吹奏楽部の人集まれ!!

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:わた:2016/11/13(日) 11:00

中1でTubaを担当している男子ですw
よかったら雑談などしませんか?

2:とらぺ:2016/12/27(火) 16:22

私中3元吹奏楽なんですけどいいですか?
高校行っても吹奏楽続けるつもりなので…
ちなみにtrumpet吹きです!

3:みい:2016/12/31(土) 22:33

中2でTubaです!
女子です!

4:匿名さん♪:2017/01/03(火) 21:35

音大生のTROMBONE吹きです

5:りら☆:2017/01/04(水) 22:28

中2でtrombone吹いてます!パートリーダーです!
あ、女子ですw

6:とらぺ:2017/01/09(月) 14:24

トロンボーン多いですね笑 たくさんお話ししましょー

7:匿名希望:2017/01/10(火) 09:49

高1でBs,Clやってます。女子です。入ってもいいですか?

8:△JUMP&SexyZone▽:2017/01/15(日) 19:46

jc1でPercで-す!

9:匿名さん♪:2017/01/19(木) 14:10

中2ob

10:とらぺ:2017/01/19(木) 17:09

私と一緒に話しましょう!
スレ主ではないですが……

11:楓花:2017/01/19(木) 20:06

小6トランペット、時たまアルトホルン、トロンボーンをやってます
楓花です!入ってもよろしいでしょうか〜

12:美鈴:2017/02/07(火) 10:27

中1でFlute吹いてます♪ 入っていいですか?

13:やつがれさん◆Yc hoge:2017/03/08(水) 17:38

中2で吹奏楽部の男子です。
入って良いですか?

え 担当楽器….?ユ、ユーフォ…ニアムですよ…………(小声)
ユーフォって地味ですよね;たまに打楽器と同じ扱い(!?)されるし。

14:猫ロン:2019/07/14(日) 06:52

中1女子じゃ!

Hr.じゃ!
ホントは打楽器希望じゃ!
同じ楽器の人いるか!
話そうゼ!

15:Musica:2019/08/04(日) 13:44

中2女子です。
Alto Sax吹いてます。
入っても良いですか?

16:匿名さん♪:2019/08/25(日) 18:49

海外のローズパレード見た?全世界で10高しか出られないマーチングバンドだけど日本が出れて嬉しい!!
京都橘すごいよ尊敬する

17:かごね:2020/03/23(月) 19:03

こんにちは…新中3、でバスクラです…好きな曲は有名どこであれなんですが、クシナダ姫とマードックです… 入ってもよろしいでしょうか?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新