*〜心結のメモnore〜* -いつまでも、忘れないように-

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:*+〜心結〜+*(MIYUU)◆XB2Kdyam7w:2018/06/02(土) 11:59

こんにちは!
前のスレが沈んでしまったため、私の機種からだと、書き込めなくなってしまいましたw
すみませんm(-_-)m
これからは、いろいろとメモする機会が増えると思います。
見るか見ないかはあなた次第でございますw
◇ルール◇
•荒らし、なりすまし禁止
(もうどうなるかわかってるよね?)
•他の人も自由にお使いください!

うーん、こんなかんじ?
では…、START☆

2:*+〜心結〜+*(MIYUU)◆XB2Kdyam7w:2018/06/02(土) 12:03

-あなたと、いつまでも笑顔で-

3:*+〜心結〜+*(MIYUU)◆Mo (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/02(土) 12:26

-前を向いて、夢に向かって-

4:*+〜心結〜+*(MIYUU)◆Mo:2018/06/02(土) 12:27

(サイコロ外しますね)

5:今村そら◆Mo:2018/06/02(土) 17:26

-大好きなあなたへ 心から「ありがとう」-

6:+*〜心結〜*+(MIYUU)◆Mo:2018/06/02(土) 17:33

-心からの笑顔で、あなたを幸せにできるなら-

7:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/02(土) 19:21

-あなたにとって、幸せってなんですか…?-

8:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/03(日) 17:51

願い事って、どうしたら叶いますか…?

9:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/03(日) 17:52

-「本当の好き」って、なんだろう…?-

10:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/03(日) 17:57

-「好き」と「特別」って同じなの…?-

11:今村そら◆Mo:2018/06/06(水) 05:49

-一年先も、十年先も、ずっとあなたを忘れない-

12:心結☆くるみ◆Mo ☆専スレしてくれる人募集中☆:2018/06/06(水) 15:56

-大丈夫。あなたの歩いた道が、未来に繋がるから-

「龍神王子!9」より

13:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/06(水) 17:27

-もう、離れないから-
(ちょっとS?w)

14:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/06(水) 18:46

-最初からやり直したいなんて、もう 思わないよ-

15:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/06(水) 19:58

桜葉 羽雪
   恋雪

16:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/06(水) 20:03

鏑木 藍 (かぶらぎ あい)

17:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/06(水) 20:06

渡辺 宙 (わたなべ そら)

18:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/08(金) 18:41

-大丈夫よ。自分を信じて-

19:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/08(金) 18:42

-あなたと過ごした時間。それは、私の一生の宝物だよ-

20:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/09(土) 16:52

>>15

桜葉 羽雪 (さくらば はゆき)

私立桜野山学院 中等部の2年生。
そして、恋雪の双子の姉でもある。
結羽とは、私立桜野山学院 学校図書館の図書委員で知り合った。
本当にしっかりしていて、毎年図書委員の委員長をしている。
自分の意見をその場でしっかりと言えちゃうタイプ。だが、驚くほどの美人で、男子にも一目置かれている。


桜葉 恋雪 (さくらば こゆき)
羽雪と同じ、私立桜野山学院 中等部の2年生。
委員会は、図書委員ではなく、体育委員。
羽雪とは性格が真反対なのだが、顔立ちだけは似ている。

21:心結☆くるみ◆Mo:2018/06/11(月) 11:51

御織 彩加

22: 彩美☆あやみ -夏美- ◆8s *-。+藤平 茉里ちゃん推し+。-*:2018/07/08(日) 08:49

あげるか

23:パーティディアス◆IM:2018/07/08(日) 12:16

な、夏美!?

24:パーティディアス◆IM:2018/07/08(日) 12:16

七夕おめでとう。(こっちでは今日だよ)

25: 彩美☆あやみ -夏美- ◆8s 澪梨sisd @友達募集中:2018/07/15(日) 20:07

お、かな!
あ、そうなんやね!

26: 彩美☆あやみ -夏美- ◆8s 澪梨sisd @友達募集中:2018/07/15(日) 20:08

-最後にまた僕の元に 泣きついてくればいい-

27: 彩美☆あやみ -夏美- ◆8s 澪梨sisd @友達募集中:2018/07/15(日) 20:09

「君さえいなけりゃ(feat.春茶)」

28:永野 愛好◆pPm8s 澪梨sisd @友達募集中 @元夏美どす :2018/07/26(木) 17:36

詩緒梨

29:綾瀬花日◆8s:2018/08/07(火) 08:16

花咲く君に


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新