就活

葉っぱ天国 > おっさん > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名君:2008/02/03(日) 16:47 ID:m-8hw

就職できるのか不安。自分は一体何がしたいのか分からない。どうしよう。乗り遅れてる。

2:就職先危うし:2008/02/03(日) 19:29 ID:m-d1E

 「やりたいこと」が見つからない時は、「向いてること」を探せばいいんじゃない?
 就職した後「やりたいこと」が見つかったら、そこから「やりたいこと」をやればいいと思うよ。
 まずは、食ってくためには働かなきゃいけないんだから!

3:匿名君:2008/02/03(日) 19:52 ID:m-PLM

向いてること何だろう?

4:匿名君:2008/02/03(日) 20:59 ID:m-PLM

最近全然笑ってないなぁ…あらゆることが辛くて、僕って醜いでしょうか?キモいでしょうか?出来損ないでしょうか?生きてる意味も価値もないでしょうか?最近心から笑ったことがない。こんな自分、どこの企業も雇ってはくれないだろうな。

5:暇人 ◆KDJA:2008/02/04(月) 00:06 ID:6pQ

自分で決めて自分で歩んだ人生に意味や価値がある。
生きてることに意味や価値なんてない。
価値のある人生を歩むために人は生きているんだと思う。

6:匿名君:2008/02/04(月) 16:28 ID:m-QUg

航空会社に興味があります。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新