夜更かし女の独り言 part5 難民出張所

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:伊織◆Js hoge:2016/12/17(土) 11:15 ID:FMM

はい。
独り言。あの書き込まないで頂きたい。
はい。
はい。
前スレ
>>2

446:治世の能臣・乱世の奸雄曹操孟徳@ばにみん◆EU hoge:2017/01/21(土) 09:12 ID:olg

>>430
512:匿名さん ゆめ:2017/01/21(土) 09:10 ID:gyw
マジウザイ

この人とても某より上の1級とは思えないんですが(某5級)

447:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 11:22 ID:Phw

>>446
あ、嘘言ってやがる

448:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 11:23 ID:Phw

あー腰いてぇ

449:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 11:26 ID:Phw

漢検2級だが、小学生受かるったら相当だぞ
応用ばっかだし
1級なんて一生使わなそうな漢字しかねーぞ

450:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 11:27 ID:Phw

なー

451:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 11:28 ID:Phw

ほんと民度低いノォ
アンチといい小学生といい
あんなの中学になったら絶対めんどくさそう。あんな後輩要らぬ

452:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 11:28 ID:Phw

まぁうちのパートは入らないかなーfirstだし

453:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 11:32 ID:Phw

ケツアゴがケツみたいで素敵って言う人がいるかも
ぱっつぁんwwww

454:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 20:59 ID:Phw

最近完結篇めっちゃやってないwwwww
まぁ視聴率取れるからやってんだろうけど
こっちとしても嬉しいしw

455:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 21:08 ID:Phw

はーじまった

456:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 21:08 ID:Phw

部屋に籠るべしw

457:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 21:09 ID:Phw

観てる人いるかなw

458:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 21:09 ID:Phw

まぁいるべなー

きっとwwwww

完結篇も結構涙腺に来る

459:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 21:09 ID:Phw

お妙達の絡んでるところとか

460:伊織◆Ck hoge:2017/01/21(土) 21:09 ID:Phw

最後とか

461:伊織◆Ck:2017/01/21(土) 21:10 ID:Phw

何回泣かされたかw
銀魂でわいの涙腺が弱くなったw

462:治世の能臣・乱世の奸雄曹操孟徳@ばにみん◆EU hoge:2017/01/21(土) 21:44 ID:olg

今完結篇は妹と弟が見てる

463:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/22(日) 00:47 ID:Phw

こめこうじ欲しい。

464:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/22(日) 00:48 ID:Phw

本日も涙腺崩壊させて参りますw

465:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/22(日) 02:17 ID:Phw

寒い

466:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/22(日) 02:18 ID:Phw

何度だよわいの部屋
ヒーターもストーブも意味がないーw

467:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/22(日) 02:21 ID:Phw

謎の腹痛w
又胃腸炎か
いやだぞ
わい胃腸炎の薬アレルギーで使えないんだからー

468:伊織◆Ck:2017/01/22(日) 21:08 ID:Phw

陣内のペンギンどう見てもエリーやなかいw

469:伊織◆Ck:2017/01/22(日) 21:08 ID:Phw

吹いたwwwww

470:伊織◆Ck:2017/01/22(日) 21:47 ID:Phw

怖すぎwww

471:伊織◆Ck hoge:2017/01/22(日) 22:30 ID:Phw

レディースディマジで無くなってくんないっすか

472:伊織◆Ck hoge:2017/01/22(日) 22:31 ID:Phw

てかなんで出血すんの
なんで吐き気、頭痛、腹痛等に毎月襲われなければいけないのか。

473:伊織◆Ck hoge:2017/01/22(日) 22:32 ID:Phw

小4から毎月毎月苦しんでー
薬など効かないー
どうしろってー
学校休んだらなんか言われるしー
行ったら倒れるしー
どうしろって

474:伊織◆Ck hoge:2017/01/22(日) 22:35 ID:Phw

病院行っても言われることは毎回同じー
薬貰って帰るだけー
そしてその薬は全く効かない。

475:伊織◆Ck hoge:2017/01/22(日) 22:35 ID:Phw

情緒不安定感になるし

476:伊織◆Ck hoge:2017/01/22(日) 22:37 ID:Phw

PMSだしー

477:伊織◆Ck hoge:2017/01/22(日) 22:37 ID:Phw

いやー何よりPMSが1番うざい。

478:伊織◆Ck hoge:2017/01/22(日) 22:37 ID:Phw

