ニコニココミュの奴ら来いよ

葉っぱ天国 > Miiverse > スレ一覧 ▼下へ
1:sakura:2016/12/09(金) 21:12

sakuraっすよ 制限かけられまっした WiiUも無期限は勘弁

2:翡翠◆RU hoge:2016/12/09(金) 23:35

何したの?

3:味噌 中野くんは、hogeみたいなもんやし:2016/12/10(土) 15:43

ニココミュの者だか何だ?

4:匿名さん:2016/12/11(日) 00:33

やったぜ。

5:ミバボレアス:2016/12/11(日) 00:40

俺は3つの垢が無期限になったんだよなぁ…

6:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 01:00


>>5 3つもアカウントあるなんてすごいですね~*

7:匿名さん:2016/12/11(日) 01:21

前のアカウンコではニココミュをドラえもんだらけにしたりしてました(小声)
今のニココミュあーつまんね

8:匿名さん:2016/12/11(日) 01:34

ニコニコの奴が他コミュに侵攻してるのが気に食わない
晒しも上がってたし何様だよ

9:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 01:42


>>7おそ松さん未だに人気なんですよね……*
もっとおジャ魔女とか増えてほしい(´)

10:味噌:2016/12/11(日) 09:29

例のアレもっと増えろよ

11:翡翠◆RU:2016/12/11(日) 18:56

>>10やめろぉ!(建前)ナイスゥ!(本音)

12:苺ましまろ*◆LM:2016/12/11(日) 18:58


例のアレって何か知らないけど私も投稿してみようかな(*´ `)
そしたらまた色んなジャンル増えるかもですね~*

13:味噌 hoge:2016/12/11(日) 19:47

>>11
だがしかし。
例のアレ関係は消されやすい。
そして俺は意味不明な削除で利用制限。そして次の利用制限で無期限ゾ
死ゾ
(妹のDSだから尚更やばい(小声))

14:翡翠ちゃん(男)◆RU hoge:2016/12/11(日) 22:30

任天堂は無能だからねしょうがないね

15:味噌 hoge:2016/12/13(火) 07:42

無期限食らったお。
死ゾ
抗議だゾ

16:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/14(水) 19:36

関係ないけどうごメモは
つまらない
ってコメだけで規制されるらしいゾ

17:めろ(概念)◆Ss:2016/12/19(月) 21:31

>>16
え、理不尽ゾ

18:匿名さん@とあるヌケーターのデバッグ 宴の準備じゃあ!? hoge:2016/12/20(火) 23:01

松絵多スギィ!
か い め つ的になっているゾ

19:匿名さん:2016/12/27(火) 16:12

wiiuも無期限されたからミバ引退するわ

20:sakura:2016/12/27(火) 16:12

19は私な

21:あ×:2017/01/01(日) 21:20

こんにちは。ここが完全無法地帯はっぱ天国ですか?

22:匿名さん sakura:2017/01/02(月) 18:24

>>21は偽かな? ミバで散々暴れまわってTwitterに逃げた様な人なら
殴り込みに来ないでほしいね

23:あ×十:2017/01/02(月) 21:37

いったい誰と勘違いしてるんですかねぇ…。まずTwitterやってません。

24:新・オンドゥル hoge太郎:2017/01/04(水) 23:40

>>16
UNEI「うごメモの作品がつまらないと言うコメントをされました…
ほならね、自分が作って見ろって話ですよ。私はそう言いたい。」

25:勇気の特攻隊:2017/01/13(金) 19:42

>>24
視聴者の立場として「つまらない」って言ってんだから
「じゃあお前が作ってみろ」っていう反論は筋違いだよな


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS