生狐。『 第三次私事対戦』

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。:2016/07/02(土) 21:03 ID:MdE


万人受けを目指す奴ほどつまらないヤツはない。

2:生狐。:2016/07/02(土) 21:04 ID:MdE


LUNAさんが荒らし対策に線を引く度
わい、巻き込まれされとるの^^;

仕方ないことやからいいんやけどね!!
少しすると解けるしな。

3:生狐。:2016/07/02(土) 21:09 ID:MdE


>>1
について。

これは、万人受けする人間っていうのは、
自分の好きなことを表に出してないと私は思うのね。
理由は、人にはそれぞれ好みがあるし、
感性も違うから、その人をよく知ってないと、こうなんじゃないか、って自分の思う理想を当てはめることが出来る。
と、いうより当てはめやすい。
..気がする。

だから、私はこれが好き!とか
全開に、自分をさらけ出して認めてもらえるのって本当に難しいと思うんだな。

もちろん趣味だけの問題ではないのだけれど。

だから、言いたいことはつまらない理由として自分をさらけ出してない、って言う事なのよね。

4:生狐。:2016/07/02(土) 21:13 ID:MdE


今日書き込み規制になったんやったら
大幅、巻き込まれやと思うかんな..。

そのうち解けると思うよ。
管理人さん次第やけど。

5:生狐。:2016/07/02(土) 21:17 ID:MdE


同じ学年の女の子とLINEしてて
顔分からんかったんやけど、
隣のクラスやったしどんな子なんやろー

って思ってたんやけど、
こないだ学校で実際会って喋って見たんやけど
普通に英語の時間前にいる子やん、
って思った。

あの子目あうとにこっ、てして
可愛いなぁって思ってたし
話せて良かったな!

6:龍神◆YY:2016/07/02(土) 21:18 ID:fl2

>>5
運命ですな!

7:龍神◆YY:2016/07/02(土) 21:19 ID:fl2

やはり、出来杉君ストーリーは、すべてにおいて出来杉ている!

羨ましい!!!

8:生狐。:2016/07/02(土) 21:19 ID:MdE


あ〜。
明日は勉強の塩漬けになるわ。
今日は友達に花火やろ、って誘われたけど、
出掛けたから行けんかった。
まぁ、昨日一緒に海行ったしいいんやけどな。

明日から切り替えて勉強しないと。
科学と現代社会すればいいだけや。
現代社会は90点とりたいな。
科学は苦手なんだよなぁ。

9:生狐。:2016/07/02(土) 21:22 ID:MdE


>>6
なんかふわふわしてて
話せて良かったなぁ、思ったわ!笑笑

>>7
そうなの、かな?ww
大したことないけどありがとう..(笑)

10:龍神◆YY:2016/07/02(土) 21:23 ID:fl2

期末が終われば、我らの夏休みですぞ!

11:ラムザ◆ujBE:2016/07/02(土) 21:23 ID:gfY

あらいらっはい

12:生狐。:2016/07/02(土) 21:24 ID:MdE


2学期の初め、また持久走で3km走るらしい!
まじで嬉しいww

2学期は校内1位目指すわ。
球技とか嫌いだから持久走でまじ嬉しい。
前回は校内6位やったからあと6人や!

13:生狐。:2016/07/02(土) 21:26 ID:MdE


>>10:龍神くん
それな!
夏休みまじ楽しみだわ!!
ほぼバイトやけどな!!

>>11:ラムザさん
若干お久しぶりですね!笑
暫くまたお世話になります〜

14:龍神◆YY:2016/07/02(土) 21:27 ID:fl2

>>12
3kmって、家から高校ぐらいの距離やん、、、

15:龍神◆YY:2016/07/02(土) 21:29 ID:fl2

>>13
バイトならバイトで楽しめる!

休みがとれたら、山なり川なり海なりいけばいい!

16:生狐。:2016/07/02(土) 21:33 ID:MdE


今日は洋服2枚と、ポーチ買った。
月初めってどうしてもお金使いがちに
なるんやっての。
金遣い直したい()

わいの学校金遣い悪い人多い。

17:生狐。:2016/07/02(土) 21:35 ID:MdE


>>14
私は家から学校まで
Googleマップで調べたら20キロやったわ。

まじいつも遠すぎやしなww

18:龍神◆YY:2016/07/02(土) 21:37 ID:fl2

>>17
20kmて、、、
もっと近くに無かったの?

寝る落ち

19:生狐。:2016/07/02(土) 21:37 ID:MdE


>>15
山も海も昨日いったわ笑
行き過ぎて飽きてるレベルだわ笑笑

とりまバイト頑張るわ..。

20:生狐。:2016/07/02(土) 21:39 ID:MdE


>>18

もっと近い高校あるんやけど
その高校はやめた^^;

私的にそっちの方が都合いいしな。
送り迎え楽なんや。

21:生狐。:2016/07/02(土) 21:49 ID:MdE


今日、暑すぎかな。
学校クーラーかかったからまじで快適やが、
くそ寒いっていう。
長袖着てるんだけど寒い。
半袖着たくないという拘り。

なんかぱさぱさするわ。

22:生狐。:2016/07/02(土) 22:02 ID:MdE


成程なぁ、..一理あるな。

11時になったら寝よ。
半になったら少しだけ勉強する。

あ〜
なんかやること最近多いなぁ。
部活とかテストとかバイトとか。

23:生狐。:2016/07/02(土) 22:17 ID:MdE


Aちゃんに彼氏が出来ました。
彼氏をB君とします。

B君が、Aちゃんの親友、Cちゃんの悪口をいった、
Aちゃんはそれを注意したが、B君は治すそぶりが見られない。

耐えかねたAちゃんはB君と別れる。

24:生狐。:2016/07/02(土) 22:20 ID:MdE


※素振りも見られない

AちゃんとCちゃんは授業中異常に五月蝿い。
そのことに対してクラスの半数以上が
正直苛々していた。

もちろん、B君も。
そのことについてB君は愚痴をいったのだと思われる。

それを客観的にみているクラスメイトら。
そのなかの1人、クラスメイトDはAちゃんCちゃんに切れる。

25:生狐。:2016/07/02(土) 22:22 ID:MdE


客観的な視点@

正直、クラスメイトDちゃんは、
火に油を注いだのではないか、と思う。
しかし、1人がつんと言ってくれる人がいないと本当に授業妨害と化している為有り難くもある。

先生が注意してもきかないからね。
まぁ、取り敢えず、ノータッチな傍観者ら。

26:生狐。:2016/07/03(日) 14:55 ID:J0w


解けてないかなぁ〜

てすと。

27:生狐。:2016/07/03(日) 14:56 ID:J0w


普通に解けてたわ()
今日は眠いな・・(;

朝からずっと寝てるのに眠い。
9時に起きたのに、睡魔やばい、

28:匿名さん:2016/07/04(月) 16:28 ID:ZNA


人を呪うだとか殺すだとか
安易にいう事やないで、
それで自分縛ってるのに気づかな。

人のこと言う前に自分のこと振り返らないと
まずは、ね。

29:匿名さん:2016/07/04(月) 16:29 ID:ZNA


今日も身体中が痛い・・(;
明日は体育でまたシャトルランする。
万全な体勢で望まねば。

負けたくない・・(;

30:匿名さん:2016/07/04(月) 16:31 ID:ZNA


絶対に負けたくない。
がちめにOo(´ー`)
私もシャトルラン後半に回して欲しいんだなぁ、
前半競う人いなくてつまんない

1人で走ってても途中でもーいいか、
ってなってまう。

んで、後半の人にあの数だけは抜く、
とか目標たてられてさーはぁー

31:生狐。:2016/07/06(水) 19:18 ID:0Ig


シャトルランじょうじょう。

情報のテスト94点b(*‘º’*)!!⌒☆
ただ凡ミス多すぎワロタ。
見直ししとけば良かった。

保健、情報、国語は1位やった*\(^o^)/*
家庭科2位で英語は落ちこぼれたわww

英語得意教科なのに今回落とした・・(;

32:生狐。:2016/07/08(金) 21:07 ID:J0w


10日中体連の大会なんだなぁ〜
びっくりするほど緊張してないなぁ。

練習してるからかな、
まぁ頑張ろ(ー ー;)

33:龍神◆YY:2016/07/08(金) 21:11 ID:fl2

出来杉くんはスゴいね。

文武両道、頭脳明晰。

どれもこれも、努力の賜物ですな!

34:生狐。:2016/07/08(金) 22:20 ID:J0w


わいな〜
努力せんと人より出来ないんや^^;

がちめ変なとこで上がり症やったりするで
覚えてたこと緊張で全部とんでまうときもあるんやー

やから、顧問、かつ体育の先生にも
貴方は勉強もスポーツも何回も何回もやって出来るタイプなんだね、真面目なんだね、先生も何回もやらないと出来ないんだ。

って言われたもん(;
ぶっちゃけ褒められてるのか貶されてるのかわかんねぇ笑笑
先生的には褒めてるみたい

35:生狐。:2016/07/08(金) 22:21 ID:J0w


だが、今回の
大会はあんま緊張してないんやな〜

新人戦って1番緊張するもん
なんやけどなぁ

1年の時やばいよな

36:生狐。:2016/07/08(金) 22:23 ID:J0w


わい中学辛かったから
高校で嫌なこと1つも無いのだけれど。


ただ、昔読んだ本に学生時代に
打ち込んでいたものはなんですか?
って問われた時部活ですって答えられる人は素晴らしいって書いてあったんね

実際、中学の自分から部活とったら
何1つ残らないわ笑笑

1番辛かったけど〜

37:生狐。:2016/07/08(金) 22:24 ID:J0w


別に仲良い友達はいたし
いつめん2グループほどあったし
友達関係で悩んだこともなかったなぁ、

そんなことより部活のことしか頭になかった

38:龍神◆YY:2016/07/08(金) 22:25 ID:fl2

素晴らしいっっ!

39:ラムザ◆ujBE hoge:2016/07/08(金) 22:26 ID:WuM

うらやましい

40:生狐。:2016/07/08(金) 22:27 ID:J0w


私も

@何もしなくても才能がある
A才能はないけど努力で這い上がる

Bどちらも兼ね備えてる

Bは例外として
@よりAの方がかっこいいと思う、

41:生狐。:2016/07/08(金) 22:27 ID:J0w


ラムザさん

なーにがですか?

42:生狐。:2016/07/08(金) 22:28 ID:J0w


そして最近友達5人くらいに
顔色悪いって言われて

そんなことないよ、

とかいってたんやけど

掃除の時間に保健の先生にまで

顔色悪いんじゃない?

とか言われてびびったわ

43:龍神◆YY:2016/07/08(金) 22:30 ID:fl2

>>42
今日はゆっくりしなさいな。

、、、なんか似たような会話が今日あったな。

44:生狐。:2016/07/08(金) 22:31 ID:J0w


ショートホームとかの前に
友達が私の机のとこ来るんやけど
あれやめて欲しいんや…。

そんなこと言えないのだけれど

わいは1人の時間が凄く大切なの!!!!
そういう時は1人でいたいの。

なんてただの我儘なので口が裂けても言えない

45:生狐。:2016/07/08(金) 22:32 ID:J0w


ゆっくりしますわ〜( ´ ▽ ` )ノ
とかいいつついつも寛いでるんやけどね笑笑

日曜大会で月曜が3キロ走なんや!!!

46:生狐。:2016/07/08(金) 22:33 ID:J0w


担任にも

狐すごく成績伸びてるな
その調子でキープしてくれよ?
あと…部活で成績残してくれよな

って言われた ( ̄∀ ̄)
テスト期間遊んでたんやけどな、

テスト期間じゃない時に
勉強するから
テスト期間は確認とちょっとするくらいでいい

47:生狐。:2016/07/08(金) 22:35 ID:J0w


球技は嫌いなんだなぁぁぁぁあ
バドミントンとかなら、好き笑笑

苦手なんやってな〜

48:龍神◆YY:2016/07/08(金) 22:41 ID:fl2

出来杉くんは、スプラトゥーンとかやってるかい?

49:ラムザ◆ujBE hoge:2016/07/08(金) 22:42 ID:WuM

>>41
いやさ、>>37のがさ

50:生狐。:2016/07/08(金) 22:48 ID:J0w


ほんとに友人関係で悩んだことは
ないですわ^^;

一方的にあっちが、切れてたことは
あったかもしれないけど
私がどーでも良かったんですね

だから中1から今までは
一度も喧嘩したことないです

喧嘩って両方が言い合ったり
キレあったりしてなる事多いんだろうけど
私がどーでもいいからあっちが
一方的に怒ってるだけなんだなー

とか思って放っておいてるだけですね〜
ほんとに

無関心なだけかも〜??
平和が1番ですしおすしですねん

51:生狐。:2016/07/08(金) 22:49 ID:J0w


あぁ、飛ばしてしまった。。
スプラトゥーンはやってないなぁ、
やりたいとは思うけど
基本ゲームとかテレビとか
最近見ないからなぁ^^;

52:生狐。:2016/07/08(金) 22:50 ID:J0w


テレビとか1日1回もみないこと
多い。
興味がない( ・⊝・ )
どーでもいい。

私は興味があればとことんみたり調べるけど
ないことは本当にないからな。

53:龍神◆YY:2016/07/08(金) 22:56 ID:fl2

>>51
テレビを見ないとは、、、

時代は移り変わりますね、、、

54:生狐。:2016/07/09(土) 06:02 ID:J0w


時代っていっても
同い年じゃないっけ、確か。。

テレビみるより寝る方が好きだなぁ。

55:龍神◆YY:2016/07/09(土) 06:24 ID:fl2

>>54
そだったね。

寝てるんだ

56:生狐。:2016/07/09(土) 07:03 ID:J0w


めっちゃ寝るよ( ・⊝・ )
寝すぎて眠いレベル

寝る子は育つっていうじゃない()
全然育ってないけどな

57:龍神◆0M:2016/07/09(土) 08:10 ID:fl2

そうかな?

58:匿名さん:2016/07/09(土) 08:55 ID:fHA


私は身長が伸びないのよよ( ・⊝・ )
もう諦めとります、身長に関しては

59:麦茶:2016/07/09(土) 09:06 ID:HJc

カルシウムをとりましょう
「セノビック」を飲みましょう

60:匿名さん:2016/07/09(土) 09:34 ID:nlQ

nanaってアプリの
🌸はる🌸(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ってやつ。
馬面。歌下手。男あさりの出会い厨。
まぢ4んでくれ。
馬かよお前。むしゃむしゃ男を食い散らかして。
看護師?は?
上から目線まぢうぜー。
オフパコしまくってるの知ってるよ。
こいつにロックオンされた男はお持ち帰りされます。
なんでこの馬とパコパコできるんだか。
男と女で態度違いすぎな。

61:生狐。:2016/07/09(土) 10:03 ID:fHA


麦茶さん

うーん、セノビック伸びないって聞いてるし
飲む気ないかな(´-ω-`)
ありがとう

62:生狐。:2016/07/09(土) 10:03 ID:fHA


匿名さん

よく聞くんやけどオフパコってなんですか

63:珊瑚◆2. hoge:2016/07/09(土) 10:04 ID:oAQ

やっほ(/ω・\)チラッ
ちょっとぶりかな\(´・∀・`)/んバッ

64:生狐。:2016/07/11(月) 18:49 ID:tS6


おお!!
珊瑚ちゃんちょっとお久しぶり⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

65:龍神◆0M:2016/07/11(月) 19:39 ID:fl2

>>62
ネット上で知り合い、リアルで出会ってパコパコすることだよ。(パコパコの中身は創造に任せるよ)

それと、そいつに構わなくてもいい。
ただのコピペ野郎だから。

66:生狐。:2016/07/11(月) 20:15 ID:J0w


あーそれをオフパコっていうのね?
アダルトな意味やろ?

あれや、風俗のネットバージョンかな?
きたねぇな^^;

サイトポリシー反してそうwww

67:龍神◆0M:2016/07/11(月) 20:29 ID:fl2

>>66
うん。
たぶん、それで規制されて此処で貼りまくってたんだろ。

68:生狐。:2016/07/11(月) 21:02 ID:J0w


あー成程
自業自得やね(´-ω-`)

ほっときましょー。
どうもありがとう〜

69:生狐。:2016/07/11(月) 21:03 ID:J0w


今日も、3キロ走ったで!!
安定の1位でしたよ( ・ㅂ・)و ̑̑

炎天下で前よりタイム下がった〜
部活でもっと体力鍛えないとな^^;

70:生狐。:2016/07/11(月) 21:04 ID:J0w


あと少しで、冬休みの宿題終わるんや⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
面倒臭い宿題は全て今のうちに終わらす!!

絶対に周りに遅れとりたくない💪('ω'💪)

71:龍神◆YY:2016/07/12(火) 06:02 ID:fl2

>>70
もう冬休み???
早っ!

72:生狐。:2016/07/12(火) 06:19 ID:J0w


めっちゃ頑張ってる😏
家で暇やったらずっと書いてる ( ̄∀ ̄)

もうすぐ終わるけどね

73:龍神◆YY:2016/07/12(火) 06:24 ID:fl2

>>72
あれ?夏休み入ってるの?

74:生狐。:2016/07/12(火) 06:38 ID:J0w


まだ入ってないよ〜
部活終わって返ってきたら家でやってるだけ。

読書感想文とかもやる( ・ㅂ・)و ̑̑

75:龍神◆YY:2016/07/12(火) 14:29 ID:fl2

読書感想文とかあるんだ。

76:生狐。:2016/07/12(火) 14:57 ID:4vA


あるある〜
もう書く本決めてあるし読んであるから
あとは書くだけやOo(´ー`)

77:龍神◆YY:2016/07/12(火) 15:01 ID:fl2

読書感想文とか、小学校卒業してからやってないな。

78:生狐。:2016/07/13(水) 07:09 ID:SKQ


普通に中学も高校もあるわ笑笑
作文嫌いではないからいいけどなー

79:龍神◆YY:2016/07/13(水) 13:46 ID:fl2

>>78
読書感想文とか、ほとんど説明になったりしないかい?

80:生狐。:2016/07/13(水) 20:00 ID:J0w


小学生の時はなったけど、
今は特にないかなー

81:匿名さん:2016/07/13(水) 20:27 ID:fl2

>>80
自分の心の思うままに書けばいいと思うよ。

82:龍神◆YY:2016/07/13(水) 20:27 ID:fl2

>>81はミーね。

83:生狐。:2016/07/15(金) 00:58 ID:J0w


昨日読書感想文は書き終えた( ´﹀` )
早めに夏休みの宿題終わらせてえんじょいするわ笑笑

けど部活あるけどね
相変わらず足擦るから足の裏火傷ひどい^^;

84:生狐。:2016/07/15(金) 01:03 ID:J0w


3kmがちめ頑張っとるで
不動の1位絶対に貫き通す( ・ㅂ・)و ̑̑( ・ㅂ・)و ̑̑

誰にも負けたくないwww

85:生狐。:2016/07/15(金) 01:07 ID:J0w


文化部の子A
(中間くそ点数高かったヤツ)

A「うわ、え??狐国語私よりクソ高いやん!!」

俺(なんなんお前自分の方が絶対高いみたいなその言い方まじ腹立つわ絶対みとれや??期末抜いたるわ))

〜期末〜
総合その子より80点の差つけて勝利😆✨

他にも馬鹿にしてたやつと大きな差つけれて
嬉しかった!
頑張ったかいあったわ( ´﹀` )

86:生狐。:2016/07/15(金) 01:08 ID:J0w


少し前のレスで絶対期末で抜いたる!
宣言してたしな(´ー`)
腹たちすぎていらった笑笑

87:生狐。:2016/07/15(金) 03:05 ID:MBg


ずっと倒立なんてしてないね
懐かしいOo(´ー`)

今度久々にやろうかな、
今は数学勧めてた↻

88:生狐。:2016/07/15(金) 10:39 ID:J0w


泣きたいいいいい
バイト長すぎぃいい

けど1日で1万異常稼げる😑

89:生狐。:2016/07/15(金) 10:39 ID:J0w


以上ね笑笑

1万1000円くらいかな( ´・ω・`)
めっちゃ仕事長いけど!!
お祭りなのにバイトとか↻

90:ラムザ◆ujBE ドゥフフ :2016/07/15(金) 15:03 ID:kWI

けっこう稼ぐのな(´・ω・`)

91:生狐。:2016/07/15(金) 18:08 ID:fQI


稼ぐやろ( ´・ω・`)
ほぼ暇やけどな

ぼーっとしてること多い
前のバイトより楽

92:生狐。:2016/07/15(金) 18:08 ID:fQI


通知表きたけど
良すぎた(´-ω-`)

93:龍神◆0M:2016/07/15(金) 18:09 ID:fl2

気を付けろ。
終了aaが来るぞ。

94:龍神◆0M:2016/07/15(金) 18:09 ID:fl2

来ても全力で無視せよ!

95:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

96:生狐。:2016/07/15(金) 18:33 ID:fQI


終了AA?
上のレスのことかな..?

97:龍神◆0M:2016/07/15(金) 18:33 ID:fl2

いえす。

98:生狐。:2016/07/15(金) 19:07 ID:fQI


スルースキルでいくわ( ˙-˙ )

面倒だねぇ

99:生狐。:2016/07/15(金) 19:08 ID:fQI


通知表めっちゃよかた(´-ω-`)
体育と国語が学年2位で萎えた
1位とりたかった。。

そのあとカラオケいった!
これまた89,625点という90いきそうで行かなかった😭💦

100:龍神◆0M:2016/07/15(金) 19:10 ID:fl2

さすが出来杉君だ!
なにをやらせても高得点。
いやぁ、感服ですわ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