古代文献に伝わりし伝説の爬虫類にして究極の食材…彼の名は、そう――"チャルチウィトリクエ・ドラゴンロード"

葉っぱ天国 > おっさん > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/13(土) 23:49 ID:uHE


なんか知らんけど前スレがスレストしたんで、卒業とかそういうのはちょっと色々と無効ね。

では改めて!

新スレがスタートです!

151:RCJ◆AWY:2015/08/22(土) 22:04 ID:OA2


匿名板にて「RJC」

R"JC"

JCて………なんかwww

152:匿名のおっさん:2015/08/23(日) 05:10 ID:ylk

リ女子中学生

女子中学生をやり直すみたいな

153:RCJ◆AWY:2015/08/23(日) 15:44 ID:SRk


昨夜中学時代の夢見たんですけどwwww

154:RCJ◆AWY:2015/08/23(日) 15:47 ID:xxU


真ん中の列の最前席で自分と隣の奴が二人して寝ていたという夢。以上www

tkこれ現実にあった記憶だわ。まあ多少違和感はあったが、ワロタwww

まさに"Re"である。

155:RCJ◆AWY:2015/08/23(日) 23:42 ID:OA2


ちょっと待てよ…ww考えてみたら2人して寝てたことは無かった気がする。
どっちかが寝ててどっちかが起きてるみたいな。
そういう、全く気が合わないあれ。
よくよく思い出してみれば、妙なところで張り合ってたこともあったような無いような……;んー。
まあ20Mシャトルラン以外では全てにおいてオレに勝ち目無かったっぽかったが。

多分今回の夢は、気が合わないながらも実は2人して授業中熟睡したかったのかもという謎の深層心理の表れだったのかもな!!www

156:RCJ◆AWY:2015/08/23(日) 23:46 ID:xxU

中学の同窓会とか行ってないわーwww

大体みんな元気っぽいことは噂で聞くから良いけど。闇落ちした奴も何人かいるという不安要素はあるが;

157:RCJ◆AWY:2015/08/24(月) 15:52 ID:LUs

「Me&My」の「So many times(So many manではない)」はやっぱり良曲なんだよなあ。あとドライブ向きだし。

158:RCJ◆AWY:2015/08/24(月) 22:21 ID:SRk

晒しの楽園にて

>兄貴はイケメンらしいぞ

どの筋の情報なんだよそれ!?
もし漏れの写メが出回ってたとしても、まず悉く顔の半分近く隠してる写メしか無いから「きっとイケメン」みたいな希望的観測wwww

159:RCJ◆AWY:2015/08/24(月) 22:33 ID:xxU

アダチケンゴの「Jumping up」凄い好き。ようつべに上げてくれよ……

オレ、サインCD持ってるよ!!!(ドヤッ!

160:RCJ◆AWY:2015/08/24(月) 22:36 ID:uLI

アオハライド効果で有名になったっぽい金木和也さんのサインCDもあるぜ!

以前ストリートライブ(略してストーブ)で歌ってた新曲、マジタイトルなんだっけ……つべに上がればすぐ分かるのに;

161:RCJ◆AWY:2015/08/24(月) 23:53 ID:uHE

んんんー!?
なんだこれ、分かるような分からないような。しっくりこないような。

162:RCJ◆AWY:2015/08/24(月) 23:54 ID:uHE


まあいいや。多分出来た。次のページへGo!

163:RCJ◆AWY:2015/08/25(火) 00:05 ID:LUs

今思い出したんだけどTSUTAYA行き忘れた。

今からでも行った方が良くねこれ。参考書閉じてさ。

164:RCJ◆AWY:2015/08/25(火) 00:10 ID:1Jo

25:00までかと思って調べたら24:00までかよ。もう過ぎてんじゃねえかよ。

165:RCJ◆AWY:2015/08/25(火) 22:24 ID:OA2


「あの自分あのここの従業員のすらっていうあれのあの兄貴なんですけど」

166:RCJ◆AWY:2015/08/25(火) 22:26 ID:uHE


ホンのちょっとどもったけど事前にアポは入れてたしなんとかなった。

一段落は着いたが、進展はしていないという状況。

167:RCJ◆AWY:2015/08/25(火) 22:29 ID:xxU


ホンのちょっとどもっただけ。そんなにはどもってない。

168:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 18:33 ID:xxU


毎日フルでバイトして、終わったらちょろっと参考書開いて、偶に趣味の遊びをするノホホンとした8月が終わってしまう。

9月から活動が本格化するよぉ怖ェー!!

169:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 19:49 ID:uLI

>もっと話したいから飲もうよ

ごめんワロタ;;;wwwwww

170:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 19:52 ID:LUs


それ男同士の言葉だろ。お察しの通りマジでヤバスなパターンじゃん(;´△`)

171:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 19:53 ID:uHE


そもそもオレらの年で話すのに酒とか要らね笑

172:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 19:57 ID:SRk

フリト板に猫カフェ出来てるしwwww

173:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 21:59 ID:OA2


「浮気しやすい5つの職業:不動産、医者、公務員、中小企業社長、クリエーター」という記事があった。

ちょっと脚色してみた↓

【要注意】浮気しやすい男の五大職業【危険】

1不動産関係者
2医療関係者
3公務員全般
4中小企業の役職持ち
5あらゆるクリエーター


ワロタwww

174:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 22:23 ID:LUs


コミック「邪神ちゃんドロップキック」読んでみた。

「やるじゃない!」ニコ...

唐突な小ネタにワロタwww

175:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 22:28 ID:SRk

メデューサちゃんとかいうの、竜宮レナにしか見えないんだけどww

176:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 22:30 ID:1Jo

「人間と仲良くしたいとか甘いこと言ってんじゃねーよ!殺らなきゃ殺られちまうんだよーっ!!」

↑仮にも邪神の言葉である。

177:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 22:33 ID:uLI


この漫画、開始6P目でいきなりのスプラッタには普通にビビッたけどまだ許容範囲内だった。発作起きなかった。

178:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 22:38 ID:d0s

あっ、70Pのやつはちょっと無理だわ。

179:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 23:12 ID:LUs


立ち直ったったwww

180:RCJ◆AWY:2015/08/27(木) 23:13 ID:LUs


勘弁してほしいわー。

181:RCJ◆AWY:2015/08/28(金) 10:01 ID:uLI


偶に聞く「ニコニコ超会議」って何よ?

会議すんのか?

182:RCJ◆AWY:2015/08/28(金) 10:14 ID:1Jo


調べた。来場者数15万人以上の大イベントで、小ブースとメインステージの設備格差が激しいらしいな!

183:RCJ◆AWY:2015/08/28(金) 20:28 ID:uLI


薬味切る人間が辞めちゃったので「じゃあオレが……切りますか」と言ったら「いいよ!」だって!

「マイ包丁……買いますか」と聞いたら「買えとは言わん」だって!(店の包丁あるし)

でも格好良いから買う。
2000円位のステンレス製を1本、野菜切れれば良いから。
厨房のどっかにマイ包丁スペース確保したい。

184:RCJ◆AWY:2015/08/28(金) 20:30 ID:LUs


和食屋の板前さんとかマイ包丁の数凄くなるみたいね!?

185:RCJ◆AWY:2015/08/28(金) 20:43 ID:uHE


出来るかなあ。ネギとかキュウリ切れるかなあ。

家とは違うよー?

あと三つ葉なら自信ある。

186:RCJ◆AWY:2015/08/28(金) 20:50 ID:OA2


三つ葉やレモンとは格が違ぇし。

ハンパな気持ちで入ってくるなよ?
千切りの世界によォ!!

187:RCJ◆AWY:2015/08/28(金) 21:04 ID:SRk


何となく夜に溶け込みたい。

なんか分かるかも。

「ジグザグ」という歌詞にちょっとそんな感じ入ってる(今思った後付け)。

188:RCJ◆AWY:2015/08/28(金) 21:20 ID:xxU


幾ら何かに溶け込みたいと思ってみても、結局自分は自分という絶対観念から抜け切れないんだよねー、当たり前だが。
これは、持ってるプライドを捨ててみるとか捨てないとか、そんな話ではなく。

何を考えても最後には「帰ろっと」に落ち着く。それって、なんかそれ自体が凄く自分のためというか。なんかね、生きてるなあって。

189:RCJ◆AWY:2015/08/28(金) 21:25 ID:uLI


大体誰かと忙しく接してる時って「生きてるなあ」とか感じる暇もなかなか無い。「疲れたなあ」ってぼーっとする時はあるけども?www

190:RCJ◆AWY:2015/08/28(金) 21:28 ID:uHE


とりあえずPC立ち上げ。
「荊」の試作をとっとと上げたい。

191:RCJ◆AWY:2015/08/28(金) 21:32 ID:uLI


焼野原さんは、一回彼氏とか作ってみるのも良いと思う。かっしゃんとかどうかな。

192:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 21:13 ID:uLI

焼野原氏が偶に陥る謎のテンションなんなんだろうねえ。

193:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 21:14 ID:1Jo

焼き焼きしちゃうよ〜ぉwwwwwwwwww

こんなん怖いんだけど普通にwwww

194:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 21:22 ID:xxU

マギクラフト・マイスター、ガチめに1000話いくんじゃねこれ。そろそろ宇宙船が欲しいな。

195:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 22:24 ID:SRk


無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 22:26 ID:d0s


そういやほんこわやってるじゃんとか思って今チャンネル回した瞬間窓に幽霊っぽいの映ったシーンだった件。

197:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 22:27 ID:SRk


つか今思った。今日難民賑わってないの、みんなほんこわ見てるからじゃね;;

198:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 22:34 ID:uHE


幽霊の存在自体とかは特に大丈夫だけど、驚かすのはやめてほしいよね。
いきなりとか無いわ。もっと徐々に来いよ。

「危害を加えるつもりはない」とか言いながら慎重に来いって感じ。
そういう人間の都合とか無視していきなり驚かす幽霊とか何考えてんのか分かんね。逆に驚いた人間側から危害加えられちまうだろ?
お互い穏便に済ませた方が絶対良いはず。

分かれよ!!それくらい。

199:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 22:42 ID:uLI


オ レ の 攻 撃 力 な ら 幽 霊 と か 倒 せ る 。

来るなら穏便に来た方が身のため。

オッケー?

200:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 22:43 ID:LUs


オレ、鎖とか素手で千切れる気がするし。

201:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 22:47 ID:OA2


漏れの半径50m以内はどんな超常現象も物理攻撃で倒せるよう実体化する。

か か っ て こ い 。

202:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 22:51 ID:uLI


やっぱ来んな。関わらない、お互いそれが一番。

203:RCJ◆AWY:2015/08/29(土) 22:53 ID:xxU


つか難民起動してないし今日はもう落ち。

204:RCJ◆AWY:2015/08/30(日) 17:23 ID:uHE


まさかの17:00上がりワロタwww
とりあえず帰るか。

205:RCJ◆AWY:2015/08/30(日) 17:25 ID:xxU


社員旅行が近いと仕込みも最低限、自ずと社員の手が空く。つまりバイトは要らんという。

206:RCJ◆AWY:2015/08/30(日) 17:27 ID:uLI


しかも、客が来なくて暇過ぎた…!

207:RCJ◆AWY:2015/08/30(日) 17:30 ID:LUs


TSUTAYA行こっと。

208:RCJ◆AWY:2015/08/30(日) 17:37 ID:SRk


例えばの話ね。
「かわいい」と言いそうになった時、瞬時に「かっ…こいい」とかへ切り替えられる。
そういう特技どうすかwww

209:RCJ◆AWY:2015/08/30(日) 17:43 ID:uHE


もしかするとオレも精神年齢とかは16才位で止まっちゃってるような気もする。
ほぼ有り得んけど、うっすらと。そういうの若干怖いかも。

210:RCJ◆AWY:2015/08/30(日) 19:25 ID:OA2


近所の子からいただいたスイカ美味過ぎ。

211:◆GYAKQ:2015/08/30(日) 19:59 ID:k6c

>>209油断と間違いは禁物ですね

212:RCJ◆AWY:2015/08/30(日) 20:35 ID:LUs

漏れの場合、気まぐれで女性と関わりたくなっても本能が行く末を阻害するからー。
それはもう、漏れの意識とか関係無くほぼ無意識。

213:RCJ◆AWY:2015/08/30(日) 20:35 ID:OA2

本能が異性というカテゴリを必要としていないのさー笑

214:RCJ◆AWY:2015/08/30(日) 20:37 ID:SRk


ま、そういうことに関しては、オレって余裕綽々って感じっすね。

215:RCJ◆AWY:2015/08/31(月) 18:52 ID:OA2


3ヶ月前から欲しかった面白いトートバッグ(4000円)がいつの間にか1000円になってたので以前クジで当たった1000円クーポン(期限今日まで)を使って買ったったwww

