メモ【スレ主専用】

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:274 hoge:2018/03/26(月) 17:04

スレ主限定。ひっそりと書き込む

2:274 hoge:2018/03/26(月) 17:05

・わざわざ人気のないジャンルの創作なんかしてご苦労なことだ

3:274 hoge:2018/03/26(月) 17:06

・勧善懲悪主義の悪役

4:274 hoge:2018/03/26(月) 17:07

神経が図太いから日常生活では何も感じないんだよなぁ……心から思ったことは深いからしっかりメモっとかな

5:274 hoge:2018/03/29(木) 23:19

・おれ想像力欠けてんな
 おわっとるわ

6:274 hoge:2018/03/29(木) 23:20

・作りかけから完成図がイメージできないって、これ致命傷じゃんつら

7:274 hoge:2018/03/29(木) 23:21

・ていうかそういう未完成というか欠損にそれ以上の価値を見出だせない

8:274 hoge:2018/03/29(木) 23:26

・転じて予測能力も欠けとーわな、よーいわれるもん
プラスして他人の嘘を見破る能力もない。ただその言われるがままにしか受けとれない。

9:274 hoge:2018/03/30(金) 20:55

・贅肉屋
 自分の身体を切り売りして食べれる

10:274 hoge:2018/03/30(金) 20:56

Y氏→クラスみんなからの嫌われもの
それでも一人で生きていこうとしない姿は、哀れな人間の代表といえるというか。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新