義を見てせざるは勇無きなり 〜永久&されんだーの合同スレ〜

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:永久◆hA 大神はいいぞ:2016/07/04(月) 00:00 ID:iQE


 「 単なる勇猛にあらざるや、

  義の無き死に走るは愚かなり」


ほい、みなさ〜ん! 知る人ぞ知る迷コンビ復活ですよ〜!


・ルールとか特になし、荒らし以外は誰でもどうぞ!
・スレタイ&序文は大神の妖怪絵巻物より、「義狗」の説明文から引用

難民に活気が戻ることを祈って..すたーと!

501:されんだー◆XI:2016/08/23(火) 23:55 ID:Npw

これ奴らから見たら自分で自分の太鼓持ちしてる変態糞野郎ってことになんの? 草

502:されんだー◆XI:2016/08/23(火) 23:55 ID:Npw

>>499
わかる

503:ネト◆GPSs:2016/08/24(水) 10:27 ID:TUk

とわ姉、されんだー500おめー!

504:されんだー◆XI:2016/09/25(日) 18:10 ID:Npw

直球のいじめないで好き

505:されんだー◆XI:2016/10/02(日) 23:54 ID:Npw

初とかいう奴規制されたのかよ草

506:結奈◆kNo:2016/10/02(日) 23:55 ID:Caw

こんばんは〜

507:されんだー◆XI:2016/10/02(日) 23:56 ID:Npw

オッスオッス

508:結奈◆kNo:2016/10/02(日) 23:57 ID:Caw

あ〜............はいー(´∀`*)

509:されんだー◆XI:2016/10/02(日) 23:58 ID:Npw

巻き込み規制は健在のようで安心しました

510:結奈◆kNo:2016/10/02(日) 23:59 ID:Caw

なんか〜よかったですねぇ

511:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:00 ID:Npw

>>510
君かわいいね
どこ住み?もしかしてLINEとかやってる?

512:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:01 ID:Caw

511 はっはっはー

513:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:01 ID:Caw

大丈夫ですか?

514:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:02 ID:Npw

俺の頭は大丈夫だぞ

515:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:03 ID:Caw

大丈夫じゃなさそうですよ?ww

516:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:03 ID:Npw

>>515
顔晒せ

517:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:03 ID:Npw

することねぇなぁ葉っぱ天国

518:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:04 ID:Npw

デイリーミッション的なのないの

519:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:04 ID:Caw

この時間帯はあんまり人いませんよね

520:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:05 ID:Npw

てか難民板自体あんまり人いないよね

521:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:05 ID:Caw

ですよね

522:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:05 ID:Caw

早く復活したいなぁ

523:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:06 ID:Npw

どの板から来たのかな〜?

524:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:06 ID:Caw

難民版にたくさん人くる( ・∀・)∩ビ━━━━━━ム

525:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:07 ID:Caw

あぁ、誤字ったぁ

526:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:07 ID:Caw

どの板............どこなんでしょうねぇ( ´∀`)

527:涅槃◆Nirvana.:2016/10/03(月) 00:09 ID:/YQ

さ、されんだー… はぁはぁ

528:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:10 ID:Caw

どこからか来ました〜

529:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:10 ID:Npw

焦らすなら探しちゃうぞ☆

530:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:10 ID:Caw

探さないでくださいっ☆

531:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:12 ID:Caw

えっとーアレですフリートークから多分来ました

532:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:13 ID:Npw

>>527
ごめん前から思ってたけどそれほんまやめてほしい

533:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:14 ID:Caw

なんかされんだーってのを見ると ラベンダー思い出しますなぁ

534:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:15 ID:Npw

難民でフリト民=叩かれる存在だったのももう数年前の話か

535:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:15 ID:Npw

536:涅槃◆Nirvana.:2016/10/03(月) 00:15 ID:/YQ

>>532
      _,,, 
     _/-e-)  ふざけすぎた。ごめんなさい
   ∈ミ;;;ノ,ノ  
     ヽヽ

駄菓子菓子
丁寧に言うなら こうだ

ごめんずっと思ってたけどそれほんまに気持ち悪いからやめてほしい…兄さんがプリパラ苦手なように、わたしもそれがクソほど苦手やし合わんから、ほんまにやめてほしい。
兄さんのこと嫌いじゃないよ、わたし仲良いと思ってる人には基本貶しやけど。やからこそ不快なことはやめて頂きたい。ごめん。

ここテストに出すからなー( ´Д`)y━・~~

537:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:16 ID:Caw

ふぁっふぁっふぁっ

538:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:17 ID:Npw

>>536
うろ覚えだったわdクス

539:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:18 ID:Caw

ラベンダーっていい香りですよねぇ

540:涅槃◆Nirvana.:2016/10/03(月) 00:18 ID:/YQ

..._____,,,  _∧,___ 
 ̄ ̄ ̄ ̄/-e-) ̄'`'` ̄ ̄ ̄
    ∈ミ;;;ノ,ノ    おうふ
      ヽヽ
なんかされんだーをラベンダーって言うの見ると
鵠ちゃんと 初期の匿名版思い出しますなぁ

541:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:20 ID:Npw

結奈鵠説が浮上してくるんだよなぁ

542:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:20 ID:Npw

あいつちょっとラベンダー推ししつこかったからな

543:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:20 ID:Npw

>>540
わかる

544:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:21 ID:Caw

問題です

545:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:21 ID:Npw

今日からコラーゲンで

546:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:22 ID:Caw

結奈←これなんて読むでしょーか

547:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:22 ID:Npw

ゆな

548:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:23 ID:Caw

えっ

549:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:23 ID:Npw

ゆな 

550:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:23 ID:Caw

えっっ

551:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:23 ID:Npw

ゆな  

552:涅槃◆Nirvana.:2016/10/03(月) 00:24 ID:/YQ

>>546
      _,,, 
     _/・e・) あえて "けつな"
   ∈ミ;;;ノ,ノ 
     ヽヽ
"けつ"なんちゃらは 難民で伝説になれる悪寒

553:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:24 ID:Caw

はは

554:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:24 ID:Caw

ゆなですけど!?

555:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:24 ID:Npw

そういえば難民に来る奴けつなんちゃら多いよね

556:涅槃◆Nirvana.:2016/10/03(月) 00:25 ID:/YQ

(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

557:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:25 ID:Npw

>>553
ごめんけつなって言うべきだった?

558:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:25 ID:Caw

だから!ゆです!結←ゆ!

559:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:25 ID:Npw

>>558
けつなちゃんよろしく

560:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:26 ID:Caw

( ´・ω・`)

561:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:26 ID:Caw

ゆなです............( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)

562:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:26 ID:Npw

>>560
ケツみたいな口しやがって

563:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:27 ID:Caw

562 今のはマジで笑いましたww

564:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:27 ID:Caw

ゆなですからね。けつなじゃないです

565:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:29 ID:Npw

けつあい
けつしろ
けつな ←New!

566:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:29 ID:Caw

っだから!ゆなです!!

567:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:30 ID:Caw

バカボンビ---ム!!(o゚ロ゚)ノ‥‥…━━━☆||:3ミ

568:涅槃◆Nirvana.:2016/10/03(月) 00:30 ID:/YQ

けつ〜 難民レギュラー決定です(*^ー゚)b

569:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:30 ID:Caw

ユナです!!!ゆな!

570:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:31 ID:Caw

あと、略すな!

571:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:31 ID:Npw

ゆなってソープ嬢のことなんだってね

572:涅槃◆Nirvana.:2016/10/03(月) 00:31 ID:/YQ

またやってしまった

573:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:31 ID:Npw

ケツなの上にソープ嬢とか草生える

574:涅槃◆Nirvana.:2016/10/03(月) 00:31 ID:/YQ

けつなさんごめんなさい

575:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:31 ID:Caw

............それ最近一番気づ付いた事実....

576:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:32 ID:/YQ

許してくれないか

577:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:32 ID:Caw

一番人に言われたくなかった...

578:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:32 ID:/YQ

だって大人らしくない

579:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:32 ID:Npw

>>577
本名?

580:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:33 ID:/YQ

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

581:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:33 ID:Caw

579 ご想像にお任せします...

582:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:34 ID:Caw

目が点殺られる

583:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:34 ID:Caw

目が殺られるでした

584:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:35 ID:Caw

それをこの先言われたらショック過ぎて立ち直れない

585:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:35 ID:Npw

>>584
ソープ嬢ちゃん

586:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:36 ID:Caw

(´;ω;`)(´;ω;`)

587:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:36 ID:Caw

やめてくださいよ

588:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:36 ID:Npw

けつな・・はぁ・・・はぁ・・・

589:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:37 ID:Caw

ほんと立ち直れないんですけど

590:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:37 ID:Caw

588 気持ち悪いんですけど。さすがに

591:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:37 ID:Npw

コテ変えればええやんけ

592:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:38 ID:Caw

コテ?

593:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:39 ID:Npw

>>592
コテハン(固定ハンドルネーム)の略だゾ

594:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:40 ID:Caw

あぁ^〜

595:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:40 ID:/YQ



大人だったらちゃんと文章で反応しなよ?

そーゆうのって、卑怯だよ。


      _,,, 
     _/-e・)  つまり
   ∈ミ;;;ノ,ノ   そうゆうこと
     ヽヽ

596:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:40 ID:Caw

リアルでコラーゲンさんみたいなこという人がいないこと祈りましょ

597:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:41 ID:Npw

>>594
ホモガキかよ

598:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:41 ID:Caw

私はまだ若いのだ

599:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:41 ID:Npw

、、、、、、

600:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:42 ID:Caw

ふっふっふっ(ΦωΦ)若いのだ

601:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:42 ID:/YQ

>>598
小6?

602:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:43 ID:Npw

ボカロPとか絵師とか目指してるの?

603:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:43 ID:Caw

なんでですか?

604:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:44 ID:/YQ

>>603
血液型O型っぽいから(´・ω・`)

605:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:44 ID:Caw

あーまあーO型ですねぇ

606:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:44 ID:Caw

怖いんですけど!血液型わかるとか!

607:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:46 ID:/YQ

5月15日生まれってO型多いって言うじゃん? (ノ∀`)

608:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:46 ID:Caw

............え((;゚Д゚)ガクガクブルブル

609:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:47 ID:Caw

た、誕生日....

610:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:48 ID:/YQ

( ´Д`)y━・~~

611:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:48 ID:Npw

動画上げてよ

612:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:48 ID:Caw

ここで誕生日言ったことないと思うんですけど....

613:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:49 ID:Caw

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

614:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:49 ID:/YQ

>>612
(Ф_ゝФ) こまかいこと きにすんな?

615:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:49 ID:Caw

コラーゲンさん。あなたがいちばんこわいです

616:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:50 ID:Caw

いや、ほんとにえ?どゆことですか!?

617:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:50 ID:Npw

>>615
けつなちゃんの歌聞きたいな

618:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:51 ID:Caw

............コラーゲンさん!!!!!!!怖いを通り過ぎたんですけど!?

619:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:52 ID:/YQ

通り過ぎちゃったか (ノ∀`)

ならもうこわくないな 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

620:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:53 ID:Caw

え、え、え、待ってくれぇ怖い怖い

621:コラーゲン◆XI:2016/10/03(月) 00:53 ID:Npw

難民力()

622:春音◆o6:2016/10/03(月) 00:54 ID:NWw

kkかな?

623:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:54 ID:Npw

ぁぁ

624:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:54 ID:Caw

難民力って.......そんなんで誕生日分かるわけ無いじゃないですか!

625:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:54 ID:Caw

春音さぁぁぁん!!

626:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:55 ID:Caw

617 ていうかゆなだし。けつなじゃないし

627:春音◆o6 hoge:2016/10/03(月) 00:55 ID:NWw

ゆなたそどした

628:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:56 ID:Caw

やばいです。

629:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:56 ID:Caw

なんなんですかこの2人

630:春音◆o6 hoge:2016/10/03(月) 00:56 ID:NWw

血液型と誕生日ばれたから怖いのか

631:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:57 ID:Caw

はっ!イケメンって考えれば、ちょっとは怖くなくなるかもしれない!

632:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 00:57 ID:Npw

保護者的なの来て草

633:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:57 ID:Caw

私その2つここで言った覚えはないんですけど............( ;∀;)

634:春音◆o6 hoge:2016/10/03(月) 00:58 ID:NWw

保護者とか言われたつら

635:春音◆o6 hoge:2016/10/03(月) 00:58 ID:NWw

>>633
安心しなバッチリみてた

636:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:58 ID:Caw

この2人はイケメンこの2人はイケメン

637:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 00:59 ID:Caw

うぁぁぁぁ(´;ω;`)

638:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:59 ID:/YQ

      _,,,
     _/::o-ァ━・~~  
   ∈ミ;;;ノ,ノ 
     ヽヽ

遥か昔、難民民と呼ばれる人々がいた
フリトを叩き 喧嘩民を煽り 匿名の礎を築いた人々が

彼らが持っていたとういう伝説の能力 難民力

まさか この目で見るとは

639:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 01:00 ID:Npw

小鳥さんはガテン系イケメンだぞ

640:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 01:00 ID:Caw

しんじられないんで

641:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 01:00 ID:Npw

>>638
つよそう(KONAMI)

642:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 01:02 ID:Caw

うあ〜怖すぎる

643:結奈◆kNo:2016/10/03(月) 16:50 ID:Caw

617 訂正。よく考えれば怖いっていうより気持ち悪いかもですぜ。警察レベルかもしれません

644:ゆったん◆kNo:2016/10/03(月) 17:39 ID:Caw

だからもう怖くないo(`・ω´・+o) ドヤァ…!

645:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 21:43 ID:Npw

時が経つのって早いね()


93:龍神◆p8jb6:2016/10/02(日) 00:27 ID:z9U

>>92
よく、ジジイ臭いとは言われるが…

高校生だよ。

眠い。

646:十六夜◆iBwmlT1/YU:2016/10/03(月) 21:52 ID:w7.

昨日のことがまるで昨日のように感じられる。私も高校生だよ・・・♡

647:龍神◆p8jb6:2016/10/03(月) 22:04 ID:z9U

>>645
僕が葉っぱデビューしたのが去年。
で、中学から高校へと変わっていった。

たったの1年でこんなに変わるんだなぁ…

>>646
たしか、年齢的には(葉っぱでもだけれど)十六夜さんは先輩なんですよね?

648:されんだー◆XI:2016/10/03(月) 22:48 ID:Npw

>>646
不登校やめたか?


>>647
君面白いね

649:十六夜◆iBwmlT1/YU:2016/10/03(月) 23:50 ID:w7.

やめたぞ。今んところやむを得ないものを除けば欠席なし(これが当たり前だけど)。わたし偉すぎ

650:とわ◆hA:2016/11/06(日) 00:05 ID:trw


お?

651:ネト◆GPSs:2016/11/06(日) 00:08 ID:9a.

>>650

とわ姉・・・・!?

652:結衣:2016/11/06(日) 11:50 ID:dAA

十六夜

653:されんだー◆XI:2016/11/06(日) 17:41 ID:Npw

「書き込み数で一位にしたい!」 ←??


何かアクションを起こして難民を盛り上げ、その結果として書き込み数が上位になるのであって
書き込み数一位を目標にするのが間違っているのは確定的に明らか
そんな目標を立てたところで難民のモチベーションが保たれるわけがないよなぁ

654:されんだー◆XI:2016/11/06(日) 17:43 ID:Npw

ってことで誰かおもしろいことしちくり〜

655:されんだー◆XI:2016/11/06(日) 17:44 ID:Npw

つーか書き込み数一位を目標にするとしても
今の住民から考えると地道に呟いたり雑談したりしてレス稼ぎするしかないやろ

656:ネト◆GPSs:2016/11/06(日) 17:47 ID:9a.

されんだーだ

657:されんだー◆XI:2016/11/06(日) 18:15 ID:Npw

彼氏募集中からの即アク禁は草生える

658:十六夜◆16xnHtBeWhCV2:2016/11/06(日) 18:25 ID:w7.

一晩でめきめき成長しても中身が竹みたいに空洞じゃ独り言板とそう変わらない。壁に向かってやればいい。掲示板がなにゆえログが残るのか考えてレスしろと。

659:されんだー◆XI:2016/11/30(水) 19:13 ID:Npw

黙殺は「問答無用でお前を殺す」って意味だぞ
覚えておいて損はない

660:ちぇあ◆DE:2016/11/30(水) 19:14 ID:E3E

こわすぎて草

661:天羽&◆cM hoge:2016/12/01(木) 11:53 ID:FMM

全スレ
1、http://ha10.net/aaaa/1475437223.html
2、http://ha10.net/aaaa/1476111914.html
3、 http://ha10.net/nanmin/1478413077.html
はい
と。いうことで基本書き込まないでください。
もしも御用がございましたらほげてください
まぁでも極力書き込まないでほしいです

662:天羽&◆cM hoge:2016/12/01(木) 11:53 ID:FMM

あ。すみません
がっつりまちがえました。
ほんとすみません

663:されんだー◆XI:2016/12/12(月) 23:46 ID:Npw

土壌からじっくりしっとり作れってか

664:焼野原 骸髏◆go:2016/12/13(火) 03:15 ID:DNY

665:永久◆hA:2016/12/29(木) 21:45 ID:trw


お??

666:永久◆hA:2016/12/29(木) 21:45 ID:trw


規制解除されてるゾ!!!
感謝感謝!!

667:永久◆hA:2016/12/29(木) 21:48 ID:trw


 永い規制だった..

668:ネト◆GPSs:2016/12/29(木) 21:54 ID:ObI

>>667

とわ姉お帰り〜!!!

規制されてたんだね・・・・

669:永久◆Gw:2016/12/29(木) 22:01 ID:trw


酉バレワロタ。本物です。

670:永久◆Gw:2016/12/29(木) 22:02 ID:trw


>>668

ネトちゃん久しぶりいいい!!!
うん、規制されててこれなかったんよ..

671:ネト◆GPSs:2016/12/29(木) 22:08 ID:ObI

>>670

規制解除されててよかったね〜!!

最近いなかったからすごく不安だったよ〜

672:Infinity◆LOVE:2016/12/29(木) 22:12 ID:3P6

      _,,, 
     _/・e・) 自由学園復活ですね?
   ∈ミ;;;ノ,ノ   わーかーりーまーすー('∇')
     ヽヽ

くっくっくくくkっくくくkっくくくΨ(`∀´)Ψ

673:ちぇあ◆DE:2016/12/29(木) 23:26 ID:E3E


規制されてたのかあ

674:永久◆Gw:2017/01/01(日) 00:03 ID:trw


あけおめ!!!

675:ネト◆GPSs:2017/01/01(日) 00:05 ID:ObI

>>674

とわ姉あけおめ〜!!

受験頑張ろうね〜!!

676:永久◆Gw:2017/01/01(日) 00:06 ID:trw


>>675

ネトちゃんあけおめ!!!
おう、お互いにがんばろうね!!!

677:ネト◆GPSs:2017/01/01(日) 00:07 ID:ObI

>>676

うん!!

678:ちぇあ◆DE hoge:2017/01/01(日) 01:40 ID:E3E


あけおめ……

679:ネト◆GPSs:2017/03/02(木) 15:35 ID:si.

遅くなったけどとわ姉誕生日おめ〜!

680:ネト◆GPSs:2017/03/02(木) 15:35 ID:si.

一緒に受験頑張ろうね〜!!

681:とわ◆ig:2017/03/09(木) 14:44 ID:2/.


ありがとおおおおおおおおおお!!!
受験おわりました☆

682:いす◆DE:2017/03/09(木) 15:26 ID:SHA


おつかれ

683:とわ◆ig:2017/03/09(木) 16:14 ID:2/.


いすさんもおわった?
おつかれさま(^-^)v

684:ネト◆GPSs:2017/03/10(金) 10:19 ID:MNE

とわ姉おひさ!おつかれ!!

ウチはさっき終わったよ〜

685:永久◆nQ:2017/04/04(火) 13:31 ID:Z8k

(*´∀`)♪

686:されんだー◆XI:2017/04/04(火) 13:43 ID:EOE

687:永久◆nQ:2017/04/04(火) 13:48 ID:3os

688:永久◆TI:2017/04/05(水) 11:22 ID:3os

酉を晒したフレンズなんだね!

689:とわ:2017/07/09(日) 22:16 ID:CbM


690:いす◆DE:2017/07/10(月) 12:21 ID:QLM


AQのトリップ探し

691:とわ◆u2:2017/07/11(火) 22:29 ID:CbM

ほけきょ

692:ゆかぴ。 ゆかぴでっす!!!:2017/07/11(火) 22:31 ID:ut.

こんばんは(-_-)!

難民のみなさんお元気してますかー!

693:ゆかぴ。 ゆかぴでっす!!!:2017/07/11(火) 22:31 ID:ut.

書き込むスレ間違えたー!

ごめんなさい。。

694:ゆかぴ。 ゆかぴでっす!!!:2017/07/11(火) 22:35 ID:ut.

間違えちゃってなんですがとわ◇u2さんと永久さん?とされんだーさん?いまいるのかわからないですけどよろしくおねがいします!!
難民にやってきたゆかぴ。です(-_-)!

695:とわ◆u2:2017/07/11(火) 22:42 ID:CbM


ゆかぴちゃんよろしくね!

696:されんだー:2017/07/11(火) 22:43 ID:N9Q

おっす

697:されんだー:2017/07/11(火) 22:44 ID:N9Q

なんとか言えよ

698:とわ◆u2:2017/07/11(火) 22:44 ID:CbM


されんだーだー!

699:されんだー:2017/07/11(火) 22:45 ID:N9Q

まだ幼児退行治ってないのかよ

700:とわ◆u2:2017/07/11(火) 22:46 ID:CbM


あたし小6

701:ゆかぴ。 ゆかぴでっす!!!:2017/07/11(火) 22:46 ID:ut.

あっ、されんだーさんよろしくおねがいします(-_-)!

難民版に来ましたゆかぴです!

702:とわ◆u2:2017/07/11(火) 22:47 ID:CbM


700変なので踏んで草はえる

703:ゆかぴ。 ゆかぴでっす!!!:2017/07/11(火) 22:47 ID:ut.

700番目おめでとうございまっすー!(^^)!

704:されんだー:2017/07/11(火) 22:48 ID:N9Q

>>700
現実逃避しないでね

>>701
オッスオッス

705:とわ◆u2:2017/07/11(火) 22:49 ID:CbM

>>703
ありがとう!!

>>704
いつまで経ってもjs名乗ってるひとに言われたくないですねえ。。。

706:ゆかぴ。 ゆかぴでっす!!!:2017/07/11(火) 22:51 ID:ut.

>とわ◇u2さん

とわ◇u2さんも小6なんですか!?

最高学年だと低学年の子の面倒みなきゃで大変ですよね!

707:されんだー:2017/07/11(火) 22:52 ID:N9Q

>>705
あたしjsだよ?

708:とわ◆u2:2017/07/11(火) 22:53 ID:CbM

>>706

すいません冗談です...ほんとは高1


>>707

そろそろjcになりな....

709:されんだー:2017/07/11(火) 22:54 ID:N9Q

>>708
来年も再来年もjsのままだぞ

710:ゆかぴ。 ゆかぴでっす!!!:2017/07/11(火) 22:55 ID:ut.

>とわ◇u2さん

高校生なんですか(-_-)!?

難民のみなさんってめっちゃ年上だ。。

高校生ってたいへんですか?

711:とわ◆u2:2017/07/11(火) 22:56 ID:CbM

>>709

うわあ。。。。

712:されんだー:2017/07/11(火) 22:59 ID:N9Q

>>711
コラコラコラコラ〜ッ!(`o´)ってなんですか?

713:いす◆DE:2017/07/11(火) 23:00 ID:QLM


斉 藤 和 巳

714:とわ◆u2:2017/07/11(火) 23:04 ID:CbM

>>710

確かに年齢層は高いかもな!!

高校生な〜
大変やけど、小学とか中学より自由さ増えるし、友達も気の合う子いっぱいできるしたのしーよ!

715:ゆかぴ。 ゆかぴでっす!!!:2017/07/11(火) 23:11 ID:ut.

>とわ◇u2さん

へぇ〜楽しそう!私も早く行きたいな。。

それではそろそろ寝ないとなので寝ます!みなさんおやすみなさい〜!

716:されんだー◆XI:2017/07/11(火) 23:15 ID:ut.

飽きた

717:お侍★:2017/07/11(火) 23:15 ID:一蓮托生

おれも

718:されんだー◆XI:2017/07/11(火) 23:19 ID:ut.

葉っぱ天国舞台の例のアレ進めます

719:されんだー◆XI:2017/07/11(火) 23:19 ID:ut.

進めるぞ侍てめぇ

720:お侍★:2017/07/11(火) 23:20 ID:一蓮托生

君臨者よ
血肉の仮面・万象・羽搏き・ヒトの名を冠す者よ
真理と節制
罪知らぬ夢の壁に僅かに爪を立てよ

721:ネト◆Ss:2017/07/11(火) 23:23 ID:yKg

>>718
がんばれ

722:されんだー◆XI:2017/07/11(火) 23:24 ID:ut.

>>721
君誰ですか?

723:ネト◆Ss:2017/07/11(火) 23:25 ID:yKg

>>722
ウチだよネトだよ

724:されんだー◆XI:2017/07/11(火) 23:26 ID:ut.

悔い改めて

725:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/07/11(火) 23:26 ID:SCHWARZESMARKEN

>>722
オレ、オレだよ。σ(゚∀゚ )オレ

726:されんだー◆XI:2017/07/11(火) 23:28 ID:ut.

>>725
ねえ君ドコ住み?もしかしてLINEとかやってる??(^o^)ノ

727:ネト◆Ss:2017/07/11(火) 23:29 ID:yKg

ルナさんだー!

728:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/07/11(火) 23:31 ID:SCHWARZESMARKEN

>>726
当ててみて☆(ゝω・)vキャピ

>>727
なんか久しぶりに見たわ。

729:ネト◆Ss:2017/07/11(火) 23:33 ID:yKg

うん!おひさ!

730:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/07/11(火) 23:35 ID:SCHWARZESMARKEN

>>729
相変わらず変化の少ない掲示板だけども、ゆっくりしてどうぞ。
もう学生は夏休み間近か?(。ŏ﹏ŏ)

731:ネト◆Ss:2017/07/11(火) 23:36 ID:yKg

>>730
そうだよ〜そろそろおやすや〜

732:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/07/11(火) 23:38 ID:SCHWARZESMARKEN

>>731
おやすみなさいノシ

733:されんだー◆XI:2017/07/11(火) 23:42 ID:ut.

LUNAニキ削除人やめるってマジ?

734:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/07/11(火) 23:45 ID:SCHWARZESMARKEN

どこ情報やねんwwww

735:されんだー◆XI:2017/07/11(火) 23:47 ID:ut.

適当に考えた

削除人とか飽きんのやろか

736:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/07/11(火) 23:50 ID:SCHWARZESMARKEN

>>735
以前ほど大きな事案も少なくなったから、仕事しながらでもできるよ。
飽きるというか本当にお手伝い感覚だなぁ。。。

737:されんだー◆XI:2017/07/11(火) 23:55 ID:ut.

>>736
最近全然来てないからよく知らんけどなんかデカめの騒動は起きなくなったよなぁ
おかげで平和でも活気はないって感じ

てかさっきサポ板覗いたらアク禁依頼スレの深刻度についてレスバトル起こってたけどあの辺は削除人としての見解はどうなん

738:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/07/12(水) 00:04 ID:SCHWARZESMARKEN

>>737
平和が進んでお陰様で管理人殿も最近見かけないけど、元気にしているのは知ってる。

深刻度の件?
既に過去に管理人殿が、見解を出しているから今更感が強い。
ソースは運営のどこかのスレに残っていると思うけど、"深刻度はあくまでもお遊びの項目であって、それだけを見て判断しているわけじゃない。"という旨の管理人殿直々の御用達があったぞ。

739:されんだー◆XI:2017/07/12(水) 00:10 ID:ut.

>>738
騒動なくて葉っぱつまらんぞ〜これ


そうだったかしら?しかしお遊びはさすがに草
鬼気迫る文面で噛みついてるのがサポ板にいたからなんか悲しいゾ〜

740:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/07/12(水) 00:15 ID:SCHWARZESMARKEN

>>739
刺激の無さも加速したけど、それも時代の流れだわ。
流石にaa連投野郎に半年以上も妨害行為をされると、考え方も変わるんじゃない。

噛み付いている人はどっちのこと?
味噌氏?それとも元喧嘩師の彼のこと?

741:されんだー◆XI:2017/07/12(水) 00:23 ID:ut.

>>740
AA連投くんめっちゃ懐かしいなあ
もういなくなったんか


う〜ん元喧嘩師で草
その喧嘩師だったほう

742:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2017/07/12(水) 00:30 ID:SCHWARZESMARKEN

>>741
本家の彼は早々と去って、感化された気持ち悪い彼はあの後も色々と画策していたみたいだし、ご存命だと思うよ。
画像板をオナニー用の画像で埋めたのが彼の最後じゃないかな。

噂程度だけども、なんか今年の葉っぱの日も攻める的なスレが少しばかりあったらしい。
ご丁寧におっさん板に貼り付いて俺の動向に関するスレがあったときはワロタ。


おk、元喧嘩氏の彼の方か。
彼も色々とあったみたいで、最近おっさん板に帰ってきたよ。
彼は正論をかざす喜びを覚えたらしく、ちょこちょこと色んなスレに出入りしているね。

743:とわ◆u2:2017/07/12(水) 02:59 ID:CbM


おはやう


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新