好きなアーティスト

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:夜空に咲く花:2006/04/08(土) 21:32

みなさんの好きなアーティストを教えて下さい (。・_・。)ノ
因みに、アーティストを中傷する様な書き込みは禁止です
自分は、メガリュウ、ケンユウあたりが好きです

293:プリリン:2006/06/10(土) 13:22

>>292
アイルさんか・・・・。上田がすきなんだね。私は、赤西仁と、田中聖が大大大好きだよ☆

294:プリリン:2006/06/10(土) 13:23

はぁ〜。シェルか、ティックがいたらなぁ〜〜〜。ひまだよぉ〜。ORANGERANGEの話が少しだけあるのに。
誰か来ないかなぁ〜。

295:アイル:2006/06/10(土) 13:25

>>294
私が居るじゃん☆仲良くしよ〜よ♪ともだちつれてきてるからさぁ〜。

296:シェルティー:2006/06/10(土) 14:03

>>294
今、きた。何の話?

297:シェルティー:2006/06/10(土) 14:06

誰もいない…?

298:プリリン:2006/06/10(土) 14:10

>>296
ききたい?

299:プリリン:2006/06/10(土) 14:10

シェルティー、その前に今居る??????????

300:シェルティー:2006/06/10(土) 14:12

>>298 >>299
きーきーたーいー

301:シェルティー:2006/06/10(土) 14:15

プリリ〜ン、いなくなった?
レンジの話聞きたいんですけど…

302:プリリン:2006/06/10(土) 14:17

>>301
本当に聞きたい???

303:シェルティー:2006/06/10(土) 14:18

めっちゃききたい!!

304:プリリン:2006/06/10(土) 14:18

>>301
聞きたかったら、HIROKIのどこがすきか言ってみろ。

305:シェルティー:2006/06/10(土) 14:18

早くきかせてぇ〜

306:シェルティー:2006/06/10(土) 14:19

HIROKIのぜぇ〜んぶがだいすき♡

307:シェルティー:2006/06/10(土) 14:19

HIROKIさいっこー♡

308:プリリン:2006/06/10(土) 14:20

>>303
HIROKIってねぇ〜〜〜。テレビに出るようになってから、告白されるようになったんだって。(ファンの人からも)

309:シェルティー:2006/06/10(土) 14:21

>>308
(^_^;)…それが…?カッコいいんだからあたりまえじゃん!

310:プリリン:2006/06/10(土) 14:21

シェルもHIROKIにファンレターだせば???

311:プリリン:2006/06/10(土) 14:22

>>309
HIROKIのことで、もうひとつあったんだけど忘れちゃったよぉ。

312:シェルティー:2006/06/10(土) 14:23

>>310
返事が返ってくるって保障してくれるなら…

313:プリリン:2006/06/10(土) 14:23

えぇっと。なんだったっけなぁ〜

314:シェルティー:2006/06/10(土) 14:23

>>311
わすれんなー!!早く思い出せー

315:シェルティー:2006/06/10(土) 14:24

は・や・く!!

316:プリリン:2006/06/10(土) 14:24

>>312
返事ねぇ〜〜〜〜。わかんない。気分しだいじゃない???

317:プリリン:2006/06/10(土) 14:25

>>315
なんか、きっかけになるものつくってぇ〜〜〜。

318:シェルティー:2006/06/10(土) 14:25

気分しだい…?(-_-;)

319:シェルティー:2006/06/10(土) 14:25

>>317
なにをじゃ!

320:プリリン:2006/06/10(土) 14:26

>>315
おもいだしたぞぉ〜〜〜。HIROKIは、悲しいことと、嬉しいことがあったんだって。(最近)

321:シェルティー:2006/06/10(土) 14:27

>>320
どんなこと??

322:シェルティー:2006/06/10(土) 14:28

プリリン、いる?

323:シェルティー:2006/06/10(土) 14:28

どっかいってない?

324:プリリン:2006/06/10(土) 14:28

>>321
聞きたい????

325:シェルティー:2006/06/10(土) 14:29

メチャクチャききたい!

326:プリリン:2006/06/10(土) 14:30

HIROKIが、嬉しいことは、チャンピオーネが売れたこととワールドカップが開幕したこと。(らしいよ。HIROKIがいってたぁ〜)

327:シェルティー:2006/06/10(土) 14:30

どんなことでーすか?

328:プリリン:2006/06/10(土) 14:31

悲しいことは、シェルが存在してること・・・・・・・・・・・・・・・・・。

329:シェルティー:2006/06/10(土) 14:31

>>326
HIROKIらしい♡

330:シェルティー:2006/06/10(土) 14:32

>>328
なんじゃそりゃ?(怒)

331:アイル:2006/06/10(土) 14:33

>>330
本当の話☆

332:シェルティー:2006/06/10(土) 14:34

>>331
ふ〜ざ〜け〜ん〜な〜(怒)

333:シェルティー:2006/06/10(土) 14:34

明日、おまえんちにいって殴ってやろうか?

334:プリリン:2006/06/10(土) 14:34

あのぉ〜〜〜。すみませんけど。>>331の、アイルさん。そこ私が書くせりふなんですけど・・・・・・・・・・。

335:プリリン:2006/06/10(土) 14:36

>>333
うち、なんか悪いこと言った?

336:シェルティー:2006/06/10(土) 14:36

あら?>>331ってアイルさんだったの?どっちにしてもゆるしがたいなぁ〜(怒)

337:シェルティー:2006/06/10(土) 14:36

>>335
いった(怒)

338:プリリン:2006/06/10(土) 14:36

本当のことしりたい?

339:シェルティー:2006/06/10(土) 14:37

>>338
しりたぁ〜い

340:プリリン:2006/06/10(土) 14:38

HIROKIが悲しいことは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
テレビに出る回数が少なくなったこと。。。

341:シェルティー:2006/06/10(土) 14:38

>>340
すくなくなったこと?

342:プリリン:2006/06/10(土) 14:38

>>339
シェルキモイ。

343:シェルティー:2006/06/10(土) 14:39

HIROKIって、テレビに出たい方なんだ!!

344:プリリン:2006/06/10(土) 14:39

>>341
うん。。。。皆に見てもらえる回数が、減ったからだって。

345:シェルティー:2006/06/10(土) 14:40

>>342
おまえにはまけるよ…

346:プリリン:2006/06/10(土) 14:40

>>343
HIROKI以外のこともあるけど・・・・・・・・・・・・・・・・。

347:シェルティー:2006/06/10(土) 14:41

>>344
そぉか…ウチはいつでもHIROKIをみとるがな!

348:プリリン:2006/06/10(土) 14:41

あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。何の話がいい??????????

349:シェルティー:2006/06/10(土) 14:42

>>348
アーティスト

350:プリリン:2006/06/10(土) 14:42

>>347
どこでみてんの???

351:シェルティー:2006/06/10(土) 14:42

HIROKIの話(*^。^*)

352:シェルティー:2006/06/10(土) 14:43

>>358
どこででも!

353:プリリン:2006/06/10(土) 14:43

>>349
アーティストの中のどのグループのことについて?????

354:シェルティー:2006/06/10(土) 14:44

>>350だった(゜o゜)

355:シェルティー:2006/06/10(土) 14:44

>>353
レンジかポルノについて!!

356:プリリン:2006/06/10(土) 14:45

>>352
アンカーで、>>358ってうってるけど、358までまだいってないよぉ〜〜〜。

357:シェルティー:2006/06/10(土) 14:46

>>356
まちがったんだよ!!

358:プリリン:2006/06/10(土) 14:46

>>356のやつ、タイミングずれたぁ〜〜〜

359:シェルティー:2006/06/10(土) 14:48

>>358
ハハハハハ まぬけ〜(^o^)丿

360:プリリン:2006/06/10(土) 14:49

>>355
レンジのはなしがいー。(今、はなしがいーってうったとき放し飼いーってでてきた(笑))

361:プリリン:2006/06/10(土) 14:49

>>359
ふざけんなぁ〜〜〜(怒)

362:シェルティー:2006/06/10(土) 14:50

>>360
じゃ、なんか話して!!

363:プリリン:2006/06/10(土) 14:50

HIROKIか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

364:シェルティー:2006/06/10(土) 14:50

>>361
へへへ(#^.^#)

365:プリリン:2006/06/10(土) 14:51

HIROKIの話は、あきたしなぁ〜〜〜。

366:シェルティー:2006/06/10(土) 14:51

レンジとポルノさいこ〜♡どっちもかっこいー♡

367:プリリン:2006/06/10(土) 14:51

NAOTOの話????????????

368:プリリン:2006/06/10(土) 14:52

はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

369:シェルティー:2006/06/10(土) 14:53

>>365
そんなHIROKIが中傷する様な書き込みきんしだよ〜(゜З゜)

370:プリリン:2006/06/10(土) 14:53

シェルぅ〜〜〜〜。

371:シェルティー:2006/06/10(土) 14:53

なんじゃ?

372:シェルティー:2006/06/10(土) 14:55

なんかティックいないと話、はずまないね〜

373:プリリン:2006/06/10(土) 14:55

>>369
文おかしくない?その文の意味って、HIROKIが、中傷するってことだよぉ〜〜〜。

374:プリリン:2006/06/10(土) 14:56

ティック????????今日休みの日だからこないんじゃない???

375:シェルティー:2006/06/10(土) 14:56

>>373
だって中傷するじゃん!
HIROKIの話あきたってかいてるじゃん!!

376:プリリン:2006/06/10(土) 14:56

シェルぅ〜〜〜。たすけてぇ〜〜〜〜〜。

377:シェルティー:2006/06/10(土) 14:56

>>374
それはわかってんだけどさぁ〜

378:プリリン:2006/06/10(土) 14:57

しぇるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

379:シェルティー:2006/06/10(土) 14:57

>>376
なんや

380:プリリン:2006/06/10(土) 14:57

しぇるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

381:シェルティー:2006/06/10(土) 14:58

なんや

382:プリリン:2006/06/10(土) 14:58

しぇるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?どこいるの???????????????????
早く助けに来てよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

383:シェルティー:2006/06/10(土) 14:58

なんで最後「?」やねん

384:プリリン:2006/06/10(土) 14:59

シェルってばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

385:シェルティー:2006/06/10(土) 14:59

>>382
いや!助けにいかない!<(`^´)>

386:シェルティー:2006/06/10(土) 15:00

>>384
なんやってば

387:プリリン:2006/06/10(土) 15:00

しぇるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。何で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
どーしてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。何でたすけにこないの〜〜〜〜〜〜〜〜〜?KAT-TUNかっこよすぎるぅ〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

388:シェルティー:2006/06/10(土) 15:01

あー。それにしてもレンジとポルノはさいっこうやな〜♡

389:プリリン:2006/06/10(土) 15:02

しぇるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。田中聖と赤西仁かっこいいよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
たすけてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

390:シェルティー:2006/06/10(土) 15:03

>>389
そぉっすね〜かっこいいデス

391:プリリン:2006/06/10(土) 15:03

しぇるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。>>388のやつひどくなぁ〜い???

392:シェルティー:2006/06/10(土) 15:04

>>391
え?(^_^;)

393:プリリン:2006/06/10(土) 15:04

しぇるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜。ネタがないからつまらんよぉ〜〜〜。

394:シェルティー:2006/06/10(土) 15:05

ネタ、つくって!!ウチは思いつかん!

395:シェルティー:2006/06/10(土) 15:06

プリリ〜ン、返事おそぉ〜い

396:シェルティー:2006/06/10(土) 15:08

プリリ〜ンどこいってんのぉ〜?

397:プリリン:2006/06/10(土) 15:08

あああああああああああああああああ。どどどどどどどどどぅうううしよぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜。誰かたすけてぇ〜〜

398:プリリン:2006/06/10(土) 15:09

ねぇ〜〜〜。シェルぅ〜〜〜。万華鏡教室いく????

399:シェルティー:2006/06/10(土) 15:09

今度はなんや?

400:シェルティー:2006/06/10(土) 15:10

>>398
わからん。ココアーティストのフリートーク板やぞ?

401:シェルティー:2006/06/10(土) 15:11

楽しくお話しましょのところいく?

402:シェルティー:2006/06/10(土) 15:12

ウチ、いっとくね。来たらなんかかいて!!

403:プリリン:2006/06/10(土) 15:12

>>401
行くぅ〜〜〜。

404:プリリン:2006/06/10(土) 15:54

シェルアンカーできるようになった???

405:プリリン:2006/06/10(土) 17:54

KAT-TUN(その他のジャニーズ)とORANGERANGE大好き。

406:ティック:2006/06/11(日) 16:40

>>404
「シェルアンカー」ってなぁに?

407:シェルティー:2006/06/11(日) 16:43

ティック〜何か話さん?

408:シェルティー:2006/06/11(日) 16:50

ティック…いない?

409:ティック:2006/06/11(日) 16:57

い・る・よ!!

410:シェルティー:2006/06/11(日) 16:58

い・る・の!?(笑)

411:ティック:2006/06/11(日) 17:01

いるの〜!!
でも、ちょい、どっか行ってくるぅ〜…。

412:シェルティー:2006/06/12(月) 17:14

こんにちは!!そういえば昨日はあんまり音楽を聴かなかったなァ…。
ウチは最近、「ハート」っていう曲にハマってます。
皆さんが最近ハマっている曲はなんですか?

413:ティック:2006/06/12(月) 17:14

↑のレスは名前、間違えました…。

414:シェルティー:2006/06/12(月) 17:16

>>413
なんでウチの名前なのぉ〜?
なんとなく分かるケド…

415:ティック:2006/06/12(月) 17:18

>>414
シェルティーが昨日このパソコンで何回か書きこんだカラじゃん。
名前戻すの、忘れてたの!!

416:シェルティー:2006/06/12(月) 17:20

>>414
わかっとります…(-_-;)

417:シェルティー:2006/06/12(月) 17:20

まちがえた…>>415だった

418:ティック:2006/06/12(月) 17:24

>>417
(笑)ワロタ。。。(^∀^;)

419:ヴァンダレイ シゥヴァ:2006/06/17(土) 21:22

under world ♪born slippy
roxy music ♪more than this
enigma  ♪age of loneliness
作者不明  ♪sandstorm (RAVE 5-Sandstorm vs blow your mind)
jigsaw  ♪sky high
yes   ♪OWNER OF lonly heart


洋楽のレヴェルの高さを、思い知り、驚愕することになる・・・

420:666マン ◆4xD6 13469:2006/07/10(月) 10:13

>>419
知ってる。
Under worldとENIGMAとYESは折れも好きだな。

421:吟遊詩人:2006/07/10(月) 15:35

僕はゆずが好きだな

422:美香:2006/07/16(日) 19:04

もち、ANNAとラルクとvでしょv

423:現代っ子:2006/07/19(水) 13:54

リップスライムとオレンジレンジとmihimaruGTが好きかな

424:シェルティー:2006/07/19(水) 16:34

お久しぶりです。
現代っ子さん、私もオレンジレンジ大好きです!!

425:シェルティー:2006/07/19(水) 16:52

…先に「はじめまして」ですね…(^_^;)
失礼しました…

426:匿名野郎:2006/07/19(水) 19:38

オレコブクロ派

427:匿名さん:2006/08/02(水) 14:00

スマップ

428:さも:2006/08/04(金) 21:01

私はYUKIが好きです。
あと、アーティストじゃないけど好きな曲だったらサスケの「青いベンチ」とかいっぱいあります!

前まで平井賢も好きだったけどカラオケで歌えないのであんまし最近は聞いてません。

429:匿名さん:2006/08/06(日) 16:13

スマップがすき

430:新一:2006/08/11(金) 02:42

レミオロメン
とトゥーミックス

431:ほぅき:2006/08/19(土) 16:10

みんな知らんだろうけど,ほぅき

432:ナイト(騎士) ◆dtLw :2006/08/19(土) 20:23

乾いた心で駆け抜ける ごめんね何もできなくて
痛みを分かち合うことさえあなたは許してくれない

無垢に生きるため振り向かず
背中向けて去ってしまうんだ LonlyWay

私、ついていくよどんなつらい世界の闇の中でさえ
きっとあなたは輝いて越える未来の果て
弱さゆえに魂壊されぬように MyWay
重なるよ今、二人にGodBreath

貴方がいて、私がいて、他の人は消えてしまった
淡い夢の美しさを描きながら 傷跡なぞる

だから、わたし

ついていくよどんなつらい世界の闇の中でさえ
きっとあなたは輝いて越える未来の果て
弱さゆえに魂壊されぬように MyWay
重なるよ今 二人にGodBreath

>>これは平野綾さんが歌うGod knows...って曲^−^俺この歌とLost My musicって曲好きだな^−^
でもこの歌・・・知ってる人ってあるアニメ見てる人くらいであとは知らんって人が多い^−^;

433:神:2006/08/20(日) 07:24

ポルノグラフティ
オレンジレンジ

434:梨花:2006/08/20(日) 09:06

バンプ

435:梨花:2006/08/20(日) 09:16

ぅちもバンプマジ好きv
歌詞ぃぃ

436:神:2006/08/20(日) 09:27

hu-n

437:カビキラー666 ◆Wesk icesword666@hotmail.co.jp:2006/08/20(日) 12:32

>>432

その曲、この前のLIVEで演奏しましたよ。
折れはベースパートを担当、耳コピ大変だったけど遣り甲斐のある曲だったゾ!

438:ぷっちょ:2006/09/02(土) 17:41

ここ久しぶりだなぁぁぁぁ〜〜〜。やっぱり今でもORANGERANGEがいいです♪

439:鵺:2006/09/07(木) 13:43

ファンには酷かもしれないけど一応書いとく

レンジと大塚愛はかなり、いや、ほとんどの曲がパクリだそうだ。
特に大塚は毎回何かの歌のサビや歌詞をちょい変えて作ってる。あたかも自分が全部考えたみたいに公表して。

中でも一番言われてたのがファイナルファンタジー10(FF10)の挿入歌「素敵だね」と
大塚愛の「プラネタリウム」のサビと歌詞とPV…って全部だし

いくらなんでもこれはないだろう!!FFのファンとしてかなり頭に来た。
あげくの果てには「作詞・作曲-愛」なんて書いてやがるよ。
もしよければこれを見てください  http://nextxp.net/archives/2005/08/rikkietc_vol2.html
「素敵だね」と「プラネタリウム」を比べられます。サビのトコ特に注意!!丸パクリです

440:カビキラー666 ◆JEZs icesword666@hotmail.co.jp:2006/09/13(水) 01:58

ていうかぶっちゃけ今まで黙ってきましたが、破廉恥レンジを聴くのはどうかと思う・・・・
あれは果たして良い音楽と言えるのですか?
ハァ?単なるクソ以下のパクリバンドじゃねかよ!って世間の評価は冷たいですが、全くその通りなんですよね。
あれ程痛いバンドも他に類を見ませんよ。残念です(´・ω・`)・・・・・

441:次朗 ◆/yBE :2006/09/13(水) 02:13

>>440別に好きっていってる人がいるのに、ハレンチレンジだかパクリだか醜いたらしらねぇけどわざわざ言うことなくね?スレタイトルどうり好きなアーティストを言うのはいいが、わざわざ嫌いな曲とか好きな人が言ってすぐいうなボケカス。てめぇもガキじゃねーんだろ?いい加減ネット上であれ大人になれや。テメェの好きなアーティスト言ってみろ オレがクレームつけてやっからゞ所詮、世間の評価がみんないいなんてことはねーんだよ阿呆

442:匿名さん:2006/09/13(水) 02:22

>441の言うことはごもっとも。俺もみんながみんな良いっていうアーティストなんていないと思う。438のぷっちょさんがカキコミした後に言うことじゃないね 最悪なバンドとまで言うのは失礼だよ。

443:次朗 ◆/yBE :2006/09/13(水) 02:37

440カビ野郎は糞ウゼー。テメェなんてバンドしてるか教えろ!暇だったら聞きに行ってやるよゞ

444:カビキラー666 ◆JEZs icesword666@hotmail.co.jp:2006/09/13(水) 02:46

ソウカ、イランこと書いてすまん。
だがクソウゼーは余計だコノヤロウ!

まぁ俺のなかではラルクが良いかな
洋楽ならDREAM THEATERとか。

445:次朗 ◆/yBE :2006/09/13(水) 05:41

>>444たしかに糞ウゼーは余計だったスマンm(_ _)mちょっとイライラしてて。許してくれ。オレが怒ることでもないしなf^_^スマン ただここに好きなアーティストをせっかく気持ち良く書き込んだのに、それをすぐにかなり否定されたら誰でも嫌気分になるからな。
お〜L'Arcいいね〜!!虹好きだよ ハニーだっけあといいね!DREAM THEATERいいじゃん!!やっぱりバンドマンだけあるf^_^;
オレもベース志望WWW

446:カビキラー666 ◆JEZs icesword666@hotmail.co.jp:2006/09/13(水) 08:27

>>445
DREAM THEATERマジでイイよなぁ♪
ラルクはドラムとベースが巧い。

昨夜はちょっと酒が入り過ぎたw
大人げなかったよ。
マジでみんなスマン!
レンジファンの人はどうか気にしないでください・・・

447:しゅんちあラフ0:2006/10/15(日) 21:24

あたUワ清木場俊介とEXILEがめためた好きです。 しゅんちあンの声とあっちゃンの声(ニ癒されまつっ!!!
                                                                                            

448:要:2006/12/01(金) 20:56

うちゎUVERとAquaTimez大好きですwww
共にボーカルがぃぃ声だし、なんせカッコイイ♪

449:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; (R1 1.5)):2006/12/04(月) 13:42

ケミストリー

450:ネコムシ:2006/12/10(日) 11:40

やっぱりBUMPかなw
まぁ、好きなアーティスト挙げ出したらキリが無いんだけど・・^^;
今、UVERの曲でダンスやってるんだけど、UVERもカッコイイよね

451:も:2006/12/13(水) 15:32

DJオズマ

452:茨姫:2006/12/14(木) 20:37

アリプロジェクト・・・・

453:ゆっさん:2006/12/15(金) 17:38

あたしL'Arc~en~cielだぁーーーーーーーーーーーーぃ好きw

454:みーみ:2006/12/17(日) 18:12

ポルノ好き。あとレンジ、あゆ、ミスチルとか。

455:レオ:2006/12/17(日) 20:31

Aqua Timez^^*

456:尾十 5726356289356128935:2006/12/21(木) 20:35

北島三郎

457:みな:2006/12/23(土) 01:40

はじめまして。うちも、レオさんといっしょで、Aqua Timez
です。

458:匿名さん:2006/12/26(火) 23:39

ここは厨のたまり場だな。

459:まる:2006/12/30(土) 23:42

こんにちわ。
私は、ラルク。dartsショップの店員さんがhydeさんに背格好似てて
しかも女性でした。兄弟いないかとか、謎な失礼な質問する私に、一言。赤の他人だ。
しかし似てたんです。
おきゃくさーん忘れ物ー
と叫んだ声も、擦り切れ声が似てて、
違うってのに、こじつける私。瞳の住人歌わせたい。来年はLIVE行きたい。
失礼しました。

460:みゆ:2006/12/31(日) 18:27

好きなアーティストは一青窈です。
ハナミズキ、もらい泣きが特に好きです。

音痴克服プログラム
http://tatataichi123.sakura.ne.jp/uta.html

461:りな:2006/12/31(日) 22:04

バンプ最高ですよ〜^^

462:匿名:2007/01/03(水) 14:02

ミスチル大好き〜♪
日本三大バンドと称され、宗教とまで呼ばれてるから
すごいよねッ!

463:ポルノ♪love:2007/01/04(木) 10:04

もちろん、名前どおりポルノグラフィティです^^
特に、ライダー縛りの「タネウマライダー」「ジューンブライダー」
「ハネウマライダー」が好きです。
他にもスキマスイッチ、レミオロメン、嵐、オレンジレンジ…などA

464:アユ:2007/01/11(木) 11:30

WaTでしょ?

465:みかん:2007/01/13(土) 11:08

ぁたしゎORANGE RANGE一筋です友達でファンクラブも作ってますョしかもライブ 一番前でぇ〜す(福岡のやつ)

466:匿名さん:2007/01/13(土) 17:31

↑アレンジレンジなのに?

467:落陽:2007/01/16(火) 13:24

RADWIMPSが好きかな

468:たまみ:2007/01/26(金) 19:05

私はポルノグラフィティです(///ω///)ゞ
あとミスチルなどもすきですヨ♪

469:ロックンロールオヤジ @yahoo.co.jp:2007/01/29(月) 19:37

きてるぜ!ロック

470:山ちゃん:2007/02/03(土) 18:19

ZARD大好き!

471:みか:2007/02/04(日) 22:53

私はBAMPとかUVERとか木村カエラとか…Aqua Timezとか!

472:尾十:2007/02/04(日) 22:57

E☆TRAPって知ってる?

473:ヘックション(>ω<:2007/02/06(火) 23:19

KISS

474:アスカ:2007/02/09(金) 16:26

ALI PROJECTバリかっこいい!

475:><b:2007/02/18(日) 03:47

The Flatliners!!

476:猫:2007/02/24(土) 19:40

沖縄出身のシンガーソングライター、久手堅(くでけん)やすきがなんかひかり荘っていうインターネットTVで住み込みで24時間生配信してるよ!!
下のURLの201号室に居ます♪
http://casty.jp/hikarisou/

あとこの人の曲ここで無料ダウンロードできますよ〜♪
http://www.nextmusic.net/index.php?command=profile&profid=20070223171631

477:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

478:携帯の匿名さん:2007/02/25(日) 10:35

AcQuA-E.P.大好き!ホスト最高♪

479:黎:2007/02/26(月) 12:08

ブラスト、トラネス(アニメNANA)

480:Puppets:2007/03/12(月) 17:52

ふん ミーハーばかりで困るぜw
俺の場合は初期のみだけどフォビドゥンが最高だ!と思うw
日本じゃ大衆向けの音楽じゃないと思うけどw

481:匿名さん:2007/03/16(金) 21:18

スキマスイッチ
大好きだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

482:イーリー:2007/03/16(金) 21:26

すみません。少しお尋ねしてもぃぃでしょうか?

ぁの、ぃぃ歌詞画像掲示板って知りませんか?

483:アユ:2007/03/21(水) 20:15

YUI!!!!!!!

484:メイズ saki_matu@yahoo.co.jp:2007/03/21(水) 22:08

SUEMITSU&THE SUEMITH 因好きvv

485:Mr.レトルト ◆EBk:2007/03/22(木) 20:50

甲本 ヒロト

486:Hate ◆Ipk:2007/03/23(金) 14:50

おっと!ここにもMr.が・・・w

Jon Nodtveidt(Emil Nodtveidtも)

487:くみ:2007/03/23(金) 17:48

ポルノ・うーばー・YUI・愛しとる。

488:砂島 零 kinorabu2000@yahoo.co.jp:2007/03/23(金) 21:02

nobody knows+とYUI

489:エーテル:2007/03/23(金) 22:42

リリイシュシュ・salyu

490:メテオマグナム cwsmf886@ybb.ne.jp:2007/03/25(日) 20:00

SMAP!!!

491:Hate ◆Ipk hoge:2007/03/28(水) 12:30

Nightmare Indasutries
Whiplasher Bernadotte
Bone W Machine

492:名もなきバカ:2007/04/06(金) 01:19

Mr.Children・BEATLES・YUI・サザン

493:シホ h1206.smile.co.ne.jp:2007/04/06(金) 17:43

JanneDaArc!大好きです♪
でも最近東京事変やX JAPANも聞いています。
あとラルクアンシエル。

494:JoJO josephjarman@hotmail.com:2007/04/07(土) 07:35

DOBERMAN INC。

495:携帯の匿名さん:2007/04/24(火) 18:16

倉木麻衣

496:ハンバーグ:2007/04/25(水) 15:57

B'zかな。松本さんのギター聴いたらほかのロックバンドが下手に聞こえる。
おすすめはALONE、赤い河、Pleasure’91かな!

497:コナン:2007/04/26(木) 21:07

コナン主題歌のアーティストが連チャン・・

498:サクlover:2007/05/22(火) 10:30

書き込みが最近少ないね。。。。。
自分のおすすめは

   ケンソー 「夢の丘」税込み1800円で安いよ!!
   アイオナ(IONA) 「Open Sky」

マイナーだからお店で注文してね!

499:おきゃよ:2007/05/22(火) 17:08

ラルクですねぇ〜♪
やっと新曲のPVも見れるようになったし(・´з`・)
http://www.raorao.jp/view_movie.php?mi=m00000000gpz
このダンサーの動きキモイとか思ったのに
ハイドは好きなんだって・・・どうんだけぇ〜(笑

500:熱湯:2007/07/04(水) 23:54

ELLE GARDEN
BEAT CRUSADERS
Base Ball Bear
ストレイテナー
が好きです。

501:芽衣:2010/04/07(水) 14:27 ID:88A

 阿部真央ダイスキ!!!!!

502:レモン:2010/06/19(土) 20:45 ID:q8M

嵐がスキー

503:ベリー:2010/06/22(火) 23:12 ID:2yU

西野カナが好き!!!

504:苺:2010/06/24(木) 21:06 ID:lDs

EXILEが好きかな〜!!!

