きらきら

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:MEMO hoge:2024/04/23(火) 11:01


素敵なこと たくさん

55:MEMO hoge:2024/04/26(金) 15:57



     「」

時は明治、舞台は大日本帝国陸軍。その殺伐とした退廃的な空気によく似合う、厳格で真面目そうな男が一人。そしてその視線の先には、軽薄そうな笑顔を浮かべる男がもう一人。片方は中尉、もう片方は少佐。片方は凡人、もう片方は天才。そして片方は復讐する側、もう片方はされる側。奪い返す男と奪った男。そんな二人による、正義の終わりを迎えるまでの話。


「紫苑:追憶」   >>4
「瑠璃蝶々:優秀」 >>5


 

56:MEMO hoge:2024/04/26(金) 15:58





     「」

 時は明治、舞台は大日本帝国陸軍。その殺伐とした退廃的な空気によく似合う、厳格で真面目そうな男が一人。そしてその視線の先には、軽薄そうな笑顔を浮かべる男がもう一人。片方は中尉、もう片方は少佐。片方は凡人、もう片方は天才。そして片方は復讐する側、もう片方はされる側。奪い返す男と奪った男。そんな二人による、正義の終わりを迎えるまでの話。



          ✧



「紫苑:追憶」   >>4
「瑠璃蝶々:優秀」 >>5



 

57:MEMO hoge:2024/04/26(金) 16:00

>>52 いいねいいね

58:MEMO hoge:2024/04/26(金) 16:05

>>54
「貴方にとっての正義とは?」「正義とは何だったのだろうか」みたいにpfの台詞と関係ある言葉にするっていうのはありかも


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新