おっさんになると、食欲で女子に勝てない件っ。

葉っぱ天国 > おっさん > スレ一覧キーワード▼下へ
1:夜明けのチャボ:2014/06/16(月) 19:33 ID:6sU

大盛り注文すると必ず後悔するんだぜorz

7:夜明けのチャボ◆zE:2014/06/18(水) 19:52 ID:meM

おっさんになると、酒のダメージがわかるようになる。

飲んで寝た日と飲まずに寝た日で、睡眠の質の違いを感じられる。

ちなみにググって得た知識だけども、呑むは固体、飲むは液体らしいぞw

酒を飲む、卵を丸呑みにする、等(ФωФ)クワッ

8:夜明けのチャボ◆zE:2014/06/20(金) 19:47 ID:meM

おっさんは、二郎でラーメンを食べる時、このように注文したい→『野菜ニンニクマシマシ麺抜きでっ!1』

9:夜明けのチャボ◆zE:2014/06/21(土) 22:16 ID:meM

おっさんみたいな酒の飲み方をする女にグッとくる///

10:&◆PI:2014/06/23(月) 12:30 ID:GQ6

有り難うございます(。-人-。) ゴメンネ

11:&◆PI:2014/06/23(月) 12:36 ID:GQ6

油断したらまた半値が変わった( Д)  ゚ ゚
冗談でも、ああいう内容の書き込みはアウトということなのです。
心当たりのあるそこの君m9っ`Д´)次から気を付けような!1

12:&◆PI:2014/06/23(月) 12:37 ID:GQ6

...あれ、油断してないのに(;´;゚;ё;゚;`;)

13:&◆PI:2014/06/23(月) 12:39 ID:GQ6

これで元に戻るとみた(`Д´)

14:&◆PI:2014/06/23(月) 12:41 ID:GQ6

グヌヌw

15:夜明けのチャボ◆zE:2014/06/23(月) 12:49 ID:GQ6

>>10-14僕です(^p^)

16:ゆう ◆yk:2014/06/23(月) 22:23 ID:1IQ


>>9 チャボ君、趣向がホントにおっさん化してきたしw

髪の話しがあったね。
先日、薄いとこを隠そうと伸ばしてたうちの営業さんに「隠そうとして無理に伸ばすと余計に目立つよ」って言ったら、五分刈りにしてきた。

そしたらホントに目立たなくなったよ♪

酒の後のラーメンが心底美味しいと感じた時、越えたくなかった壁をいつの間に越えてた感に陥った。
…あ、ニンニクたっぷり入ったラーメンね(笑

17:夜明けのチャボ◆zE:2014/06/25(水) 20:06 ID:1Bg

>>16
ゆうさん。

髪の毛はあと10年位は頑張ってくれそうです(笑)
でも、普段ワックスとかを使ってかっこつけるの
やめましたw←このへんがおっさんw

飲みの締めラーメン(・д・)ウマソー

意外と食える壁を美味しく越えちゃったんですね(*´д`*)

18:夜明けのチャボ◆zE:2014/06/29(日) 22:34 ID:GHs

おっさんになると指毛を可愛いと思ってしまい、処理できなくなる。。。

。。。などと頻繁に書き込み、カワイコブッてる輩の大半はおっさんである(確信

19:夜明けのチャボ◆zE:2014/07/03(木) 08:18 ID:Jrk

ファミマの『わさびのりおにぎり』くっそうめぇwwwwww

あ、ステマじゃないよw

おっさんになってようやく、ちゃんと3食食べるを始めました(照

20:夜明けのチャボ◆zE:2014/07/04(金) 19:35 ID:hWM

くぁwせdrftgyふじこlp

やべえ。。。PCって便利w

21:夜明けのチャボ◆zE:2014/07/05(土) 06:30 ID:LSQ

おっさんは早起き。。。

休日だと昼まで寝てたいと思うけど、体が勝手に起きてしまう(´・ω・`)

22:夜明けのチャボ◆zE:2014/07/08(火) 21:44 ID:DGk

最近、苦いと感じたのはいつだっけ...思いだせない。

これはつまりあれか...おっさんは苦味を感じない?