505:燐夜:2010/06/25(金) 23:58 ID:g7Q

途中参戦失礼します。


自分はMr.Childrenや椎名林檎、WANDS/サンボマスター/チャットモンチー辺りが好きですね。

あとは宇多田ヒカルやCHEMISTRYも聞きます。

506:KM k-pop.sj@mail-i.com:2010/08/11(水) 11:12 ID:Gco

はじめまして!
15歳の女子です
K-POP好きの友達募集してます☆
ちなみに好きなグループはいっぱいありすぎて書ききれないんですけど、特に
スーパージュニア・SS501・ZE:A・大国男児・BIGBANG・FTisland・CNBLUE・少女時代・KARA
ドラマは、イケメンですねがすきです!
でも周りに韓国に興味がある人が全然いなくて寂しいんで、友達募集しました!
韓国やk-popに興味がある人メールください!
年齢や、性別は気にしないです!
それ以外は募集してないです!
エロい人とか来ないでください
k-pop.sj@mail-i.com

507:ポンコツ:2010/08/17(火) 22:07 ID:2x.

初めまして!K-POP大好きです。
特に今夢中なのはKARA!!
劇団ひとりさん大沢あかね夫妻が大プッシュの女性K-POPアイドルです。
待ちに待ちました…デビューの格好良いブレイクイットからw
元メンバーのキム・ソンヒも好きですしパク・ギュリ ハン・スンヨン 
チョン・ニコル ク・ハラ カン・ジヨン皆大好きです。

508:迥輝:2010/08/18(水) 05:32 ID:iao

初めまして(≧∇≦)♪!
いきなり入っちゃってすみません(ノД`)゜。
私の好きなアーティストは
B'z
YUI
西野カナ
JUJU

MONGOL800
ゆず
大塚愛
遊助
aiko
レミオロメン
キマグレン
いきものがかり
スピッツ
などです(・ω・*)♪

509:あっくん:2010/08/18(水) 08:18 ID:m-5nM

YUIさん
GReeeeN
EXILE
the blliant green
Tommy heavenly6
放課後ティータイム
いきものがかり
などが好きですね(*・・d*)

510:璃依:2011/03/21(月) 01:46 ID:rR6

http://pic.prcm.jp/gazo/Ju/6jlQ86.jpeg

あたしゎ、シドとEXILE❤
特に、明希(シド)とNAOTO(EXILE)です♪

画像ゎ明希だよ。 昔のね。

511:あゆあゆ:2011/03/26(土) 20:31 ID:GYg

 安室奈美恵さんとマイリー・サイラス(マイリー・レイ・スチュワート)さんが好きです。
あと、高橋優さんとMiwaさんも好きです。

512:芽育:2011/04/21(木) 21:26 ID:0m2

凛として時雨
だ――――いすきっ!!!!!

513:平和:2011/04/22(金) 16:30 ID:PcE

入りまーす!

ゆず、コブクロ、RADWIMPS、BUMP OF CHIKEN、
西野カナ、平原綾香、などが好きです。

514:れん ◆uVRE:2011/04/22(金) 19:38 ID:67k

入ります━━━━!

ONE OK ROCK UVERworld ELLEGARDEN
大好きです(`・∀・´)

515:ちぃ:2011/04/22(金) 20:03 ID:s0g

EXILE&遊助だいすきー(>w<)

マジ最高ww

516:ふぇる ◆7xx6:2011/08/11(木) 08:42 ID:m-4PQ


mihimaru GT
Base Ball Bear
UVERworld
SCANDAL
サカナクション
BUMP OF CHICKEN
ガリレオガリレイ
いきものがかり
ASIAN KUNG-FU GENERATION

誰か語れる人いないかなー(´・ω・`)

517:なな(∵):2011/08/17(水) 01:13 ID:m-7NA

Thee michelle gun elephant
UNLIMITS

知ってる人いないかなー?

518:麻里:2011/08/18(木) 19:28 ID:Wbg

私はキスマイです。

519:ミリ:2011/08/19(金) 22:21 ID:sLY

  はじめまして!あたしも
 麻里さんと同じ、キスマイ
 大好きです!麻里さんは、
 誰が好き?あたしは、
 1位 ガヤ(藤ヶ谷たいすけ)
  2位 北山くん
  3位 玉森くん
         です。
   また、返事まってます。

520:BUMPingWIMPool:2011/10/17(月) 02:35 ID:MoY

>>516
挙げたアーティスト全員語れるww
ってレス遅かったなww
多分気付いてないですよね…(´・ω・`)

521:忍 volleyball_no7_0208@ybb.ne.jp:2011/10/22(土) 07:46 ID:0qA

嵐 KARA 少女時代 AKB スーパーセル
奥華子 芦田愛菜 

です

522:GAZZ:2012/01/18(水) 00:30 ID:m-vyQ


ROOT's

フージーズ

JOMANDA

X JAPAN

美空ひばり

奥田民生

リンドバーグ

ハービーハンコック

ヴァイラス

523:伊藤茂:2012/01/18(水) 12:01 ID:m-HyE

やっぱLUNA SEAっしょ

524:GAZZ:2012/01/19(木) 13:56 ID:m-2hQ


昔のLUNA SEAは特にカッコイイね!

>523

525:エイリー:2012/01/19(木) 16:21 ID:RHk

一位 Snake chermer 

二位 Thin lizzy
 
三位 John sykes

メタル好きです(笑)

526:REN:2012/01/19(木) 21:26 ID:l4s

LUNA SEA

ジャンヌダルク

GLAYなどなど

527:一輝 ◆uVRE:2012/01/21(土) 19:55 ID:9Uc

UVERworld

ONE OK ROCK

ELLEGARDEN

こゑだ

Chelly

ロック大好きです

528:miwaのおしっこ:2012/01/24(火) 12:45 ID:bPI

miwaが大好きです。
顔を見るだけでもうメロメロです。
日本で一番かわいいアーティストです。

529:匿名さん:2012/01/24(火) 12:49 ID:eys

いきものがかり

BUMP OF CHICKEN

miwa

東方神起

桑田佳祐

530:た:2012/01/24(火) 22:00 ID:i-SIY

MINMI

531:鷹匠:2012/02/18(土) 19:03 ID:4CQ

EXILE ◇

532:クロス:2012/02/18(土) 19:35 ID:NoQ

歌い手はアーティストに入りますか!?(バナナはおやつにのノリで

533:yuyaKARA12 ◆ivTU:2012/02/18(土) 19:48 ID:FqY

KARA、東方神起
K−POP好きです。

534:凜(るちあ):2012/02/18(土) 19:48 ID:KkQ

AKB・嵐
いきものがかり

535:チャイルド:2012/02/19(日) 22:46 ID:0mo

BUMP OF CHICKEN
RADWIMPS
ハヌマーン
茶汰
meg rock
中川翔子
Lia

etc....

