〜ボカロの曲リレー〜 

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:ココ♪ ◆6Xbk:2013/05/07(火) 16:30 ID:QT.

はい、おはようございます、こんにちはこんばんは。 
スレ名通りボカロ、カケプロ等の曲リレーをします。
別に間違えてもいいですよ。 
雑談をする場合は
例↓
千本桜夜に紛れ (次、よろしく!) 等のことをすればOKです。

ルール
*荒らさない 
*間違えても優しくする
*誰でも平等に
*初対面の人にはさん(sは駄目)と、敬語扱いをする。
以下のことを守れば誰でも入ってOKです;
最初の曲は…(定番曲から)
『千本桜』  です!!
ではSTARTです

7:よし:2013/05/07(火) 18:04 ID:WuU

エヴィのリア友(?)
です。
悪霊退散ICBM♪

8:ココ ◆6Xbk:2013/05/07(火) 18:09 ID:QT.

よしさん>>はーい♪
     環状線を走りぬけて

9:エヴィ:2013/05/07(火) 18:09 ID:gCU

よしきたー

環状線を走り抜けて♪

10:ココ ◆6Xbk:2013/05/07(火) 18:10 ID:QT.

あ″
じゃ次は・・・?

11:エヴィ:2013/05/07(火) 18:12 ID:gCU

ごめん
東奔西走なんのその♪

12:ココ ◆6Xbk:2013/05/07(火) 18:13 ID:QT.

東奔西走なんのその♪
↑続きよろです

13:ココ ◆6Xbk:2013/05/07(火) 18:20 ID:QT.

www←
少年少女戦国無双浮世の合間に♪

14:エヴィ:2013/05/07(火) 18:52 ID:gCU

毎回、かぶってごめんね

千本桜夜ニ紛レ 君の声も届カナイヨ

15:ココ ◆6Xbk:2013/05/07(火) 18:53 ID:QT.

ここは宴 鋼のおり

エヴィさん>>私は別にいいですよ^^

16:エヴィ:2013/05/07(火) 18:55 ID:gCU

ありがとう(*^^*)

その断頭台で見下ろして

17:ココ ◆6Xbk:2013/05/07(火) 19:22 ID:QT.

三千世界常夜の闇♪

次どうぞ♪

18:エヴィ:2013/05/07(火) 19:38 ID:gCU

嘆ク歌モ聴コエナイヨ♪

19:ココ ◆6Xbk:2013/05/07(火) 20:03 ID:QT.

清覧(?)の空遥か彼方その光線銃で撃ちぬいて♪

20:エヴィ:2013/05/07(火) 20:16 ID:gCU

一応訂正
清覧×
青藍◯
一応だから

百戦錬磨の見た目は将校

21:よし:2013/05/08(水) 06:42 ID:WuU

続きでーす。
いったりきたりの花魁道中♪

22:ココ♪ ◆6Xbk:2013/05/08(水) 15:05 ID:QT.

アイツもコイツもみんなで集まれ♪

続きよろしくお願いします!

23:ココ ◆6Xbk:2013/05/08(水) 19:27 ID:QT.

上げます
来て下さいね(*´`)/←

24:みみち:2013/05/08(水) 21:23 ID:VtU

はいっていいですか?

聖者の行進ワンツーサンシ

25:しず:2013/05/08(水) 21:45 ID:1IE

*自己紹介

HN/しず

ボカロで好きな曲/カゲプロ、千本桜…などなど

好きなボカロ/IA、ミクなどの高い声

一言/よかったら、入れてください〜(=´∀`)人(´∀`=)


ぜんじょうもんを潜り抜けて♪

26:エヴィ:2013/05/08(水) 22:04 ID:gCU

みみちさん、しずさん始めまして!!仲良くしてきましょう☆

安楽浄土厄払い

27:まーこ:2013/05/09(木) 00:29 ID:fjc

いれてください!
カゲプロとか好きですっ!

きっと最後は大団円♪

28:エヴィ:2013/05/09(木) 06:44 ID:gCU

まーこさんよろしくね♪

拍手の合間に♪

29:ココ ◆VUD2:2013/05/09(木) 15:07 ID:QT.

トリップ変えました〜((早w
人来てますね、嬉しいです(*´`*)

みみちさん、しずさん、まーこさん>いいですよ! よろしくお願いします♪

30:ココ ◆VUD2:2013/05/09(木) 15:12 ID:QT.

