音楽つぶやき

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ロキノン ◆kvD.:2012/06/30(土) 23:01 ID:ez-vvI

音楽板初スレです!

つぶやきと言っても書き込みは大歓迎です!

荒らさないでね〜(´・ω・`)

好きなアーティストは>>2にでも書いておきます( ̄∀ ̄)

ではスタート(o´∀`)o∠*゚・:+:・゚

500:ロキノン◆Kg hoge:2014/04/23(水) 23:34 ID:KTM

はい来ました
なんかよく分からんが元通りになった
俺は変にブランク空いたせいでちょっとあれになっちまったが

いや〜500だね〜
ほんと今まで波乱万丈な呟きだね・・w
これが1000になるころまで続いているのだろうか・・w

ではでは500♪(*´ω`*)

501:ロキノン◆Kg hoge:2014/04/23(水) 23:36 ID:KTM

あぁ波乱万丈が続くじゃなくてrelationshipがねw

502:ロキノン◆Kg hoge:2014/04/25(金) 01:57 ID:KTM

もういい
意味わからん
んなことで切るとか
そんなもんなんやなこの関係って
正味もうあれだよ

503:RADWIMPS◆0c hoge:2014/04/25(金) 01:57 ID:KTM

hogeきかんくなっちょるよね・・

504:ロキノン◆Kg hoge:2014/04/25(金) 02:03 ID:KTM

ってかなんで俺怒ってるのw
まうにも言ったじゃんw

505:ロキノン◆Kg hoge:2014/05/15(木) 02:37 ID:Dqc

でもその保証はないかもなんだよね…

506:ロキノン◆Kg hoge:2014/05/15(木) 02:39 ID:Dqc

病んでる時気持ちが薄くなってるように感じるし…

507:ロキノン◆Kg hoge:2014/05/28(水) 12:10 ID:UW.

楽しい時もある
寂しくならない
今までの時間の意味の延長可
思い出作りたい


バット利用される
萎える時多々
保証なし
あんまり考えてくれてない
全てはごめん
喧嘩多し
癒やし足りなさ
前言撤回
会ってもあんまり大切に扱ってもらえない適当感
自己チュー
気分変わりすぎで困らせられる
もう1番自分の中でこれだけはと定義して来た一生を言ってもらえない
全てが分からない
これだけは絶対と言えるものなし
本当に大切な人なら普通会うってなったら少し早く起きてちゃんと作るもんだが寝ていて
眠たいから寝てんねんと逆ギレ
舞海曰くありえない

508:ロキノン hoge:2014/05/28(水) 12:13 ID:UW.


なんだこりゃ…

509:ロキノン◆Kg hoge:2014/06/24(火) 08:35 ID:2Y6

初めてプロの人に相談した(カウンセラーの人)
それでこのこと言ったのだがカウンセラーの人も舞海とかみおりと同じ事を言ってた…
時間の無駄だと…
もったいないと

いい人じゃないっち言ってた

510:ロキノン hoge:2014/08/14(木) 16:30 ID:C76

久しぶり。
ほんまありえん
きもすぎだろ

何あの会話死ねよ

511:ロキノン hoge:2014/09/15(月) 04:15 ID:H7s

もうこんなに背負う必要なくね

何がこれからの私の態度なん
態度クソですがなにか

そろそろ限界きそうかもな…
いや限界はとっくにすぎてるか

もうなんていうかさ、ひくこととか多くなったし
もう適当に扱われてるし(笑)
どうせ嘘ばっか並べられてるし
何が俺得なんだろw
バカバカしくなってきた

512:ロキノン hoge:2014/11/26(水) 08:55

おぉまた久しぶりやね


ほんとうるさい(笑)
少しは黙って(笑)
なんで和解しようとしたのにさ(笑)
くそだるたん

513:ロキノン hoge:2014/11/26(水) 08:56

トーク履歴を一瞬で消す俺氏www

514:ロキノン hoge:2014/11/26(水) 16:17

なんの話してたっけww

515:ロキノン hoge:2014/11/26(水) 16:18

おぉまた久しぶりやね


ほんとうるさい(笑)
少しは黙って(笑)
なんで和解しようとしたのにさ(笑)
くそだるたん

516:ロキノン hoge:2015/01/22(木) 09:10

とうっとぅるーまゆしいです(笑)

