ピアノ〜が大好きな人集まれ〜〜

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:矢田桃花理事長 warukyule@gmail.com:2015/08/12(水) 22:40

pianoが大好きな人〜〜〜お話ししよう

25:匿名さん♪:2017/04/05(水) 20:42

>>23>>24です。ごっめ〜ん、>>7 は無関係だったわ…(^_^;)

26:匿名さん♪:2017/04/05(水) 20:43

>>23>>24です。>>7 じゃなくて>>15だったわ…(^_^;)

27:プリン:2017/04/06(木) 12:52

入っても良いですか?
私はピアノ9年習っています
今は、幻想即興曲 弾いています

28:匿名さん♪:2017/04/06(木) 12:58

>>27お!凄い。ショパンだね。この方の演奏をどう思いますゥ?…(^_^;)

http://www.youtube.com/watch?v=49M1nxKI6Ow

http://www.youtube.com/watch?v=MG87PLclxis

29:匿名さん♪:2017/04/21(金) 21:25

Twitter で知り合った方からのダイレクトメールに添付されていた曲動画です。この演奏者自身が作曲なさった“Sailing off the Earth”という曲です!(^_^)v↓

http://www.youtube.com/watch?v=Q9issfqf4oc

30:菜月:2017/10/05(木) 06:28

初めまして。
ピアノを弾き始めたのは4歳でピアノ歴8年、ピアノは結構本気でやってます。まだあまりコンクールの実績は積めてませんが…(小4の時に一回全国1とっただけ。小2の時に出たショパンコンクールは全国前で落ちた。) 実績はあまりありませんがなんだかんだ頑張ってます。

今はショパンのスケルツォ2番を来年に出る、あるコンクールに向けて練習中です。

31:匿名さん♪:2017/10/05(木) 23:04

>>30この曲だよね?

http://www.youtube.com/results?q=Scherzo+No+2+Chopin

32:菜月:2017/10/06(金) 17:43

>>31
そうです!これです。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新