反省文 

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:    ◆Js:2017/11/21(火) 16:45






れすきんしてる





 

2:    ◆PI:2017/11/21(火) 16:54





   きらきらりと魔法の呪文


      >>2->>4






 

3:    ◆PI:2017/11/21(火) 16:58





   きらきらりと魔法の呪文


   one    >>2
   two    >>3
   three    >>4



   もう二度と起きれないように





 





 

4:    ◆PI:2017/11/21(火) 17:03





   きらきらりと魔法の呪文


   one    >>2
   two    >>3
   three    >>4



   もう二度と起きれないように





 

 

5:    ◆PI:2017/11/21(火) 17:26






    \ 今夜は眠らせない /

 いつかどこかのすてきなすてきな夜
 きらきらり、星の流れる音

 それはきっと眠れない悪い子の声



         ↓


 もう何番煎じだろう、戦闘重視な魔法少女也スレッド。雰囲気重視です

 初心者さんとか空白使わないようなひとは残念だけどさよならばいばい

 ロル / アンカー / トリップ必須






  

6:    ◆PI:2017/11/23(木) 03:06






♡ お砂糖、すぱいす、素敵なもの!




「 誰よりもぼくがいちばん!そうだよね、それしかありえないよねえ 」




 名前 / ドロシー=シトロン
 性別 / おんなのこ♡
 年齢 / 14y

 容姿 / ワンレンミディアムの淡いレモン色の髪の毛は丁寧に手入れがされている。ぱちりと開きつつもややきゅっと吊り上がった二重の瞳は爽やかで透き通るような青。肌は健康的だけど白めな方、身長162糎の痩躯。帽子のつばがマカロンのピエデザインの白いミニシルクハットをかぶっている。白いブラウスに膝丈のフリルたっぷりレモン色サスペンダースカート。パニエ入りなのですごくふわふわだったり。白いタイツに厚底の若草色スニーカー。
 性格 / どこで分量を間違えたのかと問い詰めたくなるような毒舌腹黒、自己中心的でなんだかナルシストみがあるような。でも悪気がある訳では無いらしく、人を傷つけてしまうとおろおろとするような様子が見られる。目指すはみんなのゆめかわアイドル(???)

 備考 / 一人称はぼく、二人称はきみとかちゃん付けとかくん付け、えとせとら。ドロシーじゃなくてドーラって呼んで。擬人化の元となったのは柔らかな酸味が効いた、淡い黄色が素敵なシトロンマカロン。










  


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新