私のオリキャラ達。

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆3A:2018/12/02(日) 22:42

オリキャラとか、パロキャラとかの設定を書き込むだけ。

2:◆3A:2018/12/02(日) 22:53

オリなりスレ案

*広い広いこの地球で

陸国、空国、海国の3つが存在する世界のはなし。(モデルは言うまでもなくあれ)
3つの国は争いの最中。主(俺)は海国の大将(青)をやる予定。
他の募集は陸国大将(男女二名)、空国大将(男女二名)、海国大将(男一名)。
その他兵士は各国無限募集。
海国だけ男男なのはまあ……あれだ。
名前、性別、年齢、種族、容姿、性格、備考。
大将は能力が使える。能力はその国に纏わるもの限定。
例えば俺のは水の幻影を造りだす。
最強設定禁止。
別にバトル系にするわけじゃなくて、ほのぼのしててもいい。恋愛も好きにしろ。BLは歓迎。GLも勿論。
次は俺の青きゅん(km)の設定あげるか。

3:◆nG93A hoge:2018/12/15(土) 09:30

テスト

4:◆3A:2018/12/24(月) 09:24

やっぱり病院ネタ欲しいな。奇病。

<テンプレ>
名前
年齢
性別
容姿
性格
奇病
号室
其他

5:◆3A:2018/12/24(月) 13:09

<俺のキャラ>
名前 志真 幸穂(シマ ユキホ)
年齢 16
性別 女
容姿 銀髪を腰の辺りまで伸ばし、結ばずに垂らしている。目は赤色。身長は165cmくらい。黒い病院着を着ている。

6:◆3A hoge:2019/04/15(月) 01:22

恋をした人殺しのはなし

or

恋をした死神のはなし

7:◆3A hoge:2019/04/15(月) 01:27

苦しい。身体が徐々に破壊されていく。
なぜ自分だけがこんなに苦しい思いをしなければならないのだろう。なぜ病気は俺を選んだのだろう。
考えたところで、**には到底分かるはずもない。
依然動かないままの下半身はまるで鎖のようで、ただ重いだけ、ただついているだけ。
いっそのこと切り取ってしまった方が早いような、そんな気もする。
意識が朦朧としてきた。頭痛に叩き起こされるまでの僅かな時間だけでも、眠っていよう。

8:MEMO:2019/09/20(金) 21:37

9:◆3A hoge:2019/10/02(水) 20:20

http://ha10.net/talk/1552656259.html
也呟

10:◆3A hoge:2019/10/02(水) 20:25

http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1544083868/

11:愛佳 hoge:2019/10/07(月) 20:37

【創作源氏伝】

12:愛佳 hoge:2019/10/08(火) 00:21

【創作源平合戦】
頼朝→→→義経、弁慶×義経

頼朝…ヤンデレ。義経を溺愛するあまりヤンデレを発症。義経が弁慶と恋仲であることを知って激怒し、日本中を追い回して捕らえようとする。
義経…源氏の実質的総大将だがどこか抜けている。素直すぎ。頼朝のことは兄として尊敬していて、弁慶には恋愛感情を抱いているが、そのため兄に追われることに。
弁慶…義経の忠臣。どこか危なっかしい主君のことを心配している。密かに恋仲にもなった。勧進帳のイメージが強い(S)。道中で死亡した、かと思われたが真相は如何に。

13:愛佳 hoge:2019/11/18(月) 21:04

恋する動詞111題

111題挑戦するもよし10題ずつ抜き取るもよし。

1.焦がれる 2.追いかける 3.諦める 4.懐かしむ 5.望む 6.願う 7.想う 8.見つめる 9.悩む 10.惚れる

11.逃げる 12.囁く(ささやく) 13.慰める 14.別れる 15.待つ 16.ときめく 17.自惚れる 18.触れる 19.寂しがる 20.思い出す

21.誓う 22.躊躇う 23.弄ぶ(もてあそぶ) 24.出会う 25.微笑む 26.拗ねる(すねる) 27.奪う 28.溶け合う 29.抱きしめる 30.重ねる

31.隠す 32.染める 33.放す 34.戯れる 35.求める 36.傷つく 37.壊れる 38.気づく 39.伝える 40.疑う

41.憂う 42.応える 43.祈る 44.眠る 45.振られる 46.眩う(まう) 47.見つける 48.忘れる 49.信じる 50.振り払う

51.寄り添う 52.泣く 53.握りしめる 54.なぞる 55.慕う 56.憧れる 57.疼く(うずく) 58.絡める 59.惹かれる 60.騙す

61.照れる 62.舐める 63.誤魔化す 64.確かめる 65.巡り合う 66.絆される(ほだされる) 67.縋る(すがる) 68.悔やむ 69.攫う(さらう) 70.甘える

71.選ぶ 72.失う 73.狙う 74.飽きる 75.妬む 76.嘯く(うそぶく) 77.掴む 78.手に入れる 79.秘める 80.悟る

81.振り回す 82.撫でる 83.茶化す 84.輝く 85.気にする 86.受け入れる 87.呼ぶ 88.持て余す 89.焼き付ける 90.突き放す

91.溢れ出す 92.近づく 93.守る 94.惑う 95.夢見る 96.叶える 97.頷く 98.恋う(こう) 99.感じる 100.頼る

101.捨てる 102.擦れ違う 103.刻む 104.探す 105.憎む 106.誘う 107.振り返る 108.狂わせる 109.温める 110.口付ける

111.恋する


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新