536:ポカリ ◆sm9s:2012/02/26(日) 18:32 ID:aLw

1位・・・EXILE

2位・・・supertly

3位・・・いきものがかり

537:愛理love:2012/03/05(月) 18:19 ID:SCQ

1ハロプロ

538:ポカリ ◆sm9s:2012/03/06(火) 19:28 ID:aLw

1位・・・EXILE
2位・・・三代目J Soul Brothers
3位・・・西野カナ

539:匿名さん:2012/03/09(金) 17:44 ID:Pbw

radwimpsとかいきものがかりとかnico touches the wallsとか聴いてます。

540: ◆nwnw:2012/03/11(日) 22:55 ID:i-moI



TERRY THE AKI-06
CHEHON


すぅーき。

541:匿名さん:2015/01/11(日) 20:51

のんちゃん(NOZOMI さん)!!(o^-')b ↓

http://ja.wikipedia.org/wiki/NOZOMI_%28%E6%AD%8C%E6%89%8B%29

542:匿名さん:2015/01/15(木) 11:23

すいません、>>541 に貼るのを忘れてました。のんちゃん(NOZOMI さん)の公式サイトと公式ブログです。m(_ _)m↓

http://nonchan.jpn.com

http://blog.nonchan.jpn.com

543:さゆみ:2015/01/24(土) 00:05

・モーニング娘。
・Apink
・AKB48
・B1A4
・いきものがかり

ぐらいですかね…!

544:なな:2015/03/29(日) 13:29

・48G
・LeSiana
・Culumi
・天空音パレード
・私立恵比寿中学
・E-girls
・こと☆きゅー

545:あんときのえのきだけ:2015/04/04(土) 19:44

私の好きなアーティストはマイリトルラバーとミスターチルドレンです。好きな曲はハローアゲインとESテーマオブエスとユースフルデイズと君が好きです。

546:神楽@Silver soul◆eA:2015/04/06(月) 21:55

DOESさんとSPYAIRさん。

547:なはなは:2015/04/17(金) 14:13

関ジャニ∞

548:陽優:2015/04/26(日) 22:47

>>545
マイラバとミスチル!
いいねぇ(^^)♪
ミスチルはアトミックハートの出来が超素晴らしいっす♪

549:日向:2015/05/03(日) 20:33

大原櫻子ちゃん!!!!
可愛い可愛い!!!!
歌うまいし、可愛いし、演技できるしパーフェクト!!!!

550:匿名さん:2015/05/09(土) 00:43

邦楽だと
コブクロ
松任谷由実
ポルノグラフィティ
スピッツ
Every Little Thing
槇原敬之

洋楽だと
Sarah Brightman
Ana Torroja
Cano兄弟
Simon&Gerfunkel

故人だと
本田美奈子。
Michael Jackson
辺りですかね。センスがちょい古いかも

551:匿名さん:2015/05/09(土) 00:53

でんぱ組

552:匿名さん:2015/05/10(日) 19:21

断然Taylor Swift!
あと、Avril Lavigneも好き。
ロックンロールとかまじやばい!

553:陽音:2015/05/16(土) 17:47

kーPOP。
exoさいっこう!

554:悪党◆6Kg:2015/05/17(日) 07:49


B1A4
 

555:陽音:2015/05/17(日) 18:06

>>554
陽音もびっぽ好き。

556:シオン☆◆Xk:2015/05/17(日) 23:23

HoneyWorksが大好きです!

557:ひなちゅちゅ:2015/05/19(火) 17:56

大原櫻子ちゃん好き!!
あとmiwa♪

558:敵:2015/05/20(水) 23:58

J-REXXX好き。知ってる人居ないとおもうが。

559:匿名さん:2015/05/21(木) 12:06

GOOD ON THE REELいいですよ

560:もっつん◆2w momo:2015/05/22(金) 20:16

1位 ゆず←ダントツw
2位 SEKAINOOWARI
3位 Mr.Children     かな...
他にもいるけど...

561:玄武軍師◆0A hoge:2015/05/26(火) 19:32

イトケン、sana、すわひでお、軟鉄兄弟、りゆ&のりあ、good-cool、ミッキー・マサシ、マジska爆弾

562:玄武軍師◆0A hoge:2015/05/26(火) 19:34

おっと、この人たちも忘れてた

右寺修、ゼクトバッハ、くまのきよみ、パーキッツ

563: にこ:2015/06/01(月) 21:33

チャットモンチー

564:坂井ちゃん◆kk:2015/11/04(水) 19:52

GLAY。特に、アルバムのBELOVEDの楽曲が好き。

565:ラムザ◆GYAKQ:2015/11/16(月) 17:09

スキャンダルとか

566:キキ:2015/11/16(月) 17:44

NEWS テゴマス 平成ジャンプ(知念侑李)
乃木坂(生駒里奈)SKE(松井珠理奈)

567:匿名さん:2015/11/22(日) 22:57

miwa 星野源 西野カナ いきものがかり 木村カエラ 
が、好きです!

568:凛加◆1c:2015/11/22(日) 22:58

すみません、私です

569:かぶる君◆gw:2015/11/27(金) 18:57

Gacktとか稲葉とか好き

570:匿名さん:2015/11/29(日) 15:25

aaaとかなやんが好き

571:[制限] 名も無き高校生 hoge:2015/11/29(日) 23:46

一番好きな歌手はmiwa、とっても可愛いし歌詞と爽やかな歌声に癒やされる。(特にブログの写真に萌えキュン)
あとはゆず、スピッツ、FUNKY MONKEY BABYS、GReeeeN

572:ほなみ:2015/11/30(月) 20:34

BIGBANG大好きや〜

573:叶愛:2016/01/27(水) 17:48

嵐、大好きです!

574:叶愛:2016/01/28(木) 19:57

Sexy Zoneも!

575:ひかり:2016/01/30(土) 13:52

初めましてひかりです
入ってもいいですか ?

576:ひかり:2016/01/30(土) 15:29

kーpop好きです

577:匿名さん:2016/02/14(日) 23:39

twice!日本人3人いるから、好感持てる!

578:匿名さん:2017/08/14(月) 12:43

水樹奈々

579:45◆eQ:2017/08/14(月) 15:38

Hey!Say!JUMP

580:匿名さん♪:2017/08/14(月) 16:24

lawryn hill

581:匿名さん♪:2017/08/14(月) 22:00

childish gambino

582:匿名さん♪:2017/08/14(月) 22:00

kendrick lamar

583:匿名さん♪:2017/08/14(月) 22:00

tyler the creator

584:匿名さん♪:2017/08/14(月) 22:01

j cole

585:匿名さん♪:2017/08/14(月) 22:01

drake

586:緋美:2017/08/18(金) 08:27

NCS

587:DNKRT:2017/08/19(土) 12:38

>>586
NCSはアーティストじゃないでしょ

588:緋美:2017/08/19(土) 14:09

>>587
すいません…、間違えました〜´`

589:アスラン:2017/08/19(土) 17:18

X JAPANです!!!

590:匿名さん♪:2017/08/20(日) 15:40

岩瀬敬吾

591:匿名さん♪:2017/08/20(日) 21:04

以前、書いた気もするけど…永野希さん(1983〜)と桃井はるこさん(1977〜)。2人とも、オタク系・萌え系のシンガーソングライターです!(永野希さんの方は、只今発売中の文藝春秋の9月号にアキバ絡みのインタビューが掲載されてます)

592:たくあん:2017/08/21(月) 03:29

Skrillex

593:闇LOVE:2017/09/04(月) 11:01

TWO-MIX
GARNET CROW
倉木麻衣
小松未歩
大黒摩季
B'z
ZARD
BRAKERZ

594:あちゃピン:2017/09/09(土) 21:54

まふまふ

595:飛蝗亀軍師 hoge:2017/09/17(日) 11:05

小田茜

596:美紀子:2017/09/20(水) 07:21

愛内里菜
GARNET CROW
倉木麻衣
小松未歩
ZARD
TWO-MIX
ポルノグラフィティ
スキマスイッチ
大黒摩季
BRAKERZ
シド
L'Arc〜en〜Ciel
B'z
WANDS
DEEN

597:匿名さん♪:2017/09/21(木) 17:01

エミネム

598:匿名さん♪:2017/09/21(木) 17:51

tyler the creator
一方的に相手を思うメンヘラ

599:蘭:2017/09/23(土) 13:31

タッキー&翼!

