サマランのスレ

葉っぱ天国 > おっさん > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:サマラン:2016/05/19(木) 00:23

殺して食ってやる

95:匿名のおっさん:2016/08/16(火) 01:24 ID:W7c

>>93
ほら こいつみてみろ帝国。

メモメモだとよw

大の大人が振る舞いが矮小でくだらねー
マンコ並みに陰気なオッサンだな

96:匿名のおっさん:2016/08/16(火) 01:31 ID:W7c

そろそろ消えるか こんな掲示板をいい年こいて使ってると馬鹿にされそうだし恥ずかしいな

97:匿名のおっさん:2016/08/16(火) 01:36 ID:W7c


ここのオッサン連中って30なっても40なっても、一体いつまで
この子供だらけの掲示板でチマチマした
とるに足らん内輪ネタとか 誰も読んでない独り言を書いていくんかね

確かに子供だらけの掲示板ではあるけど
ジジイの脳内が小学生女子並なのはさすがに引くっすわ

類は友を〜とかカスがほざいてたが、そのカスは頭が小学生並のオッサンだからこんなサイトに書きみつづけてんだろうな 

98:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2016/08/16(火) 01:38 ID:SCHWARZESMARKEN

>>96
またのお越しをお待ちしております。・ω・

99:匿名のおっさん:2016/08/16(火) 01:44 ID:W7c

>>93
よくわからないままでいいと思うよ(笑)
俺も初めて来たみたいなもんだけど、知ろうとも思わないし、知りたくもないからね。どうでもいいんだよ。

100:匿名のおっさん:2016/08/16(火) 01:55 ID:W7c

俺がここに来たのは酔ってたのもあるけど、最後に組織の告知くらいはしとくか
http://www2.hp-ez.com/hp/rowfish

でわwww

101:サビぬき。◆Ow:2016/08/16(火) 01:58 ID:cBk

>>98

いや、馬鹿は社交辞令を真に受けるから、そゆコト言わんでもいいと思うよw

102:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2016/08/16(火) 02:05 ID:SCHWARZESMARKEN

>>100
お前さん以外団員いないじゃん。。。(ノД`)シクシク
生魚ってrow fishじゃなくて、raw fishじゃないかな。。。^^;

>>101
社交辞令と見抜けるかどうかも、判断基準では?

103:サビぬき。◆Ow:2016/08/16(火) 02:48 ID:cBk

>>102

>row fish

“整列した魚”‥たぶんメザシの事を言ってるんだと思う。

生魚はキライでも、きっとそっちは好きなんだろーよw

104:帝国データーバンク:2016/08/16(火) 23:35 ID:6ZE

相変わらずレベルの低い糞の投げ合いをしているな。

お互いに糞まみれだぞ 糞を撒き散らすのがここの流儀か?

105:帝国データーバンク:2016/08/19(金) 13:05 ID:T02

変なのが来てたな、さまらんとお似合いだったが消えちまった。

かなりさまらんに振り回されていたからな、しばらくロムって状況を見てからにすれば面白くなったのだが ガキではあんなものだろう。

106:帝国データーバンク:2016/08/19(金) 13:16 ID:T02

夏休みのせいかスーパー銭湯のサウナが異常に混んでいる。
ガキ共が群れをなして来ているから消えてもらいたい気分だ。

どこ行ってもガキは邪魔だな、禁煙席より禁ガキ席を作ってもらいたい。

107:帝国データーバンク:2016/08/19(金) 13:44 ID:T02

よくガキにつまらぬ講釈をたれている馬鹿がいるが
ガキには講釈などほぼ無駄 、己が経験を踏んで大人にならないと真に理解できない。

したがっ強制力による指導が正解だな。
学校から体罰が消えた今 勘違いした馬鹿親とクズガキが大量発生してる。

108:帝国データーバンク:2016/08/19(金) 14:00 ID:T02

さまらんは もうあの歳ではなかなかクズから抜け出せない

馬鹿親がいなくなれば切羽つまってクズから卒業できるかもしれんがな。

109:れ:2016/08/19(金) 18:54 ID:O8.

死とは即ち、罪からの解放

だから絶対お前のことを殺してやらないもんね!べー!

