この首筋に夢の跡

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2016/03/14(月) 23:15 ID:ags


つぶやきに居たんだけども書き込めなくなってしまったから
唯一書き込めるようになった此処に居ようと思う(´・ω・`)

405:◆ hoge:2016/03/24(木) 17:31 ID:iw6


ぽ氏はな、ここにエビフライ難民てスレかまえてんで。

406:時雨◆Ks hoge:2016/03/24(木) 17:33 ID:Sec


>>404

あざっす( 〃▽〃)

>>405

そういやぽっさんとの葉っぱでの初絡みそれだわ!

407:◆ hoge:2016/03/24(木) 17:35 ID:iw6


すまほまほまほ〜
時雨氏ならすぐ使い慣れそう

まじかいな(笑)

408:◆ hoge:2016/03/24(木) 17:39 ID:iw6


みんな青い鳥してるのね〜

409:◆ hoge:2016/03/24(木) 17:50 ID:iw6


えぁぁぁあ?!まんぞくさんのやつーが!
かりかり全部食べてったぁぁぁあ!あぁ!

410:◆ hoge:2016/03/24(木) 17:51 ID:iw6


え?クックルンまだ前の子も出てるの?

411:◆ hoge:2016/03/24(木) 17:53 ID:iw6


衣装見比べたら前の子たちのほうが戦うような感じの服してるな

412:◆ hoge:2016/03/24(木) 17:55 ID:iw6


え??だじゃればっか言ってる人も少しは戦えるんだ…初めて知った…

413:◆ hoge:2016/03/24(木) 17:58 ID:iw6


このニャンちゅうのやつ、いつ鳩になったお父さん人間に戻るの?戻れるの?

414:◆ hoge:2016/03/24(木) 18:08 ID:iw6


庄ちゃんが七松好きみたいな……(´ー`*)
http://mup.vip2ch.com/up/vipper46493.JPG

415:◆ hoge:2016/03/24(木) 18:09 ID:iw6


文章がね、文章が。

416:◆ hoge:2016/03/24(木) 20:17 ID:iw6


つぶやき書き込めた!やった!!🙌

417:Edmとチョコが 三度の飯より好きな人◆3E◆9tk hoge:2016/03/24(木) 20:28 ID:???

面白いidと名前をてにいれたぜ

418:◆ hoge:2016/03/24(木) 20:40 ID:iw6


ちょこたん!IDが謎だなw

419:Edmとチョコが 三度の飯より好きな人◆3E◆9tk hoge:2016/03/24(木) 20:51 ID:???

このid入手すんの疲れたよ....

420:◆ hoge:2016/03/24(木) 20:56 ID:iw6


え、どうにかすればそんなID手に入れられるの?

421:Edmとチョコが 三度の飯より好きな人◆3E◆9tk hoge:2016/03/24(木) 21:07 ID:???

まあ、フリートーク板で拾った
キャップパス使っただけなんだけどね

422:Edmとチョコが 三度の飯より好きな人◆3E hoge:2016/03/24(木) 21:19 ID:oJI

フリートーク板見てみたら迷惑かかるらしい
みたいだから戻す、やっぱ普通が一番

423:◆ hoge:2016/03/24(木) 21:32 ID:iw6


そっか、せっかく面白いIDだったのにね(´・ω・`)

424:Edmとチョコが 三度の飯より好きな人◆3E hoge:2016/03/24(木) 22:25 ID:Glo

難民板は慣れないなぁ
双葉にでも引っ越そうかね

425:◆ hoge:2016/03/24(木) 22:54 ID:iw6


他の掲示板?

426:Edmとチョコが 三度の飯より好きな人◆3E hoge:2016/03/24(木) 23:41 ID:Glo

そうそう、こことはかなり雰囲気違うけど
楽しそうかなって

427:◆ hoge:2016/03/25(金) 06:22 ID:iw6


へぇ(゜゜)

428:◆ hoge:2016/03/25(金) 18:00 ID:iw6


さんしろーの小さいときのあの子、はっさくくんかな?
子役使い回しかな?
てか、お父さん鳩になってなかったの?終わらないの?

429:◆ hoge:2016/03/25(金) 18:01 ID:iw6


え、途中からみたからワカンネ

430:◆ hoge:2016/03/25(金) 18:04 ID:iw6


あ、今日は予算を減らせ!だな

431:◆ hoge:2016/03/25(金) 18:05 ID:iw6


な、なんと…月曜は放送しないのか…?

432:◆ hoge:2016/03/25(金) 18:06 ID:iw6


選抜高校野球大会中は、放送が休止になる場合があります。
3月28日(月)は放送休止の予定です。
(なお、雨天等で大会が中止の場合は「忍たま乱太郎」を放送します)

433:◆ hoge:2016/03/25(金) 18:06 ID:iw6


あー

434:◆ hoge:2016/03/25(金) 18:57 ID:iw6


春休みですか、いいですねぇハイハイ。

435:◆ hoge:2016/03/25(金) 19:32 ID:iw6


ながぐつさんってねこ、ねずみさんぶっ刺して突っ立ってるよ
なんてことしてくれてんの…w

436:◆ hoge:2016/03/26(土) 06:52 ID:iw6


よし、課金せずににわさき拡張したぞ

437:◆ hoge:2016/03/26(土) 13:46 ID:iw6


ポップンとか多分7ぐらいしか知らないなぁ

438:ぽ hoge:2016/03/26(土) 17:40 ID:eyU


おで凛さんのスレ遊びにきまくりたいからそうするね

439:◆ hoge:2016/03/26(土) 18:00 ID:iw6


おん((('∇' )))))

440:◆ hoge:2016/03/26(土) 19:37 ID:iw6


42もぐもぐしてます。


これ、時雨氏かなぁ…って思ってる('' )

441:時雨◆Ks hoge:2016/03/26(土) 20:03 ID:J7Y



>>440


え、やだまってこわいこわいこわい

442:◆ hoge:2016/03/26(土) 21:30 ID:iw6


へへ(・∀・ )

443:時雨◆Ks hoge:2016/03/26(土) 21:47 ID:J7Y


多分ついっただよね?

うひゃあインターネット社会怖い

444:◆ hoge:2016/03/26(土) 21:56 ID:iw6


ついっただよ〜

445:◆ hoge:2016/03/27(日) 15:01 ID:iw6


今日な通路ふさいでるばかっぷるがいたので「すみません」って言いながら後ろ通ったら、は??って顔するから
はっきり言わないとわからないとかと思って「邪魔」って言ってやったら睨まれたけどなんなの???????

446:◆ hoge:2016/03/27(日) 15:55 ID:iw6


絆のちからすごいからさ、同窓みつけたらだだだだだーっとね。

447:◆ hoge:2016/03/27(日) 15:56 ID:iw6


懐かしい顔だなぁ。

448:◆ hoge:2016/03/27(日) 17:21 ID:iw6


うぃ。

449:◆ hoge:2016/03/27(日) 18:20 ID:iw6


…っあー…にょたやすっぽいのちゃちゃっと落書きしたんだけどちょっとバランス悪いかなぁって感じだから見せられなひ。

450:◆ hoge:2016/03/27(日) 18:21 ID:iw6


最近お絵描きどころかシャーペンすら持つことも無かったから大変なことになってる

451:◆ hoge:2016/03/27(日) 18:21 ID:iw6


ぬー(´・ω・`)

452:◆ hoge:2016/03/27(日) 18:57 ID:iw6


え???

453:◆ hoge:2016/03/27(日) 19:32 ID:iw6


ふふふ(´ー`)

454:◆ hoge:2016/03/27(日) 19:39 ID:iw6


めすやすって(笑)

455:◆ hoge:2016/03/27(日) 22:15 ID:iw6


まさに奇跡のタイミング、素晴らしいね

456:◆ hoge:2016/03/27(日) 22:22 ID:iw6


アーバン出してくるとこ笑った(心の中で)

457:◆ hoge:2016/03/27(日) 22:56 ID:iw6


わたししもねた言わないから大丈夫、だッ

458:◆ hoge:2016/03/27(日) 22:57 ID:iw6


今日はどうしたんだろう、いろいろタイミング良すぎて怖い

459:◆ hoge:2016/03/27(日) 22:58 ID:iw6


疲れてるからかな、

460: ゴリゴリゴリラ◆Yc hoge:2016/03/27(日) 22:58 ID:BMg


りんりんさんもこっちに…

461:◆ hoge:2016/03/27(日) 23:00 ID:iw6


いやだお。

462:◆ hoge:2016/03/27(日) 23:00 ID:iw6


行かないお(・ω・`)

463: ゴリゴリゴリラ◆Yc hoge:2016/03/27(日) 23:01 ID:BMg


無理矢理にでも!
グイグイ

464:◆ hoge:2016/03/27(日) 23:01 ID:iw6


おでつぶやき民だかんね(一応)

465:◆ hoge:2016/03/27(日) 23:02 ID:iw6


やあぁぁぁやめてぇぇぇ

466: ゴリゴリゴリラ◆Yc hoge:2016/03/27(日) 23:05 ID:BMg


貴方には変態の素質がある!

467:◆ hoge:2016/03/27(日) 23:07 ID:iw6


なにそれ無いよそんなのw

468:◆ hoge:2016/03/27(日) 23:08 ID:iw6


ぽ氏か時雨氏と遊んできな(押しつけ)

469: ゴリゴリゴリラ◆Yc hoge:2016/03/27(日) 23:08 ID:BMg


じゃあ遊んできます( すんなり )

470:◆ hoge:2016/03/27(日) 23:10 ID:iw6


お利口さんだね(よしよし)

471:時雨◆Ks hoge:2016/03/27(日) 23:19 ID:J7Y


>>468

ぽっさんはまだわかるけど!!

472:◆ hoge:2016/03/27(日) 23:19 ID:iw6


へ??????

473:◆ hoge:2016/03/27(日) 23:28 ID:iw6


変態ではないの????

474:◆ hoge:2016/03/28(月) 00:06 ID:iw6


http://mup.vip2ch.com/up/vipper46499.JPG

(´;ω;`)

475:◆ hoge:2016/03/28(月) 13:57 ID:iw6


ただいま

476:◆ hoge:2016/03/28(月) 14:17 ID:iw6


昔はおかえりっていってくれるひとが居たのになあって思ってしまった悲しい。

477:◆ hoge:2016/03/28(月) 14:18 ID:iw6


突然思い出して悲しくなるのどうにかしたい

478:◆ hoge:2016/03/28(月) 15:16 ID:iw6



病めるアイドルやめないでやめて闇をみないで泣かないで

479:時雨◆Ks hoge:2016/03/28(月) 16:01 ID:J7Y


私が泣いてあげるぜよ(´・ω・)

480:◆ hoge:2016/03/28(月) 16:17 ID:iw6


529:時雨◆Ks:2016/03/28(月) 16:04 ID:J7Y

大正解!その代わりおっきいお友達といちご狩り!



これで笑って元気出たから泣いてくれなくていいよ(´ω` )

481:◆ hoge:2016/03/28(月) 18:02 ID:iw6


はっはーやきうしてるから忍たましないんだようわあぁぁぁ

482:◆ hoge:2016/03/28(月) 18:06 ID:iw6


用具委員追加の予告あ"ぁぁぁぁぁ

483:◆ hoge:2016/03/28(月) 18:07 ID:iw6


と、雷蔵!!だ!!!!!!

484:◆ hoge:2016/03/28(月) 21:42 ID:iw6


★5のきり丸が出たあぁぁ(*゜゜*)

485:◆ hoge:2016/03/28(月) 21:42 ID:iw6


わあぁぁぁぁ

486:◆ hoge:2016/03/29(火) 00:48 ID:iw6


☆5つ出たの初めてだよ、欲を言えば土井先生か久々知くんが欲しかったけどね、配信終わっちゃう前にさ。

487:◆ hoge:2016/03/29(火) 00:51 ID:iw6


蟲師みたから攻殻機動隊はいいや、

488:◆ hoge:2016/03/29(火) 00:52 ID:iw6


寒いからお布団はいろ。

489:◆ hoge:2016/03/29(火) 00:55 ID:iw6


おふとぅん

490:◆ hoge:2016/03/29(火) 23:22 ID:WxI


ねむいねむい

491:◆ hoge:2016/03/29(火) 23:52 ID:WxI


朝起きたら体重くてまだ薬効いてるのかな…と思ってたらただの生理だった。

492:◆ hoge:2016/03/29(火) 23:54 ID:WxI


変に落ち込んだのもぶわっと出た吹き出物も全部こいつのせいだ。

493:◆ hoge:2016/03/29(火) 23:56 ID:WxI


我慢して釣りに出掛けたら疲れがどどどっときた自業自得くっそ…

494:◆ hoge:2016/03/30(水) 00:57 ID:WxI


http://mup.vip2ch.com/up/vipper46504.jpg

わぁお。

495:◆ hoge:2016/03/30(水) 00:59 ID:WxI


ヤスの顔確認したかっただけなのにGoogle先生ったら…

496:時雨◆Ks hoge:2016/03/30(水) 09:28 ID:WAI


ついったみてたって事は垢あるんですか…

出来ればおしえてくださいー……!

497:◆ hoge:2016/03/30(水) 09:53 ID:WxI


ついったしてないよ、使ってみようかなと考えてはいるけどね!

498:◆ hoge:2016/03/30(水) 09:59 ID:WxI


わぁ、id変わってるし時雨氏と一文字違いだよワァイ

499:◆ hoge:2016/03/30(水) 15:13 ID:WxI


どうしようかなーどうしようかなーって
思い始めたら3日ぐらい経ってたりする
LINEもスマホにして3日経って入れたし
ねこあつめも見つけてから3日経ってた

忍たまはかえたその日に入れたんだけどね。

500:◆ hoge:2016/03/30(水) 15:14 ID:WxI


>>500\(*´∀`*)/

501:Edmとチョコが三度の飯より好きな人◆3E hoge:2016/03/30(水) 17:40 ID:ngU

久しぶりに来たら>>500
行ってたんだ、おめでとー

502:◆ hoge:2016/03/30(水) 17:55 ID:WxI


ありがとー!

503:◆ hoge:2016/03/30(水) 18:16 ID:WxI


さらさらと髪を靡かせて登場した仙蔵の平穏は30秒ともたなかった。
なんやかんやで優しいから結局戻ってくる仙蔵すきよ(笑)
立花先輩の手にかかれば…なんて喜三太くっそ…ずるいわ

504:◆ hoge:2016/03/30(水) 18:16 ID:WxI


や〜ぐらやぐら♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新