ステッチバードって何者

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名Y :2015/08/14(金) 13:02

そのメンバーのサイトを見ようとしたら
怪しすぎて開けるのが怖かったから
このスレを立てた...
もう一度勇気を振り絞って行って来るので
そこまで文章を書かないで下さい。

2:匿名Y :2015/08/14(金) 13:09

さっき調べたところが、
メンバーは
Kotori(19)あいつじゃね?
Yuria(18?)
後一人は................ 誰だっけ?

3:匿名Y :2015/08/14(金) 13:12

そうだ!!
Yuka(18?)だ‼

4:匿名さん:2015/08/17(月) 14:23

>>2
お前アンチ板のXだろ

5:KD:2015/08/17(月) 17:32

>>1
何のユニットですか?

>>2-3
あなたが言っているのは、妖怪ウォッチED5を歌うユニット「コトリwithステッチバード」ですよね?

アーティスト名は妖怪ウォッチの生みの親、レベルファイブ日野晃博社長が命名し、アニメ『妖怪ウォッチ』のセカンドシーズンが始まるにあたり新たな音楽性、方向性のアーティストを展開する為に結成された。

ちなみにメンバーは、

リーダー重本ことり(18)
1996年10月5日 O型 2006年デビュー 徳島県出身。エイベックス・マネジメント所属 
タレント、ファッション、歌手、声優(しげもん、USAピョン)
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTYn2CP_MDCQK-3CC8leVuI8m6XYPip0rlB_XeyzRJYIYgCQKxz
avexと協力し、NHK「天才てれびくんMAX2009」から誕生したユニットDream5[通称ドリ5]のリーダー
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jappii/20150515/20150515203850.jpg
でもあり、NHK「天才てれびくんMAX」の2008年2009年レギュラー2010年Dream5として準レギュラーで、天然伽羅で、元気で明るく、天てれの歌姫として人気だった。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c8-70/tentere_i_love/folder/583774/22/11106422/img_0

石川友里愛(15)
1999年10月26日 
https://ssl-ustat.amebame.com/exc/1410259894107/BhhIE.jpg
元flapbeats(avex名古屋校のユニット、2014年9月解散)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140909/01/flapbeats/5f/5b/j/o0639048013060949092.jpg

ユカ
不明

6:KD:2015/08/17(月) 17:35

>>5
間違えました。
「天然伽羅」でわなく、「天然キャラ」
です。

7:匿名Y :2015/08/17(月) 22:29

.........
>>3XモードとYモードが有りまして、
ここではYモードです。
>>4
確かにそうだが、
Kotoriは重本の事だったのか。
やはりあいつだったか。

8:匿名さん:2015/08/17(月) 23:37

>>7
「あいつ」は悪口だと思う人もいるので、言葉に気を付けて下さい。

9:X:2015/08/18(火) 08:56

あぁすいません。
つい重本が憎い感じがしました。

10:匿名さん:2015/08/18(火) 15:10

>>9
嫌いなら何故Dream5の事を色々調べたりしているんですか?

本当に嫌いなら興味が無くてその内忘れると思うんですけど?
でも、あなたはDream5の事を調べたり、Dream5関連のスレを探したりしていて、
心の中ではDream5が好きだと思っている。もしくは、Dream5がうらやましくて嫉妬しているようにしか見えないです。

11:X:2015/08/21(金) 21:12

.....嫉妬‼

12:匿名Y :2015/09/03(木) 21:12

サーバーの故障でしばらくここに来れなかったから。
久しぶり宜しくお願いします。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新