カゲロウプロジェクト愛してるって人、語ろうか。((キリッ《U》

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:フィル qww11er@hotmail.co.jp:2012/10/16(火) 20:50 ID:q8A

じん(自然の敵P)さんの「カゲロウプロジェクト」の楽曲、キャラが好きな人は語りましょう!

情報交換もいいかもですね。

好きだったら誰でもOKってわけじゃなくて、ある程度ネチケが理解できてる人でお願いします。
ネチケって何?とか論外。
「楽曲は一つしか知らないけど〜」もNGです。
最低でもアテンションまでの楽曲は知っておいてください。
CD、小説、漫画、どれかを持っている人でお願いします。
持っていなくても語れる場合はいいですが。

宣伝は禁止とします。

初見さんは好きな楽曲とキャラをお願いします。

最後に、キャラの名前をユザネとしてつかうのは絶対に止めてください。

97:にゃろ。@リア充が繁殖しているのは気のせいと思いたい。:2012/10/22(月) 20:16 ID:ReM

コピック使ってイラスト完成させたの2回目くらいですけど、
エネちゃんかけましたー。
これかいてて宿題全然やってなかったというw

コノハが!奇跡ですね!
ヒwwビヤwwぜひ見てみたいですね!
全力でPCの前でヒビヤを待っています!

98:ちこ:2012/10/22(月) 21:53 ID:V7.

エネたん待機

99:りつ@アニメイトいきてぇ…:2012/10/22(月) 21:53 ID:F6M

テストがカゲプロだらけ〜(皆さんコイツはかがりむすびの法則をRの法則って書いた馬鹿です。)シンタローすーがく教えて!!

100:クロス ◆gfIA:2012/10/22(月) 21:58 ID:95g

シンタロー!!ぶっちゃけ勉強いいから総受けくれ!!!

そして100はもらう!

101:りつ:2012/10/22(月) 22:25 ID:F6M

シンタロー総受け!!俺も勉強どうでもよくなってきた!

102:クロス ◆gfIA:2012/10/22(月) 22:37 ID:95g

セトシン・カノシン・コノシン・ヒビシン・キドシン・モモシン・エネシン
夢は広がるばかりだ・・・

103:フィル:2012/10/22(月) 22:38 ID:q8A

シンタロオオオォォ!!
部活帰り真っ暗で怖いから一緒に帰ってくださi((
あ、セクハラ勿論おkですよね。(・ω・`)

あ、こういう発言がアイタタなのはよーくわかってまs

104:りつ:2012/10/22(月) 22:39 ID:F6M

誰か俺にカノキドの夢を見させて…
オヤスミ…

105:クロス ◆gfIA:2012/10/22(月) 22:46 ID:95g

「キドの料理やっぱ美味しいねいい僕のお嫁さんになれるよ」
「なっバカ言ってないでさっさと食え!!(顔真っ赤」
とかダメっすか?
>りつさん

106:りつ:2012/10/23(火) 07:10 ID:F6M

おはようカゲプローおおおお!!
めっちゃいいですよ!
キドさんの料理食べたいー。

107:クロス ◆gfIA:2012/10/23(火) 07:37 ID:95g

おはよーございますカゲプロ!!
ありがとうございます!
オレも食べたいです〜

108:りつ:2012/10/23(火) 17:45 ID:F6M

部誌の裏表紙にキドさん描いたぜ♪

109:にゃろ。@リア充が繁殖しているのは気のせいではない。:2012/10/23(火) 19:58 ID:ReM

ねぎまぁぁぁぁ!

部活の帰り真っ暗で怖いです…です…。怖いウァァァ!
キドさん助けて!!
私的にそばでこっそり見守ってほしいでs((

思ったんだけどカゲプロキャラって結構かいたことないものだなー。
カノ・セト・コノハ・ケンジロウさん、かいたことないっす^p^

110:クロス ◆gfIA:2012/10/23(火) 20:06 ID:95g

あーキドの能力欲しい・・・・

111:りつ:2012/10/23(火) 21:19 ID:F6M

キドさんの能力!
親とか姉妹に見つからずにネットできますね!

112:クロス ◆gfIA:2012/10/23(火) 22:14 ID:95g

それよりクラスの人に見られなくてすむんでほしいです


シンタロー受けの壁ドンきぼんぬ

113:ちこ@授業中もネットし放題っすね(^∀^)/:2012/10/23(火) 22:30 ID:F2M

暗くなった帰り道

震えるキドさん抱きしめて帰りたi((殴

114:りつ:2012/10/23(火) 22:43 ID:F6M

>>113
いいっすね!!

115:フィル:2012/10/24(水) 01:09 ID:q8A

友達にあげるはずのエネたんを本気で描いてたらこんな時間になってt((
うわあああ……なんかすっげえ納得いくやつ描けたあああ………
あげたくない!!←

116:りつ:2012/10/24(水) 07:18 ID:F6M

おはようカゲプロー。>>115
俺もたまにそういう事あります。

117:ちこ:2012/10/24(水) 07:31 ID:..s

おはようカゲプロヾ(^▽^)ノ


しばらくエネたんまともに描いてない°・(ノД`)・°・

118:雪音@ネット復活!:2012/10/24(水) 18:44 ID:fXI

ねぎま〜
お久しぶりです〜

ところで、ケンジロウさんがいってた
「カゲロウデイズ」って何なんですかね〜?

119:クロス ◆gfIA:2012/10/24(水) 18:48 ID:95g

ねぎまで〜す

気になりますよね〜

120:にゃろ。@ネット復活mjkw:2012/10/24(水) 20:04 ID:ReM

ああ…雪音と帰りながら話してたんだけど
カゲロウデイズってなんなんでしょうかね…?

あと、アザミさんとアヤノちゃんの
髪・服の色が似ているのは気のせいでしょうか←
赤と黒、なんか似てるなー、みたいな。

121:ちこ:2012/10/24(水) 20:34 ID:tt2

あー、いわれてみれば…

122:雪音@ネット復活m j d (`・ω・´)b:2012/10/24(水) 21:09 ID:fXI

そうそう。
あと、カゲロウデイズの対象(?)は
1回目は遥と貴音
2回目はヒビヤとヒヨリ
なのかなーとにゃろ。と別れた後
勝手に考えてました

123:ちこ:2012/10/24(水) 21:59 ID:RFI

カゲロウ謎すぎる…(^-^;


あ、そういえば小説一巻の156、157ページのヒビヤくんと会話している人、誰なんでしょう…?

124:雪音:2012/10/24(水) 22:06 ID:fXI

うーん……
僕の解釈ではコノハだとおもってます!

125:クロス ◆gfIA:2012/10/24(水) 22:56 ID:95g

女性のイメージがありました
コノハと言われればそうかもしれませんね

126:雪音@考えてたら頭痛が…:2012/10/24(水) 23:01 ID:fXI

結論→謎
3巻楽しみです!

127:クロス ◆gfIA:2012/10/24(水) 23:05 ID:95g

メカクシコードに「金髪のヒールが笑えば」ってあったと思うんですがそれも気になります
コノハのラストに出てきた女の人も

128:雪音:2012/10/24(水) 23:09 ID:fXI

ああ!
なんかありましたね!

129:りつ:2012/10/24(水) 23:19 ID:F6M

カゲロウプロジェクト…
深いですね…

130:雪音:2012/10/24(水) 23:22 ID:fXI

りつs ねぎま〜
お久しぶりです

131:ちこ:2012/10/24(水) 23:22 ID:V7.

金髪のヒールってモモちゃんじゃないんですか!?

132:クロス ◆gfIA:2012/10/24(水) 23:23 ID:95g

モモのあれは金髪か?・・・・

133:ちこ:2012/10/24(水) 23:26 ID:V7.

なんとなく。

134:雪音:2012/10/24(水) 23:26 ID:fXI

モモちゃんは茶髪だと思います

135:ちこ:2012/10/24(水) 23:35 ID:yIo

マジで…!?


茶髪はヒビヤんで間に合っている!

136:クロス:2012/10/24(水) 23:52 ID:m-dNg

モモは黄色だと思う金髪じゃなくて黄色

137:りつ:2012/10/25(木) 00:03 ID:F6M

金髪ってもうちょっと明るい気がします!

138:りつ:2012/10/25(木) 17:23 ID:F6M

朝ニュースで電子書籍の特質のとき、「人気の小説や…」ってところにカゲロウデイズ映ってたあぁ!!

139:フィル:2012/10/27(土) 00:52 ID:q8A

先輩からモモたん貰ったぜ……!!
あのじんさんのHPB用のイラストたけどな…!!

140:チル ◆sgig:2012/10/27(土) 11:53 ID:CyU

ねぎまぁっ!!


今起きたとかいえn((黙

うへへー、友達からカゲプロのポスターもらったぜぇ((黙

141:クロス ◆gfIA:2012/10/27(土) 16:17 ID:95g

キドのくしゃみがかわいかったらオレだけが嬉しい

142:フィル:2012/10/27(土) 19:27 ID:q8A

ついでにシンタローのくしゃみが控えめだったら俺だけが嬉しい。

143:クロス:2012/10/27(土) 19:31 ID:m-RsI

「くしゅっ」みたいな感じですねわかります

144:ゆか:2012/10/27(土) 20:34 ID:E1o

カゲプロ大好きです!
ちなみに押しはコノハ。やっぱり伝説が始まる
「カゲロウデイズ」が好きですね。
よろしくおねがいします!

145:ちこ:2012/10/27(土) 21:23 ID:meA

ねぎまぁー♪

ゆかさんよろしくですヾ(^^)ノ

146:りつ:2012/10/28(日) 09:36 ID:F6M

>>141
キドさんが「くちゅんっ!」
ってくしゃみしたらかわいい。

147:チル ◆sgig:2012/10/28(日) 10:30 ID:CyU

おはようカゲプロ〜((


取り合えずキドさんがもし鼻かんだとしたらそのティッシュ私の物になるんですね
わかります((黙

148:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 10:39 ID:95g

まあシンタローのジャージをhshsできるなら譲りますよ
>チルさん

149:りつ:2012/10/28(日) 11:37 ID:F6M

キドさんの下着見られるなr((
すいません黙ります。

150:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 11:43 ID:95g

まずキドさんの胸についt・・・・・・・(この後クロスを見た人はいなかった

151:フィル:2012/10/28(日) 11:45 ID:q8A

では、シンタローの下着について語りましょうk((殴

152:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 11:48 ID:95g

下着に興味はない着てるからこそ色気やエロさがあるのだ!!!(キメェ
ちなみにシンタローは地味なのはいてると予想Tシャツの中は着てない!!

153:ちこ:2012/10/28(日) 12:12 ID:5sk

エネたんポジションにいれば下着見れますよね!

うぇ〜い∠(*ノ・∀・)ノ

154:フィル:2012/10/28(日) 12:12 ID:q8A

シンタローの下着は全てお母さんが選んでいると思う←
同じくTシャツの中は着ていないと予想!!

あ、エネたんは白のうさぎちゃんプリントがいいなー←

155:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 12:27 ID:95g

カノは「キドLOVE」とかはいてればいいよ

156:フィル:2012/10/28(日) 16:03 ID:q8A

ちょっwwカノwwww

157:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 16:23 ID:95g

セトはなんだろ?白と青の縦縞or動物が散りばめられてるやつ?・・・・

158:コノハ :2012/10/28(日) 17:15 ID:CTA

いれてくださーい!

159:あやや :2012/10/28(日) 17:17 ID:CTA

すみません

えっと、好きな楽曲は「コノハの世界事情」

キャラはセトとコノハが好きです入れてくれますか?

160:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 17:20 ID:95g

大丈夫だと思いますよ

161:あやや :2012/10/28(日) 17:37 ID:CTA

クロスさんありがとうございます

162:りつ@変態さ倍増中。:2012/10/28(日) 19:56 ID:F6M

あややさんよろしくです!
>>155今日ホームセンターで布に絵かける絵の具ああって、Tシャツにそれかきたかったけど、高くて買えなかった…
学校ジャージの下にきたかっt

163:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 20:37 ID:95g

皆さん「もしプロ」って企画知ってますか?pixivにあるんですけど

164:ちこ:2012/10/28(日) 20:43 ID:fA6

クロスさんの企画ですか?

165:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 20:55 ID:95g

違いますよオレもつぶやきから始まったのもありますが

166:りつ:2012/10/28(日) 20:57 ID:F6M

どんな企画なんですか?

167:クロス ◆gfIA:2012/10/28(日) 20:59 ID:95g

正式名称は「もしもカゲロウプロジェクトがドラマだったら」というものです
簡単に説明すると役者たちが演じていて実際は全然違う性格で〜みたいな感じです

168:チル ◆sgig:2012/10/29(月) 18:51 ID:CyU

ネギマ!!

もしプロしってますよー!!
うっふっふ((黙


Pixivにカゲプロの落書きでもおいてきますか((←
おにゃのこだらk((黙

男の子かけませn((

169:クロス ◆gfIA:2012/10/29(月) 18:54 ID:95g

実はもしプロ小説?を昨日投稿したんですよね〜・・・・・

170:りつ@誕生日が期末テスト1日目:2012/10/29(月) 19:33 ID:F6M

小説!?すごいですね〜!

171:クロス ◆gfIA:2012/10/29(月) 22:56 ID:95g

全然そんなことありませんよ評価もないですし・・・・

172:りつ:2012/10/29(月) 23:02 ID:F6M

いや、俺はリア友とかにしかあんまり見る自信ないんで…
ヒビヤの誕生日イラストどんなのにしよう?

