ニコこみゅで人気順を占拠してやろうぜwwww

葉っぱ天国 > Miiverse > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名さん:2017/01/24(火) 17:36

ポケモン人気投票コイル事件のノリゾ
うちさぁ、アカウントもってるんだけどやってかない?
お粗末女子を泣かせたいだけだって、それ一番言われてるから

2:金紅石さん◆FZ9cHzMRU :2017/01/27(金) 15:15

止めなされ止めなされ…
例のアレは表に出してはいけない(戒め)

3:味噌:2017/01/27(金) 19:30

わしはアカ永久BANだから無理ゾ

4:彩乃:2017/01/27(金) 22:00

それな…でも今バンされてるしな

5:匿名さん hoge:2017/01/27(金) 22:38

こういうのも無関係な人からすれば迷惑なだけなんだよなぁ…
非のある相手にノリで対抗して騒ぎ出すヤツらも松厨に負けず劣らず迷惑

6:味噌:2017/02/12(日) 13:33

だが松より関連性がある例のアレは無関係呼ばわりで消されてく事実

7:匿名さん:2017/02/12(日) 14:41

アンパンマン祭り思い出した

8:匿名さん:2017/02/12(日) 21:35

あんな下ネタ祭りのお粗末より
例のアレ四章の純愛の方が美しいに決まってるだろ

9:匿名さん:2017/02/15(水) 21:31

松厨消滅させようぜ!!

10:めろ◆To:2017/02/20(月) 03:22


>>9
ちょっとそれは言い過ぎじゃない?
確かに迷惑な松厨は少なからずいるけど消滅させるとか言ったところで無理だし迷惑行為見掛けたら黙って通報しといて後はうねいに任せとけばいいだけの話

11: 味噌 hoge:2017/02/20(月) 07:17

>>10
うねいが無能だから任せられない

12:匿名さん:2017/03/13(月) 03:21

確かにうねい無能だけど対応できるのがうねいしか居ないから何も言いようがないんだよなぁ…

13:匿名さん:2017/03/21(火) 12:31

くだらないからやめとけ

14:おうどん弁護士:2017/03/22(水) 15:44

いいゾ〜もっとやれ〜

15:匿名さん:2017/04/29(土) 13:51

人気順占領したところで
しばらくしたらまた元に戻っちまうんだよなぁ・・・
松厨の生命力こわいわ


松厨が戻って来れないほど派手にやるんだったら別だけど

16:匿名さん hoge:2017/05/17(水) 05:27

ミーバースなんてつまらない馴れ合いコンテンツまだあったんだ。あんなのやってる奴がまだいることにも驚き。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS