カラオケで盛り上がりそうな曲教えて下さい!!

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2015/03/27(金) 22:16

題名通り(キリ)

7:坂井ちゃん◆0E:2016/05/28(土) 23:55

GLAYのHOWEVERなんか、どう?

8:匿名さん hoge:2016/06/01(水) 21:31

miwaさんのミラクル

9:匿名さん:2016/06/04(土) 13:24

舞祭組の てぃーてぃーてぃーてれっててぃれてぃてぃ?だったかな?題名が分かりにくいですが楽しくて盛り上がります(^o^)

10:坂井ちゃん◆0E:2016/06/07(火) 21:43

セカオワのドラゴンナイト

11:ろう^ω^:2016/06/09(木) 21:14

リライト歌っとこ

12:坂井ちゃん◆0E:2016/06/11(土) 13:33

ゴールデンボンバーの「女々しくて」

13:ネギ:2016/06/12(日) 00:00

普通の方ならやはり紅白やMステに出るような歌手の曲、引かれないアニソンとしては初代のデジモンやポケモンOP、ライオンやアクエリオン等…
ボカロなら世間にも浸透し始めた千本桜、Jポップでも違和感のないJust Be Friengs、右肩の蝶などはいかがでしょう?
趣味に合わなかったら申し訳ありません。

14:ネギ:2016/06/12(日) 00:02

ああスペルを間違っていた、正しくは「Just Be Friends」でした…

15:べるなに:2016/06/23(木) 20:16

ハレ晴レユカイと、花雪と、アシタノヒカリ、ドリームトリガー、地獄の沙汰も、君次第、負けるな小さきものよ、こんくらいだな。

16:匿名さん♪ hoge:2016/06/25(土) 17:20

星野源の時よ
ポップな曲なので歌唱力に自信があればどうぞ

スレ主の歳がいくつか知らないけどベタベタなアニソンは一般ウケしないから気をつけてね。歌うのはせめて友人間だけで留めてバイト仲間(職場の上司、同僚など)や付き合いの浅い人、ご老人がたとは控えた方がいいよ
もれなくドン引きされて人間関係壊れる(経験者

17:匿名さん♪:2016/07/04(月) 11:20

金太の大冒険

※下ネタ大丈夫な人に限る!

18:かぶる君●AYA■LOVE◆ZY Venus:2016/07/25(月) 22:28

粉雪 レミオロメン

JESUS GACKT

19:匿名さん♪:2016/07/27(水) 22:54

三代目JSoulBroters

Summer Mdness
R.Y.U.S.E.I.
O.R.I.O.N.
Let´s Prty
Feel So Alive

20:珈琲:2016/08/06(土) 13:30

罰ゲーム
だがどんでん返し
数字カード以外を最後に残しちゃ駄目です ねぇそうでしょ
罰ゲーム
だが水泡に帰す
あっけらかん もしかして噛ませ犬は僕だったか

21:ろう^ω^:2016/08/06(土) 19:58

歌えるかどうかは分かりませんが、おしゃかしゃまとかwherever you areとか

22:IA :2016/08/13(土) 17:04

リア充爆発しろって歌が
面白くていいと思います!

初音ミクですが(^-^;

23:匿名さん:2016/08/19(金) 10:24

リンダリンダ歌っとけばなんとかなるよ

24:せる hoge:2016/08/19(金) 12:59

君は天然色でよくね?

25:匿名さん♪:2016/08/19(金) 13:36

小さな恋の歌を全員で歌えばいいと思う

26:匿名:2016/08/20(土) 09:58

友達なんていらないタヒね

いい曲だが誤解される

27:ルナハ◆VQ:2016/08/21(日) 06:46

ボカロだけども"Calc."や"君の体温"、"恋率方程式"あたりは引かれないと思う。
歌詞もメロディもいいからお勧めも兼ねて。
ちなみに恋率方程式はキー高いから頑張れw

28:黄身◆KtIc hoge:2016/09/01(木) 18:32

ウソつけ!ウソいえ!ウソぬかせ!
とか

29:all-A◆cw hoge:2016/09/24(土) 23:54

50TAシリーズとかは?

30:りむりぃ:2018/03/11(日) 18:26

ハートをつければ可愛かろう

31:    :2018/03/17(土) 08:10

ウルトラソウル! (B'z)

32:ツウィ:2018/03/18(日) 20:32

TWICE

33:匿名さん♪ hoge:2018/03/23(金) 16:44

ガストロンジャー

34:みぃ:2018/03/28(水) 21:21

TWICEのcandy pop。簡単にふりもできる。

35:匿名さん♪ hoge:2018/03/28(水) 22:33

>>34
TWICEの曲なら TTの方がもっと簡単なのでは?
皆でTTポーズしたら、盛り上がると思う。
(ふりというのが、体全体を使って踊るという意味ならゴメンね)

36:容姿端麗なぷーき、新居浜まで泳ぐ:2018/06/06(水) 01:17

キュウソネコカミの「ビビった」
KEYTALKの「MONSTER DANCE」
KEYTALKの「YURAMEKI SUMMER」


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新