Alive 

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:Mark◆DO.:2016/08/31(水) 22:26 ID:E1.


夏休みの宿題全部終わらせたし
久しぶり(?)に立てる

たぶん7スレ目♨

2:Mark◆DO.:2016/08/31(水) 22:27 ID:E1.


明日はジョングクの誕生日らしい
姉が一万回ぐらい私に言ってきた

3:Mark◆DO.:2016/08/31(水) 22:29 ID:E1.


ねえ みんなとは言わないけど
夏休み長くない?
明日から学校って遅いね〜いいな‥
私23日から学校だった

4:Mark◆DO.:2016/08/31(水) 22:30 ID:E1.


てかhogeてないね
まあいいや☜

5:Mark◆DO.:2016/08/31(水) 22:31 ID:E1.


美術板さ私のスレが荒れて以来
美術板の雰囲気がきもくなってる(?)

6:Mark◆DO.:2016/08/31(水) 22:31 ID:E1.


語彙力〜〜

7:Mark◆DO. hoge:2016/08/31(水) 22:44 ID:E1.


やっぱねhogeないとね落ち着かないね

低浮上のつもり(^-^)

8:Mark◆DO. hoge:2016/09/01(木) 16:44 ID:E1.


沖縄台風ってまじ??

毎朝ラブライブの痛車見るんだけど
きもちわるい

9:Mark◆DO. hoge:2016/09/01(木) 16:46 ID:E1.


画像投稿にエロ画像あるし
女くそきもいわ鼻臭そう

10:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 16:47 ID:E1.


ほげるのめんどいしあげます。

11:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 16:50 ID:E1.


あ〜二次オタ二次オタ二次オタ
まわりに二次オタしかいない
何言ってるのお前ら状態

12:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 16:50 ID:E1.


話ついていけない 悲しい

13:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 16:52 ID:E1.


最近絵描いてないな

夏休みの宿題のせいでな

14:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 16:53 ID:E1.


後でお絵描きしましょう

15:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 16:54 ID:E1.


そういえば今日はジョングクの誕生日だった!

16:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 16:55 ID:E1.


ジョングク何歳??
日本だと何歳?

17:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 16:55 ID:E1.


ジョングクがお爺さんになった‥
まだ若いけどな

18:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 16:56 ID:E1.


らぷもん26歳のイメージがある
らぷもん何歳だろう

19:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 19:25 ID:E1.


じゃくそんんんんんんんんん??!?!

20:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 19:26 ID:E1.


ジェク交通事故とかショックすぎる
ファンはサセンか??

21:Mark◆DO.:2016/09/01(木) 19:32 ID:E1.


あ〜イライラする
きもいな自分

22:まく◆DO. あげ:2016/09/03(土) 23:38 ID:E1.


このユギョム老けてる〜☜
でも可愛い
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/11/12/PYH2015111212400088200_P2.jpg

23:まく◆DO. あげ:2016/09/04(日) 00:06 ID:E1.


え?なんなのあいつ?え?
気持ち悪い汚い臭い
怖い心臓バクバクする
顔見たことないやつと一緒にいたくない
助けて怖いくそうんこなみに怖い

24:まく◆DO.:2016/09/04(日) 00:08 ID:E1.


今日はマークの誕生日ですよ
私じゃなくてガッセのほうのね
おめでとう!

25:まく◆DO.:2016/09/04(日) 00:47 ID:E1.


きもいうざいくそい
おまえと話したくないから言ったのに
二人っきり?邪魔されない空間?
きもいきもいきもい話しかけてくるな
もういいや無視しよう
相手が怒っても無視だよ無視

やっぱこの掲示板が落ち着く
荒らし多いけど落ち着く

26:Mark◆DO. hoge:2016/09/05(月) 22:06 ID:E1.


バロ〜〜〜おめ !!

27:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 15:34 ID:E1.


風強すぎじゃねぇか??!
え?台風?違うよね?
天気予報見てないからわからない

28:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 16:04 ID:E1.


sistarではあの子が好き
sisterじゃないよsistar

29:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 16:06 ID:E1.


自分愚痴スレが黒歴史すぎる
本当恥ずかしいわあれ。

30:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 16:06 ID:E1.


自分の

31:Mark◆DO. hoge:2016/09/06(火) 18:35 ID:E1.


ノランgirl聴きたーい(´·ω-)

32:Mark◆DO. hoge:2016/09/06(火) 21:19 ID:E1.


ぁ、あれ??ぃのぉけぃが
かゎぃくみえるのゎきのせぃかな?
ゎたしどうしたんだろぅネ(@_@)

33:Mark◆DO. hoge:2016/09/06(火) 21:20 ID:E1.


あ〜にゃろ!一つ小文字じゃねー!!

34:Mark◆DO. hoge:2016/09/06(火) 21:21 ID:E1.


でもゃまだくんゎかゎぃぃとゎぉもぇなぃの
ぃのぉさんみたぃなかぉじゃなぃとだめなの

35:Mark◆DO. hoge:2016/09/06(火) 21:24 ID:E1.


薬飲んだから眠い

36:Mark◆DO. hoge:2016/09/06(火) 21:35 ID:E1.


ジェクの筋肉ムッキムキ
わいもああなりたいニダ

37:Mark◆DO. hoge:2016/09/06(火) 21:35 ID:E1.


悔しいニダ!

38:Mark◆DO. hoge:2016/09/06(火) 21:38 ID:E1.


ウィアレ美人がおどるとセクシーだけど
ブスが踊ると はぁ‥ ってなる

39:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 21:40 ID:E1.


hogeつけんのめんど

40:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 21:41 ID:E1.


ここゎ新スレです(^。^`)

41:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 21:44 ID:E1.


チョアが金髪やめたから
誰か誰だかわからなくなる
aoa顔似てる人多すぎよ〜

42:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 21:45 ID:E1.


チョア好きだけど
チョアどこ状態になりそう

43:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 21:50 ID:E1.


スンリとtopどっちがイケメンかな

てかスンリさんズラってまじ??

44:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 21:51 ID:E1.


_(_^_)_☜この顔文字どゆこと

45:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 22:02 ID:E1.


マックで明日発売されるらしい桃のパイ
私今日食べたよ!すごく美味しかった

46:Mark◆DO.:2016/09/06(火) 22:03 ID:E1.


姉に感謝

47:Mark◆DO.:2016/09/08(木) 16:26 ID:E1.


ガッセカムバ!!楽しみ!フルアルバム!

48:Mark◆DO. hoge:2016/09/08(木) 17:58 ID:E1.


人浪カオス 笑
脱退しすぎだろ(アイドル風)

49:Mark◆DO.:2016/09/08(木) 21:02 ID:E1.


テストいやじゃ〜〜😱

50:にゃむ◆Ww:2016/09/08(木) 21:04 ID:65c

どんまい…

51:Mark◆DO.:2016/09/08(木) 21:39 ID:E1.


>>50
来週テストだょ。。。
技術と理科と数学がゃばぃょ♥

52:Mark◆DO.:2016/09/08(木) 21:40 ID:E1.


期末は地獄すぎる
9教科もやるなんて‥

一番地獄なのは受験ですね

53:Mark◆DO.:2016/09/08(木) 21:41 ID:E1.


自分の誕生日が終わったら
受験勉強がんばる()

54:Mark◆DO.:2016/09/09(金) 20:49 ID:E1.


今日めざましテレビでばんたん出てたって
あ〜見たかった‥youtubeで見よう

55:Mark◆DO.:2016/09/09(金) 20:51 ID:E1.


ばんたんカムバするの??
新曲らしきもののMVが怖い
ジミンさんのは鳥肌立った

56:Mark◆DO.:2016/09/09(金) 20:52 ID:E1.


花様年華

57:Mark◆DO.:2016/09/10(土) 12:25 ID:E1.


頭良くなりたい
今日はテス勉づくし😵

58:Mark◆DO.:2016/09/10(土) 12:50 ID:E1.


パパぅざぃ😠😫
なんでもまかせやがって!!
ワタシもぅ知らなぃからネ
あ〜なにも聞こぇなぃ🙉

ぶりっこなぅ♡♡

59:Mark◆DO.:2016/09/10(土) 12:51 ID:E1.


黒執事なつかしい 笑

60:Mark◆DO.:2016/09/10(土) 12:55 ID:E1.


くそきもい(*^_^*)
なにあれ吐きそう(^_^)v

61:Mark◆DO.:2016/09/10(土) 12:59 ID:E1.


テス勉がんばります〜〜

62:Mark◆DO.:2016/09/10(土) 22:05 ID:E1.


リア友のtwitter覗いてみたら
改めてこいつすごいなと思った
やりたいことはやり遂げるている

63:Mark◆DO.:2016/09/10(土) 22:06 ID:E1.


てかテスト近いのに大丈夫なの?
でもあいつ頭良いから大丈夫だろう

64:Mark◆DO.:2016/09/10(土) 22:08 ID:E1.


本当こいつ憧れる
頭良い
絵うまい
運動神経良い
ピアノ弾ける
多趣味
ブスでも美人でもない

65:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 01:33 ID:E1.


韓国のガールズグループって長く続かないよね
七年目が来たら解散脱退とか。

66:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 01:34 ID:E1.


twiceとか長く続いてほしい
とくにmiss Aとかさ

67:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 01:36 ID:E1.


長く続いてるガールズグループといえば
snsd、wonder girls

68:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 01:37 ID:E1.


あとbrown eyed girls

69:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 11:30 ID:E1.


朝なのであげます
え?今朝?昼?

70:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 11:31 ID:E1.


理科と数学と技術ピンチ☆

71:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 11:31 ID:E1.


英語は文法覚えればなんとか‥。

72:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 11:33 ID:E1.


今朝(いまあさ)が今朝(けさ)に見える

73:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 11:51 ID:E1.


exo→クソ?
sj→こどものアイドル!!
bts→湘南乃風みたいな奴ら
b1a4→紙
2pm→mp3
2am→amもあるのかよ
got7→v6の弟‥?
ikon→ikko
bigbang→鼻の人
block b→ブロックビー
halo→ハロー

初めて見たときの印象(?)
前にも書いたっけ

74:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 12:03 ID:E1.


twice→アイスクリーム(?)
miss a→巨乳がいる
2ne1→え?
exid→ハニだ!!ハニしかわからない
wg→カオス
snsd→韓国人ゎだめだょ!(小3、4)
kara→韓国人ゎだめだょ!
t-ara→友だちが好きなやつ
apink→友だちが好きなやつ
aoa→金髪
ioi→aoaの妹
red velved→髪

女も書いてみよう

75:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 12:03 ID:E1.


テス勉放置してます
もぅぃゃだ>_<

76:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 12:06 ID:E1.


今日で社会マスターする

77:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 12:07 ID:E1.


語彙力とゎなんですか??
ゎたしうちゅ-じんだから
ゎからなぃの!!

78:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 12:07 ID:E1.


低浮上って言ったの誰だよ

79:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 12:10 ID:E1.


受験諦めたい(´;ω;`)

80:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 12:11 ID:E1.


合゛格゛でぎま゛ぜん゛

81:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 12:11 ID:E1.


82:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 12:20 ID:E1.


リア友がテス勉してない言ってるけど
大丈夫おまえ頭良いから大丈夫
記憶力いいし、ちょっとテス勉したら良い点取れるよ

83:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 13:01 ID:E1.


ガッの警察官姿かっこいい
ユギョムとかやばい

84:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 13:51 ID:E1.


今気づいたんだけどガッてなんだガッセだよww
ガッセって書いたつもりなんだけどなぁ

85:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 14:04 ID:E1.


最近ねD.O.が好きかもしれない
脱退してるけどタオが好き!!だけど、
D.O.が一番になりそう

言葉おかしい(^。^`)

86:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 14:04 ID:E1.


あ〜姉のせいだ〜()

87:Mark◆DO. hoge:2016/09/11(日) 14:08 ID:E1.


あいむはんぐりー
チョコレート食べたい

88:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 14:29 ID:E1.


あと1分で米が炊ける

89:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 19:52 ID:E1.


NCT DREAMはショタの集団
チソンって人若いww14歳、中二‥
チョンロって人は私と同い年

90:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 19:53 ID:E1.


MV見たとき韓国版ジャニーズかと()

91:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 19:55 ID:E1.


個人的にNCT127が好き
ユウタかっこいい

92:にゃむ◆Ww:2016/09/11(日) 19:55 ID:65c

>>87
ホラヨ(*・ω・)ノ彡 [*チョコ*]

93:SR:2016/09/11(日) 19:56 ID:ct.

>>91お久しぶり、いや初めまして...かな?

94:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 19:58 ID:E1.


>>92
きゃっ!!にゃむぽよありがとう!
もぐもぐ‥おいし〜い(´ρ`*)

95:にゃむ◆Ww:2016/09/11(日) 20:02 ID:65c

にゃむぽよ!?

    人
ポヨー(・ω・)

96:SR:2016/09/11(日) 20:03 ID:ct.

この名前つかうの久しぶりだ
 

97:にゃむ◆Ww:2016/09/11(日) 20:05 ID:65c

>>96
美術板で会ったよね?

98:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 20:34 ID:E1.


BSのCMでIUとベクヒョンで反応した

99:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 20:36 ID:E1.


(^^;)m(_ _)mテス勉めんどくさい(-_-)(?_?)(^o^)

100:Mark◆DO.:2016/09/11(日) 20:36 ID:E1.


ふぁいてぃーーん


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新