つづきです:
千本桜夜ニ紛レ♪

31:エヴィ:2013/05/09(木) 16:31 ID:gCU

ココさん!!お久しぶりです♪

君ノ声も届カナイヨ♪

32:しず ◆QibQ:2013/05/09(木) 17:51 ID:1IE

よろしくお願いします!呼びタメOKですか?(´∀`*)

ここは宴鋼の檻♪

33:エヴィ:2013/05/09(木) 18:07 ID:gCU

32>>>
私はおkだよしず♪(もうすでにタメだけどwww)

その断頭台で見下ろして♪

34:ココ ◆xlvY:2013/05/09(木) 19:06 ID:QT.

しずさん>私はOKです!

♪三千世界常世の闇(とこよの漢字がww)

35:エヴィ:2013/05/09(木) 19:31 ID:gCU

ココ>>>
漢字あってる

嘆ク歌モ聴コエナイヨ♪

36:まーこ:2013/05/09(木) 19:40 ID:fjc

ありがとー!!
多分
青藍の空ー♪
あたり??途中だからわかんない・・・

37:エヴィ:2013/05/09(木) 19:50 ID:gCU

まーこ>>>
それ一番、二番は希望の丘遥か彼方だお☆

さあ閃光弾を打ち上げろ

38:ココ ◆xlvY:2013/05/10(金) 18:14 ID:QT.

環状線を走りぬけて♪

続きよろでふ!&上げ***

39:しず:2013/05/10(金) 18:59 ID:1IE

ほな、タメでいかしてもらうわ!((

とうほうせいそうなんのその♪

↑やったっけ?

40:エヴィ:2013/05/10(金) 22:42 ID:gCU

39>>>
あってる


少年少女戦国無双 浮世のまにまに♪

41:しず:2013/05/11(土) 00:34 ID:1IE

よかったZ☆=

千本桜夜ニ紛レ君ノ声モ届カナイヨ♪

42:エヴィ:2013/05/11(土) 08:16 ID:gCU

ここは宴鋼の檻 その断頭台を飛び降りて♪

43:みみち:2013/05/11(土) 09:50 ID:VtU

ありがとーございます

千本桜夜ニ紛レ君が歌い僕は踊る♪

終わるまであとちょっと!がんばりましょう!

44:エヴィ:2013/05/11(土) 09:53 ID:gCU

43>>>
はい、頑張りましょう♪

ここは宴 鋼の檻 さあ、光線銃を撃ちまくれーーー

最後とってしもうた

スマソm(__)m

ココさん
次の曲決めて

45:ココ ◆xlvY:2013/05/11(土) 17:01 ID:QT.

リク募集です
リクエストあったら受け付けますよ

46:しず:2013/05/11(土) 17:18 ID:1IE

カゲロウデイズとかどうですか?(*´∀ `*)

47:ココ ◆xlvY:2013/05/11(土) 18:40 ID:QT.

しずさん>>賛成です!!

他のメンバー>>それでいいですか?

48:深紅:2013/05/11(土) 19:49 ID:vfQ

入れてーー!!!ボカロ曲結構知ってるよー!

49:エヴィ:2013/05/11(土) 22:09 ID:gCU

カゲロウデイズでおk

深紅さん>>>
よろしくね。タメおkです

50:深紅:2013/05/11(土) 23:00 ID:vfQ

エヴィs→よろしくー!タメでいいよー  カゲロOK♪

51:ココ ◆xlvY:2013/05/12(日) 11:26 ID:QT.

深紅さん>>よろしくお願いします♪ 私も呼びタメOKですよ

じゃ、始めましょう(´∀`)

♪8月15日の午後12時半くらいのこと 天気が良い

52:エヴィ:2013/05/12(日) 16:29 ID:gCU

病気になりそうな程 眩しい日差しの中♪

53:しず:2013/05/12(日) 19:31 ID:1IE

やっふぃ(´∀`*)

することもないから君と駄弁っていた♪

54:エヴィ:2013/05/12(日) 19:34 ID:gCU

「でもまぁ、夏は嫌いかな」 猫を撫でながら君はふてぶてしく呟いた♪

55:ココ ◆xlvY:2013/05/12(日) 20:34 ID:QT.

