スペシャルウルトラハードモード☆

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:夏梅◆VM アッハッハッハッハ!!:2018/02/18(日) 09:02

メモしまーす。
でも下がってから更新していきまーす

私以外レス禁止だゾ☆
たいして面白い情報も無いゾ☆

2:夏梅◆VM hoge:2018/02/18(日) 14:24

まぁある程度下がったな………とりあえずオリキャラの設定等書き込んでいきます

3:夏梅◆VM hoge:2018/02/18(日) 14:24

容姿とかはイラストで

4:夏梅◆VM hoge:2018/02/18(日) 14:27

あと性別変わったりします。なんか気持ちが変わったので

5:夏梅◆VM hoge:2018/02/18(日) 16:18

とりあえずオリキャラまとめてく
ここの設定とかも

一人目
「今言いたいことですか?お願いだから可愛くて優しくて清楚で美人な子にモテたい〜!」
【名前】春川 斎(はるかわ いつき)
【性別】♂
【年齢】高校2年
【容姿】詳しいのは美術板で。
身長176pのつもり
【性格】チャラい。すげぇ今時ぶってるけど少し遅れている
モテたいモテたい言うがチャラいので全くモテない
だが多分面倒見はいいんだと思うよ
この中では珍しく三次元に恋できる人
【備考】一人称「俺」二人称「〜くん,〜ちゃん」
ごく普通の人間。特に秘密もないし良いとこもない
強いて言えば運動ができるくらい
勉強は無理。絶対無理。バイバイ。

6:夏梅◆VM hoge:2018/02/18(日) 17:16

二人目

「フフッ………キミ達は見てて楽しいね……♪
楽しすぎて気が付いたら一日が終わって…たら良いのにな」
【名前】葉椿 珀音(はつばき はくね)
【性別】♀
【年齢】高校1年生
【容姿】美術板で。身長163p
色が白くて死にそう
【性格】いつもニコニコしていて何考えているか分からない不思議な人。比較的大人しくて静か。
たまにテンションが可笑しくなったり色々するけど多分怒らない。ご飯に虫入れたらキレる。
【備考】一人称「私」二人称「〜くん」
ごく普通の人間じゃない。片目がコンプレックスの為髪で隠している。
謎しかない。秘密しかない。しかも明かしてくれない。
実は結構寒がりだったりする

7:夏梅◆VM hoge:2018/02/19(月) 06:13

三人目

「宇宙の平和を守るため……世界の平和を守るため……!
星に選ばし宇宙の戦士!その名も星野幽矢☆」
【名前】星野 幽矢(ほしの ゆうや)
【性別】♂
【年齢】小学5年生
【容姿】美術板にあるよ。
身長154pだと思うよ
【性格】無邪気で元気な性格。
普段は普通の小学生と同じように過ごしているが,ヒーロー時は人が変わったように正義感が強くなる
恋愛はしない。みんなのヒーローだから
【備考】一人称「俺」二人称「呼び捨て」
ある日,ごく普通の平凡な毎日……少年は不思議と降り注いできた光の方へ進んでいった──
普段は普通の小学生として生きているがその正体は宇宙を守るスーパーヒーロー。
自分がヒーローということが周りにバレたら二度と変身ができなくなってしまう
戦闘時は普段より少し成長した姿になる。

8:夏梅◆VM hoge:2018/02/19(月) 16:38

四人目

「さぁ,皆のアイドルかなめくんだよ☆そんなにちやほやされたら困っちゃうな……♪♪」
「ああ可愛いもう無理好き結婚しよ好き…♡ってなんだよ,勝手に入ってくんな。帰れ。そして二度とその面見せんな。」
【名前】美祥 かなめ(みしょう かなめ)
【性別】♂
【年齢】中学2年生
【容姿】美術板にあるかもね
身長が162pって噂
【性格】学校では男女共にモテモテな超エリート完璧男子。しかも営業スマイルばっか使ってくる
しかし実はゲーム漫画アニメ大好きなショタコン。半ズボン男子は国宝らしい。趣味に没頭しているときに部屋に入るとめっちゃキレる
恋愛対象二次元の男の子
【備考】一人称「かなめくん,僕」二人称「〜さん,テメェ」
バレンタインチョコはトラック2台分の噂。お返し?スマイルスマイル♪
比較的インドアだがイベントか課金の時だけ泣きながらか清々しい顔で外に出ている(しかしジャージ)
勿論同担拒否。同担だったらそいつとは仲良くなれないらしい


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新