⊂二二二( ^ω^)二⊃

23:夜明けのチャボ◆zE:2014/07/10(木) 18:43 ID:gWY

熱中症オッカナイ((((;ω;))))カタカタッ

ポマエラ、ちゃんと水分とれよ!喉が渇いていなくてもまめにな!!!!1111

24:夜明けのチャボ◆mo:2014/07/13(日) 21:40 ID:6BY

トリップ被ってる人がいたから変えたやでー(;´;゚;ё;゚;`;)

極めて被りやすい文字列を選んでたからこれは仕方ないが、まあドンマイ僕w

25:夜明けのチャボ◆mo:2014/07/13(日) 22:19 ID:6BY

昨日から今日にかけて、ちょっとした旅行をしてたのさ。

その旅の締めに、帰ってきてからお気に入りのラーメン屋に
行ったんだ。

そこではっきり認識した。もう、充分におっさんな俺は、
ラーメンに肉系トッピングがいらない。。。

美味しいとは思うけれども、『いらない』

今度からあそこでラーメン喰う時、角煮とチャーシュー抜きで頼もうかな。。。

でもその店、うちの角煮旨いっしょ?(ドヤッ とか考えてそうだから、
気まずいな。。。

26:夜明けのチャボ◆mo:2014/07/15(火) 12:15 ID:HnE

二日酔い。。。まぢ無理。。。

若い頃は朝まで飲んでほぼ今酔いの状態でも余裕で
働けたのになぁ(´・ω・`)

蒸留酒は悪酔いしないなどと調子こいて飲み過ぎたは
気をつけよう■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

27:匿名のおっさん:2017/03/02(木) 15:58 ID:bPI

高級レストランを知らないのは、人生の楽しみを知らないに斉しい。

28:虎夫:2018/02/21(水) 22:46 ID:eKA

でも本当に美味いモノを食べたければ、地方に行って獲れたての特産物を頂くのが一番いいんだけどね。

29:夜明けのなんちゃら◆6U:2020/08/09(日) 17:00 ID:MEU

昔たてたスレが残っているだと?w

地方のでいうと、初島で食べた漁師飯がすごく美味しかったな。

30:夜明けのなんちゃら◆zE:2020/08/09(日) 17:06 ID:MEU

トリップこれだったかしら?

二日酔いは嫌だけれども、休日に早い時間から飲むビールが美味い。何かの食べ歩き番組を見ながら、そこの出演者が飲む時間は早ければ早いほどいいみたいなことを言ってるのに頷きながら飲むのがいいw

31:ファイヤーハリケーン◆og:2020/08/09(日) 17:19 ID:MEU

この牛の鳴き声みたいなトリップを再現したい。ついでにいい年こいたおっさんが選ばなそうなハンネにしてみるてすと

32:夜明けのなんちゃら◆Io:2020/08/09(日) 17:24 ID:MEU

以前、入力ホームの異様な使いづらさに葉っぱを放棄してしまったワイ。あの時は誰かとなにか議論していたんだっけ。あの時の人!急に失踪してしまって申し訳なかった!

今も名前欄は若干使いづらいように感じるな。。。

33:夜明けの◆rs:2020/08/09(日) 17:26 ID:MEU

トリップ再現できないな。。。

34:夜明けの◆rs:2020/08/09(日) 17:34 ID:MEU

トリップはこれでいく。

件の食欲については、若い頃でも達成できなさそうだったペヤングの超大盛りを完食できる程度に成長した。

35:夜明けのなんちゃら◆rs:2020/08/09(日) 17:35 ID:MEU

夜明けのなんだ貴様ッッwww

36:夜明けのなんちゃら◆rs:2020/08/09(日) 17:44 ID:qQ.

IDを変えるという魔法をお見せしよう(メガネクイッ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新