ボカロ好きな人話そうよ

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:イア:2013/11/30(土) 21:35 ID:PQ2

ボカロ好きな人はなしませんか?

10:匿名さん:2013/12/01(日) 15:06 ID:WJQ

IAサイコウです!
花たんと96猫さんが好きです!

11:イア:2013/12/01(日) 17:54 ID:PQ2

ブラックさん
さくらさん
匿名さんコメントありがとうございます。

12:海月:2013/12/04(水) 22:06 ID:7X.

ミクさん、めーちゃん、MAYUちゃん、レンカ、リントが好きです!

13:イア:2013/12/06(金) 13:36 ID:PQ2

リンカとレンカですかぁ〜いいですよね!

14:coron:2013/12/06(金) 19:42 ID:wS.

レンきゅんとリンたんが好きすぎてヤバい人です!!

リンレンhsh(オイ

15:桜雪:2013/12/06(金) 20:00 ID:qVo

入れてください!
リンレンが好きです!もちろん、ミクたちも好きですが
リンレンが一番…

16:ばななくん:2013/12/06(金) 20:12 ID:a3.

入れてー。レン廃でございます!

17:イア:2013/12/06(金) 20:23 ID:PQ2

レン廃ですかぁー
私はボカロ廃ですね!

18:イア:2013/12/06(金) 20:24 ID:PQ2

たくさんのコメントありがとうございます!

19:イア:2013/12/21(土) 13:11 ID:PQ2

歌い手では誰が好きですか?

20:ケロ:2013/12/22(日) 12:04 ID:ElU

入れて下さい〜
レン君loveです!

21:ルカ:2013/12/24(火) 18:46 ID:xng

入れて下さい‼

歌い手は天月が好きです‼

歌はポーカーフェイスが好きです‼

22:ケロ:2013/12/24(火) 21:26 ID:ElU

私は歌い手さんはバルシェさんが好きです!

23:匿名さん:2013/12/27(金) 23:21 ID:ez-Uq6

>>皆さん

初めまして。歌い手なら、私のイチオシは「にゃし」さんです。良いですよォ〜ッ!! Twitter でのアカウントは @8nyachi8 です!!
…で、↓の URL も御参考まで。ニコ動に於ける「にゃし」さんがお歌いになった曲の「マイリスト」です…↓

http://nicovideo.jp/mylist/23839396

24:匿名さん:2013/12/29(日) 21:20 ID:ez-xP.

>>皆さん
>>23です。登録すれば、いろんなタレントさんの情報をメールで教えてくれるサイトの「タレント weeker」さんにもミクさんのページが在るんですよね…今のところ、ボカロ・キャラでは彼女が唯一のようです…↓

http://tinyurl.com/kkur577

25:81龍(永遠の底辺歌い手):2013/12/29(日) 23:49 ID:ez-Qsw

入れてくれませんか(ノ△T)

好きな歌い手さんは小松菜です(ノ△T)

26:イア:2014/01/06(月) 01:19 ID:Ies

おお!
あまり見ないうちにコメントが・・・!
ありがとうございますm(__)m
最近聞いてる歌い手さんは
まふまふさんですね!
その前にもぱにょさんが好きでしたね。

27:イア:2014/01/06(月) 01:23 ID:Ies

皆さん何かいい曲など気に入ってる曲などを教えて下さい
よろしくお願いします。

28:はいりゅう(。・_・。)ノ(永遠の底辺歌い手):2014/01/06(月) 07:39 ID:ez-V0M

>>27桜前線異常ナシとか好きです

29:イア:2014/01/06(月) 11:34 ID:Ies

桜前線異常ナシの小説買いました
桜ノ雨は卒業式に歌いたいですね〜

30:ケロ:2014/01/06(月) 16:04 ID:ElU

あけましておめでとうございます

まふまふさん私も好きです!
まふまふさんでしたら私はカゲプロの曲歌っているのをよく聞きます

31:イア:2014/01/07(火) 17:10 ID:Ies

カゲプロの曲が少しTVで流れてて、
興奮していましたwww

32:ケロ:2014/01/07(火) 18:34 ID:ElU

あっ私も!(笑)
やっぱり興奮しますよね?(笑)

33:イア:2014/01/08(水) 17:38 ID:Ies

やっぱ興奮しますよね!?
叫んだのが人様の家だったから怒られたwww

34:イア:2014/01/10(金) 05:02 ID:Ies

カゲプロ以外にも
終焉ノ栞とか
ヘイセイプロジェクト
などもありますよね?