あぁ逃げ出した猫の♪

56:エヴィ:2013/05/12(日) 20:47 ID:gCU

あとを追いかけて 飛び込んでしまったのは赤に変わった信号機♪

57:深紅:2013/05/12(日) 21:24 ID:vfQ

バッと飛び出たトラックが君を引きずって鳴き叫ぶ 血飛ぶきの色
君の香りと混ざり合ってむせ返った♪♪

58:エヴィ:2013/05/12(日) 21:26 ID:gCU

嘘みたいなカゲロウが嘘じゃないぞって笑ってる♪

59:しず:2013/05/13(月) 08:12 ID:1IE

夏の水色かきまわすような蝉の音に全て眩んだ♪

60:ココ ◆VUD2:2013/05/13(月) 16:22 ID:QT.

目を覚ました時計の針がなり響くベットで 今は何時?♪

61:エヴィ:2013/05/13(月) 17:04 ID:gCU

8月14日の午前十二時すぎ位を指す やけに煩い蝉の声覚えていた♪

62:しず:2013/05/13(月) 17:58 ID:1IE

『でもさぁ、少し不思議だなぁ』


不思議だねぇ(・ω・`)

63:エヴィ:2013/05/13(月) 18:21 ID:gCU

同じ公園で昨日見た夢を思い出した♪

なんで思い出したんだろうね?

64:ココ♪ ◆VUD2:2013/05/14(火) 14:35 ID:QT.

「もう今日は帰ろうか」道に抜けた時周りの人は上を見上げ口を開けていた

(´・∀・)えっ!?なんでぐうぜん!?やばいww

65:エヴィ:2013/05/14(火) 17:00 ID:gCU

落下してきた鉄柱が君を貫いて突き刺さる♪

大工さんの不注意!!その人、会社クビにしてください!!

66:しず:2013/05/14(火) 18:26 ID:1IE

つんざく悲鳴と風鈴の音が木々の隙間で空回り♪

目の前で人が死ぬってホラーやろうなwww

67:エヴィ:2013/05/14(火) 19:09 ID:gCU

わざとらしいカゲロウが夢じゃないぞって嗤ってる♪



この人、幻覚見えてるのかな?眼科をオススメします!!

68:ココ ◆xlvY:2013/05/14(火) 19:41 ID:QT.

実によくある夏の日の事そんな何かがここで終わった

人生でしょwww

69:エヴィ:2013/05/14(火) 19:46 ID:gCU

何度世界が眩んでもカゲロウが嗤って奪い去る♪

この人、何回人死ぬとこみてんだろwww

70:ココ ◆xlvY:2013/05/14(火) 20:12 ID:QT.

歌詞(・∀・)マチガエマシタスミマセン

もころむ視界に君の横顔


笑ってるような気がした

頭の中でキンタロー。をおもいだしたのね、うんwww

71:エヴィ:2013/05/14(火) 20:26 ID:gCU

>>>70
ちゃうで
眩む視界に君の横顔笑ってるような気がした

でーす☆

72:ココ ◆xlvY:2013/05/14(火) 20:35 ID:QT.

エヴィさん>>知ってるけど漢字が読めません 泣シクシク

73:エヴィ:2013/05/14(火) 20:40 ID:gCU

>>>72
これは「くらむ」って読みます☆

74:しず:2013/05/14(火) 22:35 ID:1IE

何度世界が眩んでもカゲロウが笑って奪い去る♪

カゲロウに顔面なかよ? 壁|・`)))

75:エヴィ:2013/05/15(水) 06:01 ID:gCU

繰り返して何十年もうとっくに気がついていたろ♪

何十年も幻覚見てんのかよ!!

76:深紅:2013/05/15(水) 18:14 ID:vfQ

こんなよくある話しなら 結末はきっと1つだけ♪

77:ココ ◆xlvY:2013/05/15(水) 19:10 ID:QT.

エヴィさん>>そうですか^^
      漢字覚えていきたいです・・・;

次に歌詞書きまーす

78:ココ ◆xlvY:2013/05/15(水) 19:14 ID:QT.

繰り返した夏の日の向こう♪




サビィィィィィィィィィィィィ!!

79:しず:2013/05/15(水) 19:35 ID:1IE

バッと押しのけ飛び込んだ瞬間トラックにぶち当たる♪

ヒビヤアアァッ!

80:ココ ◆xlvY:2013/05/15(水) 20:02 ID:QT.

