伊東歌詞太郎さんが好きな人!

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:Love&Peace:2015/04/07(火) 20:04

歌詞太郎さんが好きな中1です。
歌詞太郎さんの歌は人を優しい気持ちにする力があります…よね?←

歌詞太郎さん好きな方、お話しましょー(*´艸`*)

二律背反…フライングゲットしてきました!

2:Love&Peace:2015/04/07(火) 20:44

歌詞太郎新聞…昼刊だった…
R18新聞欲しかったぁぁアァ…。・゜・(ノД`)・゜・。

3:匿名さん:2015/04/11(土) 16:25

>>1-2 この方ね…(^_^;)

You Tube ↓

http://youtube.com/results?q=%E4%BC%8A%E6%9D%B1%E6%AD%8C%E8%A9%9E%E5%A4%AA%E9%83%8E

より大規模な動画の横断検索の結果↓

http://movie.ritlweb.com/search.php?i=%E4%BC%8A%E6%9D%B1%E6%AD%8C%E8%A9%9E%E5%A4%AA%E9%83%8E

4:れい◆86:2015/04/11(土) 18:32


はい! 好きですー!*
良いですよね歌詞太郎さん(*´ω`*)
最近はキミノオトとcalc.が好きです♡
あっ.あと共犯者とかry

たくさんありすぎます笑
あと、私前のはんね紅だったんですけど
覚えてます?

5:Love&Peace:2015/04/11(土) 23:27

>>3

あ…いつもありがとうございます(`_´)ゞ

>>4

良いですよね!
僕らのレットイットビーが最近好きです(*´艸`*)
記憶にはあります!
孤独板にいましたか?

6:れい◆86 hoge:2015/04/12(日) 21:10


孤独板にいましたよー*
初めてしゃべった時も歌詞太郎さんの
話だった気がします笑

二律背反買ったんですか!? 羨ましい~
わたしは未だに一意専心を買おうと
必死です(´・ω・ `)笑

7:Love&Peace:2015/04/13(月) 00:09

>>6

よかった…違ってるか不安でσ(^_^;)

ですよね!思い出しました!歳かなぁ…

買ってきました(*´艸`*)
一意専心も良いですよ!ヒーローマスクが好きです♡

歌詞太郎さんのTwitterって見てますか?
私、歌詞太郎さんのTwitter見るの大好きで…(笑)

8:匿名さん:2015/04/13(月) 00:43

>>7 これ↓ね…(Twitter 社の仕様変更の為、普通の携帯電話からはマトモには接続出来ません。御了承下さい)

@kashitaro_ito

http://twitter.com/kashitaro_ito

9:匿名さん:2015/04/14(火) 10:18

>>7-8 「どうしても携帯電話から見たい」場合は、此方の URL からどうぞ。m(_ _)m↓

http://mobile.twipple.jp/home.php?ssid=a7009e6844cd79271838627ba704f36cd67f8a8b&user_id=477760718

http://www.movatwi.jp/user/584d0ef8bab69c77acf5d184c9849ab8/friend/kashitaro_ito?uid=477760718

10:匿名さん:2015/04/14(火) 19:07

…で、今更ですが、公式サイトは此方↓ね…(^_^;)

http://kashitaro.com/

11:Love&Peace:2015/04/16(木) 19:57

匿名さんありがとうございます!

12:れい◆86:2015/04/28(火) 23:16


>>7

返信遅れてすみません!

二律背反も一意専心も欲しいですー(´・ω・ `)
ヒーローマスクですか‥! 聴いてみますね‥!

Twitterは..ほんとたまーにですけど見ます.
わたしの使ってる機種と合わないのか
Twitterの画面開いたらすぐにホームに
戻ってしまうので••(´-ω-`;)ゞ

13:Love&Peace:2015/05/02(土) 15:03

>>12

どちらも良いですよ( ´ ▽ ` )ノ
ヒーローマスクは感情移入して泣いた記憶があります。
歌詞さんの歌声には力があるなぁ…なんてしみじみ感じたりσ(^_^;)

そうなんですか…
私はiPodtouchで見てます♪( ´▽`)

学校で歌詞さんファン2人目発見しました(*´艸`*)
CDや雑誌のやりとりまでするようになりましたよ…!

14:れい◆86 hoge:2015/05/02(土) 17:18


CDショップでなかなか
売ってないんですよね..(´・ω・ `)

わたしは歌詞太郎さんの「走れ」で
泣いたのが忘れられません‥!
歌詞太郎さんの歌声は力強いですよね!
すごい心に真っ直ぐ響きます.

あれ‥?わたしもiPod touchなんですよ笑

学校でですか!? いいなぁー!
周りに歌詞太郎さんのこと知ってる人
少ないので羨ましいです(✿´ ꒳ ` )

15:Love&Peace:2015/05/03(日) 11:31

>>14

N-POPのCD置いてあるCDショップって、あんまりないですよねσ(^_^;)
うちは近所にあるので助かりました!

「走れ」か…
聴いてみます!

力強いのに優しくて、全てを包み込んでくれる歌声…みたいな(笑)

iPodtouch仲間がいた(゚Д゚)

私の学校、ネット民というか…ボカロ好きなニコ厨が男女でたくさんいるので( ´ ▽ ` )ノ笑

16:れい◆86:2015/05/03(日) 19:35


そうですよね‥(;
なかなか見つんなくて..それに家族が
歌ってみたとかにあまり良い印象を
持ってないので買うのも難しくて、笑

わかります! あげられてる動画も
好きですけど.、生放送とかでの
弾き語りの方があたたかい気がして
わたしは好きです( ´ ` )
「共犯者」とかでたまに声を荒げるとこも!←

ナカーマ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ

なら.わたしが知らないだけで
歌詞太郎さん好きがいるかも‥

17:Love&Peace:2015/05/03(日) 20:40

>>16

やっぱりボカロとか歌ってみたとか、好き嫌い分かれるよね…

生放送も歌上手いですよね!
気持ちよさそうに歌ってるから、なんか微笑ましくなってきちゃいます…(笑)
歌詞さんの共犯者かっこいいですよね( ´ ▽ ` )ノ

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

きっといるはず…!
でも、共通の趣味がある人がいないと学校でそういう話をする人はあんまりいないと思うし…探すの思いの外難しそうσ(^_^;)

私の学校は、基本的に共通の趣味の人とか、幼馴染みで群れてるからわかりやすい(笑)

18:Love&Peace:2015/05/03(日) 20:46

好きなボカロPさんって誰ですか(*´艸`*)?

私はファンとかヲタクまではいかないけど、みきとPさんとか40mPさんが好きです!

19:Love&Peace:2015/05/03(日) 20:49

というか、私…中2なのに中1って書いてました(´・_・`)
多分始業式前でまだ中1気分だったので(汗)

20:れい◆86:2015/05/04(月) 09:51


わたしも歌ってみたは好きなんですが.
ボカロの電子音みたいな声は
苦手で・・

ほんっとに歌が好きなんだなーって思います!
「もっともっと」のとこ良いですよね(*´艸)

まだ入学して1ヶ月なので
クラスメイトの趣味とかわかんなくて笑

>>18

んー、ボカロPさんとかはあんまり
わからないですけど..
40mPさんとみきとPさん好きですよ*
あとは.梨本ういさん.石風呂さん.
カラスヤサボウさんとか!

>>19

ひとつ年上ですね(*´`)

21:Love&Peace:2015/05/04(月) 13:04

>>20

ボカロは何て歌ってるかわからないこととかたまにありますよね( ´艸`)

そういえば、「走れ」聴いてみました!
メロディーは明るい方なのに、すごく力強い言葉が耳に入ってきました( ´ ▽ ` )ノ

私もクラスメートの趣味全然わかりません(笑)
前のクラスで仲が良かった人に、絡みによく行ってます(^o^)/

梨本さんかぁ…!
ペテン師が笑う頃にとかかな?かっこいいですよね!

私の方が上になってしまうのか…!

22:れい◆86 hoge:2015/05/06(水) 20:09



二律背反と一意専心TSUTAYAで
借りてきました‥!
もう.ほんっと嬉しいです!

走れの最後「まだ終わらせやしない」で
堪えてたの全部出たんですよ笑

はい…! ペテン師が笑う頃に
かっこいいですよね、!
わたしは「過呼吸ダンス」が好きです*

よろしければ、タメ口でいいですか?

23:Love&Peace:2015/05/07(木) 22:56

>>22

おおお…!
おめでとうございます💕

過呼吸ダンス…聴いてみます(((o(*゚▽゚*)o)))

タメokです!
次回からタメで行かせてもらいます\(^o^)/

24:れい◆86:2015/05/09(土) 10:06


はい! とっても嬉しいです♡

テンポが良くていいですよ*bb

なら、わたしも次からタメで..(

Love&Peaceさんは歌詞さん以外に
好きな歌い手さんはいるの、?

25:Love&Peace:2015/05/09(土) 16:07

>>24

結構好きな人と普通に好きな人とわかれるけど、好きな歌い手さんはたくさんいるよ(*´艸`*)


結構好きな歌い手さん
しゃむおん、赤ティン、詩人(ネタい手)、recog(ネタい手)、少年T

普通に好きな歌い手
天月、そらる、まふまふ、kradness、れをる、96猫、初心者F、はくまゐ、新社会人、なゆごろう、鎖那

と、こんな感じ( ´ ▽ ` )ノ

ちなみにしゃむおんさんはメジャーデビューまでいったものの、精神的に限界がきたみたいでもう歌い手活動はやめました。
少年Tさんはメジャデビューして、佐香智久という名前で活動しております!ポケモンの主題歌「ゲッタバンバン」とかを歌って活躍中d(^_^o)

26:れい◆86 hoge:2015/05/10(日) 20:01


詩人さんとrecogさん
めちゃ面白いよね.笑
わたし大好きなんだ(*´∀`)

しゃむくんと.まふくん.しゃかさん.
れをる好きだよ‥!

しゃむくん辞めちゃったとき
すごい悲しかった(°´^`°。)
少年Tさん主題歌も担当してるの.!?
すごいね!

27:Love&Peace:2015/05/12(火) 23:11

>>26

面白いよね(*´艸`*)

しゃむくん好きさんに初めて会った…!
嬉しい(^o^)/

辞めたって聞いた時信じられなかった…
でも、しゃむくんが出演してた「オトナへのとびらTV」見てたらなんとも言えない気分になって、余計悲しくなった(´・_・`)

主題歌だったっけなぁ…もしかしたらEPかも( ´艸`)

28:れい◆86:2015/05/15(金) 22:32


ネタい手さん大好きなんだ、笑

オトナへのとびらTVわたしも見たよ‥!
泣けたのしかっこ良かった( ´ ` )

EP…(´・ω・ `)?
歌い手さんからメジャーデビューなんて
ほんとすごいなぁ…

歌詞太郎さんが歌ってみた以外の
雑誌に載ってたから思わず
買っちゃった(*´艸`)

29:Love&Peace:2015/05/16(土) 20:07

>>28

私もネタい手さん大好き(๑›ω‹๑)੭

ごめんね!多分EDかもしれない…

すごいよね💕

おお…!

歌詞太郎さん人気歌い手ランキングで8位なんだって(๑•̀ㅂ•́)و✧

30:れい◆86:2015/05/20(水) 20:27


面白いよね、!

EDか! 機会があれば聴いてみるね*

おお..! らんきんぐ8位...!、
わたしが見たのではなんか4位か
3位だったよ..(*(笑
わたしの中ではもちろん1位✨

31:Love&Peace:2015/05/24(日) 21:20

>>30

まじか…!

私はランキングのやつは友達に教えてもらった( ´ ▽ ` )ノ
なんだっけ…ニコニコの公式とか言ってた気がする!

私も一位だよ✨


そういえば詩人さんCDに参加するらしいんだけど(もう発売されてる)、知ってる?
腐リーダムスクールっていう調味料腐向けのCD←

32:れい◆86 hoge:2015/05/25(月) 21:05


ニコニコ公式ならそっちの方が
正しいのかも‥!

わかる、! 最近.、腐リーダムスクールの
+♂あげられてたよね‥!
めっちゃ面白かった(*´艸`)笑.
ちょみさんの受けはかわいいよね(

33:Love&Peace hoge:2015/05/26(火) 23:33

>>32

なんか、りぶさん2位だったー!とか言ってたww

そうそう!それでござる(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんか、詩人さん可愛かった…///

受けは基本的にかわいi((

34:Love&Peace:2015/05/26(火) 23:35

歌詞太郎さんのTwitterを見て決心した…来年は絶対歌詞太郎さんに会いに行く!!
お手紙わたすんじゃーいψ(`∇´)ψ

歌詞太郎さんお手紙は全部読んでくれるらしいし…きっと見てくれる!

35:れい◆86 hoge:2015/05/27(水) 18:57


>>33

歌詞さんとりぶさんのコラボ良いよね(*´`)

だよね(*´艸`)詩人さんほんと好き.
ちょみさんいけぼぉ..も←
出せるのにかわいい声もいいよね(←

>>34

へっ(°Д° )!! 握手会とか行くってこと!?
いいなあぁあぁあ!?←

わたしは何度かお手紙書こうと
思ったんだけど.いざとなると
何て書けばいいかわからなくて..笑

36:Love&Peace:2015/05/27(水) 19:47

>>35

ちょみさん…?
調べてみる!

握手会行きたいけど…こんな顔面晒すなんて無理…((((;゚Д゚)))))))

月曜日、金沢にツアーしに来てて…行けば良かったって後悔した。
一番は歌詞さんの生歌を聴きに行きたい!

お手紙、伝えたいことがありすぎて文面がおかしくなる←

37:れい◆86 hoge:2015/05/27(水) 20:32


>>35

あ、ごめんね、調味料さんのこと!

いやいやいやいや(ヾノ・∀・ `)
Loveちゃんかわいいでしょ.笑
それに歌詞さんも会いに来てくれたら
嬉しいはず‥!

生歌聞きたいよね! わたしんとこも去年
ツアーで近くに来てたらしくて..でもそれ
知らなくて大号泣したんだよね、笑

わかる、!
こんな字でいいのか..とか思っちゃう←
わたしは送ろうと思うんだけど、
住所がイマイチあやふやで..。
Loveちゃんも送るの?(勝手にそう呼ばせてもらっています..(; )

38:Love&Peace:2015/05/28(木) 22:52

>>37

調味料さんの事だったんだ…!

可愛くないです。とても人様に見せられないです
んー、でも会いたい!!

聴きたい…(*´艸`*)

送るのか…!
れいちゃんが送るなら私も…(๑•̀ㅂ•́)و✧
私、住所わからないや…調べる🔍

Loveちゃんでも全然okです!
好きなようにお呼びください💕

39:れい◆86:2015/05/31(日) 20:50


わたしの顔は顔面爆弾..(( (°Д°; ) ))

聴きたいよねー!
あげられたやつも好きだけど弾き語りも
大好き!
そういえば最近あげられた
「月光潤色ガール」聴いた?

書き方とかわかんないけど送る!
なんかね、こんなの見つけたよ.
⊃【http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11122368201
あと、お手紙には本名で書いた方が
いいかなぁ..(´・ω・ `)

なら、らぶちゃんと呼ばせて
いただきます!(*`・ω・´)

40:Love&Peace:2015/06/02(火) 23:35

>>39

じゃあ私の顔はさらにパワーアップした原子爆弾(^ω^)

聴けてない…私ニコニコできなくて…
YouTubeに上がってるかな?

わざわざURLありがとう…!
書き込んだ後すぐにURLのところに飛びマッスル\(^o^)/

みんなのキモカワマスコットらぶちゃんだよ☆

41:Love&Peace:2015/06/02(火) 23:43

URLに吹っ飛んで見たよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

なるほど…送ってみようかな…!
さすがYahoo!知恵袋(((o(*゚▽゚*)o)))

42:Love&Peace:2015/06/03(水) 19:12

URLに吹っ飛んで見たよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

なるほど…送ってみようかな…!
さすがYahoo!知恵袋(((o(*゚▽゚*)o)))

43:れい◆86 hoge:2015/06/03(水) 21:34


>>40

...( ˙-˙ )

YouTubeにもあがってたよ!

なら、わたしもそこに送ってみようかな!*

自分をそんな風に言っちゃ..めっ!(((殴

44:Love&Peace:2015/06/06(土) 17:39

>>43

…∧( 'Θ' )∧

見た見た!
あのあとすぐ見たんだけどね、もうどんなのだったか忘れてしまった…
脳漿炸裂ガールよりすごく落ち着いた曲だったことだけ覚えてる(๑•̀ㅂ•́)و✧

いてて…*\(^o^)/*ドM

45:れい◆Tc:2015/06/06(土) 20:23


(^ω^)

わたしもあんま覚えてないけど
PVが綺麗だったのは覚えてる、
やっぱり歌詞太郎さんの歌声は
すっごい心にストレートにくるなあって
思った(*´艸`)

今日ずっと、りぶさんとのコラボ曲の
「袖触れ合うも他生の縁」が頭の中で
リピートしてる笑

お、同類(笑) わたしもM←

46:ルナ覇◆VQ:2015/06/06(土) 20:26

こんにちはー!
私も歌詞太郎さん大好きです!
よろしくお願いします!

47:Love&Peace:2015/06/07(日) 22:14

>>45

PVめっちゃ綺麗だったよね(*´艸`*)
まっすぐ突き刺さる…

聴いたことない(´・_・`)

仲間(=´∀`)人(´∀`=)
でも私ね…ドSでもあるのよ…✨

48:Love&Peace:2015/06/07(日) 22:15

>>46

ルナ覇さんよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

49:Love&Peace:2015/06/07(日) 22:38

>>46

ルナ覇さんよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

50:れい◆86:2015/06/11(木) 19:11


>>47

ね!

とっても.かっこ良いよ!
わたしりぶさんも好きだから..笑

あら、偶然。
わたしもドMでありドS←

51:れい◆86:2015/06/11(木) 19:12


>>46

よろしくお願いします、!

52:Love&Peace:2015/06/16(火) 18:01

>>50
最近いかさんも好き(๑•̀ㅂ•́)و✧

あら一緒ね♡←

53:Love&Peace:2015/06/17(水) 01:17

>>50
最近いかさんも好き(๑•̀ㅂ•́)و✧

あら一緒ね♡←

54:Love&Peace:2015/06/17(水) 19:43

なんかまた2回カキコされてる。

詩人さんにthe telephonesのMonkey Discooooooo歌ってほしい。(真顔)

55:れい◆86:2015/06/21(日) 13:13



いかさんって..あの両声類の!!

なっ、なんだその曲は!!(

56:Love&Peace:2015/06/22(月) 20:08

>>55

そうです!あのいかさんです(๑•̀ㅂ•́)و✧
天ノ弱とか僕らの最終定理がお気に入りですお💕

変な曲((
でもノリノリだから好き!

暇なときに聴いてみてね(*´艸`*)
詩人さんにぴったりだと思うwww

57:Love&Peace:2015/07/04(土) 13:44

あげます

58:桜芙蓉◆9xofc:2015/07/05(日) 21:56

( ゚Д゚)は…入ってもいいかしら?
あの人は歌声も最高だけど作曲もできるのが凄いわ
さよならだけが人生だ、って曲は最近毎日聞いてるわよ!

59:れい◆86:2015/07/06(月) 18:23


>>56

返信遅れてごめんね(´;ω; `)
聴いてみる、!

>>58

「さよならだけが人生だ」大好きです💕
サビの高音の声がめっちゃ綺麗で..、

 

60:Love&Peace:2015/07/06(月) 21:02

>>58

どーぞです(*´艸`*)

全てが最高です…💕
あの曲大好きです。最後のサビの歌詞さんの優しい声と歌詞に泣きました

>>59

了解です(๑›ω‹๑)੭

61: れい◆86 :2015/07/26(日) 11:10


>>60

めっちゃ遅れた!ごめんなさい!

聴いてみたよ( ´ー`*)
ギターかっこいいし、ボーカルさんの声
ちょっと詩人さんに似てたw

らぶちゃんFreedelくんっていう歌い手さん
知ってる?
最近好きなんだ笑

昨日は歌詞さんの誕生日だったね!!

62:Love&Peace:2015/07/28(火) 15:04

>>61

久しぶり!とうとう地獄の夏休みが開幕しました(^ω^)

聴いてくれたんだ!ありがとう(*´艸`*)
声が高くなった詩人さんぽいなぁ、とか思いながらいつも聴いてるww

知らない…
調べてみる!

そうだったね(*´艸`*)
happy birthday歌詞さん!!

63:Love&Peace:2015/07/28(火) 15:20

Freedelさんいいね…!
歌声がどストライクだったよ(^ω^)
ぶっきーさんと友達っていうのが驚きww

ちょくちょくチェックします(`_´)ゞ

64:Love&Peace:2015/07/29(水) 15:53

椎名もた(ぽわぽわP)23日に急逝されたって…これマジ?

65:Love&Peace hoge:2015/07/29(水) 15:58

ごめん、死因明かされてないから急逝かどうかは分からない。20歳で…

66:Love&Peace hoge:2015/07/29(水) 16:08











































































亡くなられた当日ツイートしてる
小田急で自殺か?

