油断はたんさいませぬ(?) ブシドー!

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:   千姫呂@ハロー、ハッピーワールド箱推し   ◆1w:2018/07/19(木) 22:31



ちーちゃんが可愛すぎたから建てたの、ごめんね

.

8: 初 ◆3I:2018/07/28(土) 12:36



 はーい‼今日もいっちょかましてやろうって思うっ‼
 だからみんなも自己紹介ねっ

わたし ☞ 初 / うなぎ / 森のくまさん

前スレ ☞ 雨上がり 傘を捨てて 二重にかかる(七色)
     http://ha10.net/aaaa/1532216681.html

.

9: 初 ◆3I:2018/07/28(土) 12:44



 はーい‼今日もいっちょかましてやろうって思うっ‼
 だからみんなも自己紹介ねっ

わたし ☞ 初 / うなぎ / 森のくまさん

前スレ ☞ 雨上がり 傘を捨てて 二重にかかる(七色)
      http://ha10.net/aaaa/1532216681.html

.

10: 初 ◆3I:2018/07/28(土) 12:46



 はーい‼今日もいっちょかましてやろうって思うっ‼
 だからみんなも自己紹介ねっ

わたし ☞ 初 / うなぎ / 森のくまさん

前スレ ☞ 雨上がり 傘を捨てて 二重にかかる(七色)
      http://ha10.net/aaaa/1532216681.html

.

11: 初 ◆3I:2018/07/28(土) 12:47



 はーい‼今日もいっちょかましてやろうって思うっ‼
 だからみんなも自己紹介ねっ

わたし ☞ 初 / うなぎ / 森のくまさん

前スレ ☞ 雨上がり 傘を捨てて 二重にかかる(七色)
     http://ha10.net/aaaa/1532216681.html

.

12: 初 ◆3I:2018/07/28(土) 12:48



  >>11これでいいや()

.

13: 初 ◆3I:2018/07/28(土) 12:51




「誰かを笑顔にするには、まず自分から笑顔になって、
話しかけないとってこと。『ハロー!』ってね!」>>2



.

14:   千姫呂@ハロー、ハッピーワールド箱推し   ◆1w:2018/07/28(土) 14:26



 はーい‼今日もいっちょかましてやろうって思うっ‼
 だからみんなも自己紹介ねっ あ、今回でpart8なんだって‼

わたし ☞ 初 / うなぎ / 森のくまさん

前スレ ☞ 雨上がり 傘を捨てて 二重にかかる(七色)
     http://ha10.net/aaaa/1532216681.html

.

15: 初 ◆3I hoge:2018/07/28(土) 14:56



  テンプレ//


  「ふっつーに過ごすのが一番の幸せだと思うけど...」

 名前 / 石井 瑠衣 ( いしい るい )
 性別 / ♀
 年齢 / 15y

 性格 / 活発で元気っ子。だけどずば抜けてやらかすことなく終わる意外と優等生タイプ。目立つのが嫌だけど周りが笑顔じゃないと不安になりいつでも笑顔でいるようになった。
 容姿 / 耳よりも少し下にツインテールにしている。髪は染めてないけどミルクティー色。だから先生に怒られて将来は絶対に染めてやるものか‼って感じ。少しつり目の二重の瞳。色は髪の色と同じミルクティー色。これまた先生に怒られるから将来は絶対にカラコンなんかしてやるか!っていうやっぱりっていう感じの子。身長は160糎。意外と高い。
 備考 / 一人称は「あたし」 二人称は「君」声は高めで可愛いから将来は声優さんになれるんじゃないのかな‼
 設定 / 燐( りんたん )の親友。


.

16:  :2018/07/28(土) 15:05

スレタイ☟

 ねばーぎぶあっぷ!

17:  :2018/07/28(土) 15:06



泣きたいときは 泣けばいいのです

(えんえんえん)
 えんえんえーん

怒ったときは 怒ればいいのです

(ぷんぷんぷん)
 ぷんぷんぷーん

我慢するのは 体に毒です
歩けないなら 後ろから押してあげる>>2


.

18: 周 ◆9XULC03I ねばーぎぶあっぷ!:2018/07/29(日) 15:57



  「 笑って。僕の大好きな人 」

.

19: 周 ◆9XULC03I ねばーぎぶあっぷ!:2018/07/29(日) 15:57



  「 笑って。僕の大好きなひと。 」

.

20: 周 ◆9XULC03I ねばーぎぶあっぷ!:2018/07/29(日) 16:00




もっと風を感じたくて、ペダルに乗せた足に力をこめると、ぐん、と体が前に突き出した。

制服の下に、じっとりと汗がにじんでいる。
呼吸が速い。太ももの筋肉が重い。だけどわたしは、自転車をこぐ足をゆるめない。

進め、進め。前へ、前へ。

前へ――。>>2



.