ちしぶきの色君の瞳ときしむ体に反射して文句ありげな陽炎にざまぁみろよって笑ったら♪

これが、サビ最後――

81:エヴィ:2013/05/15(水) 22:07 ID:gCU

実によく在る夏の日のことそんな何かがここで終わった♪

かわいそうにねぇ

82:ココ♪ ◆VUD2:2013/05/16(木) 16:36 ID:QT.

目を覚ました8月14日のベットのうえ
しょうじょはただ♪

最後しめて下さい!!!!!

83:エヴィ:2013/05/16(木) 17:18 ID:gCU

「またダメだったよ」と一人猫を抱きかかえてた

最後またとっちゃったよwww
次は嗚呼素晴らしきニャン生の96バナナ

http://m.youtube.com/watch?v=-sWgqMWSz_M

です!!

84:エヴィ:2013/05/16(木) 17:27 ID:gCU

あ、ぬけてた!!
嗚呼、素晴らしきニャン生がいいです!!

だったwww

スマソ

85:ココ ◆xlvY:2013/05/17(金) 19:09 ID:QT.

やっぱここは「チルレコ」かと(生意気ですみません)

多数決で決めましょうか!

皆さん投票してくださいw よろしくです☆

86:rena:2013/05/17(金) 19:40 ID:vBM

ココロでしょ!

87:ココ ◆xlvY:2013/05/17(金) 20:08 ID:QT.

renaさん>>そうですよ。名前変えました ちなみにあなたは?

88:rena:2013/05/17(金) 20:30 ID:vBM

>>87
は?意味ふー

89:エヴィ:2013/05/17(金) 21:52 ID:gCU

>>>85

私はチルレコでもおkです
でも、カゲプロが続いてもおkならいいですよ!!

>>>88
どちら様?

90:rena:2013/05/17(金) 22:12 ID:vBM

そんな急にいわれても意味不〜

91:エヴィ:2013/05/17(金) 22:43 ID:gCU

>>>90
主語、述語を使ってください。
あと、起承転結も。

92:rena:2013/05/18(土) 05:34 ID:vBM

2人に誰って言われても名前見ればいいじゃない
>>91
起承転結って何?知らんww

93:深紅:2013/05/18(土) 07:06 ID:vfQ

深海少女はどうかな?

94:エヴィ:2013/05/18(土) 07:37 ID:gCU

>>>93
すみません。
その曲知りません。

95:エヴィ:2013/05/18(土) 07:54 ID:gCU

じゃあ、ロスタイムメモリーは?

96:深紅:2013/05/18(土) 11:07 ID:vfQ

エヴィ ごめんその曲知らない> <
 人柱アリスは??

97:エヴィ:2013/05/18(土) 12:04 ID:gCU

>>>96
サーセンその曲知りません!!
あと、ロスタイムメモリーは2013年3月30日(わぁ96猫さんの誕生日!!←96猫廃)に発表されたカゲプロの新曲だお☆

98:歌音 ◆rCkA:2013/05/18(土) 12:17 ID:vW2

ココロ知ってる?

99:ココ ◆xlvY:2013/05/18(土) 13:11 ID:QT.

私は何でもいいですよー

歌音さん>>はい私ですよ

てか誰ですか?

100は誰の手に!?

100:エヴィ:2013/05/18(土) 13:11 ID:gCU

>>98
どちら様?

101:ココ ◆xlvY:2013/05/18(土) 13:25 ID:QT.

>>100ですよね〜

102:rena:2013/05/18(土) 18:56 ID:vBM

>>98
知ってるよ!

103:rena:2013/05/18(土) 23:33 ID:vBM

>>100
どちら様って言われても私はわからなかったです!
どこのスレから来たの?だったらわかります!わかるように言って!
(退場ですよね・・)

104:エヴィ:2013/05/19(日) 07:34 ID:gCU

>>103
ここの方でしょう?
http://ha10.net/test/read.cgi/yy/1367087102/l50
入ってくるならもう少し丁寧に。
「横から入ってすみません、◯◯って曲がいいと思うんですが、失礼しました」
とかそういう風に言ってください。
もちろん、退場です。分かってるのになんでくるんですか?

105:しず:2013/05/19(日) 09:52 ID:1IE

え?け…喧嘩!?
まぁまぁ、皆さんそうカッカッせんと…(´∀`;;)

106:エヴィ:2013/05/19(日) 10:13 ID:gCU

>>105
喧嘩じゃなくて注意www


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新