110:帝国データーバンク:2016/08/20(土) 10:17 ID:W9o

しかしここは人が少なすぎる、色々な奴を受け入れられる受け皿が無いんだな 。

全てに対応可能なユーザーが今のところ見当たらない。
程よく荒らしっぽい奴やキチガイがいてこそ面白いからな。

111:帝国データーバンク:2016/08/21(日) 12:16 ID:vzE

二日酔いで気持ち悪い、ついつい何軒も回ってしまう気付いたら朝だった。

しかし安い店程客の質が悪いな、旧日本軍の軍服みたいの着て軍歌歌いまくるおっさんがいた しかも酷い音痴 完全に頭がイカれているな。

112:帝国データーバンク:2016/08/21(日) 12:37 ID:vzE

酷い二日酔いのときは少しでも腹に何か入れないとなかなか復活できない。

少し食べてその後 大を2回程出すと回復してくる。

113:帝国データーバンク:2016/08/23(火) 21:57 ID:gxY

ザビビに少し人が増えた、ここから移って来たようだ、受け皿が無いと話も画一的になるのか ここの問題点だろう。

114:帝国データーバンク:2016/08/24(水) 00:29 ID:gxY

思想や観念について論じるのは激しく時間の無駄だな、学生時代に多くの時間を哲学、宗教学に浪費してしまったことを後悔している。

現代社会に於いて最も無駄な学問の一つだな、学者以外何の役にも立たない。
新興宗教を立ち上げ商売すれば儲かるかもしれんな。
なにせ未だに呪術や祈祷を信じてバカ高い金を払い騙されても、どこかに本物があると信じて騙され先を探している頭の弱い人が沢山いるからな。

115:帝国データーバンク:2016/08/25(木) 20:05 ID:gxY

パチスロは5号機になってから暫く辞めていたが、突然打ちたくなりまた始めた。

朝イチの設定変更確認から打ち始め、おおよその設定判別できるようになるまで金をだいぶ使った やっと収支がプラスに転じてきた。

116:帝国データーバンク:2016/09/01(木) 03:12 ID:tKM

なんだか眠れんな

117:終了aaリスペクト◆pw:2016/09/01(木) 03:12 ID:W7U

THE掲示板の住人か

118:帝国データーバンク:2016/09/01(木) 10:15 ID:0/U

お前誰だ?

119:帝国データーバンク:2016/09/01(木) 19:54 ID:97I

サウナはやはり心身共にサッパリするな 高温のサウナがやはり良い、最低90度以上だな。

水風呂は逆に冷たいほうが気持ちよい、17度以下が好ましい。

120:帝国データーバンク:2016/09/02(金) 18:39 ID:zFk

昔別れたら女とたまたまこの前飲んだら
毎日電話とLINEがくる、スルー

昔はいい女だったが、今はかなりオバサン入ってるし興味がない
だから女はめんどくさい 不細工と見た目オバサンには不愉快税を取ってもらいたい。

121:帝国データーバンク:2016/09/02(金) 18:45 ID:zFk

不細工とかあり得ないくらいデブな嫁や彼女を連れて歩いてる男を見かけるが、恥ずかしくないのかと聞きたい
デブは見苦しいからお前がなんとかしろ。

122:帝国データーバンク:2016/09/09(金) 00:30 ID:HqA

さまらんのスレだがさまらんがいなくなったな。

このまま消えてくれ

123:帝国データーバンク:2016/09/11(日) 16:06 ID:yyg

遅い夏休みで、ひたすら銀魂を見ている やっと119話まで来た 下らなすぎて面白い。

124:帝国データーバンク:2016/09/11(日) 20:02 ID:KaU

休みも4日以上は苦痛だな、時期外れの夏休みじゃ仲間も仕事してるしな。

暇なのは年寄りと女しかいない 年寄りは話合わせるのに気をつかうし女は奢らないといかんから金ばかりかかる。

サウナでのんびりしてるのが一番だな。

125:匿名のおっさん sage:2016/09/13(火) 23:34 ID:Sfc

o(^-^)o

126:帝国データーバンク:2016/09/20(火) 21:29 ID:zFk

台風が接近中にもかかわらず、やたらと仲間から飲みの誘いがある、奴等はどうかしている。

127:帝国データーバンク:2016/09/29(木) 14:29 ID:iLg

特保とか元々胡散臭いよな、痩せるお茶とか痩せた奴一人も知らない、

いずれ問題視されると思ったが以外と早くボロが出た 結局ちまたの健康食品と変わらない インチキも混じってる。

128:帝国データーバンク:2016/10/03(月) 21:34 ID:0yY

最近は太陽光パネルを屋根に乗っけてる家がチラホラ出てきたな

良く知らんが、あの設備費用でペイできるのだろうか、怪しい気がする、保守にかなり金がかかりそうだが そうでもないのだろうか、まだ経年劣化しているものがほとんどないから見当もつかない 今後どうなるか見ものだ。

