あの方恋しや この方愛し 恋と愛とはちがうもの

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:( ):2016/07/20(水) 18:13 ID:y1w




>>2

556: 壮音レム ◆So:2016/10/02(日) 16:52 ID:Eys


始めたらしいで〜〜しょぼん氏してないん??

557:しょぼん:2016/10/02(日) 16:53 ID:iU2

>>555 たぶんスレはある。

558:しょぼん:2016/10/02(日) 16:54 ID:iU2

>>556 見つかったら真面目にぶっころされる。

559: 壮音レム ◆So:2016/10/02(日) 16:55 ID:Eys


あったけど仕切り直しでまた最初からやるっていう手もあると思った
どうする!!!???

まじで?やばすぎ
葉っぱもそうなん?

560:しょぼん:2016/10/02(日) 16:55 ID:iU2

というか修学旅行で広島いくんやけどなんか特産とかあるん?

561: 壮音レム ◆So:2016/10/02(日) 16:56 ID:Eys


もみじ饅頭しか思いつかないなあ…クリームとチョコがすきです(あんこどうした)

562:しょぼん:2016/10/02(日) 16:56 ID:iU2

>>559 仕切り直しでホモ路線でいくっていうのもええね。葉っぱも見つかったらぶっころ。

563:しょぼん:2016/10/02(日) 16:57 ID:iU2

生紅葉ってどうなん?。ものっそい気になる

564:しょぼん:2016/10/02(日) 17:00 ID:iU2

ああああああああああああもうまじで諸行無常

565: 壮音レム ◆So:2016/10/02(日) 17:00 ID:Eys


おおおホモ…たぎるぜ…男子高軽音部とかいううちの子がいるしな…
あらまじか;;;;;;;それはつらい、今までよくできてたな()

生もみじってなんそれって感じ
ちょっと買ってくるか()

566:しょぼん:2016/10/02(日) 17:02 ID:iU2

ホモはいいよな。まじで。因みに親が真面目にうざいのでそろそろ刺しそう。   あげ紅葉もあるとかないとか.......

567:しょぼん:2016/10/02(日) 17:03 ID:iU2

というかセイさんほんとすき。

568: 壮音レム ◆ks:2016/10/02(日) 17:05 ID:Eys


どうしようどの子提供しようか…
イヤン全国ニュースでお名前出されちゃう//

あー、あげもみじ知ってる。めっっちゃ脂っこい、ババアだから気分悪くなった。

うれしいわしもしょぼん氏すきすぎる

569:しょぼん:2016/10/02(日) 17:08 ID:iU2

文字打ち込みくそ遅いから設定書くの辛そうやわ......。            むしゃくしゃしてやった、反省はしていない(ドャ。みたいな感じ?。      脂っこいんや、なるほど。                         これは相思相愛?

570:しょぼん:2016/10/02(日) 17:09 ID:iU2

ヤバいもじみにくいすまん

571: 壮音レム ◆ks:2016/10/02(日) 17:11 ID:Eys


そうやなあ…ざっくりとかでも大丈夫やで、即レス希望してないし( ˘ω˘ )
しょぼん氏捕まったらわしも刑務所に行くよ(?)

揚げてるから脂っこい、って感じ。

相思相愛やろ!!!!!!やったぜ。

大丈夫読めるやで〜

572:しょぼん:2016/10/02(日) 17:12 ID:iU2

せいしんおせんってひらがなにするととてもかわいい

573:しょぼん:2016/10/02(日) 17:15 ID:iU2

めっちゃざっくばらんに書くことになりそ……。セイさんへ捧げます、それでは聞いてください「捕まったら少年院やんけ」。       (メンヘラ同士が)相思相愛やな!やったぜ!

574:しょぼん:2016/10/02(日) 17:17 ID:iU2

メンヘラすぎてもはや楽しい

575:しょぼん:2016/10/02(日) 17:19 ID:iU2

廻ってるサイトがこちらです。オモコロ→カラパイア→ねばー→うしみつ。さぶかるしゅうがひどい

576: 壮音レム ◆ks:2016/10/02(日) 17:22 ID:Eys


把握できたらそれでいいで()
わし15やけど少年院なんかな、わからねえ!!!!!

うわメンヘラ同士で相思相愛とか怖すぎやろ

577:しょぼん:2016/10/02(日) 17:27 ID:iU2

おけーやで。因みに受け攻めどうするん?。少年院とかはたしかなんか佐世保の消防殺人事件で変わってたとおもうんやけど......。メンヘラ同士の相思相愛とか心中ルートじゃねえかwww

578: 壮音レム ◆ks:2016/10/02(日) 17:29 ID:Eys


やりたい方あったりする?

なんかしょぼん氏事件とか詳しそうすごく()

心中しよ…?

579:しょぼん:2016/10/02(日) 17:34 ID:iU2

受けしかできないうんこ野郎なので受けでお願いします。因みに佐世保よりコンクリ詰めのじょしこうせいがすきやで。猟奇的やからネオ麦もアキバのあれもすきやで!。                    ......心中ぐらいやったらええよー

580: 壮音レム ◆ks:2016/10/02(日) 17:39 ID:Eys


あんまりホモ也したことなかったら下手だったらごめん
何歳くらいーって指定あったりするかね

あっそれは何となく知ってる
こいつリョナラーやったわそうやわ

最初の…が気になるゾ!!!!??

581:しょぼん:2016/10/02(日) 17:45 ID:iU2

だいじょぶやで!、こっちもどへたやからな!。別に年齢はおまかせやで、こっちになんか要望とかあったら全力で叶えるけどなんかある?。     リョナラーのまぞひすとですが犯罪者予備軍なのでなんかあるのでしょうねぇ......。    

あっふつうに改行できるこれ。因みに...に意味はないゾ

582: 壮音レム ◆ks:2016/10/02(日) 17:47 ID:Eys


えっちい受けがみたいです(やめろ)
男の子に踏まれたい!!!!!!!!!踏まれたい!!!!!!!!!気持ちわりいんだよ、って唾吐きかけられたい!!!!!

クソワロタ心中たのしみ//

583:しょぼん:2016/10/02(日) 17:51 ID:iU2

わかりました、とても、とても(歓喜)。
セイさん純粋にきもちわるいですよ......?。
落ちますので心中楽しみにしててくださいね、次はハロウィンの前日来ると思いますから。

584: ◆Lc hoge:2016/10/30(日) 18:36 ID:Eys


(しょぼん氏…しょぼん氏…生きておられますか…)

585:しょぼん:2016/11/05(土) 14:14 ID:iU2

セイさんおる?

586: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 14:14 ID:Eys


おる!!

587:しょぼん:2016/11/05(土) 14:15 ID:iU2

ねるねるねるねたのしい!ジャリジャリする!

588:しょぼん:2016/11/05(土) 14:15 ID:iU2

>>586
遅れてすまんね

589:しょぼん:2016/11/05(土) 14:16 ID:iU2

安価うちにくいくそが

590: セイ◆WANIMA:2016/11/05(土) 14:16 ID:Eys


>>588
いいわよ!全裸待機していた…BLなりきりどうしよ?

591:しょぼん:2016/11/05(土) 14:17 ID:iU2

>>590

チャナリかくえるぽかセイチャかエフトでやればええんやない?

592:しょぼん:2016/11/05(土) 14:19 ID:iU2

あげもみじまんじゅう食べたけど味覚が真面目に混乱した

593: セイ◆WANIMA いいよ!こいよ!:2016/11/05(土) 14:19 ID:Eys


>>591
どこが使いやすいのかわからん…!此処がいいっていうのありますか。(

594:しょぼん:2016/11/05(土) 14:22 ID:iU2

>>593
チャナリくえるぽエフトは槍茶おけ、セイチャは普通?。
チャナリは鍵おけ、エフトくえるぽはあんまり変わらんけどエフトはbl専門、あとくえるぽはパスいれたら修正できる

595: セイ◆WANIMA:2016/11/05(土) 14:23 ID:Eys


くえるぽつよそう…くえるぽでもいい??

596:しょぼん:2016/11/05(土) 14:25 ID:iU2

>>595

ええよ〜。ちなみにチャナリは新設でくえるぽの姉妹サイトやで。

597: セイ◆WANIMA いいよ!こいよ!:2016/11/05(土) 14:26 ID:Eys


>>596
なりきり界隈詳しすぎやろwwwwww
どんなスレたてましょ、ってかうちの子どれにしよ(

598:しょぼん:2016/11/05(土) 14:28 ID:iU2

>>597

エフトが管理人失踪でドメイン切れそうになった時めっちゃさがしたんよ...

599: 壮音レム◆REM いいよ!こいよ!:2016/11/05(土) 14:29 ID:Eys


>>598
まじか、なりきりガチ勢は違うわやっぱww

600:しょぼん:2016/11/05(土) 14:31 ID:iU2

>>599

はいじんやで、まじで

601: 壮音レム◆REM いいよ!こいよ!:2016/11/05(土) 14:32 ID:Eys


>>600
なりきり楽しいよなあ…!!
くえるぽに立てるか、じゃあ…ちなみにうちの子のプロフ出来てる?(

602:しょぼん:2016/11/05(土) 14:34 ID:iU2

>>601  

好みの受けのタイプを挙げよ(訳:できてないっす)

603: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 14:35 ID:Eys


>>602
えっちいど淫乱受け!!!!!!!!!(最低)

604:しょぼん:2016/11/05(土) 14:38 ID:iU2

>>603

容姿は?

605:しょぼん:2016/11/05(土) 14:38 ID:iU2

歯みがき粉うまい

606: 壮音レム◆REM いいよ!こいよ!:2016/11/05(土) 14:39 ID:Eys


>>604
根暗!!!!根暗!!!!!メガネ!!!!!(うるさい)

607:しょぼん:2016/11/05(土) 14:40 ID:iU2

>>606

おーけーわかったぜ!。スレたてよろっす。

608: 壮音レム◆REM いいよ!こいよ!:2016/11/05(土) 14:41 ID:Eys


>>607
スレタイで詰む…どうしよ…(

609:しょぼん:2016/11/05(土) 14:43 ID:iU2

>>608

がんばれ!。そしてなんか熱はかったら37.8でたから人生はクソゲー

610: 壮音レム◆REM いいよ!こいよ!:2016/11/05(土) 14:44 ID:Eys


>>609
乱心してセイちゃんと愉快な仲間たちになりそう(ちがう)
人生はクソゲーなんて知ってるさ…はやくゲームオーバーしたい…

611:しょぼん:2016/11/05(土) 14:46 ID:iU2

>>610

もうそれでもいいと思う(乱心)。
チートするには金と顔が必要なところとかクソゲー

612: 壮音レム◆REM いいよ!こいよ!:2016/11/05(土) 14:48 ID:Eys


>>611
じゃあそれにしよっか(乱心)
あ〜生まれつきチートができる環境がよかったよママ〜〜〜

613:しょぼん:2016/11/05(土) 14:50 ID:iU2

>>612

せやな(乱心)
というかまわり思春期の猿野郎ばっかで学校いきたくない寝てたい

614: 壮音レム◆REM いいよ!こいよ!:2016/11/05(土) 14:51 ID:Eys


>>613
イェーイ!(錯乱)
あ〜しょぼん氏性嫌悪あるんだっけ

615:しょぼん:2016/11/05(土) 14:53 ID:iU2

>>614

うぇ〜い!(朦朧)
第二次成長期とかクソ、去勢してやりたい

616: 壮音レム◆REM いいよ!こいよ!:2016/11/05(土) 14:54 ID:Eys


>>615
ってか、R18の方に立てる?
こわいゾ〜…><

617:しょぼん:2016/11/05(土) 14:56 ID:iU2

>>616

まかせるで。
本気で吐くから思春期男子こっちくんなまじで

618: 壮音レム◆REM いいよ!こいよ!:2016/11/05(土) 14:57 ID:Eys


>>617
ャるとしたらそっちのほうがいいかも…そっちに立てるわいちおう()
二次元はいけるけど三次元は無理って人??

619:しょぼん:2016/11/05(土) 15:00 ID:iU2

>>618

おけ。
二次元はだいじょぶな人。人間が無理な人

620: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 15:01 ID:Eys


>>619
ちゃちゃっと立ててきます!
あーね…三次リョナは?(ボソッ)

621:しょぼん:2016/11/05(土) 15:03 ID:iU2

>>620

いってら〜。
三次リョナはまあいけるけど...。二次元のほうがすき

622:しょぼん:2016/11/05(土) 15:05 ID:iU2

あつい

623: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 15:05 ID:Eys


>>621
ルール…特にないよね?ロルがわかる程度で、でいい?
なるほどな〜臓器はいいぞ

624:しょぼん:2016/11/05(土) 15:08 ID:iU2

>>623

それいがいはとくにないからなぁ...。
焼けた鉄串がいいです。

625: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 15:10 ID:Eys


>>624
ですよね…あ、今更だけどどんな攻めがいいとかある?言われれば30分以内に作り上げる(
こわいです、こわいです。

626:しょぼん:2016/11/05(土) 15:12 ID:iU2

>>625

きちくでぜつりん!(無垢な目)。
あと指と爪の間に針いれられたり爪はがされたりしたい

627: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 15:13 ID:Eys


>>626
クソワロタ!待っててね
いいっすね、、、えろい

628:しょぼん:2016/11/05(土) 15:16 ID:iU2

>>627

まってるで〜。
痛いのって興奮するよね?

629: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 15:21 ID:Eys


>>628
どうでしょうか…
http://ha10.net/test/write.cgi/memo/1454578614/716

痛いほうが好き(マゾ)

630:しょぼん:2016/11/05(土) 15:26 ID:iU2

>>629

すき。
マゾで何が悪い!。(ドマゾ代表)


設定ちょっとまってて手首死にそうだから

631: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 15:27 ID:Eys


>>630
よかったンゴ…
わかるわしもマゾです!!!

おう手首生きろwwwwww

632:しょぼん:2016/11/05(土) 15:42 ID:iU2

できたよ!

633: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 15:46 ID:Eys


お、スレのURLのせよっか??

634:しょぼん:2016/11/05(土) 15:47 ID:iU2

おねがいします〜

635:結衣:2016/11/05(土) 15:48 ID:dAA

助けてください!

636:結衣:2016/11/05(土) 15:49 ID:dAA

誰か!

637: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 15:49 ID:Eys


タイトルやっつけでごめん…
http://n-talk.cuer-po.jp/r18/369/

638:結衣:2016/11/05(土) 15:49 ID:dAA

誰かぁぁぁ!

639:(は)げい(か)◆U6:2016/11/05(土) 15:50 ID:buE

>>637

なんかわからんけど乙

640:結衣:2016/11/05(土) 15:50 ID:dAA

ひいおばあちゃんが…

641:しょぼん:2016/11/05(土) 15:51 ID:iU2

いったで

642:結衣:2016/11/05(土) 15:51 ID:dAA

生きてまーす

643: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 15:51 ID:Eys


>>639
なりきり(しかも腐)なので耐性がなければ見ないほうがいいと思います…;

644:結衣:2016/11/05(土) 15:53 ID:dAA

白い光の中に 山並みは萌えて
はるかな空の果てまでも 君は飛び立つ
限りなく青い空に 心ふるわせ
自由をかける鳥よ 振り返ることもせず

勇気を翼に込めて 希望の風に乗り
この広い大空に 夢を託して

懐かしい友の声 ふとよみがえる
意味もないいさかいに 泣いたあの時
心通った嬉しさに 抱き合った日よ
みんな過ぎたけれど 思い出強くだいて

勇気を翼に込めて 希望の風に乗り
この広い大空に 夢を託して

今 別れの時 飛び立とう 未来信じて
はずむ 若い力 信じて
この広い この広い 大空に

今 別れの時 飛び立とう 未来信じて
はずむ 若い力 信じて
この広い この広い 大空に

645:結衣:2016/11/05(土) 15:54 ID:dAA

なんの歌でしょう(@ ̄□ ̄@;)!!

646:しょぼん:2016/11/05(土) 15:54 ID:iU2

誤字ってたw。設定投げとくわ。

647:(は)げい(か)◆U6:2016/11/05(土) 15:55 ID:buE

>>645

もうちょいマイナーな曲出そうよ...簡単過ぎると思うぞ(´・ω・)

648:龍神◆0M:2016/11/05(土) 15:58 ID:uwA

>>645
大体わかった。

649: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 15:59 ID:Eys


読んだヽ(;▽;)ノめっちゃ好みヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ
初回とかどんな感じにしましょ。

650:しょぼん:2016/11/05(土) 15:59 ID:iU2

セイさんいきてる?

651: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 15:59 ID:Eys


生きてるで!!wwwww

652:しょぼん:2016/11/05(土) 16:00 ID:iU2

>>649

とりあえずスレいこうず

653: 壮音レム◆REM:2016/11/05(土) 16:00 ID:Eys


>>652
り!

654:結衣:2016/11/05(土) 16:01 ID:dAA

なぜ めぐり逢うのかを
私たちは なにも知らない
いつ めぐり逢うのかを
私たちは いつも知らない
どこにいたの 生きてきたの
遠い空の下 ふたつの物語
縦の糸はあなた 横の糸は私
織りなす布は いつか誰かを
暖めうるかもしれない

なぜ 生きてゆくのかを
迷った日の跡の ささくれ
夢追いかけ走って
ころんだ日の跡の ささくれ
こんな糸が なんになるの
心許なくて ふるえてた風の中
縦の糸はあなた 横の糸は私
織りなす布は いつか誰かの
傷をかばうかもしれない

縦の糸はあなた 横の糸は私
逢うべき糸に 出逢えることを
人は 仕合わせと呼びます

655:結衣:2016/11/05(土) 16:01 ID:dAA

なんの歌でしょう(@ ̄□ ̄@;)!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