600:匿名さん♪:2017/09/27(水) 15:57

長渕剛
矢沢永吉
吉川晃司
鈴木雅之
倉木麻衣
GIRL NEXT DOOR
中島美嘉

601:ヘイト◆NI:2017/10/02(月) 07:26



まふまふ

602:飛蝗亀軍師:2017/10/02(月) 23:32

井上涼

この度、びじゅチューン!のDVD一巻買いました。

603:アップデート鰯:2017/10/05(木) 18:46

槇原敬之

604:匿名さん♪:2017/10/12(木) 10:01

上白石萌音さん!(1998〜、妹の萌歌さん〔2000〜〕も好きですよ!)

605:まふゆ:2017/10/19(木) 22:40

まふまふくん。
そらるさん

606:匿名さん♪:2017/10/20(金) 13:16

昭和初期〜現在の歌手まで全部。確か、カセット、LPレコード、CD合わせたら6万枚くらい所有してるかな・・・現在も増えるばかりです。

607:へいと◆Pc:2017/11/03(金) 17:58


まふまふ

608:ハナ◆iQ:2017/11/04(土) 07:37

林明日香さんです!

609:匿名さん♪:2017/11/04(土) 17:31

歌い手ってアーティストに入るのかな?

好きなアーティストはスピッツだな

610:スピカ☆:2018/02/01(木) 22:43

スピッツが大好きです
おすすめは、魔法のコトバ、ロビンソン、空も飛べるはず、スピカ、冷たい頬です。

611:匿名さん♪:2018/02/02(金) 00:30

>>610
スピッツいいですよね、癒されるというか。

私は上げた中以外でスターゲイザーも好きだな

612:スピカ☆:2018/02/02(金) 14:22

>>611さん
私もスターゲイザー好きです!
同じスピッツが、好きな人いて嬉しい〜

613:匿名さん♪:2018/02/03(土) 17:45

TWICE
欅坂46
RADWIMPS
米津玄師  

614:蒼井結衣◆Sk:2018/02/04(日) 10:37

miwa
twice
利犬くん

615:匿名さん♪:2018/02/07(水) 20:45

スウェーデン出身の ABBA(アバ)の曲 Chiquitita(チキチータ)。演奏しているのは、日本初の本格的な彼らのトリビュート・バンドである ABBAN(アバン)の皆さんです!↓

https://www.youtube.com/watch?v=eS58LCmWqwM

616:匿名:2018/02/11(日) 08:54

米津玄師
UNISON SQUARE GARDEN
NEWS
n-buna
三代目 J Soul Brothers

617:りむりぃ:2018/03/11(日) 18:21

OLDCODEX
上坂すみれ
ZAQ
LISA
しもかじ

618: 累◆h2:2018/03/15(木) 17:40


米津玄師
Sachmos
藤井フミヤ
BLUEENCOUNT
吉田山田

619:みりん:2018/03/15(木) 21:33

GENERATIONS

620:匿名さん♪:2018/03/18(日) 22:42

Joy Division
XTC
エルヴィス・コステロ
YMO
New Order
The Yellow monkey
デッド・ケネディーズ

621:さすけ:2018/03/19(月) 18:46

BUMP OF CHICKEN

622:いちごみるく:2018/03/21(水) 17:02

三代目、GENERATIONS、THE RAMPAGEが好きです。

623:カピバラ:2018/03/28(水) 17:05

SEKAI NO OWARIとSexy Zoneが好きです。

624:☆☆☆:2018/04/24(火) 17:10

GENERATIONSが好きです。
今日このスレ見ましたが、2006年に立てたんですね!(うちが産まれて1年目だ〜)

625:ゆいゆい◆s.:2018/04/29(日) 07:33

Hey!Say!JUMP

626:スピカ&◆ss:2018/04/29(日) 13:20

 スピッツ エレファントカシマシ Mr.Children B'z
レミオロメン 奥田民生 椎名林檎 東京事変 安全地帯
BUMP OF CHICKEN 

627:りい:2018/07/24(火) 09:37

ドリカム

628:匿名さん♪:2018/07/25(水) 11:04

滝沢

629:匿名さん♪:2018/07/25(水) 11:05

サザン

630:容姿端麗なぷーき、新居浜まで泳ぐ:2018/07/25(水) 18:51

スピッツ
キュウソネコカミ
KEYTALK
THE ORAL CIGARETTES
04 Limited Sazabys
BLUE ENCOUNT
UNISON SQUARE GARDEN
マキシマム ザ ホルモン
[ALEXANDROS]
RADWIMPS

とりあえずこのぐらい。

631:.....:2018/08/24(金) 03:38

米津玄師
まふまふ
zedd
marshmello
Avicii
Alan walker
Justin bieber
galantis
Anne marie
clean bandit
NCS

632:きゃの◆QY:2018/08/24(金) 20:22

神聖かまってちゃん

633:きゃの◆QY:2018/08/24(金) 20:26

大森靖子
ゆるめるモ!
おいしくるメロンパン
クリープハイプ
米津玄師
RADWIMPS
SEKAI NO OWARI

634:匿名さん♪:2018/08/26(日) 21:11

Mrs.GREEN APPLE が好きです(^-^)

635:手毬飴◆lc hoge:2018/10/28(日) 23:29

miliが好きですね

636:やかかか◆hQI:2019/01/06(日) 12:15

みやかわくん
スカイピース
カイワレハンマー
米津玄師
SEKAI NO OWARI
RADWIMPS
generations
欅坂46
電波少女
ワンオク
WANIMA
ヤバイTシャツ屋さん

637:ゆっきー:2019/01/06(日) 12:26

はじめまして。
私は、
AAA
エルオーエル
ポルカドットスティングレイ
L'Arc-en-Ciel
ボカロ曲
などが好きです‼️(おすすめあったら教えてください)
語れる人は、一緒に語りましょう!

638:美紀子:2019/01/06(日) 13:01

GARNET CROW
L'Arc〜en〜Ciel
ポルノグラフィティ
TWO-MIX
B'z
倉木麻衣
小松未歩
ZARD
スキマスイッチ

639:隼:2019/01/10(木) 17:21

内田真礼、嵐、TOKIO、関ジャニ∞、いきものがかり、倉木麻衣、V6

640:セカオワ好き:2019/01/11(金) 22:32

SEKAINOOWARI一筋です❤セカオワ好きな人いると良いな!

641:ゆっきー:2019/01/14(月) 11:52

L'Arc-en-Cielのライブに行った事ある人〜✋

642:匿名さん♪:2019/01/15(火) 21:01

古川本舗
spangle call lilli line
yeye
Daughter
August burns red
久保田利伸
宇多田ヒカル

こうして並べてみたらかなり雑食な気がしてきたわ

643:そらら@和葉◆NY:2019/01/16(水) 07:15

いきものがかり
倉木麻衣
GARNET CROW
ZARD
B'z
ポルノグラフィティ
紫咲コウ

644:そらら@和葉◆NY:2019/01/16(水) 19:57

>>643追加
愛内里菜
小松未歩

645: 匿名   :2019/01/19(土) 16:33

THE RAMPAGE

646:野良:2019/01/20(日) 10:20

ガロ

647:やかかかか◆hQI:2019/01/20(日) 11:36

https://i.imgur.com/0tVrZc2.jpg
みやかわくんです。

648:美紀子:2019/01/26(土) 08:44

>638に追加。

シド
YUI
miwa
福原美穂
CHEMISTRY
愛内里菜
DEEN
WANDS
伊織
北川理恵
宮本佳那子
駒形友梨

649: 累 ◆h2:2019/01/31(木) 18:59


 >>618追加

 XJAPAN
 hide
amazarashi

650:お豆腐:2019/02/11(月) 10:22

沢山あるんですけど、今めっちゃはまってるのは
NonStopRabbit(ノンラビ)です!

