▽. 仲 間 が い る よ 

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1: たまら ◆So:2016/09/10(土) 13:29 ID:Xf.



 最近なんか充実してるかも.

 >>0002
 >>0003
 

652: 麻珠. ◆AA hoge:2017/11/22(水) 20:21 ID:aio



 ほんとに別れるとはねえ 笑
 もう2日経ったのに 笑
 ほんと忘れられんどしよ。
 未練たらたらやんな 笑

653: 麻珠. ◆AA hoge:2017/11/26(日) 14:26 ID:aio



 大野智くん
 HAPPY BIRTHDAY.♡
 37th.

 天然でどこか抜けてるけど.
 やる時は真面目にやりきるし
 メンバ‐を支えてるリ‐ダ‐好きよ.。
 素晴らしい1年になりますよ‐に。

 1980.11.26 ▷▷ 2017.11.26
 

654: 麻珠. ◆AA hoge:2017/11/26(日) 14:30 ID:aio



 與真司郎くん
 HAPPY BIRTHDAY.♡
 29th.

 真ちゃんも20代ラストかあ.
 イケメンで優しい真ちゃん.
 AAAで弟的存在やけど。
 メンバ‐のこと大好きやんな 笑
 メンバ‐想いの真司郎愛してるぜ ✌
 素晴らしい1年になりますよ‐に。

 1988.11.26 ▷▷ 2017.11.26
 

655: 麻珠. ◆AA hoge:2017/11/26(日) 14:35 ID:aio



 丸山隆平くん
 HAPPY BIRTHDAY.♡
 34th.

 ふざけてるイメ‐ジ強いけど 笑
 いつも笑顔で元気なまる.
 明るいとこ.元気なとこ。
 まわりを笑顔にさせてくれる.
 歌もうまくておもしろいまる好きよ‐。
 素晴らしい1年になりますよ‐に。

 1983.11.26 ▷▷ 2017.11.26
 

656: 麻珠. ◆AA hoge:2017/11/26(日) 14:40 ID:aio



 今日ははぴば多くて。
 Twitterがはぴばツイ‐トで溢れてて。
 真司郎と智くんでいっぱいで。
 もう私は幸せだよ ✌
 

657: 麻珠. ◆AA hoge:2017/12/02(土) 17:40 ID:ArQ



 好きなんだよな.
 結局諦めれんのんよね.
 楽しすぎたんよね.
 信じれんのんよね.

 あ‐会いた。
 

658: 麻珠. ◆AA hoge:2017/12/09(土) 20:23 ID:ArQ



 気付いたら探しとる.
 気付いたら目でおっとる.

 目があったら逸らすくせに。

 目合うと少し嬉しい自分がいる。
 

659: 麻珠. ◆AA hoge:2017/12/09(土) 21:22 ID:ArQ



 今 君 と 僕 は 違 う っ て ゆ う 事 と
 で も や っ ぱ り 君 と い た い っ て ゆ う 事 を
 で も や っ ぱ り 君 が 好 き だ な っ て ゆ う 事 を
 思 い 出 し な が ら
 思 い 知 り な が ら

                / backnumber “ だいじなこと ”
 

660: 麻珠. ◆AA hoge:2017/12/11(月) 20:57 ID:ArQ



 ほんまにやばめ。

 より戻したいとか.
 まじお前殺しにきとんのか 笑
 タイミングよすぎちゃうの 笑

 ほんまきょういち。

661: 麻珠. ◆AA hoge:2017/12/11(月) 20:58 ID:ArQ



 最高。すき。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新