愛くて生きるのが楽しいんだがどうすればいいと思う?」
「ん、お前さんの言いたいことは分かった分かった、まあほら、後輩でも見てちったぁ肩の力抜けよ (肩ぽん」
「」

114: hoge:2017/08/26(土) 20:42

【名前】雨宮 秀二 (アメミヤ シュウジ)
【学年】3年
【性格】 一言で言ってしまえば後輩厨。後輩のためならなんでもできる。後輩という存在を崇拝レベルで好きになったのは小学生の頃から。主に兄の影響。高校の後輩は可愛いと信じて疑わなかった。ポジティブというかフィルターのかかっている面がある。後輩の過ごしやすい学校生活のため勉強や生徒会長になるための人徳稼ぎの努力が凄まじい。そんなこんなで現生徒会長に。全ては後輩の過ごしやすい学校にするため、後輩という存在を守るため。運動も後輩を不審者から守るためという目的のもとそれなりに出来る。意外にハイスペックだが後輩厨というのが残念なところ。機械類は敵。隠してないタイプの腐男子であり、先輩(2年)×後輩(1年)か後輩(1,2年)×後輩(1,2年)と右は後輩でないと認めない。可愛い×可愛い=可愛いだった。 幼馴染みのファンがち勢。
【容姿】少しぼさついた焦げ茶髪に銀縁眼鏡。瞳の色は髪より色素薄め、目美人。真顔だと少し怖い。眼鏡で隠れてるが隈。制服はきっちりと着こなすが何故かだる、として見える。動きやすい服が好きなので私服はジャージ。身長183cm。
【属性】 受けリバ(4:6)
【委員会・部活動】生徒会(良ければ生徒会長)・演劇部(脚本)
【備考】綾鷹 楽の幼馴染。家がお隣だった。身分は隠しネットでblの小説書きをしている、垢名は五月。何故か悲恋ものばかり。Twitterでも活動。誰か彼に画力をあげてほしい。 7歳上の兄がいる。
【SV】「今日も俺の後輩が可愛くて生きるのが楽しいんだがどうすればいいと思う?」
「ん、お前さんの言いたいことは分かった分かった、まあほら、後輩でも見てちったぁ肩の力抜けよ (肩ぽん」

115:MEMO hoge:2017/09/07(木) 15:50


《BL,GL,兄妹,姉兄》
苦手な方は,ブラウザバック

>>
>>

116:MEMO hoge:2017/09/07(木) 15:51

《BL,GL,兄妹,姉弟》
苦手な方は,ブラウザバック

>> 実姉に
>> 実兄に
>>幼馴染みの弟くんに
>>幼馴染みの妹ちゃんに

117:MEMO hoge:2017/09/07(木) 15:52

《BL,GL,兄妹,姉弟》
苦手な方は,ブラウザバック

>>0,2
>>

118:MEMO hoge:2017/09/07(木) 15:52

>>02

119:MEMO hoge:2017/09/07(木) 15:53

《BL,GL,兄妹,姉弟》
苦手な方は,ブラウザバック

>> 002 お話
>> 003 募集
>> 004 pf
>> 005 予備

120:MEMO hoge:2017/09/07(木) 15:53


《BL,GL,兄妹,姉弟》
苦手な方は,ブラウザバック

>>002 お話
>>003 募集
>>004 pf
>>005 予備

121:◆ZQ hoge:2017/09/29(金) 19:16

「 台詞を1〜3個 」

 名前 / ( どんな名前でも、設定に応じて )

 年齢 / ( 常識の範囲内で )
 性別 / ( ♂ or ♀。真ん中はごめんなさい )

 性格 / ( ご自由にどうぞ〜 )

 容姿 / ( ありえない髪色とかもおっけー。ご自由にどうぞ! )

 備考 / ( 他の欄に書けなかった設定とかをいろいろ。一人称とか、好物とかも書いてくれたら(わたしが)うれしいです。 )

 シチュ / ( どんなカップルなのか、とかざっくりとした世界観とか。提供キャラの年齢はそちらで指定していただくことになっているのでそれもこちらにご記入ください〜 )

122:MEMO hoge:2017/10/18(水) 18:44

aotan_nemui

123:綴◆OU hoge:2017/10/23(月) 10:22

ネコヤナギ ヒロフミ/24/174/黒髪少し結/黒パーカー被
猫柳 弘文

124:綴◆OU:2017/10/23(月) 11:21

セミシグレ アズサ/21/172/リバ/黒髪黒眼鏡/服装御自由

125:綴◆OU hoge:2017/10/23(月) 11:21

あーも…まあいいや

126:綴◆OU hoge:2017/10/23(月) 14:47

トツキ ナギサ /22/175/薄灰/スーツ/飾りなし/緩/リバ

127:綴◆OU hoge:2017/10/24(火) 03:49

121.104.***.62

128:MEMO hoge:2017/10/26(木) 20:42

【名前】一ノ瀬 一夜(イチノセ イチヤ)
【年齢】18
【所属】緑ボス
【性格】若きボス、いつも冷たく冷静で頭もいい、普段は普通に学校へ行き勉学に励む、夜は殺しの仕事、標的を処すためならば手段なんか選ばない、少し素直じゃない
【容姿】黒髪のショートボブ、髪質はストレート、ぱっちりとしたくりくりした目だが相手を睨みつける事が多いので目つきは悪い、若干緑色の黒目、身長173cm
[昼間]学校指定のブレザーの制服、黒縁メガネ
[普段着&夜]白いYシャツ、黒のジャケット、濃い緑のネクタイ、黒いズボン、黒縁メガネ、白色の手袋
【その他】兄が2人(23歳と20)、弟が1人いる。



【名前】魅白 澪 ( ミシロ ミオ )
【年齢】19
【所属グループ】 緑
【属性】リバ
【身長】177cm
【容姿】抹茶色の髪 . ふわふわ猫っ毛なので , 頭の上の横で縛っている。瞳は透き通る赤色。耳に金属のリングピアス.歩く度揺れる 。黒の巻いても腰迄ある長いマフラーに,黒のパーカー (猫耳付き).黒のパンツ.と全身黒い。首には常にチョーカー。意外と大人びた顔立ち.常にニコニコ顔。結構チャラいかも。健康的な身体.筋肉は少なめ.色白。
【性格】猫大好き. 猫以外は死んでも良い。本当は生きてる人間大嫌い。死体LOVE。 友情とか愛情とかそんなもんどうでもいい.って奴 。裏切る事,処す事に抵抗は無い.むしろ死体が好きなので殺したいって感じ。グループとか別にどうでもいい . 殺して死体を見られれば幸せ 。

129:MEMO hoge:2017/10/26(木) 20:49

【名前】平島 九破(ヒラジマ キュウハ)
【年齢】18歳
【所属】黄
【性格】アニメも好きだけどどちらかと言えば小説やクラシックのが好き、とりあえず普通の人、とてつもなく怪力、子供が苦手、たまに頭蓋骨割ろうとする、注射や針が苦手で刺されそうになれば泣き叫ぶ、命令に忠実、博多弁(というか北九州弁?)で喋る、裏表が女子並みに酷い、八方美人、でも穏やかで優しい人、女子とか無理無理無理((、人を処す事に抵抗がある、吹奏楽でホルンを吹いていた、腐男子、ただの童貞
【容姿】橙色の肩につくほどの髪、右目を髪で隠し左はオールバック、紅い目、タレ目で目の中はグルグル、身長176cm
[昼間]学ラン、イヤーカフ
[仕事着]学ラン、イヤーカフ、顔バレ対策の狐のマスク
【備考】子供は嫌いだが人による。


汐瀬 世那(シオセ セナ)
/21歳
/182cm
/黄
/癖毛で、目が少し隠れる位の長さの黒髪マッシュボブ。其処から覗く少しだけ吊り上がッた琥珀色の瞳。左目下には妖艶な泣きぼくろが一つ。薄い唇の奥には真ッ赤な舌が隠れている。肌は其の偏ッた生活からか白く、少し病的でも有る。鎖骨辺りに蝶のタトゥー有り。基本黒地のスキニーパンツに少し大きめのパーカーなどラフな格好を好む。
/極度の面倒臭がりで在り、基本的に自ら何か表立ッて行動するという事は先ず無い。育ちの所為か、他人に対する感情は持ち合わせていない。普段は起きるのも面倒、食べるのも、歩くのも面倒だとやる気が全く無いのだが、標的を見つけると打ッて変わッて色気を出し、妖艶に、丁寧に確実に相手の心も身体も絡め取る。そして最終的には裏切り、殺害に至る。其処には同情も感情も何も無い。唯、着実に任務を遂行するだけである。
/血を見ると身体が快感で震えるくらいの血液愛好家。殺害後は暫し血を堪能してから処理に勤しむ。
/攻リバ

