絵の評価します!*

葉っぱ天国 > Miiverse > スレ一覧キーワード▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM:2016/12/01(木) 18:38



新しい板出来ましたね!*
イラストの評価をするので、URLを載せて下さい!…*
雑談もokです~**

2:かなき◆B. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 黒月大好きマジ天使。:2016/12/13(火) 23:48

ましまろたんだ〜(◍ ´꒳` ◍)
うちは残念ながらミーバース?やってないんだよね...( ; ; )

3:苺ましまろ*◆LM hoge:2016/12/14(水) 00:19


>>2そか~*
でもあんまり良いことないよ~…*
すぐ規制されちゃうし、絵も描きにくいし…*

4:かなき◆B. 黒月大好きマジ天使。:2016/12/17(土) 21:24

>>3
そうなんだ〜
うちの友達、ミーバースに絵、投稿しててこの前フォロワー様が400人?行ったーって言ってたきがするー

5:苺ましまろ*◆LM 痛そう:2016/12/17(土) 22:21


>>4フォロワー400人はすごいね~*
でも結構フォローバック目当てのフォローとかあるし、昔に「どうして○○はフォローするのに私は……」って言うコメント来てから私からフォローはしないようにしてるな~*…

6:匿名さん:2016/12/18(日) 20:35

ほれ
https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0fcbiSQYA

7:林檎:2016/12/18(日) 20:36

そうだ、名前名前…林檎ですよろしくー

8:苺ましまろ*◆SM 二番はやっつけだ~……:2016/12/19(月) 04:53


>>6-7えと、どこにコメント書けばよろしいでしょうか…?*
もし他の方に見られたくないならここに書きます……*

9:林檎:2016/12/20(火) 16:59

>>8 どこでもいいですよ〜

10:苺ましまろ*◆LM:2016/12/28(水) 19:17


>>9それじゃコメントしにいきます~*


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS