名残惜しさもなくさよなら. 

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
544:  hoge:2017/03/22(水) 07:26 ID:kbk


超高校級の文系
┗惟吹 密(いぶき みつ)/文系の全てにおいて優れている、理系は全く。/天真爛漫な前向き。/接の双子の兄。

超高校級の理系
┗惟吹 接(いぶき せつ)/理系の全てにおいて優れている、文系は全く。/わりとクールガイで冷静。/密の双子の弟。

超高校級の騙り手
┗閃城 記憶(せんじょう きおく)/8割くらいは騙り。ちょっと犯罪になりかけたことも。/とりあえずニヤニヤ笑うのが癖。/小此木憂泳のパラレル。

超高校級のメンヘラ
┗最拍 凜(さはく りん)/読んで字の如く超高校級のクソメンヘラ。/執着、束縛、嫉妬とかまあ色々ねちっこいヤバいやつ。/白河凜のパラレル。

超高校級のヤリチン
┗東風谷 七嶺(こちや ななね)/めっちゃヤったとか妊娠させたとか。クズか?/わりと性格さっぱり目。/七種伊澄のパラレル。

超高校級の童貞
┗沖波 緋月(おきなみ ひつき)/童貞の極み奴、女の子に話しかけれない。/の割には男の前では見栄っ張り饒舌。/沖波衣月のパラレル。

超高校級のホモ
┗天世 煌(あまがせ こう)/BL漫画常備の腐男子、何人か食った(らしい)ちなみにリバ。/何をするのにもハァハァしてる。/東都琥のパラレル。

超高校級の不幸体質
┗明滅 游咲(めいめつ ゆうさく)/めちゃめちゃ不幸体質でドジ。/ありとあらゆる不幸を吸い込んだような顔わけでもない、けどそれ故に根暗。/冥蘭游咲のパラレル。



超高校級の夢魔
┗魄落 眠夢(はくらく ねむ)/とりあえず触られたら淫魔パワー発動卍/眠たがりなビッチ。いい夢見ろよ! #とは

超高校級のネットアイドル
┗夢現 望(ゆめうつつ のぞみ)(本名:山田 りか)/すごく(ネットで)有名なアイドル。/リアルはガチぼっちマン

超高校級の独裁者
┗斧刻 壮白(おのとき そは)/ひとつの国滅ぼしたとかなんとか/忘却無人で何が悪い!

超高校級の魔法少女
┗結桜 茉鳳(ゆいざくら まほ)/自分が魔法少女だと信じてやまないJK/裏表がめちゃくちゃに激しい

超高校級の令嬢
┗加箋 此波(かせん このは)/家がめちゃ金持ち。財閥。/プライドがエベレストだぜ!下民は罵倒してなんぼだぜ!

超高校級の演劇部
┗藍浦 犀佐(あいうら せいさ)/小さい頃にミュージカルの主役とかをやった。/超演技派だから怖い

超高校級の泣き虫
┗火毬 葬珂(ひまり そうか)/すぐ泣くし怯える。めっちゃすぐ。/人が怖い(重症)

超高校級のレズ
┗星屑 或琉(ほしくず あいる)/クソレズおっぱいさん。/人懐っこい。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新