129:匿名のおっさん:2016/12/14(水) 22:32 ID:6jk

久々に来たがどんだけ過疎スレなんだ。

全く下がってない。

130:匿名のおっさん:2016/12/14(水) 22:33 ID:6jk

過疎板

131:匿名のおっさん:2017/02/24(金) 11:05 ID:JF6

他はのカテは知らんが、ここは2.3人しかいないのか。

132:帝国データーバンク:2017/03/24(金) 00:18 ID:m66

サマランが錆びなる人物が消えたとかまったく興味の無いリンクを張ったから意味も無く久々に来てみた。

しかしどこの掲示板も徐々に過疎ってるな、SNSがある現代に於いて事実上掲示板はその役割を終えているからな。

実際のところ暇な病んだ奴らばかりが残ってマトモな奴は消えて行ってる、理由はわからんが病んだ人間にとって掲示板の方が良いのだろう、現実社会に於いて己の主張欲を満足させる場が少なくそれを掲示板に求めているのだろうか。

リアルが薄い程居心地が良いということなのだろう。

133:帝国データーバンク:2017/05/30(火) 21:44 ID:ego

G系ラーメンは不味いな、 昼飯を食わなかったから腹が極端に減りガッツリとしたものを食いたくて久しぶりに食ったがやはり不味い、

化学調味料の味がべったり舌にまとわりついて後味もすこぶる悪い、あんなに不味いにもかかわらず20代とおぼしき奴等が結構入っている、20代は味覚音痴がおおいのだろうか。

野菜マシ ニンニクマシにして食った、腹は膨れたが無駄金を使った感が半端ない。

134:か hoge:2017/05/30(火) 22:06 ID:4Xo

20代ぐらいだと本当に美味いもんを食べた経験が少ないだろうし、食事に気を遣うこともあんまりなさそうだしなぁ
1日分の糖と脂肪と塩分を一食で取れればいいやぐらいなもんかね

135:帝国データーバンク:2017/06/01(木) 21:02 ID:c1k

20代といったら見栄を張ってでも場違いな旨い店に行って金を使ったものだがな。

今時あんなに不味いものを有り難がっている奴等がイチイチ ブログなどでラーメンの評価をしているから笑える。

136:な:2017/06/02(金) 22:52 ID:F0Y

137:帝国データーバンク:2017/06/19(月) 00:59 ID:kqU

ザビビに8月8日にこの板を荒らせとスレを建てている馬鹿がいる、それによるとこの板では錆なる人物が実は管理者の成り済ましで批判するとアク禁になるとのこと、要は頭にくるから荒らせとのことらしい。

それがホントか否かは知らんが、荒らしはアク禁にする前に潰せ、それと8月8日はアク禁解除となるらしいが それが本当ならここの管理者は馬鹿か?
キチガイを呼び寄せて更なるキチガイが増加するだけだからな、まあガセ話なのかも知れんが。

何れにしてもここでアク禁にしたクズがここを引きずったままザビビにつまらぬ書き込みをしたところでクズの処理に慣れている住人は誰も相手にしないがな。

俺は面白いからそいつを弄ってみる。

138:帝国データーバンク:2017/06/20(火) 22:30 ID:4h.

キチガイのさまらんがいなくなり俺の独り言とスレと化した。

今日は仕事が休みだった為久々にパチスロを打った、サラリーマン番長を打ったが、投資40本で小便に行き戻って第1打目にフリーズで超番長そのまま一撃6300枚その後も天国ループが続き8,000枚程になった。

出し続けて7時間もかかった、昔の4号機がなつかしい8000枚なら2時間かからなかった、5.9号機は純増2枚以下だがどれだけ時間がかかるのだろうこれからパチスロ業界は冬の時代に突入するのだろうか。

まあ、パチスロなど所詮 朝鮮人に利益をもたらすだけのものだからな、衰退しようが国益に影響はない。

139:帝国データーバンク:2017/07/12(水) 19:24 ID:bzg

酒は百薬の長などと昔から言われているが、あれは飲んべえが酒飲みを肯定したいが為のこじつけだな、確かに効用は少しはあるが逆にマイナス要素の方が遥かにデカイ。

と言いつつ酒を飲む。

140:蛮死ィ:2017/08/10(木) 13:41 ID:EQs

おい、サマランなにしとるんや

141:帝国データーバンク:2017/08/11(金) 00:08 ID:1bc

さまらんに会いたいならザビビに行け、出禁はほぼ無いぞ。

142:帝国データーバンク:2017/09/24(日) 00:46 ID:DB2

可能な限り他人に合わせることばかりしていると、そのグループ内で矛盾が発生する。

女はそんなことを繰り返す日常を生きているな。

どんだけ他人によくおもわれたいのだろう、男には理解できない心理だな、これは一生理解できないと思う。

143:帝国データーバンク:2017/09/24(日) 00:50 ID:DB2

俺はなんとなく思う。

デブな女は似たような性格だ。

振る舞いだけかもしれないが、共通点があると思う。

144:帝国データーバンク:2017/09/24(日) 00:55 ID:DB2

セックスには個人差があると言うが、俺が思うに大した差はない。


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS