芥川▼

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:きなこ ◆R.:2014/08/10(日) 23:22 ID:84s



あなや〜ヽ(;▽;)ノ


わわ私が呟くだけ

389: きなこ ◆R.:2014/08/26(火) 21:51 ID:GVk



ピーリカピリララ ポポリナペーペルト☆

390: きなこ ◆R. hoge:2014/08/26(火) 21:53 ID:GVk



あと10cmの勇気どころか数十キロなんですけどわたしの勇気…
井坂並に不毛(っ´;ω;`c)フモモ

391: fantasia . ◆R. hoge:2014/08/26(火) 23:33 ID:GVk



文仙は一番純愛してて欲しい!

392: fantasia . ◆R. hoge:2014/08/26(火) 23:34 ID:GVk



構ってほしくて駄々こねる仙様と寝かせてほしいギンギン

393: fantasia . ◆R. hoge:2014/08/26(火) 23:37 ID:GVk



年相応に(ここ重要)ドキドキするギンギン

394:匿名さん:2014/08/26(火) 23:41 ID:GVk



仙様→2年生並にツンデレ
もんじ→ピュア



アアアアアアアアアアアアCawaii!!!!!!!!!!!

395: fantasia . ◆R. hoge:2014/08/26(火) 23:47 ID:GVk



(灰たま6→1)
こへの初恋が仙様だったらかわいい
仙ちゃん仙ちゃん言ってたらかわいい
で、ギンギンに奪われるかわいい
で滝ちゃんに恋しちゃえば良い

つまりこへって綺麗な子が好きなのね

396: fantasia . ◆R. hoge:2014/08/26(火) 23:53 ID:GVk



実は笹豆腐も純愛推し。
手を繋ぐ以上は中々出来ないとかね!

文仙→手を繋ぐだけで幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
竹くく→手を繋ぐだけでドキドキ(*〃゚艸゚)


この違い(*^^*)

397: fantasia . ◆R. hoge:2014/08/27(水) 00:07 ID:GVk



六月で始めにくるのは6いの日ですが、六月の花嫁は幸せになると云いますが。
一日におトメにここぞとばかりに自慢するギンギン

398: fantasia . ◆R. hoge:2014/08/27(水) 00:10 ID:GVk

お前はムードと言うものを知らんのかとか言われて慣れないながらもロマンチックを作ろうとするギンギンヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!!

399: 夢見乙女 ◆R.:2014/08/27(水) 20:57 ID:GVk



きゃ〜ん☆あたしってば、歯磨き粉と余生を間違えて使っちゃったぁ!!

400: きなこ ◆R.:2014/08/27(水) 21:09 ID:GVk



夢見乙女確定したしにたいわ〜
山田サージュしたかった

401: きなこ ◆R.:2014/08/27(水) 21:57 ID:GVk



くっそくそくそくそ疲れてロール回せる気がしない

402: きなこ ◆R.:2014/08/27(水) 21:57 ID:GVk


わたしくそKYやんしぬる〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

403: きなこ ◆R.:2014/08/27(水) 21:58 ID:GVk



しぃんくううううううううううううううううううううううう!!!!

404: きなこ ◆R.:2014/08/27(水) 22:02 ID:GVk



足が痛い
これが俗に言う恋なの?

405: きなこ ◆R. hoge:2014/08/27(水) 23:33 ID:GVk



ギンギンのもんじ
ギンギンに忍者したあと仙様に癒されるもんじ
ギンギンなもんじ
ギンギンに池の中で寝るもんじ
ギンギンに風邪ひいて仙様に介抱されるもんじ
ギンギンに仙様のだだこねを聞いてあげるもんじ
ギンギンに6徹したあとはそんな余裕なくて思わず怒鳴っちゃって仙様を拗ねさせるもんじ
たまにはくさいこと言っちゃうもんじ
照れるもんじ
意外とロマンチストなもんじ
喜八郎に嫉妬するもんじ
喜八郎の頭くしゃってするもんじ
喜八郎がなんだか我が子のように思えてくるもんじ
6はのアホにからかわれてたじたじもんじ
満更でもないもんじ
手を繋ぐだけで幸せなもんじ
セクシィーの時は優しくありたいもんじ
紳士のもんじ
1年の時は仙ちゃんって呼んでたもんじ
初恋は仙様のもんじ
ギンギンにヘタレなもんじ
セーラーギーンなもんじ
ハートは万華鏡なもんじ
そらをとぶもんじ


暇なのですきなギンギンを集めた

406: きなこ ◆R.:2014/08/27(水) 23:39 ID:GVk



ミラクルロマンス(*˘︶˘*).。.:*♡

407: きなこ ◆R.:2014/08/27(水) 23:45 ID:GVk



6ははガンガンセクシィーしそう。
伊作♡ 留さん♡ ガバッ みたいな


6いはピュワーだから!!!!!キスさえもドキドキだから!!!!!

408: きなこ ◆R.:2014/08/27(水) 23:48 ID:GVk



夫婦(*˘︶˘*).。.:*♡

409: きなこ ◆R.:2014/08/28(木) 00:03 ID:GVk



(*˘︶˘*).。.:*♡
かいがいしい仙様(*˘︶˘*).。.:*♡

410: きなこ ◆R.:2014/08/28(木) 00:10 ID:GVk



はじめてのチュウは実習中に事故で、
実習から帰ってメッソリ泣く仙様とどうしたんだとか言うギンギン
仙様は赤い目を擦って「はじめてはもうちょっと大切にしたかったのに…!」

411: きなこ ◆R.:2014/08/28(木) 00:16 ID:GVk



ずっと一緒にいられないということは、一番分かっているさ。


仙様そんなことイワナいでわたし泣く

412: きなこ ◆R.:2014/08/28(木) 00:18 ID:GVk



やぶさかでない(*˘︶˘*).。.:*♡

413: きなこ ◆R.:2014/08/28(木) 00:24 ID:GVk



おおおおお(-^〇^-)!!
そんなこんなこんなそんなしてるうちに綾浦の投稿が2件増えてた♡♡!
綾浦は絶対マイナーじゃないと思う。


公式は綾浦を推している…そんな気がする

414: きなこ ◆R.:2014/08/28(木) 17:48 ID:GVk



この秋はべっこう飴を持ち歩く系女子が流行るよ
そこはかとなく

415: きなこ ◆R.:2014/08/28(木) 22:59 ID:GVk



白猫プロジェクト微妙に微妙におもしろひ

416: きなこ ◆R.:2014/08/28(木) 23:00 ID:GVk


主人公がかわいい!!!!!
わたしの世界はホモショタで出来てる

417: きなこ ◆R.:2014/08/28(木) 23:01 ID:GVk



うそですおっさん大好き
わんこ系の部下に懐かれてタジタジなバツイチ上司(わりと男前であってほしい)たそ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

418: きなこ ◆R.:2014/08/28(木) 23:02 ID:GVk



俺はもう結婚はしないよ、とか言って煙草ふかすおっさんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

419: きなこ ◆R.:2014/08/29(金) 22:05 ID:GVk



クライヴさんマジで好きだしぬ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
ヘタレで真面目馬鹿の騎士とかドンピシャやで〜〜〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

420: きなこ ◆R.:2014/08/29(金) 22:20 ID:GVk



しかしガチャで魔導師しか出ないヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ミラさんがいるのでそろそろウォリアー辺りが欲しいですあとクライヴさん

421: きなこ ◆R.:2014/08/29(金) 22:23 ID:GVk



そして道具ガチャは剣士しか出ないね!!!!!
売った。後悔なんて知らない

422: きなこ ◆R.:2014/08/29(金) 23:11 ID:GVk



クライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴクライヴ(*˘︶˘*).。.:*♡

423: きなこ ◆R.:2014/08/29(金) 23:12 ID:GVk



おおおおヾ(@⌒ー⌒@)ノ泣きたい
換金サイトがGmail拒否しよる

424: きなこ ◆R.:2014/08/29(金) 23:14 ID:GVk



クライヴ「俺の剣♂で、全てを守る!」

クライヴ掘られろ

425: やっこ ◆R.:2014/08/30(土) 16:12 ID:GVk



クライヴ(*˘︶˘*).。.:*♡

426: やっこ ◆R.:2014/08/30(土) 16:12 ID:GVk



クライヴ好き過ぎて困る
完全に惚れたクライヴ出ろ

427: やっこ ◆R.:2014/08/30(土) 16:23 ID:GVk



今まで好きになった男キャラ

小4:復活のコロネロ、フラン、骸
小5〜6:テガミバチのラグ 
中1:ヘタリアの17億 、 イナイレの吹雪くん 忍たまの綾部
中2:記憶がない
中3:カゲプロのコノハ
高1:クライヴ←new!

428: やっこ ◆R.:2014/08/30(土) 16:25 ID:GVk



忘れてた


中3:復活の雲雀さん
高1:復活の炎真

(•̀o•́)ง

429: やっこ ◆R.:2014/08/30(土) 16:26 ID:GVk



クライヴ出ろ出ろ願ってやったガチャがブリキ兵士でした

430:にっきー:2014/08/30(土) 17:17 ID:eus

おひさ!!土日だからはなそおお!

431: やっこ ◆R.:2014/08/30(土) 17:17 ID:GVk



エメラルド&セカコイ9巻(*˘︶˘*).。.:*♡

とりあえずエメラルドは春菊ひたすら頑張ったと思う(笑)
横澤さんアンタかわいいよ…幸せになってて良かった。
テロは相変わらずキャベツ。え、エゴミス。。

そして何より、律っちゃんの場合で美咲がいた(≧∇≦)!!

432: やっこ ◆R.:2014/08/30(土) 17:18 ID:GVk



>>430

漫画読んでて返事忘れるかもやけど良いよー(ق)

433: やっこ ◆R.:2014/08/30(土) 17:18 ID:GVk



ワタシキナコジャナイヨ

434:にっきー:2014/08/30(土) 17:31 ID:eus

おおお!
じゃ
フリトいこー!
うちも返信遅いかも!

435: きなこ◆R.:2014/08/30(土) 19:58 ID:GVk



おーう

436: きなこ◆R.:2014/08/30(土) 20:00 ID:GVk



(*˘︶˘*).。.:*♡

437: きなこ◆R.:2014/08/30(土) 20:01 ID:GVk



ばあやが気乗りしたらしい!今年はなんかTシャツ買ってくれるとかうれぴー

438: きなこ◆R.:2014/08/30(土) 20:09 ID:GVk



群青を歌ってたのだけは見る。
群青は特別な歌だから…

439:にっきー:2014/08/30(土) 20:20 ID:v4I

返信しといたよーー!
ごめんね!返信遅れた

440: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 20:57 ID:GVk



はーい(∩´∀`∩)

441: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 21:56 ID:GVk



決めたぞ、わたしは三浦勝之さんを応援する
しかし情報が掴めない
そうだしのう

442: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 22:06 ID:GVk



クライヴイケボだしイケメンだし真面目馬鹿だし騎士だしホモ(重要)だし

443: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 22:08 ID:GVk


クライヴ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ

欲を貼ればアマーリエさんも

444: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 22:08 ID:GVk


貼るなよ
張ります

445: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 22:14 ID:GVk



そんなわたしはミラ教(笑)

446: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 22:46 ID:GVk



芦田愛菜って凄いねマジで

447: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 22:49 ID:GVk



ピザ受け取りに行っただけで膝から夥しい量の血が

448: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 22:49 ID:GVk



これはクライヴに助けられるってこと!?でもわたし漢じゃない!

449: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 22:53 ID:GVk



クライヴ出ろ〜〜クライヴ出ろ〜〜
わたしは姫になりたい

450: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 22:56 ID:GVk



謎の犬が出ました!!!!!!!!

451: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 22:59 ID:GVk



犬軍人やった
クソッ軍服(大日本帝国のジャラジャラしてるやつが特に)好きなわたしはどうすればッ

452: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 23:07 ID:GVk



城島ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

453: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 23:14 ID:GVk



ふるさと/EXILE ATSUSHI


ATSUSHIて進化しすぎやろ

454: やっこ◆R.:2014/08/30(土) 23:18 ID:GVk



やばい眠い…ヽ(;▽;)ノ

455: やっこ◆R.:2014/08/31(日) 00:52 ID:GVk



ミラ教入信したわ

456: やっこ◆R.:2014/08/31(日) 12:37 ID:GVk



ホモイヴさんたそ〜〜

457: やっこ◆R.:2014/08/31(日) 16:10 ID:GVk



クライヴさん出ろ出ろ願ってやったら筋肉♀が出た
ついに可愛さまで無くなった

458: やっこ◆R.:2014/08/31(日) 16:13 ID:GVk



そういえば艦これは欲しい艦娘のイラストを描いたら当たるとか云う都市伝説があるけど、わたしもクライヴさん描いたらクライヴさん出てきてくれるの?

459: やっこ◆R.:2014/08/31(日) 16:15 ID:GVk



ああああああクライヴさんのホモイヴさんイベント見たい〜〜〜〜〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

460: やっこ◆R.:2014/08/31(日) 18:47 ID:GVk



高野さんクソ説

・パワハラ
・セクハラ
・すぐに小野寺のチンコを触りたがる
・チンコ
・灰谷との色々
・チンコ
・横澤さんの純情な気持ちをわりと見殺しにする


そんな高野が大好きだ!

461: やっこ◆R.:2014/08/31(日) 18:58 ID:GVk



となりの番犬の受けがかわいい!
攻めが完全なるストーカー

462: やっこ◆R.:2014/08/31(日) 19:08 ID:GVk



ハイチャ、アニメでは月島出ないのかな
黒月が一番切なくてすきヽ(;▽;)ノ

463: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 18:56 ID:GVk



お母さんの彼氏が生理的に無理すぎる
出来ればしんでほしいけど、それは無理だからせめて死んでほしい。

464: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 18:57 ID:GVk



わたしが血まみれでチャリ漕いでた頃、お母さんは彼氏と焼肉食べてたそうです(^-^)
おう彼氏お前の肉を焼いてやろうか

465: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 19:03 ID:GVk



親密度MAXでおにぎりとハイルーンも100あってさあ友情覚醒来い!と思ったらスタールーンいるそうです/(^o^)\
流石ミラさん伊達にデスボイスをシャウトしてなかった

466: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 19:06 ID:GVk



さよならガネさんヽ(;▽;)ノ
あとレオナルド

467: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 19:12 ID:GVk



クライヴ→絶対欲しい。三浦勝之さんをわたひは応援するぞ
アンナ→かわいい
アマーリエ→武器持ってるし折角だから欲しい


今んとこ三大欲しいのはこれだけど、一番欲しいのは勿論お兄様wwwwwwwwwwwwwwwwwwお兄様…

468:cheap◆TRICK.:2014/09/01(月) 19:15 ID:xd.

      _,,,
     _/::o・ァ  もれは
   ∈ミ;;;ノ,ノ    じてんしゃが ほしいです
     ヽヽ

469: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 19:30 ID:GVk



>>468

じてんしゃはかなりレアだから難しいんやないですか〜( ̄▽ ̄;)

470: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 19:30 ID:GVk



あああああああどうしよう学校に忘れ物した取りに行きたいのにガキが玄関を塞ぐ

471: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 20:00 ID:GVk


しかも静かな学校の中を暗いダンジョンを進む気分になりつつ行ったのに結局家にあったよ(^-^)

472: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 20:02 ID:GVk



こういうのを無駄な骨折りといふ
バキバキ

473: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 20:05 ID:GVk



めげた!

474: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 20:22 ID:GVk



賢ぶってブロック体で書いたらくそ疲れるヽ(;▽;)ノ

475: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 20:23 ID:GVk



わたしの全ては 小太郎のものだ!



ハイチャ٩(๛ ˘ ³˘)۶

476: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 20:26 ID:GVk



壱様かっこよすぎよ٩(๛ ˘ ³˘)۶

477: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 20:34 ID:GVk


わたしが友人に愛されてる事がとりあえずわかった٩(๛ ˘ ³˘)۶
友人好きよ

478: やっこ ◆R.:2014/09/01(月) 21:07 ID:GVk


うんこと課金でフレンド検索したら☆5使ってる人出てきてうはうは
コーンポップ使ってる人居てちょっとフフッてなった

479: 浦風藤内◆R.:2014/09/01(月) 21:08 ID:GVk



俺の全ては、綾部先輩のものだ!

480: きなこ◆R.:2014/09/01(月) 21:09 ID:GVk



なんてねー!ヾ(*´∀`*)ノ
イベにとーあやサークルさん居ると聞いて生きる希望が見えたわたし

481: きなこ(≧ω≦)◆R.:2014/09/01(月) 21:19 ID:GVk


名前があまりにもダサいので顔文字を付けた
昔々の友達の真似っ子だ

482: きなこ ◆R.:2014/09/01(月) 23:25 ID:GVk



かぐや姫の罪を友人と考察してて、出た結論が「うんこを食べまくった罪」
今見たらマジでしょうもない…そんなわたしと友人は高校生

483: きなこ ◆R.:2014/09/01(月) 23:28 ID:GVk


わたしは恋愛説を信じるけど、殿方の方はどうしたんだろうね

484: クライヴ大好き(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪◆Uo:2014/09/02(火) 00:52 ID:GVk



人が幸せになるために彼此悩む様に、宿題だって終わらせる為に彼此悩むんだね

485: クライヴ大好き(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪◆Uo:2014/09/02(火) 00:55 ID:GVk



なりきり板がついに夢の国のチキンレースに…
D禁こわいよー

486: クライヴ大好き(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪◆Uo:2014/09/02(火) 00:58 ID:GVk



クライヴ大好きークライヴ大好きークライヴ大好きークライヴ大好きークライヴ大好きークライヴ大好きークライヴ大好きークライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きクライヴ大好きでもやっぱりわたしはミラ教

487: クライヴ大好き(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪◆Uo:2014/09/02(火) 00:59 ID:GVk



寝よ!( ◑ٹ◐)

488: クライヴ大好き(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪◆Uo:2014/09/02(火) 00:59 ID:GVk

( ◑ٹ◐)( ◑ٹ◐)( ◑ٹ◐)( ◑ٹ◐)( ◑ٹ◐)( ◑ٹ◐)( ◑ٹ◐)( ◑ٹ◐)( ◑ٹ◐)( ◑ٹ◐)( ◑ٹ◐)


こわいなにこれ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