173:りつ:2012/10/29(月) 23:02 ID:F6M

いや、俺はリア友とかにしかあんまり見る自信ないんで…
ヒビヤの誕生日イラストどんなのにしよう?

174:りつ:2012/10/29(月) 23:05 ID:F6M

ミスりました…
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめ…

175:クロス ◆gfIA:2012/10/30(火) 00:02 ID:95g

紅葉の中で笑ってるのとかどうですか?

176:フィル:2012/10/30(火) 00:22 ID:q8A

クロスさんの小説呼んじゃったー((てへぺろっ☆
文才パネェっすね……流石クロスさん…←
カノくん可愛いよぺろぺろ

177:クロス ◆gfIA:2012/10/30(火) 00:23 ID:95g

そんなことないですよあんな駄文!!
続きも思いつきませんし・・・・

178:りつ@今日は文化祭:2012/10/30(火) 07:13 ID:F6M

>>175いいですね〜それ描こう!
文化祭に「○○中新喜劇」ってのがあるんですが、「メカクシ新喜劇」とか漫画描いてみたいな。

179:クロス ◆gfIA:2012/10/30(火) 16:08 ID:95g

紅葉って夏が終わった(抜け出した)みたいでいいかな〜とあとコノハ的な意味でww
なにそれ読みたいww

180:チル ◆sgig:2012/10/30(火) 17:27 ID:CyU

ねぎまー((
・・・カゲプロのおにゃの子の絵投稿したじぇじぇじぇ((←



おぼ^p^
できるぜ←
シンタローさんのジャージhshsすることなら出来るぜ!!
ついでにキドさんとカノさんとセトさんとマリーさんの服もhshsすr((
すいません、自重します
>クロスさん



キドちゃんの下着はピンクか黒だと思うんだが・・
そしてカノ君のTシャツをこっそりhshsしてると思うのだが・・
異論はあるかね?((((((((((

181:クロス ◆gfIA:2012/10/30(火) 17:31 ID:95g

黒きぼんぬ
洗濯の時しようと思い赤面しながらやめるとかがいいと思いまふ

182:りつ:2012/10/30(火) 18:43 ID:F6M

カノさんがキドさんの変わりに洗濯するときキドさんの下着ガン見してたらいいな。

183:クロス:2012/10/30(火) 18:49 ID:m-i/2

そのまま持ち帰るでFA?

184:チル ◆sgig:2012/10/30(火) 19:49 ID:CyU

カノがキドにスカート履かせると・・
@カノがキドのスカートめくる
Aカノがケタケタと笑い「キドの下着ってピンクなんだね!」とかいう
Bマリーに石にされ、キドには石にされた姿で破壊される←←


自重しまふ^p^

185:りつ:2012/10/30(火) 20:15 ID:F6M

キドさんの同人誌ないのか…?

186:ちこ:2012/10/30(火) 21:23 ID:Kkg

なにそれ超ほしい

187:クロス ◆gfIA:2012/10/30(火) 21:26 ID:95g

それよりもシンタロー総うk(なーぐーりましょーそうしーましょっ

188:りつ@うごメモ企画でシオンさん役声優。:2012/10/30(火) 22:12 ID:F6M

とりあえずキドさんがカノさんに襲われる美味しい同人誌ありませんk((
すいません。

189:フィル@うごメモ企画でヒビヤん声優希望者:2012/10/30(火) 22:17 ID:q8A

俺はカノがキドさんに襲われるそれこそ「あなめか」の同人誌が欲しいです。

190:りつ@あなめか好きっス。:2012/10/30(火) 23:01 ID:F6M

>>189
それもいいですね〜
ところでフィルさんどこの企画ですか?

191:ちこ:2012/10/30(火) 23:04 ID:9UM

りつさん!フィルさん!聞きにいくのでどこなのか教えてくらはい!

192:りつ@歌ったりしてんのが俺:2012/10/30(火) 23:15 ID:F6M

雨水さんの企画です。今日決定したばっかなんです。

193:クロス ◆gfIA:2012/10/30(火) 23:31 ID:95g

ううっ・・・もしプロがgdgdすぎてもうどうしたらいいか・・・・・・

194:りつ:2012/10/30(火) 23:39 ID:F6M

大丈夫ですよ〜
俺の二次創作板の小説のがひどいです…

195:フィル:2012/10/30(火) 23:50 ID:q8A

おおお!!!あなめか好き…だと……!?←
企画者は覚えないのが基本でs((

196:フィル@目印はエネたん:2012/10/31(水) 00:06 ID:q8A

りつさん>>
コメ残してきましたー。
らくがきの「兄アテンション」が……
シンタロー!何を奪うつもりなんだ!!w


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新