一人カラオケやってる人、いますか?

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:坂井ちゃん◆kk:2015/10/24(土) 05:17

一人カラオケやってる人集合!!どんな歌を歌っているか、教えてください。ちなみに僕は、GLAYや戦隊・仮面ライダーを主に歌っています。

16:坂井ちゃん/agj:2017/11/06(月) 16:37

この前も、行ってきました。

17:坂井ちゃん@jg-:2018/02/15(木) 21:42

今日、行ってきました。最初から飛ばしたから、途中で声が出なくなり、しばらくして声が復活。

18:坂井ちゃん:bjnw:2019/04/30(火) 23:25

連休中に、また行こう。

19:坂井ちゃん:bjnw:2019/05/20(月) 12:33

今、一人カラオケやってます。

20:匿名さん♪:2019/05/22(水) 14:50

ほんと、たまーに。でも後半歌う曲少なくなってくるけどまあまったり自分のペースで歌えるのは良いよなー。
あとは旅行先でホテル泊まると高いからって理由でカラオケで朝まで寝るくらいw

21:匿名さん♪:2019/08/26(月) 18:02

一人カラオケにいく勇気が出ない
受けつけで恥ずかしくなりそうだから

22:匿名さん♪:2019/09/15(日) 00:42

一人カラオケに入りたいのに一歩が中々出ない

23:猫ロン:2019/09/23(月) 07:23

私もやりたいけど、、
「あなた、友達いないんだ」
ってなるから嫌だ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新