嵐の歌の歌詞

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まゆ:2014/03/29(土) 17:05 ID:YP2

時々ですが書いていきたいと思います。
よろしくお願いします。

2:まゆ:2014/04/05(土) 19:36 ID:YP2

題名 エナジーソング〜絶好調超!!!!〜
ここまで色んな事あった。そんなの皆一緒だ。
なら楽しい事をやりたいんだ。さぁ、解き放って。
騒ぎたいんでしょ??
空気読んでとかもういいや。
さぁさご一緒に・・・。
騒ぎ倒せ!!

ラララなんて歌ってみたらなんだ??軽くなった気がした。
このまんまなら行ける気がする、どこまでもずっと。。
そこに何があるか分からないけどだから僕らわ歩くんだ。
皆はどうする?・・・なら決まりだ一緒に歩いてこう!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日はこれで終わりにします。

3:まゆ:2014/04/06(日) 21:55 ID:YP2

目紛るしく、変わる世の中で。何を見つけてきたのか??
そこにあったひとつの種に夢をかけたんだ。

僕らは迷わず。
その蔓が伸びてく方に。
ついていってみたら。
辿り着いたんだ。

太陽や月にだって行ける、星とも競走出来る。
一番になって必ず戻るから。ここ、この場所に。
皆とこうしていたいから、頑張れるまだまだ行ける。
痛くて、辛くて、悲しくたって、ただただ、前を見る。
悔しくたって
立ち竦んだって
いま歌 唄って
こうして立ってる

あなた方と (go!!)
私たちの (go!!)
証たちよ
go!go!go!go!go!...

皆で騒いで、笑って、泣いて、食って、飲んで。また騒いで。
この5人と皆が集まったら、ハイ!ハイ!ハイハイハイ!

ラララなんて歌ってみたらなんだ??軽くなった気がした。
このまんまなら行ける気がする、どこまでもずっと。。

もう何もかも忘れて皆で騒げば今日はいい日だ。
気分は最高!僕らは無敵だ!!超絶!!!絶好調超!!!!

それじゃ、また明日。

___________________________________________________
これで歌詞は終わりです。
次はワイルド アット ハート
を書きますのでもしよかったらみてください。
あと間違えているところがあれば言って下さい。

4:まゆ:2014/04/07(月) 11:21 ID:YP2

歌詞 ワイルド アット ハート

一度きりの人生 転がるように
笑って泣いて生きてゆこうぜ baby
誰かの決めた 自由はいらない
そして ここではないどこかへ someday

強い風が東へ西へ吹いても l don,t care
どれだけ逃げても明日は 知らん顔でやってくるさ

駆け抜けたその先に 答えがあるのか?la...
俺たちは求めない
ok,alright
世界の果てまで あきれるほど君と

一度きりの人生転がるように
笑って泣いて生きてゆこうぜ baby
誰かの決めた自由はいらない
そして ここではないどこかへ someday

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日はここまでにします。

5:まゆ:2014/04/07(月) 11:27 ID:YP2

>>2
間違えていました。
点線から3行めの右から4文字目(丸は入れてません)です。
すみませんでした。

6:まゆ:2014/04/09(水) 14:33 ID:YP2

背負い込み過ぎたら捨てていこうぜ
明日の風にまかせ
何が起こるか誰にも分からない
今を生きるだけさ Let’s go
息切らして走るday by day きれいごとは似合わない
時には流れに逆らって 燃え尽きても構わないさ

______________________________________
あんまり書けなかったけど頑張りたいと思います。

7:みお:2014/04/13(日) 14:54 ID:ZLs

ここに歌詞を書くのはやめたほうがいいです。

8:& ◆RI:2014/04/14(月) 23:38 ID:WXQ

6へ。
「明日の風にまかせ」

は、
「明日は明日の風にまかせ」

じゃない?

何故嵐の歌詞を書いているの?

9:まゆ:2014/04/19(土) 17:58 ID:YP2

あ、書いていけなかったらやめます。
すみませんでした。
8>>
間違えました。
嵐のファンだからです。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新