カレンダーの日付は月月火水木金金! 

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: セイ◆WANIMA:2016/09/14(水) 07:25 ID:Eys



    退職金には死を贈呈!
        >>2

187: 壮音レム ◆ks:2016/10/02(日) 17:33 ID:Eys


>>186

ふぇ//

188:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/02(日) 17:34 ID:E3E

ら……

189: 壮音レム ◆ks:2016/10/02(日) 17:40 ID:Eys


>>188
きれい(きたない)

190:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/02(日) 17:44 ID:E3E

きたないね

191: 壮音レム ◆ks:2016/10/02(日) 17:48 ID:Eys


>>190
><

192:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/02(日) 17:51 ID:E3E

193:焼野原 骸髏◆go:2016/10/02(日) 19:10 ID:4.g

家で中継見れないから日本シリーズ広島行きたいんだけど

194:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/02(日) 20:19 ID:E3E

なにいってだこいつ
日本シリーズは横浜と千葉でやるんやで?

195: 壮音レム ◆.Y:2016/10/03(月) 16:42 ID:Eys


やきうわからねえ

196: 壮音レム ◆.Y:2016/10/03(月) 16:43 ID:Eys


( ˘ω˘ )

197: 壮音レム ◆.Y:2016/10/03(月) 17:24 ID:Eys


607:Infinity◆LOVE:2016/10/03(月) 00:46 ID:/YQ

5月15日生まれってO型多いって言うじゃん? (ノ∀`)

198: 壮音レム ◆.Y:2016/10/03(月) 17:25 ID:Eys


こマ?

199:鬼灯 hoge:2016/10/03(月) 19:52 ID:E8s

レムりんこんばんデデデストラクションっす
昼間に来てた例の雑談スレで友達認定されてんでw

200: 壮音レム ◆.Y:2016/10/03(月) 23:25 ID:Eys


>>199
なにそれ新しいゾ〜5巻買いました
ほんとそれやめてほしいんだけどwwwwwwwww

201: :2016/10/04(火) 23:23 ID:Eys


あげー

202:◆/.:2016/10/05(水) 08:38 ID:Eys


結局酉好きな様にいじれない…2ch仕様に戻してくれ…

203:◆/.:2016/10/05(水) 08:39 ID:Eys


5桁までならギリギリいけるか…?

204:◆/.:2016/10/05(水) 08:50 ID:Eys


無理だ( ˘ω˘ )

205:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/05(水) 16:28 ID:E3E

セイさんセイさん
酉っていつから仕様変わったん??
2013くらいまではにちゃんと同じだった気がするんだけど

206: むぎ◆..:2016/10/06(木) 09:04 ID:Eys


>>205
いつだっけねぇ…やっぱ2013年あたりに仕様が変わったんかな
なんかトリッパー?待て屋?とかそういうトリップ検索ツールつかってなりすましが多発した。
それで管理人(たぶんDOG)が「変えちゃうゾ!」って今の仕様になったんじゃないっけ?
なりすまししまくってたのは多分みっどだと思う

207:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/06(木) 09:41 ID:E3E

みっどみっどってみんな言うけど誰なんだよ

208: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:03 ID:Eys


>>207
みっどないとって知らん?侍大好きだったやつ

209:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/06(木) 11:04 ID:E3E

まずわたしがいた頃はお侍さんいなかったんだけど

210: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:06 ID:Eys

>>209
マ?鵠とか知ってる?

211:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/06(木) 11:07 ID:E3E

>>210
名前は見たことある
でも関わったことあったかな…多分ない

212: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:09 ID:Eys

>>211
わしも当時のいすのコテ知らんわ、わしは椎葉ってコテやった

213: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:09 ID:Eys


ID:E4kな〜〜〜〜〜なつかしいぜこれ

214:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/06(木) 11:10 ID:E3E

>>212
わたしが難民にいたときは椎葉ってコテは一度も見たことがない

215: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:14 ID:Eys


>>214
マ?WWWWW でもどっかでいすのコテ見た気がするんだよなあ…

216:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/06(木) 11:17 ID:E3E

>>215
難民には規制前の1ヶ月くらいしかいなかったから見たことないのかも

217: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:18 ID:Eys


>>216
刑務所の管理人いすってマ?

218: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:18 ID:Eys


さっきからマ?しか言ってないごめんいす

219:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/06(木) 11:18 ID:E3E

>>217
なにそれwwww

220:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/06(木) 11:19 ID:E3E

葉っぱに限らず運営側だったことは一度もないゾ

221: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:21 ID:Eys


>>219-220
葉っぱ民の刑務所ってやつ…

222:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/06(木) 11:22 ID:E3E

>>221
聞いたことないなあ、調べてみる

223:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/06(木) 11:23 ID:E3E

したらばかこれ
めっちゃ荒れてて草

224: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:23 ID:Eys


>>222
あらそうなんか

225: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:24 ID:Eys


したらばやで〜難民の避難所みたいな感じ

226:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……:2016/10/06(木) 11:24 ID:E3E

なるほど

227: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:26 ID:Eys


埋もれてるスレがちょうど全盛期か
ちょっとだけ難民過疎ってたっけこん時は

228:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……打倒パリーグなんだ:2016/10/06(木) 11:28 ID:E3E

というかなんでわたしが管理人だと思ったんや

229: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:29 ID:Eys


>>228
えっなんか言ってなかったっけ、気のせいか…気のせいやな

230:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……打倒パリーグなんだ:2016/10/06(木) 11:29 ID:E3E

ええ……

231: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:29 ID:Eys


じゃあ結局誰なの、侍とみっどとされんだーは違うし…ティムポ?

232: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:30 ID:Eys


>>230
いすさん掲示板作ってーや
毎日行ったるわ

233:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……打倒パリーグなんだ:2016/10/06(木) 11:31 ID:E3E

>>232
え、やだ…

234: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:31 ID:Eys


>>233
は?

235:いす◆pE (ノ*´○`)ノ……打倒パリーグなんだ:2016/10/06(木) 11:32 ID:E3E

作れる環境ができたらね

236: 卍 小比類巻 卍 :2016/10/06(木) 11:35 ID:Eys


>>235
すきっチュッ

237: れむ(王者の風格)◆..:2016/10/08(土) 11:23 ID:Eys


アーッ

238: 壮音レム ◆So:2016/10/14(金) 16:01 ID:Eys


クソガキ消えろよ〜〜wwwwwwwwwww文章の最後にケツ穴見せてんじゃねえカス

239: 壮音レム ◆So:2016/10/14(金) 16:02 ID:Eys


キラキラ邪魔wwwwwwww

240:ネト◆GPSs:2016/10/14(金) 16:41 ID:4w2

セイさんだ〜

241:龍神◆0M:2016/10/14(金) 19:01 ID:z9U

>>238
全年齢対象の場でクソガキ消えろとは…

大人げない…

242:龍神◆0M hoge :2016/10/14(金) 19:03 ID:z9U

んま、わからなくもないがね。

何故年を取ると、年下が醜く感じてくるのだろうか…

これなら、無駄に年取って先輩面するより、ずっと子どもで居たい。

243: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:35 ID:Eys


>>240
よう!!

>>241-242
わしのスレで哲学するなよ、年取るも何も率直にガキが嫌いなんですわ

244: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:36 ID:Eys


614 麻鄰◆KI:2016/10/18(火) 00:32 ID:FMM

親だったら絶対見せない。

615 麻鄰◆KI:2016/10/18(火) 00:32 ID:FMM

はいはい。

616 麻鄰◆KI:2016/10/18(火) 00:33 ID:FMM

どーでもいいですよw

617 麻鄰◆KI:2016/10/18(火) 00:33 ID:FMM

価値観なんて全員違うんだからこう言うこと思う人も居るの。以上。

これ最高に頭悪そうだと思った、アンチに特攻するガキかよ

245: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:38 ID:Eys


いいや…ストレスの原因作るのもめんどくさい

246: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:41 ID:Eys


頭悪すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:41 ID:Eys


はーこのスレ使ってなさすぎか…

248:ネト◆GPSs:2016/10/18(火) 00:42 ID:Ucc

>>243

オッスオッス〜

249: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:42 ID:Eys


>>248

(こ、こいつ淫夢民だった…)

250: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:43 ID:Eys


お前ガバガバだゾ

251: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:44 ID:Eys


ネトもいすも受験勉強しろよ(ブーメラン)

252: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:45 ID:Eys


ルナさん見たらなんだかワクワクしてしまう…これは…恋?

253:ネト◆GPSs:2016/10/18(火) 00:47 ID:Ucc

>>251

してるよ〜!

254:ちぇあ◆DE:2016/10/18(火) 00:49 ID:E3E

>>251
受験といえば、
手紙の返事を考えてるんやがもらった手紙の内容が思った以上にスカスカで返事しづらいんだよね
だからこっちも中身のない頭ゆるふわな手紙になりそうだけどどう思う!?

255: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:49 ID:Eys


>>253
さすが!!!とかいって

256: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:50 ID:Eys


>>254
それ遠まわしにぼくのことdisってる???頭ゆるふわって言ってるよね????いいよ頭ゆるふわでも!!!一緒にゆるふわしよ!!!!(?)

257:ちぇあ◆DE:2016/10/18(火) 00:51 ID:E3E

>>256
いやどう読んでも遠まわしじゃないでしょ…
いいよ!ゆるふわしよう!ゆるゆる!ふわわわわ!!!!!!!!

258:ネト◆GPSs:2016/10/18(火) 00:54 ID:Ucc

>>255

本当に勉強してるよ〜

259: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:55 ID:Eys


>>257
直球disだって認めたくないもん><><
ネト憑依してる???乗っ取られてる?????大丈夫????

260: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:55 ID:Eys


>>258
いい子や、感心した

261: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:56 ID:Eys


グーグルで翻訳したら訳分からんことになったわよ
ロシア語もグーグル翻訳もガバガバだからね、仕方ないね

262:ネト◆GPSs:2016/10/18(火) 00:56 ID:Ucc

>>260

セイさんも猛勉強なの?

263: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:57 ID:Eys


難民も居づらくなったもんね

264:ちぇあ◆DE:2016/10/18(火) 00:57 ID:E3E

>>259
ウチはネトネキだった…?(ガバガバ)

265: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:57 ID:Eys


>>264
頭ガバガバすぎでは…お祓いしておいで

266: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 00:58 ID:Eys


ってかまともに言ったら返せないだけの子供なのでは

267:ちぇあ◆DE:2016/10/18(火) 00:59 ID:E3E

>>265
おっ、そうだ(唐突)
翻訳文を教えてくだせえよ!ゆるふわりりすセイレムゆーえさま!

268: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 01:02 ID:Eys


>>267
わけわからん統一しろやwwwwwwww

269: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 01:03 ID:Eys


Se há uma pessoa que pode ler esta frase, tenho saudades minhas folhas de vida.
O que é o adulto deixa ficar?
Idade mental 10 que você parou? Para ouvir opiniões de crianças seria bom.
Mas há necessidade de ser sério?
Não sei o que vocês está olhando como crianças.
Erros, se você deseja corrigir no sentindo aliviado, não é?
Não é diferente isso?
Se você tiver objeções, por favor.
Vocês não faço o que os adultos dizem. Porque não há tempo para sair com as pessoas que não sabem ler em termos reais;

この文章を読むことができる1人があれば、私は私の人生のシートを欠場します。
葉が滞在する大人は何ですか?
あなたは精神年齢10を停止したのですか?子どもたちの意見を聞くためには良いでしょう。
しかし、深刻なことがあっ必要がありますか?
私はあなたがどのように子供たちを見ているかわかりません。
エラー、あなたは右、安心感に修正したい場合は?
それは全く異なるこのませんか?
あなたは異議がある場合は、してください。
あなたは大人の言うことはいたしません。実質ベースで読み取ることができない人とたむろする時間がないので。

270: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 01:04 ID:Eys


うーんガバガバ

271:ちぇあ◆DE:2016/10/18(火) 01:08 ID:E3E

あっ必要がありますか?で大草原

272:ちぇあ◆DE:2016/10/18(火) 01:08 ID:E3E

これ以外にもあったけどそれはなんて言ってるんや?

273: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 01:15 ID:Eys


Нет взрослых листьев через мастерство? Веселый
いいえ大人は、スキルを通じて残しませんか?陽気な

Что дети думают?
子供たちはどう思いますか?


И вы говорите? Я думаю, что люди говорят дети получить серьезно или нет
そして、あなたが言いますか?私は人々が子供たちが真剣かどうかを取得言うと思います

Глупые дети говорят быть правдой
愚かな子供たちが真であると言います

274:ちぇあ◆DE:2016/10/18(火) 01:16 ID:E3E

強引な解釈してみた

あなたがこの文を読める頃には私はもうこの世にはいないでしょう(唐突)
葉(っぱ天国)に滞在する大人は何(人)ですか?(意味不明)
あなたは精神年齢10歳なんですか?(煽)子供の心を理解するのにはうってつけですね(煽)
しかし残念なことに、私にはあなたの思考が理解できません


ごめんつかれた、わからん

275: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 01:17 ID:Eys


Нет значительной культуры людей, как
人としての有意な文化ません

Я сказать почему?
私はなぜ言いますか?

Является ли это право вмешиваться в мой взгляд, вы?
それは右の私の意見に干渉することで、あなたは?

276: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 01:18 ID:Eys


クソワロタwwwwwwwwwwwwww

277: 大天使りりす様◆So:2016/10/18(火) 01:18 ID:Eys


まあいいやWWW寝るわWWW

278:ネト◆GPSs:2016/10/18(火) 01:19 ID:Ucc

>>277

おやすみ〜

279:龍神◆p8jb6:2016/10/18(火) 06:44 ID:z9U

>>243
ほう。そういうタイプでしたか。
これはこれは失礼いたしました^(´∀ `;)

子どもが好き嫌いなのは別れるよね。

280: 大天使りりす様◆..:2016/10/18(火) 17:08 ID:Eys


>>278
おやあり〜

>>279
うるさい子供はきらいやわ…

281:龍神◆p8jb6:2016/10/18(火) 18:02 ID:z9U

>>280
子どもにもよるけど、子どもってそんなもんだよ?

好奇心旺盛で、とにかく新しい物事が好き。

だから、初めてのことにはとことんやる。尚且つそういうことが好き。

よって、喜怒哀楽が激しかったりするんだ。

その中でも、「行動で覚える子」と「本などで知識的に覚える子」の差が極端に激しかったりする。

だから、子どもの相手をするときに苦労するんだよ。

282:龍神◆p8jb6:2016/10/18(火) 18:12 ID:z9U

まあ、公共のマナーというものを覚えないといけないよね。

例え「好奇心旺盛でこれからの未来が広がってるから、叱ってそれを潰したくない」といっても、いけないことはいけないと叱らなければならない。

それを子どもが生まれつき身に付いていたら、苦労はしないでしょ?

だから、親や周りの人がきちんと見本になり、優しくサポートしていかなきゃならない。

…とまあ、ここまでは年長さんまでの話。
問題は小学生。特に中高学年だね。
僕が思うには、

1、思春期だか反抗期だか知らんが、周りにキツく当たるな。八つ当たりするな。

2、注意を真摯に受け止めろ。いちいち口答えするな。

3、「大人大人」言いたけりゃ、社会的、人間的マナーをしっかり学びなさい。見た目格好だけの大人なんて要らない。

4、優しいことは決してダサい事ではない。周りに優しく接しなさい。一番ダサいのは、無駄に格好つけて迷惑をかける大人(笑)だ。

283:龍神◆p8jb6:2016/10/18(火) 18:15 ID:z9U

と、いうことだね。

僕も決して全ての子どもが好きなわけではない。

特に思春期や反抗期の子どもの態度は大嫌い。

だから、そういう気持ちはわからなくはないんよ。

うるさいこともそうだが、マナーを守ってくれりゃ、それでいい。

284: 壮音(水溜りボンド)◆So:2016/10/18(火) 22:51 ID:Eys


>>281-283
自論ベラベラ語るなやwwwwwwwうざいわwwwwwwwww

285:龍神◆p8jb6:2016/10/18(火) 22:56 ID:z9U

>>284
アイムソーリー

286: 壮音(水溜りボンド)◆So:2016/10/18(火) 23:00 ID:Eys


>>285
はい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