MEMO

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:スレ主:2017/08/31(木) 17:37

何となくで。使う頻度は不明。他の方のレス、書き込みは禁止とさせていただきます(違反等があった場合を除く)

232:◆1. hoge:2018/06/13(水) 20:42

「ふーん?面白いじゃん」
「拒否権なんかいくらでもあるんだよ!」
「まあ“見ての通り”私は女だが……」

マックス・ビーネイガー

ミリーの親友(?)

見た目:短い黒髪に鋭い目。少し日に焼けた肌。パンクスタイルの服とまるで男のよう。しかし歴とした女性

233:◆1. hoge:2019/03/14(木) 19:24

久々のあげ

234:◆1. hoge:2019/03/14(木) 21:49

今までの見たけどひどいなこれ

235:◆1. hoge:2019/03/14(木) 21:50

藍子さんの恒常まだかなあ

236:◆1. hoge:2019/03/14(木) 21:51

全員もの凄く性格悪そうでよろしい

237:◆1. hoge:2019/03/14(木) 21:52

気になるけどなあどうなんだろう

238:◆1. hoge:2019/03/14(木) 21:54

アーニャのフェス限か恒常藍子さんかハロウィーンきらりんか

239:◆1. hoge:2019/03/14(木) 21:55

どうしよ

240:本人だよ hoge:2020/08/22(土) 18:24

2017年からちっとも語彙力が上がってないのはどうしてですか⁉むしろ下がってませんか⁈

241:スレ主◆T2 hoge:2020/08/23(日) 10:58

>>240
>>1

242:スレ主◆6. hoge:2020/08/29(土) 20:42

243:スレ主◆T2 hoge:2020/08/29(土) 20:42

テす

244:AbsolutelyMe◆b. hoge:2022/01/06(木) 21:34

>>223
鑾宮←すいませんこれ何て読むんですか?

245:AbsolutelyMe◆b. hoge:2022/01/06(木) 21:34

こっちは半年ぶり

246:ObviouslyMe◆b. hoge:2022/01/06(木) 21:35

こっちは特に書くことはないかも。いい加減こういうのをネットに載せるのは恥ずかしい


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新