みたいな噂も流れてる…

67: れい◆86 :2015/07/29(水) 19:23


でしょ!いいよね!
ぶっきーさんは..ごめん知らない(´・ω・ `)

>>64-66

わたしアストロノーツとかストロボラスト
大好きだからショックで...
しかも20歳とか若すぎるよね、
自殺!?そんな説もあるの!?

68:Love&Peace:2015/07/29(水) 20:31

>>67

よかった(*´艸`*)
ぶっきーさんは踊り手さんだよ!

若くてびっくりした。亡くなった日に新曲も出してたし、少し不自然…
うん。最後にツイートしたのが23日の21時頃で、その日の22時頃に20代くらいの男性が小田急に飛び込んだっていう報道があったんだ。小田急は川崎にあって、通夜も同じ川崎であったんだって。
それで、もしかして飛び込んだ男性は椎名もたさんなんじゃ…っていう噂がある。

69:Love&Peace:2015/08/03(月) 13:24

はぁ…やっぱり5月に歌詞さんのライブ行けばよかった(つД`)ノ

70:白い稲妻:2015/08/03(月) 13:51

https://youtu.be/pwQEiSmm8uA

71:Love&Peace:2015/08/08(土) 17:39

COFのツアー富山に…

72:Love&Peace:2015/08/22(土) 03:08

かっしー好きな方いないかなぁ

73: れい。◆86 :2015/08/22(土) 11:16




全然きてなくてごめんね(´;ω; `)
友達に二律背反のCD焼いてもらったよー♡゛
めっちゃ嬉しい( ´ー`*)どれも良い曲ばっか!

歌詞さんが生放送で作ったばっかの曲
歌いまくるやつみた?
めちゃめちゃ良かったよ!!

74:Love&Peace:2015/08/26(水) 14:33

>>73

寂しかったでござる…ううっ(/ _ ; )

おおっ!やったね☆←
二律背反本当好き(*´艸`*)

私、諸事情によりニコニコできないんです…
生放送見てみたいなぁ

75: れい。◆86 :2015/08/28(金) 09:08



ごめんねえええヾ(;´Д`●)ノ

「 I Can't Stop Fall in Love」と
「僕だけのロックスター」が好き♡゛

「 I Can't Stop Fall in Love」って最初は
「 I Can Stop Fall in Love」だったのわかる!?
タイトル気付かれないように変えたりする
歌詞太郎さんもすき(*´◒`*)

わたしもニコニコみれないよ(´;ω; `)
YouTubeにあげられてる生放送がいくつか
あるからそれ見てるんだ!

76:Love&Peace:2015/08/30(日) 18:45

>>75

大丈夫よおおおお(;´Д` )

気づかなかったww

私もようつべで歌詞さんの生放送見てるよー!
ニコニコしたいなぁ…

あ、大ニュースですよ!
初音ミクがMステ初出演‼︎

77: れい。◆86 hog:2015/09/03(木) 19:00



歌詞さんの生放送での弾き語りとか
トークとか面白いよね!(*´∀`)

わあぁあ、ミクちゃんでるらしいね!
知ってる!
でもボカロの声好きじゃないんだ(´;ω; `)

78:Love&Peace:2015/09/11(金) 21:17

ボカロの声好きじゃないの⁉︎
じゃあ歌い手さんだけ聴いてるかんじ?

私はどっちも好きだなぁ(*´艸`*)

ボカロが歌っている方がいい曲と、歌い手さんが歌っている方が好きな曲があるんだよね(;´Д`A

79:Love&Peace:2015/09/12(土) 18:19

歌詞太郎さんが愛知県の吉根中学校で、歌歌いに行ったんだって!
そこの中学校羨ましい…

80: れい。◆86 hog:2015/09/19(土) 08:08


>>78

好きじゃないというか、苦手で‥。
ほとんど歌い手さんしか聴かないかな!

ボカロ全然聴かないから、
原曲とかも知らないんだよね笑

>>79

羨ましいィィイイイ!!

81:Love&Peace:2015/09/23(水) 12:27

>>80

確かに苦手っていう人多い気がする…
私もはじめはボカロの声って聴き取りにくかったりするし、キンキンするから苦手だったけど、今はそれが好き(*´艸`*)

羨ましいよね!!!
羨ましすぎて爆発するレベル💣

82:Love&Peace:2015/09/23(水) 12:28

今日はMステだね\(^o^)/

83:Love&Peace:2015/10/12(月) 16:14

かっしーと96ちゃんの生放送良いww

84:Love&Peace:2015/11/08(日) 20:33

もう忘れちゃったかな…

85: れい。◆86 hog:2015/11/08(日) 23:08




らぶちゃん忘れてないよ!!
久しぶりィ(´;ω; `)!

96ちゃんと歌詞さんのいいよねww
あと新曲聴いた!?「ライカ」だっけな‥
めっちゃ良かった!!!

86:Love&Peace:2016/01/01(金) 12:40

れいちゃんあけおめ!

87:Love&Peace:2016/01/01(金) 12:42

ライカ…聴いたような聴いてないような…

でも、よだかの星とrole prayingは聴いたよ!
どっちも気に入ってしまった…( ̄▽ ̄)

88: れい。◆86 hog:2016/01/02(土) 00:32



らぶちゃんあけおめ!!!
今年もよろしくね(´-`*)

>>87.

どっちも聴いたよ〜
めちゃくちゃよかった!!!

 

89:Love&Peace:2016/01/14(木) 19:41

>>88

めっちゃお久しぶり(*´艸`*)
実はニコニコ始めました!嬉しい…

今年もよろしくお願いいたします。

どっちも良い曲だった…やっぱ歌詞さん好きだわ…
次のCD出ないかなー、なんて考えてる(*´艸`*)

90:Love&Peace:2016/03/29(火) 01:19

お久しぶりに来てみますた。あんまりお互い来れてないね…

91: 竹田。◆86 hog:2016/03/29(火) 10:43




お久しぶり!!
歌詞さんが路上ライブツアーで
沖縄くるんだけどね!!!
それが平日で、しかも学校終わるのが
ライブ始まって30分後…(´;ω; `)
めっっっちゃいきたい、
 

92:Love&Peace:2016/04/01(金) 17:07

>>91

お久(^-^)/
沖縄住みなんだ!びっくり(゚Д゚)

いいなぁ…羨ましい!
学校休んでいっちゃえ‼︎

最近、二律背反ばっかり聴いてるψ(`∇´)ψ
時期的に「さくら」とか…

93: れい。◆86 hog:2016/04/06(水) 18:52


>>92

沖縄住みです..
らぶちゃんとこ路地ライブツアーくる?

めっっっちゃサボりたい!!!
もう倒れようかなあとも考えた.笑

さくらいいよねー!
二律背反だったら"僕だけのロックスター"が
すきかなあ..

2番の
甘いのは苦手だから口に入れたくないんだ 世界を変える恋があるって
僕には笑い話さ
が歌詞さんらしくてかわいいなあって。笑
 

94: れい。◆86 hog:2016/04/14(木) 22:33



らぶちゃー!!!!(;_;)(;_;)
路上ライブいってきたよ!!!

残念ながら生歌は間に合わなくて
聴けなかった(;_;)(;_;)

でもね!新しく出た「ほしねこ」買って
それにサインと握手してもらった!(;_;)
日頃の想いとかも伝えられたよ(;_;)
イヤホンでしか聴いてなかったあの声が
すぐ近くで聴こえて..(;_;)(;_;)

あと歌詞太郎さんめっちゃいけめん!
歌詞太郎さんってすごい謙虚じゃん..
自分のこと謙遜するのに、全然そんなことないめっちゃかっこいいどうしよ←
スタイル良いし、脚長いし、良い声良い顔..

なんかいろいろ言っちゃってごめんね!
すごいかっこよかったよ!
レフティさんとたるとPさんもいた!

http://ha10.net/up/data/img/8585.jpg

 

95:Love&Peace:2016/04/21(木) 17:18

>>93

来ないんじゃないかなぁ…ど田舎だからさ(; ̄ェ ̄)
昔来てたらしいんだけどね…

倒れちゃあかんよ!

わかる、歌詞さんぽいよね(((o(*゚▽゚*)o)))

>>94

いいなあ羨ましいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおお←

はぁ…いつか絶対生歌聴いてやるっ!

余談ですが…私の知り合いがそらるんとまふまふさんの握手会に当たって行ってきました……

いろいろみんな羨ましいよ……くうっ…。・゜・(ノД`)・゜・。

96:Love&Peace:2016/05/20(金) 23:34

あげます


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新