651:匿名さん♪:2019/02/14(木) 09:38

クリープハイプ bump of chicken セカオワ

652:匿名さん♪:2019/02/22(金) 23:26

クリープハイプ bump of chicken b'z my hair is bad unison square garden セカオワ

653:あーかんざす◆4k:2019/02/22(金) 23:32

スピッツ
キュウソネコカミ
KEYTALK
THE ORAL CIGARETTES
UNISON SQUARE GARDEN
04 Limited Sazabys
BLUE ENCOUNT
KANA-BOON
RADWIMPS
[ALEXANDROS]
SiM
SUPER BEAVER
忘れらんねえよ
クリープハイプ
四星球
女王蜂

654:匿名さん♪:2019/02/25(月) 00:04

クリープハイプ バンプ B'z マイヘア セカオワ

655:匿名さん♪:2019/02/27(水) 22:20

Mrs GREEN APPLE
sumika
欅坂46
坂口有望が好きです

656:マリオ孔明:2019/03/14(木) 23:08

小田茜
中嶋美智代
田中陽子
井上涼
はなわ

657:碧:2019/03/18(月) 23:21

いきものがかり
Every Little Thing
L'Arc〜en〜Ciel

スピッツ
ポルノグラフィティ

658:碧:2019/03/18(月) 23:24


過去のレス見て思った。
歌い手とアーティストって違う気がするが…まあいいか。

659:匿名さん♪ hoge:2019/03/20(水) 15:05

凛として時雨

ヨルシカ

ONEOKROCK

miwa

ブルーエンカウント

ヒトリエ

ぐらいかなぁ。

660:因原汐 imbara.shiwo@gmail.con:2019/04/05(金) 15:06

好きなアーティストは
・TOFUBEATS
・クラフトワーク
・group_inou
・レイハラカミ
・YMO
・電気グルーヴ
・vangelis katsoulis
辺りですね。
趣味が合う人がいたら連絡下さい。

661:匿名さん♪:2019/04/18(木) 00:38

ガゼ、アンカフェ、アリス、己龍

662:匿名さん♪:2019/04/21(日) 00:14

クリープハイプ マイヘア

663:闇のプリキュア●gcdt:2019/04/22(月) 08:04

・TWOーMIX
・B'z
・GARNET CROW
・ZARD
・L'Arc〜en〜Ciel
・小松未歩
・DEEN
・倉木麻衣
・ポルノグラフィティ
・スキマスイッチ
・北川理恵
・宮本佳那子
・miwa
・いきものがかり
・福原美穂

664:みみみ:2019/04/22(月) 08:25

米津玄師
ナユタン星人
世界の終わり
あいみょん
和田たけあき
40mp
radwimps
BUMP OF CHICKEN

665:匿名:2019/04/24(水) 07:49

TWO-MIX
BREAKERZ
ORANGE RANGE
倉木麻衣
Mr.children
ポルノグラフィティ
愛内里菜
ZYYG
ZARD

KANA-BOON
いきものがかり
岡崎体育
シクラメン
ベリーグッドマン
BUMP OF CHICKEN

666:匿名さん♪:2019/04/30(火) 02:11

クリープハイプ
マイヘア
バンプ

667:匿名:2019/05/01(水) 13:58

µ’s
スピッツ
コブクロ

668:匿名さん♪:2019/06/01(土) 00:55

キュウソネコカミ
Czecho No Republic
奥田民生
ユニコーン
KEYTALK
鬼束ちひろ
宇多田ヒカル
グッドモーニングアメリカ
小林幸子
ヨルシカ
スピッツ

669:リマ◆qF6:2019/06/06(木) 14:51

Perfume
いきものがかり
Superfly
天月
倉木麻衣
Hey!Say!JUMP

TOKIO

670:音涙:2019/06/07(金) 01:36

SoundHorizon
L'Arc~en~Ciel
BUMP OF CHICKEN
UNISON SQUARE GARDEN
ポルノグラフィティ
04 Limited Sazabys

671:音涙:2019/06/07(金) 23:42

THE BACK HORN
ウソツキ
カフカ

672:まりあん◆JQ:2019/06/13(木) 22:04

BiS
BiSH
GANG PARADE
EMPiRE
モーニング娘。(どの時代も)
アンジュルム
Juice=Juice
カントリー・ガールズ
こぶしファクトリー
つばきファクトリー
BEYOOOOONDS
℃-ute
Berryz工房

673:匿名:2019/06/13(木) 22:43

μ'sが好き!!

674:匿名さん♪:2019/06/19(水) 20:44

「最近になって、なぜかハマったアーティスト」の例。80年代の「ゲルニカ」(Guernica)!(^_^)v↓

http://www.youtube.com/results?q=%E3%82%B2%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%AB

(一応、日本国内のアーティストです)

675:匿名さん♪:2019/06/22(土) 17:46

>>674 にコメントした者です。「ゲルニカ」が1982年(昭和57年)のデビュー当時に出演していた「スイートキッス」という清涼飲料水の TV-CM 。実は私、彼らがデビュー当時こんな CM に出演してただなんてつい最近になって初めて知りました。この CM 中でメンバーだった女性の戸川純さん(とがわ・じゅん、1961〜)が歌っているのは、デビュー当時の彼らを代表する「銀輪は唄う」という曲です。(^_^)v↓

http://www.youtube.com/results?q=%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%B9%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB

http://www.youtube.com/results?q=%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%B9+CM

676:猫ロン:2019/07/14(日) 06:43

米津玄師onlyじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

677:みゆみゆ:2019/07/15(月) 18:08

あいみょん!!

678:そらら@由真◆NY:2019/07/29(月) 19:25

いきものがかり
倉木麻衣
米津玄師
ガーネットクロウ
愛内里菜
ZARD
B'z
Perfume
ポルノ
honeyWorks(入んねかな?)
天月さん(最近好きになった)

679:-:2019/08/04(日) 16:56

平沢進

680:匿名さん♪ hoge:2019/08/08(木) 00:42

p-model

681: 匿名:2019/08/12(月) 15:51

いまさらだけど、the boom

682:匿名:2019/08/12(月) 15:54

うわー頭ん中に長州力

683:匿名さん:2019/08/15(木) 14:04

つるの剛士
V6
クリスタルキング
doa

684:匿名さん♪:2019/08/25(日) 07:42

センチミリメンタルが今は熱い
Aimerも儚げに唱う声がいい
凛として時雨

685:匿名さん♪:2019/10/05(土) 03:00

BUMP OF CHICKENはマジで神。
ONE OK ROCKもいい

686:匿名さん♪:2019/10/25(金) 12:02

SOUND極ROADいいよ

687:(・∀・):2019/11/21(木) 01:08

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111点くださいが→うかなかうかなとございますください→☜下さい↓かな!?かな←、ございますございます


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新