21: 周 ◆9XULC03I ねばーぎぶあっぷ!:2018/07/29(日) 16:08



  「 笑って。僕の大好きなひと。 」

 

22: 周 ◆9XULC03I ねばーぎぶあっぷ!:2018/07/29(日) 16:08




もっと風を感じたくて、ペダルに乗せた足に力をこめると、ぐん、と体が前に突き出した。

制服の下に、じっとりと汗がにじんでいる。
呼吸が速い。太ももの筋肉が重い。だけどわたしは、自転車をこぐ足をゆるめない。

進め、進め。前へ、前へ。

前へ――。>>2



 

23: 周 ◆9XULC03I >>21-22ねばーぎぶあっぷ!:2018/07/29(日) 16:08



  おいしょ

 

24: 周 ◆9XULC03I >>21-22ねばーぎぶあっぷ!:2018/07/29(日) 16:35



はーい‼今日もいっちょかましてやろうって思うっ‼
だからみんなも自己紹介ねっ あ、今回でpart8なんだって‼

前スレ 「雨上がり 傘を捨てて 二重にかかる(七色) 」
     http://ha10.net/aaaa/1532216681.html

避難所 「笑わない姫を笑わせる」
     http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1532432628/l50

 

25: 周 ◆9XULC03I >>21-24ねばーぎぶあっぷ!:2018/07/29(日) 16:36



  (*'ω'*)

26:   ◆9c:2018/07/30(月) 17:00


スレタイ☞君はヒーローになれない。
 

27:   ◆9c:2018/07/30(月) 17:02




なんでできないって思うの?
むしろ、なんでできないの?
笑顔になりたくない人がこの世界のどこにいるの?


みんな毎日笑って楽しいのが最高でしょ。
楽しくなりたくない人なんている筈ないでしょ? >>2



 

28:   ◆9c:2018/07/30(月) 17:04


スレタイ☞無敵のヒーロー
 

29:   ◆9c >>27無敵のヒーロー:2018/07/30(月) 17:04


どっこいせ

30: しづ ◆.wp24EOC54//A:2018/08/01(水) 07:18



スレタイこーほ

『君はヒーローになれない』
『三月の雪は、きみの嘘』

 

31:   ◆86 hoge:2018/08/01(水) 11:34

32: ふうり :2018/08/01(水) 15:37

候補のお名前

33: 澄風麗 ◆.wVHq3wf09x.I すふれ:2018/08/01(水) 20:10


  
  テンプレ//

  「 まずは計画を練って、それをどうやって実行するか考えないと 」

 名前 / 双葉 燐 ( ふたば りん )
 性別 / おなご
 年齢 / 15y

 性格 / 真面目で几帳面。自分の意見が正しいと思っている。あ、でもね?友達はいるみたいだよ!!!活発な女の子、瑠衣ちゃんって子が!!

 容姿 / 黒髪ロング。前髪はぱっつん。可愛いよりは美人系の美少女。ほくろが口の右頬にある。身長は165糎。

 備考 / 一人称「私」 二人称「あなた」 たんたんとした喋り方が特徴。喋ることに迷いがない。

 
 

34: 澄風麗 ◆.wVHq3wf09x.I すふれ:2018/08/01(水) 20:15



花音「…ごめん、ハロハピ抜けるわ」
こころ「か、花音!?」
こころ「ちょ、ちょっとどうしたの?みんなでハッピーになりましょうよ!」
花音「いい加減さぁ…」
美咲「や、やめなよ…」
花音「付き合ってらんねーんだよね、こころのわがままにはさ」
こころ「そんな…」
花音「いっつも無茶振りしやがってさぁ、美咲のことも無視してさぁ」
こころ「み、美咲のことを無視なんてしてないわよ…」
花音「あー、うっぜぇ。その喋り方もなんだよ?漫画かっつーのw」
美咲「やめなよ!」
こころ「…ぐすっ……ひぐっ…!」
花音「つーわけで。来週からアフグロに入るからよろしく。せいぜいみんなから鼻で笑われるようなバンドになれよ?w」
こころ「うぅ…っ…ひどいよ……うぅ…」
美咲「こころ…ごめんな、ごめんな…」

35: 澄風麗 ◆.wVHq3wf09x.I すふれ:2018/08/01(水) 20:15



  >>34
  こんなのかのちゃん先輩じゃない( 白目 )

 

36: 透風 ◆.wVHq3wf09x.I すふれ:2018/08/01(水) 20:20

   <名前こーほ>

  澄風麗/すふれ
  風月/かづき
  天音/あまね
  透風/とうか
  風凜/ふうり

 

37:   ◆.wVHq3wf09x.I:2018/08/01(水) 20:44



  ▼也用の
   基本レス禁
   募集かけたら来ていいよ

  ポエム専用:small
       http://ha10.net/sou/1530516166.html 

 

 

38: こがね  hoge:2018/08/01(水) 22:02



  「 ミイラ取りが 、ミイラになんなきゃいいんだけどね 、 」

 

39: しづ ◆8kII hoge:2018/08/03(金) 06:01



  「 あの、もう少しだけ――傍にいてもらえませんか...? 」

 

40: とうか  hoge:2018/08/10(金) 22:53



  スレタイ☞  またね 。  
  
 

41: とうか  hoge:2018/08/10(金) 22:53



      あなたがずっと

    笑っていられますように。

 

42: とうか  hoge:2018/08/10(金) 22:54



      あなたがずっと

    笑っていられますように 。

        >>2

 



 

43: とうか  hoge:2018/08/10(金) 22:54



      あなたがずっと

    笑っていられますように 。

        >>2

 

44:  りい。  ◆A.  hoge :2018/11/05(月) 15:05




 有井千夏 → ありいちなつ → ちなつん ( ニックネーム ) → つん

 

45:  りい。  ◆A.  hoge :2018/11/05(月) 15:09




 変更

 有井千夏 → 美少女 → ベル

 

46:  茜  ◆V. hoge:2018/11/10(土) 13:39

a

47:  茜  ◆V. hoge:2018/11/10(土) 13:40



 ◆V. → darkness

48:  初椛  ◆/s hoge:2018/11/10(土) 13:40

s

49:  初椛  ◆/s hoge:2018/11/10(土) 13:40



 ◆/s → うえ

50:MEMO hoge:2018/11/10(土) 13:41



 ◆j. → Root darkness

51:MEMO hoge:2018/11/10(土) 13:42



 ◆9. → Liar

52:MEMO hoge:2018/11/10(土) 13:43



 ◆.o → insecure

53:  灯織  ◆NO. hoge:2018/11/10(土) 13:44

54:  灯織  ◆NO. hoge:2018/11/10(土) 13:44



 ◆NO. → Confinement

55: 麻 侖  hoge >>218-223 あの子へ:2019/01/20(日) 16:08

205:匿名 hoge:2019/01/20(日) 15:54

伝言板にひどい事書いちゃった
206:匿名 hoge:2019/01/20(日) 15:54

まあいーや 、本当に苦手な子に書いてきたから
207:匿名 hoge:2019/01/20(日) 15:54

( てへ 、)

56:MEMO hoge:2019/01/21(月) 17:40

345:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:18


あーあ 、
346:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:18


なんなのかな .. 。
347:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:19


ずっと偽りの言葉だけなんだね
348:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:29


伝言いってきた〜〜
349:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:30


リアルもネットも辛いな ..
350:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:31


もうやだ 、
351:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:33


私がもっともっといい子にして 、君を傷つけないで 、ウザかられないように気をつけて 、注意されたことを直せば君は私の事好きだった ?
違う気がするんだよね 。

君は元々私のことが嫌いで仲良くする気が一切なかった 、そんな気がする 。
352:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:33


だってもし 、私じゃない誰かが仲良くしようって言ってら仲良くしてただろう ??
353:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:34


君の真似をしているんじゃないんだよ 、偶然なんだよ 、
354:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:34


なんで私ばかりが真似している身にならないといけないの ?
なんで君が真似していると言われない ?
355:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:36

勘違いとかしてる自分が恥ずかしいし 、やっぱ嫌われるんだなって思うだけ 、はぁ ..
356:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:36


ああーーーーーーーー
357:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:36


メンヘラちゃん尊い 、あぁぁぁぁ
358:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:36


すこすこすこすこすこすこすこ
359:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:37


最近 、伝言と独り言とつぶにしか居ないわ ..
360:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:37


もういやだな 、つぶ行こうかな
361:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:38


つぶ行ってもいいけど友達作るのダルい
362:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:38


もういいや 、前向きに行こう引きずるのもう辞めた

57:MEMO hoge:2019/01/21(月) 18:46

369:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:4直接言ってくれりゃいいんに370:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:43
それを言ったら私もだけどね 、 373:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:55伝言書いた 374:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:55なんか最近無視されがちなんだよなぁ 375:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:56所詮ネット 、 376:匿名 hoge:2019/01/21(月) 17:57なんかもう嫌だな〜 、話しかけなきゃいいだけなんだけどね384:匿名 hoge:2019/01/21(月) 18:01んん〜 、お姉ちゃんに考えてもらったんだけどなぁ
385:匿名 hoge:2019/01/21(月) 18:01也のキャラ 、。
386:匿名 hoge:2019/01/21(月) 18:02わたし名前と性格だけ変えて容姿だけ変えてないんだよね 、(汗 )
387:匿名 hoge:2019/01/21(月) 18:03恋愛也の時に考えてから面倒くさくて(´・-・`) 388:匿名 hoge:2019/01/21(月) 18:03まあどうでもいいけど389:匿名 hoge:2019/01/21(月) 18:03色々突っかかるのやだ 、もう無理 390:匿名 hoge:2019/01/21(月) 18:03一気に冷めるわ w 391:匿名 hoge:2019/01/21(月) 18:05なんなのかね( ?? )401:匿名 hoge:2019/01/21(月) 18:0知ってしまった 402:匿名 hoge:2019/01/21(月) 18:08うざ 413:  る い  ◆//Y hoge:2019/01/21(月) 18:18これからも絡ませてねって言ったの誰だよ ..
414:  る い  ◆//Y hoge:2019/01/21(月) 18:18矛盾417:  る い  ◆//Y hoge:2019/01/21(月) 18:1なんか嫌な感じ 418:  る い  ◆//Y hoge:2019/01/21(月) 18:19感じ悪いな


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新