【 名前 】久遠 叶 __ Kuon Kano __
【 年齢 】21
【 所属 】黄
【 属性 】リバ
【 身長 】169cm ( 174cm )
【 容姿 】ふわふわとした柔らかい金髪 . 澄んだ青色の瞳 。英国とのハーフであり . 英国の血が強く出たらしく . 肌は白く . 鼻が高い 。整った顔付きであり . 比較的可愛らしい方である 。色気を纏っており . 妖艶に笑う 。成人男性の中では細身であるのだが . ガリガリ 、という訳では無い 。普段も仕事時も大体服の系統は同じであり . 暗い色のスキニーパンツに . だぼッとしたトレーナー or パーカー である 。インヒールの靴を履いてる為 . 5cm程高く見える 。
【 性格 】自由気ままであり . マイペース 。あまり人に合わせる . という事は得意でなく . 直ぐに好きな所に行って . 団体行動を乱してしまう 。何事にも軽い性格で . あまり重い雰囲気 . というのは好まない 。
《 仕事スタイル 》持ち前の色気で相手を誘い . ある程度に至った所で . 油断している相手を . 常備しているナイフで処す 。仕事には忠実であり . 己の貞操等については軽く考えており . 奪われそうになッても気にしない 。仕事時は . 『 K 』と名乗っている 。


【名前】羽月 光 ( ウヅキ ヒカル)
【年齢】20
【所属グループ】黄
【属性】リバ ( 若干攻寄 . )
【身長】179cm
【容姿】ストレートの黒髪に.紫のメッシュ.長さは.ちょっと縛れる程度。瞳は赤みがかった紫.切れ目。耳には常にピアスが3つ.付いている。顔は整っていて.男女構わず受けそう。いかにもチャラそうなタンクトップに.ブカブカなグレーのパーカーを羽織っているため.ちゃんと着れていない.肩が出ている感じ。ズボンは黒のぶか.とした奴。手首には黒紐のブレスレット。
【性格】遊び人で .誰でも構わず.ヤれたらいい.それで標的を殺せる楢.尚良し。自分も楽しみながら処す。常にヘラヘラとしていてうざい。フェロモン常にただ漏れ.だからか.誘われる事もしばしば。誘われたらするし.誘ってokが出てもする。バイ.男女関係無い。
【備考】完全なタラシ。 愛とか知らない.そもそも人を本気で好きになったことなんて一度も無い。付き合っても.皆遊びだから,別れては 別の人と付き合って また別れるの繰り返し。

130: 反抗期な.弟くん ◆q. hoge:2017/11/03(金) 20:39

んん、

131: 反抗期な.弟くん ◆q. hoge:2017/11/03(金) 20:48



BLと>>2
GLと>>3
姉と>>4
>>5


132: 反抗期な.弟くん ◆q. hoge:2017/11/03(金) 20:48

んぐ、繋がっちゃうか

133: 反抗期な.弟くん ◆q. hoge:2017/11/03(金) 22:02



姉貴に/お兄ちゃんに/弟くんに/妹ちゃんに

>>2>>3>>4>>5

134: 反抗期な.弟くん ◆q. hoge:2017/11/03(金) 22:15



姉に.兄に.弟くんに.妹ちゃんに

>>2.>>3.>>4.>>5

135:凛埜◆ok hoge:2017/11/10(金) 13:17



雛潰し♡

>>2-4


136:凛埜◆ok hoge:2017/11/10(金) 13:18



雛潰し♡

>>2-4

137:凛埜◆ok hoge:2017/11/10(金) 13:19




雛潰し♡

>>2-4


138:凛埜◆ok hoge:2017/11/10(金) 13:19




雛潰し♡

>>2-4


139:凛埜◆ok hoge:2017/11/10(金) 13:19

んん?

140:凛埜◆ok hoge:2017/11/10(金) 13:19




雛潰し♡

>>2-4


141:凛埜◆ok hoge:2017/11/10(金) 13:20



雛潰し♡

>>2-4

142:凛埜◆ok hoge:2017/11/10(金) 13:20



雛潰し♡

>>2-4



143:凛埜◆ok hoge:2017/11/10(金) 13:30



♡このゲームのお約束♡

❥ 謎の空間に閉じ込められた雛達はリアルで1ヶ月以内に出されたミッションをクリアしましょう ♡

❥ クリア出来なかったらどきどきわくわく罰ゲーム ♡

❥ ロルは80〜上限なし ♡

❥ 募集する方は6名迄 ♡

❥ 必ず何かの雛で有ること ♡ 指定はなし ♡

❥ それでは良いゲームを ♡



144:凛埜◆ok hoge:2017/11/10(金) 13:31

んー……

145:MEMO hoge:2017/11/12(日) 10:10


トト/175/ 黒髪黒目/リバ/柴犬半獣/客

146:◆dE hoge:2017/11/21(火) 02:56

ヒノハラ ソウセイ/182 / 灰髪 青灰たれ目 /

147:MEMO hoge:2018/03/23(金) 23:36


[名前]
[性別]♂
[年齢]32
[身長]
[性格]
[容姿]腰には切り刻むような切り傷残る蓮の刺青。
[教科?]保健医
[担当]保健委員会
[SV]

148:若葉◆NM hoge:2021/06/19(土) 15:49

はあ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新