マジルンルン気分♪wwww

216:RCJ◆AWY:2015/08/31(月) 19:06 ID:uHE


ラムザさん、誰かとライン交換したいならオレとすれば良いんじゃねwwwww

オレ、女演じるよ!!!wwwww

217:有栖◆6I:2015/08/31(月) 20:27 ID:gdo

>>216

…もう。そういう蒸し返すような余計なこと言わないの!;

あ、そういえばリヴェくんて、ガラケーでLINEやってんの?

218:◆GYAKQ:2015/08/31(月) 22:36 ID:k6c

ごめんなさい

219:RCJ◆AWY:2015/08/31(月) 22:37 ID:xxU


すいませんでした。

ガラケーでもラインは出来ます。
ライン通話は出来ません。偶にかけてきて繋がらず不思議そうな反応する人居ますがwww

あとタイムラインという機能が表示されません。既読に関する表示も無い笑

220:RCJ◆AWY:2015/08/31(月) 22:44 ID:uLI


偶に「ライン通話どうなってんのぉ!?」とか「タイムラインに書いたやーん」とか言われても、漏れ知らねwww
スマソって感じ。

まあみんな理解はしてくれる。漏れガラケー、しゃーねえことだからな。

221:RCJ◆AWY:2015/08/31(月) 23:05 ID:uHE

オレから溢れる殺気が……有無を言わさず相手を黙らす。

皆の衆「ガガガガ、ガラケーなんだ、きみ、あ あ あ あ 良いと思いましゅ」

オレ「ふふ……」ファサ…

222:RCJ◆AWY:2015/09/01(火) 16:23 ID:1Jo


今日だけは1日中家に居ると決めた。明日からやべえんだよ。

223:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 15:58 ID:uLI


その「有名」っていうのがよく分からない。
やっぱ霧雨効果なのかね。

224:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 16:10 ID:SRk


でもこれがサビ執事とかTriviaさあん(はあと とかキメラっ娘だと大人び過ぎてて別格にしか見えないみたいな感じなんだろうなあ。

あくまで中学生位から面白がられるそんな丁度良さっていうか、ある意味成長仕切れてない中途半端さを持ってるのが漏れってことか。

225:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 16:14 ID:d0s


一歩二歩か分からんけど、人の平均よりいつも遅れを取ってるからこそのオマケ感。
自覚はしてるんだけども…。

226:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 16:16 ID:d0s


まあどうでも良いことなんだけど……収まるところに収まれるってことは結構幸せ。

227:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 16:47 ID:OA2

茅光さんがサビさんに対して悪いイメージ持ってんのかと思ったわ。
サビさんが平氏とイチャイチャしてるようにしか見えないみたいな。
なんか語呂が変だと思ったら逆だったかwwww

228:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 16:58 ID:d0s

んー、そもそも餌やりの現場とか全く見てなかったわ!

「何言ってんだろうこの大人達(サビさんとありちゅん)は」みたいな程度の認識だった。
なるほど、そういうパティーンだったのかwww

表面上辛辣だけど親身だな。いつものことか。

229:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 17:46 ID:SRk


スマソ。

なんかもういいや。
満足同盟ならぬ残念同盟でも組もうぜ。

定員は4名だから……あと2名、募集中な。

230:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 18:46 ID:uLI


マイアップのリンクが貼れなくなってる。なんでやねん。
個ページのリンクはサイト内にある他の変な画像群とは完璧に隔離されるので問題無いと思ってたんだけど……。
勿論パソコンからも確認済みだし。

231:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 18:50 ID:uHE

まあガラケーだと下の方に変なタグが偶に出現するけど、もしかしてスマホとかでもそんな感じの出現しちゃってたのかな。

こりゃマズったか?

232:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 20:38 ID:SRk


あんまり固執してると普通に来そうで怖いんだよなあ。

233:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 21:21 ID:d0s

え!?
やべえ!
他のスレに!!

あのスレ機能しなくなるんじゃね……!?

234:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 22:42 ID:uHE

「MIDDLEISLAND」のCD「SILENCE CHARIOT」なかなか良かったわ。

Tr.1は個人的にちょっとクドかったけども、2と3は好き。2の「NIGHT PARTY」は、一応神曲フォルダ入き。

http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://www.middleisland.net/sc/&source=s&q=MIDDLEISLAND+SILENCE+CHARIOT

235:RCJ◆AWY:2015/09/02(水) 22:42 ID:uHE


http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://www.middleisland.net/sc/&source=s&q=MIDDLEISLAND+SILENCE+CHARIOT

236:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 17:22 ID:d0s


何かを誇示したいとは思っても、何かを倒したいとは思わない。
結果的に何かを倒してしまったとしても、それは目的じゃない。致し方の無い結果。

237:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 17:31 ID:d0s


今日は1日中色々作ってきた。楽しかった。
こういう方面についてkwsk語るのは今度にする。

正直未だに何をしたいのかブレてる。

238:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 18:09 ID:uLI


「テメエは何でもかんでも手を出すな。分担しろ、大分疲れないぞ。」って言われる。
言外に、お前は並列に物事を進めても失敗するという意味合いがある。
そういう部分はあるけど、場合によっては「いやこれ位は出来ますよ!?」って。

でも目についたもの全てに手を出しておく癖が直ってきたの、ガチめにここ最近だわ。
誰かに何かを任せても結構大丈夫ということが分かった。凄く偉そうなオレ。

239:有栖◆6I:2015/09/03(木) 21:52 ID:qQU

>>238

それ、言外に「お前は余計なことすんな」って意味があるんだと思った今この瞬間の私。

…茅光さんのスレにリヴェくん宛のレスを置かせてもらったから、おヒマな時にでも読んでねー

240:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 22:37 ID:LUs

>殺害予告や実名住所晒し、ストーカーの前科

それパッと見、分かんなくね!?
只でさえ最近教祖ネタのイメージで上塗りされた彼の過去を調べ他サイトでの揉め事まで読めるユーザーがどれ位居ることか。
多分だけど葉っぱサイトの小中学生からすれば「カメムシ」とか、そのあまりの表現に完璧にネタにしか見えないだろ…。
特定ユーザーへの執着にせよ、莫大な長文を連投してる訳でも無し、一見他愛も無いアホな会話をしてるようにしか感じられない。

彼が何者なのか、オレの弟みたくもうちょい明確化され方が良いように思いますわ。
管理人の一言があれば強力だとは思うんだが。

241:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 22:42 ID:xxU


「パトカーの後部座席中央に座ってるイメージしか思い浮かばない」とか、正直ガチで言ってるのかどうかさえ分からんのよ。端から見たら、マジで。

確かに「え;!?」とは思いましたけどね!?

242:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 22:48 ID:1Jo


「別に問題無くね」とか言ってる場合じゃねえやん、問題大有りじゃん、デラックスやべえパターンじゃん。

243:サビぬき。◆Ow:2015/09/03(木) 22:49 ID:OEk

>>240

>それパッと見、分かんなくね!?

阿呆。だからそれを知ってる古参住民が叩き出そうとしてるんだろが?

「悪質な荒らしだから絶対にエサをやるな!(迂闊に会話するな!)」って、再三注意喚起してんだろ、よく読めッ!!

244:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 22:52 ID:OA2

>>243

え!?!?どこでっすか!?
運営ならオレ絶対気付いてると思うんでしけどもしかして見逃してた!?!?

245:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 22:53 ID:OA2

ちょ!!!

生狐さん!!生狐さん!!!

246:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 22:54 ID:1Jo


ごめんなさい!!!
ただの、彼はちょっとイタめなネタユーザー位にしか思ってなかった!!!

247:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 22:56 ID:OA2

tk「たんこれ」って、中の人古参ユーザーなん!?!?

248:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 22:59 ID:LUs


元四天王ともあろうオレが気付かなかったとか……畜生がああああああああああああああああああああああああああ!!!!

249:RCJ◆AWY:2015/09/03(木) 23:00 ID:LUs


嘘やん……そんなん嘘やん……マジかよ…

250:有栖◆6I:2015/09/03(木) 23:01 ID:qQU

あー、ねー…うん…
あれだけはっきり「荒らしにエサやるな」ってレスはないと思うんだけどね、マジで…
私なんてあえてわざわざ「ネタじゃなくて」って前置きまでして書いてるのに…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