訳を書きます(笑)

今日は久しぶりにめっちゃ良い夢見た
もう素晴らしすぎる夢だった
過去にタイムリープしたわ…
小学校から高校までの友達とか今回はめっちゃ登場人物が絞られてたな

遠くで笑ってたなおっちと近くで俺と話しながら笑ってた芳川
どうやら0から考えて俺の本命は芳川だけだったのかも
汚れてない心の中では

智哉も出てきた
高校の時できた誰よりの親友
卒業式ではみんな笑ってた
そしてラストを飾ったのが斎藤
あいつは小3ぐらいの転校生で小5の頃から仲良くなった
その時と同時に芳川にはまっていった
斎藤と鮮明に記憶された小、中学校の帰り道を歩いていて、色んな思い出話をした
最後まで俺の帰り道についてきてくれて
別れ際にほなさいなら、って言って走って去って行ってドラマかよって思ったわ(笑)
それでその別れが終わった後に眼が覚めるという
本当に素晴らしかった
この夢の中で本当に気持ちを寄せていたのは芳川となおっちだけだった
これだけは言える
本当に好きだった憧れてた
顔も鮮明に覚えている
この状況下でこんな夢を見るという事って…

517:ロキノン hoge:2015/03/20(金) 02:31

みゃうがそばにいたらどうなってただろ…
変わらないのかな
いや、多分変わってたかも

近かったらな…

518:ロキノン hoge:2015/05/01(金) 09:11

お節介かな…
でもほっておけない

519:ロキノン hoge:2015/12/27(日) 00:32

まじでちゃんと考えよう
俺の考えが浅はかだった
デジャヴ感じちゃうのはあいつのせいだし
そんな過去を引きずってもしょうがないし
今をちゃんと向き合って考えてみよう

520:ロキノン hoge:2015/12/27(日) 18:30

俺の決意マジで弱いな
デジャヴ感じちゃうのはあいつのせいで全然人も違うのに今日またデジャヴ感じちゃうって此処に愚痴ってしまいよった。
ちゃんと考えようって決めたんや、昨日言った事忘れんな俺ボケ

521:ロキノン hoge:2016/01/13(水) 16:53

>>278
言われたらしいよw

522:ロキノン hoge:2016/01/13(水) 16:55

>>311

523:ロキノン hoge:2016/01/13(水) 16:58

>>324
は?短ぇから
今俺20なんやけど
集まって飲み会ね〜
2人あれで1人はあっちの事情あるけん多分無理ぽ
あの時は本気で考えてたけどね
バカだったな俺

524:ロキノン hoge:2016/01/13(水) 17:00

>>338
今思い出したよ(笑)
これsolで仲良かった人のラジオネームじゃん(笑)
何勝手に人の盗んでんだろw
イルシュとかなっつw

今頃25歳でしょあの人

525:ロキノン hoge:2016/01/13(水) 17:02

>>340
は?

526:ロキノン hoge:2016/01/13(水) 17:04

>>394
その頃か変わったの(笑)

527:ロキノン hoge:2016/01/13(水) 17:07

>>425
いや、おっさんショートぐらいの方が可愛いやん!
何言うとねん

528:ロキノン hoge:2016/01/13(水) 17:12

>>433
青春してるね(笑)
>>435
その事もそんぐらいに知ったんか、案外結構前やね
>>436
おい、もう3年半やぞ
>>437
なおっち、なんて言ったらあかんと思うけどホンマ最近好きなんだけど
やろ?
いちいち略さんでええって
>>439
いえ知識ゼロです、はい。
>>448
青春書き込みやめろクソwww
>>450
最後まで変わらなかったよ^ ^

529:ロキノン hoge:2016/01/13(水) 17:24

>>451
それなwwwwww
俺もちょうど今日その曲聞いたわw
>>457-458
はい、妄想乙
>>464
懐い名前だしてくるね(笑)
>>466
それまっすんの話やろな、それ以外やったら俺氏ね
>>481
厨二乙、あと比喩表現多すぎ
最後の文わけわかめ
>>496
この時勇気を出した俺はありがとうだわ
伝えるって大事伝わらなくても
>>500
500おめ
波乱万丈やし、なんかもうこのパターン飽きたんやけど

530:ロキノン hoge:2016/01/13(水) 17:29

>>501-515
何でそれで我慢してるの?
早よ切れよ

531:ロキノン hoge:2016/01/13(水) 17:30

>>516
本当、奇遇だな
今日超久しぶりにyの夢見たわ
幸せすぎるなあの瞬間
で、起きたらこれだよwww

532:ロキノン◆Kg hoge:2016/01/13(水) 17:36

そして、今の俺へと…
今日も相変わらず波乱万丈です。
頑張ってください頑張ってない俺

533:ロキノン hoge:2016/01/15(金) 04:30

スレ名マジでしくったな
てか前の俺w使いすぎてきもい

534:ロキノン hoge:2016/03/24(木) 03:35

何気2ヶ月目か

535:ロキノン hoge:2016/03/24(木) 03:37

もうあかんわ
俺の今生きてる意味ってなんなの
こんなクソ餓鬼はどうしたらいいの
厨二とかなしでまじで

536:ロキノン hoge:2016/03/24(木) 03:37

これからの事全てに自信がない

537:ロキノン hoge:2016/03/24(木) 03:39

一応落として10にはしてみたけどものたりねえクソだわ俺

538:ロキノン hoge:2016/03/24(木) 04:00

やみ

539:ロキノン hoge:2016/03/24(木) 04:01

自分が得たものってなんだ。

540:ロキノン hoge:2016/03/26(土) 02:36

明日はやめるかやめないかの話し合いやろな〜
俺はどうしたいとかわからない
まじごみ自分
ため息しか出ない

541:ロキノン hoge:2016/04/10(日) 16:42

まじで俺ってなんなん、

542:ロキノン hoge:2016/04/10(日) 19:13

死んだら絶対あかんけどこういう時すごい病む
俺はもうあかん人なんやないかな

543:ロキノン hoge:2016/08/02(火) 16:22

久しぶり

544:ロキノン hoge:2016/08/02(火) 16:25

これもう俺としての機能を終わらせた方がいい気がする
性格も治らないし結局ダメなんだわ
お先真っ暗なとこで光なんて見えもしない
まずもういまは光を知らない…

545:ロキノン hoge:2016/08/02(火) 16:29

終わったらリセットされるのか
なんでこの体の主人公は俺なんでしょう、
かわいそう

546:ロキノン hoge:2016/08/07(日) 14:04

現世はどうすんだい

547:ロキノン hoge:2016/09/22(木) 21:15

縛られるこの感じ
もう行く時間と帰る時間だけやったらええけど深いことツッコむのやめて
どこでなにしてもええやん
興味持たなくてええねん

548:ロキノン hoge:2016/10/05(水) 13:40

この場所があればいい。
逃げて吐いて誰にも邪魔されない世界。

549:ロキノン hoge:2016/10/05(水) 13:49

ガラケーを捨てるのはまじでわけわかめ
理不尽とかじゃなくてわけわかめ。

550:ロキノン hoge:2016/10/05(水) 13:50

てか何充電のとこ折ってるの

551:ロキノン hoge:2016/10/05(水) 13:50

此処だいすき

552:ロキノン hoge:2016/10/11(火) 02:37

ここまで死にたいって思ったん二回目

こんなとこで誰にも見つからず最後の遺書とやらを書いて消え去りたい気分

553:ロキノン hoge:2016/10/11(火) 02:39

こんなゲームなんてプレイしててもいちいち詰みやん

別ゲーやりたいは
カセット交換

554:ロキノン hoge:2016/10/11(火) 11:11

狭い世界で語るなボケ
クソが、

555:ロキノン hoge:2016/10/11(火) 11:11

あーーーーーだっるくそだる

556:ロキノン hoge:2016/10/15(土) 15:58

スレ立てから4年と4ヶ月弱
葉っぱきてから明後日でちょうど5年
めっちゃ初期の頃のスレなんやなこれ…笑

557:ロキノン hoge:2016/10/17(月) 02:11

なんだかんだで6年目おめ俺。

558:ロキノン hoge:2016/10/17(月) 02:43

久しぶりにスレタイ通り音楽つぶやき

BUMPとRADが似てる似てるってめっちゃ言われるのは今となってはしょうがないかなって思ってる。
目指してる音楽が似てるんだよねどっちも
BUMPは歌詞を響かせたい、どんなバックで演奏したらこの歌詞がもっと輝くかってことをモットーにやっててその歌詞がすごいドン底にいる人引っ張り上げてくれたり、生きる勇気を与えてくれる歌詞が多くて、
RADはこの世の人が辛くてドン底に立たされた時もう苦しくなって自殺をしてしまう。
そんな人が減りますように。って願って音楽をやっているらしい。

それで藤くんも洋次郎も言葉の使い方は実際かなり違ってるんだろうけど、二人とも歌詞を作るのにかなり慎重に言葉を選んでるんだと思うのよね。
藤くんなんか特にそう。
まわりまわってこの言葉を使って、でもストレートに伝えていこうっていうのがBUMPで
もどかしい気持ちや言葉では表現できないような感情も言葉にできてしまってその繊細な言葉からどんどん広げていこうってのがRADかな
なんて勝手に思ってる
なんか結局話してることまとまってないんやけど

でも一番違うのは音やな。
BUMPはsupernovaとか花の名とかもうなんでもそうやけど
確かに音の使い方でこんなに歌詞が染み渡ってきて、こんなにも感動するもんなのかって思う時が多々ある

RADの音は挑戦って感じ
でもなんにしてもその曲にあってる音、いろんな楽器を使ってて音だけ聴いてたら別のアーティストが演奏してるんやないかってぐらい色んな顔を持ってる。

でも完成したものは両アーティストとも曲の中で歌詞がまっすぐこっちに向かって飛んでくるような感じ。
まっすぐ飛んでくるけどその言葉が慎重に選んでくれたものだからリスナーも慎重にその言葉を受け止めていって、
置かれている状況によって感じ方は違うにせよ、多くの人が「明日もう一日生きてみようか」なんて事を思う人が沢山いると思う。
若者に多く支持されるっていうのはまだすごく弱く脆い人間だからだろうな。
何かに縋り付きたい、背中を押すまでも支えてほしいなんて思ってる人が大勢いて、そこにBUMPとRADの音楽がいい感じに背中を押してくれているのでしょう。

相変わらず話下手やなー俺。
右往左往何言ってんだ笑

何を長々と語りたかったのかというと別に似てる似てないでファン同士が争うのやめてほしいのねん。
似てるって思う状況と似てないって思う状況が人それぞれあるんやから。
まぁそういう話です。
誰も見てないけど長文失礼。

