コミュニティに無関係な投稿は禁止されています。

葉っぱ天国 > Miiverse > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名さん:2016/12/30(金) 19:19

おすすめとかいう変なことしても問題は本題なんだよなぁ・・・

2:鶯◆2tX0eQQ:2016/12/31(土) 20:20

お知らせ
おすすめ→東方
ってやつか...(^^

3:妹紅 ( ´&:2017/01/01(日) 12:45

運営マジでウザい。スプラコミュで、イカガール描いただけなのに、コミュニティーに関係ないみたいな事言われて利用期限だよ?問い合わせもした。そしたら、何度も確認いたしましたが、コミュニティーに関係していないと判断したため、利用期限解除することはできません。

うざ

4:ほしほしおお◆k. うぐいすだぜ:2017/01/01(日) 19:53

>>3
最悪ですね...

5:めろ(概念)◆oo:2017/01/03(火) 23:51


>>3
何度も確認いたしましたとか嘘でしょ
何でスプラコミュでイカガール描いたら利用期限なの?
おかしすぎるじゃん

6:匿名:2017/01/07(土) 18:31

うんこ

7:°*shi-na☆Lulu◆RU:2017/01/08(日) 13:09

>>6
帰れラーメン

8:波杏◆wE:2017/01/08(日) 16:46

>>6の方下ネタ辞めて下さい。

9:もりのおやつ=味噌(大嘘) 無人在来線爆弾 for 3DS hoge:2017/01/09(月) 09:13

コミュニティに関係する投稿も禁止されるようで。

10:匿名さん hoge:2017/01/09(月) 15:56

やっぱり無能運営じゃないか

11:めろ(概念)◆oo:2017/01/19(木) 16:24


よく松コミュのトピ(に限ったことじゃないけど)「わたしの絵何歳に見える?」とか「絵の評価くださーい」とかよく見るけど全くコミュに関して関係ないっていうw

12:°*Lunatic☆Lulu◆ORU:2017/01/19(木) 16:28

ポケアカコミュニティが荒れてる(?)
ポケモン以外のキャラ描くところじゃねーよ

13:めろ(概念)◆oo:2017/01/20(金) 03:19


前ポケ厨(?)が松コミュトピ荒らしに来てたわポケアカをバカにすんなとか言ってた気がする
ポケアカに対して何を言ったんだよ松厨は
わざわざ松コミュ荒らしに来たポケ厨もポケ厨だけど。

14:*◇椎名流留☆対象年齢◆Go:2017/01/20(金) 16:19

>>13
ポケアカで松書くからだろ…´・ω・'
松書くなら工房シリーズ買ってほしい
絵心教室とか

15:匿名さん:2017/01/22(日) 23:16

ポケアカコミュはポケモンの絵無いから寂しいですよ...

16:る◆GO.:2017/01/23(月) 18:08

>>15
ほんとそれな…;;
見に行くと必ず他のジャンルがあるんだよ
正直目障り 違反してまで投稿したいのかよ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS