☆闇の野原みさえのメモ帳☆

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/12(日) 07:12

以上

198:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 20:38

現在、AさんもBさんもCさんも1人暮らしです

199:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 20:39

Aさんは忙しくても自炊、BさんとCさんはコンビニやスーパーの惣菜が多いです

200:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 20:41

200

201:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 20:42

Aさん、Bさん、Cさんのライバル中学校の教員も後ほど考えます

202:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 20:45

そこまでAさん、Bさん、CさんがA型と気が合うなら、私闇の野原みさえのリアルのA型の奴ら、栗山千明、香里奈、加藤ローサなどのA型の女優がお似合いです^^

203:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:04

闇の野原みさえ「本物の栗山千明、本物の香里奈、本物の加藤あいは血液型は何に見えると思うでしょうか?」
Aさん「栗山千明O型、香里奈A型、加藤あいB型ですかね」
Bさん「栗山千明も香里奈も加藤あいもB型かな」
Cさん「栗山千明AB型、香里奈B型、加藤あいA型?」

204:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:05

>>203は削除してします

205:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:11

Aさん「栗山千明O型、香里奈A型、加藤あいB型、闇の野原みさえB型」
闇の野原みさえ「正解は栗山千明A型、香里奈A型、加藤あいO型、私闇の野原みさえB型です」

206:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:12

私闇の野原みさえは栗山千明似、香里奈似、加藤あい似のオリキャラも考えます

207:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:19

野原しんのすけ

208:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:19

野原ひろし足臭い

209:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:22

Bさん「髪型違うと思うが、栗山千明はドストレートの黒髪ロング、香里奈はややふんわりパーマの茶髪だべ」

210:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:24

Cさん「加藤あいって、加藤茶の娘じゃないよ」

211:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:32

AさんもBさんもCさんも仕事ができますが、職場(学校)で人間関係が上手くいかず退職して、Aさん、Bさん、Cさんは発達障害だということが判明しました

212:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:33

入っていた部活
Aさん美術部
Bさんサッカー部
Cさん野球部

213:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:34

BさんとCさんなんかジャガイモや玉ねぎや☆

214:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:35

BさんとCさんをカレーにします☆

215:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:37

Aさん、栗山千明、香里奈、加藤あい「闇の野原みさえは私たちの妄想で興奮している変態です☆」

216:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:38

Aさん、栗山千明、香里奈、加藤あい「BさんとCさんはカレーにして、私たちが美味しく食べました☆」

217:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:39

コリリラックマ

218:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:39

チャイロイコグマ

219:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:43

黄色い鳥

220:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/19(日) 21:43

LiSA

221:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 18:35

Aさん井上真央似
Bさん宮崎あおい似
Cさん加藤あい似

にします☆

222:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 19:32

Aさん
Bさん
Cさん
Dさん
Eさん
ふなっしー
おしりかじり虫
ジバニャン

223:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 19:32

なお、Dさんは千葉雄大似、Eさんは高良健吾似です

224:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 19:32

コリリラックマ

225:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 19:33

Aさん、Bさん、Cさんはエロくない

226:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:22

Fさん、Gさん、Hさんも考えます

227:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:23

Aさん、Bさん、Cさんのおめこ(^ω^)

228:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:23

Dさん、Eさんは巨○

229:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:24

Aさん、Bさん、Cさんはオ○ニーをあまりしたことないです

230:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:25

Aさん、Bさん、Cさんは巨乳の持ち主^_^

231:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:25

特にBさんはEカップ、AさんとCさんはDカップ

232:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:27

Aさん、Bさん、Cさんの靴のサイズは24cm

233:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:29

Aさん、Bさん、Cさんは私闇の野原みさえの中学時代の先生(全員女)にお似合い

234:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:30

なお、DさんとEさんは私闇の野原みさえの中学時代の男の先生にお似合いです

235:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:30

コリリラックマ

236:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:32

闇の野原みさえ「Aさん、Bさん、Cさんに難しい質問をします」

237:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/20(月) 20:36

リアルの人間「AさんはA型、BさんはAB型、CさんはB型、DさんはA型、EさんはO型に見えるかな」

238:MEMO hoge:2021/09/20(月) 20:41

あの…人の不快になるようなメモはいくらふせじでもやめてください。

239:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/21(火) 05:38

分かりました

240:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/21(火) 05:38

ここは私以外は前立ち入り禁止です

241:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/21(火) 05:39

私以外は全員立ち入り禁止です

242:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/21(火) 05:39

私以外は全員立ち入り禁止ですよ

243:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/21(火) 05:39

このスレは封印します☆

244:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/21(火) 05:40

さいなら

245:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/21(火) 05:40

リラックマ

246:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/21(火) 05:40

私以外は本当に立ち入り禁止です

247:闇の野原みさえ◆k.:2021/09/21(火) 06:04

コリリラックマ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新