35:イア:2014/01/10(金) 05:02 ID:Ies

カゲプロ以外にも
終焉ノ栞とか
ヘイセイプロジェクト
などもありますよね?

36:ケロ:2014/01/11(土) 23:24 ID:ElU

人様の家はまずいですね(笑)
終プロは猿マネ椅子取りゲームくらいしかお恥ずかしながら
ヘイセイプロジェクトは初耳です
教えてもらえると嬉しいです!

37:ケロ:2014/01/13(月) 22:31 ID:ElU

ヘイセイプロジェクト知ってるかもです
ムシクイサイケデリズムとかですか?

38:イア:2014/01/23(木) 07:27 ID:Ies

ケロさんそうですよ
最近本音デルっていうボーカロイドが好きになりました。

39:ケロ:2014/01/24(金) 20:16 ID:ElU

本音デル?
初めて聞きました

40:阿部海月 &:2014/01/25(土) 08:56 ID:F1Y

なあ、空気読まなくて申し訳ないけどさ、俺ボカロ封印したほうがいいのかな

41:イア:2014/01/26(日) 16:01 ID:Ies

阿部海月さん
どうしましたか?

42:阿部海月 &:2014/01/26(日) 18:38 ID:F1Y

あの、友達が
「阿部海月にとってボカロは国旗みたいなもんなんだね。私は無理」と。

大切な友達なので、これ以上苦しませる?のもいけないと思いまして。
なのでボカロ封印しようと。

43:イア:2014/01/26(日) 18:52 ID:Ies

阿部海月さんはボカロが好きなんですよね?
無理に貴方の友達に合わせなくてもいいと思います
でも貴方が封印したいならすればいいと思います
私は貴方のしたいようにすればいいと思います






スイマセン言ってる意味わかりませんよね文才がほしいです・・・
つまり貴方の友達に無理に合わせなくてもいいと言いたいだけです

44:ケロ:2014/01/27(月) 14:20 ID:ElU

私もイアさんと同じです
無理に友達に合わせてしまうと阿部海月さんがつらいだけかと

45:阿部海月:2014/01/27(月) 16:52 ID:F1Y

そうですよね!イアさん、ケロさん、ありがとうございます!やっぱりボカロは好きです。自分に勇気をくれて、自分に夢をくれて、ありのままの自分でいられるから。

46:コア:2014/01/27(月) 16:55 ID:Ies

いえいえ
これからの未来を選ぶのは貴方ですから
私はただ私の意見を言っただけですよ。



やっぱりボカロって勇気くれますよね〜

47:阿部海月 &:2014/01/27(月) 17:31 ID:F1Y

そうなんですよ!やっぱりボカロ好き

48:イア:2014/01/27(月) 17:53 ID:Ies

ボカロって縛られてないからいいですよね^^

49:阿部海月:2014/01/27(月) 21:17 ID:F1Y

ですよね!イアさんは、ボカロで誰が好きですか?俺は、GUMIと鏡音レンが好きです。

50:イア:2014/01/28(火) 02:15 ID:Ies

KAITОとかが好きでしたけど
最近本音デルというボカロが好きになりました。

51:ケロ:2014/01/28(火) 20:06 ID:ElU

私もレン君好きです!

52:黒猫P 907:2014/01/28(火) 21:19 ID:PPg

グミとリン―!

53:キド:2014/01/28(火) 21:25 ID:ReQ

入れて

54:イア:2014/01/29(水) 10:50 ID:Ies

レン君好きな人多いですね^^

55:コア:2014/01/30(木) 18:15 ID:Ies

キドさんどうぞ^^

56:ケロ:2014/02/04(火) 21:33 ID:ElU

なんかレン君ってキュンキュンするんですよ〜

これからとうぶんの間受験なので来れません

57:XL8M:2014/02/05(水) 17:17 ID:luE

ルカがすきです。

58:コア:2014/02/11(火) 11:31 ID:Ies

ケロさんは受験ですか
頑張って下さい

59:マドンナ:2014/12/30(火) 15:46

皆さんちわ〜♪
マドンナです。
私は本音デルが好きすぎてヤバい…。
皆さんデルの事、どうですか?
教えて下さいな♪


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新