559:ロキノン hoge:2016/11/04(金) 01:01

優しさの真似事は優しさ
出会えたら迷わないように
出会っている無くさないように

560:ロキノン hoge:2016/11/04(金) 01:03

これこそ振り回されてたりしてるのかな笑
でもありがとう。
俺がもっと大人にならなあかんのやわ
ちゃんと面と向かって接していきましょう

561:ロキノン hoge:2016/11/04(金) 01:04

いや、俺が振り回してるのかもな、
でも優しさの真似事ぐらい俺もしたい、
それでありがとうなんて言われたい、
あっちが真似事でも俺は嬉しい。
それでも友達は友達。

562:ロキノン hoge:2016/11/04(金) 01:08

友達です。。。

563:ロキノン hoge:2016/11/04(金) 01:09

考えすぎたらドツボにはまるぞ、
いや、そういう人ではないんやけど、
とりあえず明日早いから寝なあかんのに!w

564:ロキノン hoge:2016/11/04(金) 01:10

なんかさ、久しぶりにあの胸の締め付け感じたわ…
あの記憶のせいで少し恐怖も加えられて

565:ロキノン hoge:2016/11/04(金) 01:17

優しくあろうとする姿勢を見せよう。

誰に対してもなんてできないかもしれない、
でもできるだけ多くの人に。

566:ロキノン hoge:2016/11/04(金) 01:17

変えていかないと。

567:ロキノン hoge:2016/11/04(金) 01:32

おやすみ。
ありがとう。
こんな気持ちというかもどかしさはなんてひょっとしたらもう持つことがないと思ってた
忘れてた。
ありがとう、思い出させてくれて。
それだけ強い存在になりつつあります。
ごめんなさい僕で。

568:ロキノン hoge:2016/11/08(火) 10:19

RADやBUMPみたいにああいう歌詞を書くアーティストってもう俺の中で出ないと思う。

569:ロキノン hoge:2016/11/17(木) 01:09

ほんま人のこと言えんぐらい俺も大概やな。
都合のええおっさんやがな、もう。

570:ロキノン hoge:2016/11/20(日) 22:55

お前はあいつかよww
まぁあいつは高3で訳のわからんこと言ってきたからあっちの方が変やけど
若いわ、みんな。
私の手に負えません…

しんど。
はああああああああもうええや。
何回目やねんこれw
呆れてくるわ。
5年以上の人と深く友達って感じでいいやもう。

571:ロキノン hoge:2016/11/20(日) 22:56

もっと下がらないかなこのスレ
hogeても結局30ぐらいまで上がるし。

まぁええやーおやすみ。

572:ロキノン hoge:2016/11/21(月) 06:21

ああああああああああああ………!!!
もう、あかん爆発しそう。

なんか素振りはあっちと同じやけどこの心の持ち方はまじであれとセイムですね。

573:ロキノン hoge:2016/11/21(月) 07:29

ここほんまいいわ、最初にあれしくってるのがあれやけど
ほぼ愚痴しか書き込んでないけどなんにも囚われることなくただ吐ける。

こんなゴミスレ多分スレタイ以外検索かけてもかからんやろし。

574:ロキノン hoge:2017/02/27(月) 07:56

愚痴ろ愚痴ろ。
まぁ俺のクソッタレな性格もあかんけどな、
そっちも大概やぞ。

せっかく予定空けてたのに今日は欠席入ったからいいですとか、めっちゃ前に聞いてるのにギリギリに連絡してきたり、
まぁ8月に面接受けてるのに12月ぐらいから始まったのもおかしいけどな。
ナメくさってるっていう親父のそれがすごい正解でなんか悔しいですね…

なんかまた連絡きたけどその時もう他の仕事入れてたし、
なんかそのままほっておいてしもたけど、
なに英語翻訳って、
はてな1000個なんですけど。
まじこわすぎかよ
もう切られたなこれは
さよならって感じ。

ほんとクソみたいやったわ

575:ロキノン hoge:2017/02/27(月) 08:00

このスレもそろそろ5周年…

ガチめの愚痴の時しかこんかったりするから1000行く気がせえへんな。

576:ロキノン hoge:2017/03/14(火) 06:17

たまにはここでも萎えとか怒り以外も呟かんとな

でもクッソ眠いとかしか言うことがない!!!

577:ロキノン hoge:2017/03/14(火) 06:19

このスレのパート2が作られない事を心から祈ってます。

578:ロキノン hoge:2017/07/28(金) 18:20

揚げた足食べんといて

579:ロキノン hoge:2017/08/11(金) 16:38

神様どうして幸せな時間はこんなにも早くすぎていくのですか。

580:ロキノン hoge:2017/08/14(月) 22:58

早すぎた…
まじで早すぎた…
おかしいでしょ
シュタゲのクリスが言ってたのと同じことを言いたい
相対性理論なんてものを考えたアインシュタインに文句を言ってやりたい…

581:ロキノン hoge:2017/08/14(月) 23:08

もうこれ以上の夏は来ないな、はっきり分かってしまうわ…
人生で一番の一週間でした

582:ロキノン hoge:2017/09/09(土) 04:12

ミピッピピッピッピ川WWWWWWWWWW

583:ロキノン hoge:2018/02/19(月) 23:54

あーもうなにもかもしんでしまえばいいのに

584:ロキノン hoge:2018/02/19(月) 23:55

特に俺

585:ロキノン hoge:2018/02/24(土) 16:22

はあ。あと1週間はだるそう。

586:ロキノン hoge:2018/07/03(火) 05:42

このスレ6周年を迎えました。
おめでとうございます。
7年目に突入ですね。

そう、書きたかったことがあってきたらちょうどいいタイミングやった。
久々嬉しい呟き。
この面子最高やなって改めて思った
まじで楽しかった今日
てかキーパー無能すぎて吹いたww
あ、ゲームのお話です。ちょうど今ワールドカップで日本が負けましたが。
とりあえず明日はしーちゃんと野郎オフ会ですね!
楽しみにしてます。

587:ロキノン hoge:2019/07/30(火) 23:32

>>586
そして7周年を迎えました。
1年間ここに来なかったと言うことはまあぼちぼちな年やったんかな…そうでもないけど。
8年目ですね
このレス見てたらもう1年か、というよりまだ1年なのか、もっと前の出来事な気がするって感じ。
1年間って未だに長いのか短いのかよく分からん

さて、1年前のレスと同じく書きたいことがあってきた。
今日何回か仕事に来た子を飯に誘ってみると「楽しみにしてます!」って言われて嬉しくなってしまった笑
前来てた子は誘ったら「行きます」って言うてくれたけどタイミング悪かったし魔性の女に潰されて結局その後来んくなってもた…
あの件はほんまに許されへん。
ええ歳したおばはんが若い奴に嫉妬してんなや。100年遅いわ

なんやかんやあったけど今日は嬉しい報告で来れたから良かった!
次も良い報告で此処に帰ってこれますように。

588:ロキノン hoge:2019/07/31(水) 21:56

といいつつこの2週間ぐらいは此処使うわ笑

いや、花火まで行ったら、あれ?ってなってしまいそうでちょっとな〜笑
てかこれ出んやろうけどかけるの緊張する笑

589:ロキノン hoge:2019/10/25(金) 23:01

>>587-588
これまじで草

まあ今日は愚痴の報告できました。
お世話になってるリーダーなんやけど今日の件はブチギレた
公私混同甚しすぎる
まず10分に一回は絶対こっちに覗きにきて、来たらなんか首を傾げられて
そいであの子にハンディ使えるかって聞いたらQR読むだけしかできんくてトレースもできひんしあんだけ何回もきとんのに
バッチンはまあええとしても
まずあっこでこの子に対して甘すぎやろって思ったけど、それは別にいいわって思ってた。
やけど最後に罰ゲームのように急がされてそれで終わったらあの子を通して「全然出来てませんね」って言われたわ、
その時はまあ「は?」ぐらいで済んだけどその言葉に対してだんだんと今日のことが許せんくなった

まずその子通さんと直接言えやってなったし、今日別に全くサボってないし、そないに喋ったわけやないし、てか話続かんタイプの子やし今日なんか久しぶりに汗かきながらやってたのに、しかも俺の苦手な時間かかるやつばっかり、6枚口で15箱とか
んで16時20分の段階で33箱はいってたのに全然やってないですねってなんなん!?!?
まあリーダーさんの指導の下入れるんは早いわ、でもそれ以外なんも教えてへんやんけ、
ハンディの作業Pのやり方も知らんのに小物の着手なんか教えんなや
案の定今日できてへんかったしな
基礎教える前になんか応用教えてモノにしようとしてるんか知らんけど、そのせいでバッチン教えてないことにも腹立ったわ
箱完成してもバッチンせんでボーッと待っとるときだけの時もその子あったのになんでそれに対してはなんも言わんの??
なんで教えへんの???
お気に入りやから??
別に俺はあの子に対しては怒ってない
そういう風にさせたリーダーにキレとる
そんなんやったら就業開始の時にこの子もらっていいですか?って素直に言えや
それやったら別に俺は1人でも構わんかったし
てかもう俺は一生あの子とはやらへんどな
あんな仕打ち受けるんやったら
三に分かれて5人の時でも絶対俺1人でやるわ
嫉妬かしらんけど大概にしてくれ
最後に聞こえるように大きなため息までついて
ほんまに言いたいことあんのやったら言え
俺らも無理なことは無理とか嫌とかちゃんと言っとるやんか
勝手に女っぽく拗ねんといてくれ
そんなんやったら来た時絶対に一緒にやってずっとちゃぷちゃぷしとれやボケ

まあ今回の件はここ2、3年で一番腹立った出来事かもしれへんな。

最後にリーダーすみませんこんなこと書いて。
でも本心です。

590:ロキノン hoge:2020/02/02(日) 21:03

>>589
そん時はお疲れやったな、
今俺は訳わからん状況や。
絶対からかわれてるだけやって気付いてるのに相手にしてしまう俺ってほんま馬鹿やと思う。
普通に考えたらただのビッチやのにな
もうええわって何回思ったことか。
てか俺も俺で10歩は引いて見なあかん
やないと平気で裏切られた時の俺が心配で…
次の書き込みが愚痴やないことを祈るけどどうせそれは無理なんやろな。
明日ハンバーグ
ということだけ書いとくか笑
まあどうせ過去の思い出になるんやろうけどな。
振り回されんなよ、俺。

591:ロキノン hoge:2020/02/09(日) 22:05

いやいやいやいやいや
まじであのブスいらんぞ
気持ち悪いからこんといてくれ
仕事以外に少し喋るぐらいにしてくれ
42のおっさんがjdに発情してんじゃねーぞks
ただでさえベトナムくんのに
なんでTさんが削られなあかんの??
いや、無理やって、ストレスしかたまらんくなるって
うちらの聖地を荒らさんといてくれ

592:ロキノン hoge:2020/02/11(火) 21:07

やっちまったぁ…笑
今日の「いっちょんろく」の時間…笑
でもこれは長くはならんと思うな
なんせ相手がね!

593:ロキノン hoge:2020/02/11(火) 21:19

BUMP結成24周年おめでとう!!!
てかその日とおんなじ日やとはね…笑

594:ロキノン hoge:2020/03/11(水) 00:30

キャプテンまじ神笑
波乱万丈すぎる1ヶ月おめ

595:ロキノン hoge:2020/03/30(月) 06:45

昨日の夜付けで本気になってみることにしました。

596:ロキノン hoge:2020/08/04(火) 09:39

>>595
はいーおわったー
本気とかお疲れ俺笑
無視とかマジでくそ

597:ロキノン hoge:2020/08/19(水) 11:13

灯台下暗しでしたね。
ずっと前からいたのに。
なんで気づかなかったんやろ。
その為に頑張ります。

598:ロキノン hoge:2021/06/02(水) 19:37

あーーーーーーーーーーー!!!!!!!?ー!!。ー
早くガッカリさせてくれええええええ(したくないけど)
急にこれはドキドキすぎるやんかあああ

599:ロキノン hoge:2021/06/03(木) 00:28

なんだこの関係
てかキャラ崩壊も甚だしい笑笑
頭追いついていないわ
どういうこと??

今日普通に仕事で話してた人が、、えええ???

600:ロキノン hoge:2021/06/03(木) 00:46

>>324
>>523
そして誰もいなくなった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新