漢方で治るならさっさと飲んでるw

479:伊織◆Ck hoge:2017/01/22(日) 22:39 ID:Phw

なぜー6年9ヶ月も苦しまなければいけないのか。しかもそれにプラスしてPMSの症状にも耐えなければいけないのか。

480:伊織◆Ck hoge:2017/01/22(日) 22:40 ID:Phw

痛みも無い
症候群もない
そんな人が羨ましい。

481:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:05 ID:Phw

いやね。気のせいかも知れないですよ。なんかさ。今期の銀魂のキャラあご長くね。
今見て尚更思ったけど

482:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:06 ID:Phw

いや。高杉は普通にイケメンでしたよ。あの寝顔最高ですね。はい。
銀時とかズラとかのさ横顔出た時のなんとも言えない違和感
ぱっつぁんの正面のアングルからみたあごのながさ。
などなど

483:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:08 ID:Phw

ちょっと長くね。見たいに思った訳でありますよ。
次回はズラが主役なのね。漫画回だったらズラ結構好きだった。普通にイケメンなズラになってたしw
やっぱ声が入ると違うな

484:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:13 ID:Phw

あ、ここからまぁネタバレ?含む。
12師団が動き出したな。でーえてこうとズラの謎の言い争いがはじまりーの
やっぱぱっつぁん普通に強いなって思った。
うん。周りがただただ強すぎるだけね。
次はまぁズラのガチの戦闘シーンあるから結構楽しみ。
さらばでもあったけど原作はなんかズラがめっちゃかっこよかった。逃げの小太郎とかね。いろいろ言われて増したけど。今回は逃げないぞよ。
今期は何クール続くかなー
まぁ2クールでは確実に終わらない。であろうw
勝手に推測。

485:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:14 ID:Phw

釘宮さんって神楽のときの声凄いよなー

486:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:15 ID:Phw

普段の声凄い高いし聞き取りずらいけどやっぱ声優だな。うん

487:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:15 ID:Phw

尊敬する。

488:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:18 ID:Phw

っと激しくリスペクトしてみる。

489:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:20 ID:Phw

わい普通に発する声の音域とか質とかは結構あるけど
歌で使える音域ホント1、2オクターブしかないから辛い。質もほとんど一緒だし
その他の音域で歌うとハーモニーが崩壊する恐れがあるw

490:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:21 ID:Phw

だから、歌の音域めっちゃ広い人とか質の種類?めっちゃ持ってる人とかリスペクトするw
後、声量凄い人

491:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:22 ID:Phw

あ、音痴で声デカイのは除くね。
只声出かければいいってもんやないしw

492:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:23 ID:Phw

うん。
あ、やべ。

493:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:26 ID:Phw

ぶっちゃけプロアクティブってただニキビなくすだけで肌が綺麗になる訳ではないからね。
勘違いしないほうがいいぞよ。

494:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:27 ID:Phw

CM出てる奴ですの肌見てみ
確かにニキビないけど毛穴だらけ、シミ、そばかすあり。
の上に思いっきりファンデで隠してる感はんぱない。

495:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:29 ID:Phw

そういうへんな石鹸とか使うなら普通に無添加の石鹸で毎朝洗ってケアしたほうが絶対いいと思う。うん。

496:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:30 ID:Phw

後は餓鬼の頃から化粧だの何だのしないことじゃね。
高校生なんて化粧する必要なし。
日焼け止めだけ塗っとけ。

497:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:31 ID:Phw

まだ肌綺麗な時期にやれBBクリームだやれファンデーションだってあつぬりして。
はだを死滅させたいんですかw

498:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:32 ID:Phw

あとさー
小学生とか中学生でアイプチとかツケマとか使ってるバカね。
何がしたいんじゃw
そんなね、洒落たところでね。何も思わないからね。

499:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:33 ID:Phw

寧ろけばいとかませてるとか悪印象しかないからね

500:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:34 ID:Phw

餓鬼が色気ついたしところで何がある。

501:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:36 ID:Phw

そんなにモテたいのかw
痛々しい。
髪巻いて学校行くー?
誰も観ねーよ。
とか最近思うのですよ。

502:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:39 ID:Phw

何が小学生モデルだよ。ただのメイクしたけばい餓鬼だろ。
んなことやってる暇あったらもっと学校に貢献しろ。
そのドクモだかやって学校側にも迷惑掛かってる事が分からないのかね。

503:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:41 ID:Phw

んと何だっけ
ニコラ?なんちゃらプチ?ちゃおガール?
何がしたいんだよw
ただ私を見て欲しいとか目立ちたいとか。
んなことしか考えてねーだろ。
学校で生徒会長でもやってやがれ。

504:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:43 ID:Phw

将来的になんか有利になりますか?
まぁ本気で芸能界入りたいならまだしもよ。
普通に高校行ったり大学行ったりしたいんならさ。おとなしく学校行けよ。
学校で学校に貢献したほうがいいんじゃないですかー
んなモデルやったら化粧したりしてるから柄が悪いって思われたりすっぞ。

505:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:44 ID:Phw

まぁ自分の好きな事ならやっててもいいだろうけどよ。他人が口出しする権利ないもんねー

506:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:44 ID:Phw

あら。難民にもう1人いんな。

507:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:45 ID:Phw

だれでしょーw

508:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:45 ID:Phw

どーでもいいやw
てかただの愚痴やないかーいw

509:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:46 ID:Phw

マジでだれwwwwwww
気になるんだけどwwwwww

510:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:47 ID:Phw

まぁええや。
気晴らしにわいの大好きな文明開化話をwwww

511:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:47 ID:Phw

自由奔放それがわいやw

512:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:48 ID:Phw

直ぐに話を変える。30分前の発言は大体覚えてないw
と言うか全く同じ事を言うことが多々あるw

513:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:48 ID:Phw

あ、1人になっちゃったw

514:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:48 ID:Phw

また名前変えるかなー

515:璢柳愛◆OI hoge:2017/01/23(月) 02:48 ID:Phw

まりんにw

516:麻琳◆6c hoge:2017/01/23(月) 02:49 ID:Phw

おけけ

517:麻琳◆6c hoge:2017/01/23(月) 02:49 ID:Phw

イヤでも。なんかしっくりこないのぉ

518:麻琳◆6c hoge。 レスすんなよ:2017/01/23(月) 02:51 ID:Phw

充電なくなるし落ちますかね。
レスすんなよ。

519:伊織◆Ck hoge:2017/01/23(月) 12:42 ID:uIU

来た

520:伊織◆Ck hoge:2017/01/23(月) 12:42 ID:uIU

あ、またID 変わった

521:主っぽい人◆cA hoge:2017/01/23(月) 12:48 ID:uIU

曲がツボw

522:伊織◆Ck hoge:2017/01/23(月) 12:49 ID:uIU

イライラしてるw

523:伊織◆Ck hoge:2017/01/23(月) 13:07 ID:uIU

坂田氏ー

524:伊織◆Ck hoge:2017/01/23(月) 13:07 ID:uIU

とっシー

525:匿名さん:2017/01/23(月) 16:14 ID:wos

プーアル茶

526:匿名さん:2017/01/23(月) 16:15 ID:wos

飲みタイ

527:麻琳◆6c hoge。 :2017/01/24(火) 13:35 ID:Phw

ハルジオン怖すぎて草

528:麻琳◆6c hoge。 :2017/01/24(火) 13:35 ID:Phw

何あの執着

529:麻琳◆6c hoge。 :2017/01/24(火) 13:36 ID:Phw

もうあれストーカーやないかーい

530:麻琳◆6c hoge。 :2017/01/24(火) 13:36 ID:Phw

規制法ひっかかっぞ

531:麻琳◆6c hoge。 :2017/01/24(火) 14:00 ID:Phw

わいの兄貴が禁煙したかと思ったらきせる吸ってたwwwww
ッフ

532:麻琳◆6c hoge。 :2017/01/24(火) 14:00 ID:Phw

笑えねぇよw

533:麻琳◆6c hoge。 :2017/01/24(火) 14:01 ID:Phw

いい加減やめろし
そして、姉貴は電車煙草っと
父も母もヘビースモーカー
うちのいえはどうなっとる

534:麻琳◆6c hoge。 :2017/01/24(火) 14:01 ID:Phw

あ、電子やった

535:麻琳◆6c hoge。 :2017/01/24(火) 14:05 ID:Phw

組織表

536:麻琳◆6c hoge。 :2017/01/24(火) 14:06 ID:Phw

眠い。12時間もねたんに。

537:麻琳◆6c hoge。 :2017/01/24(火) 14:54 ID:Phw

http://www.z-z.jp/?Obotaku
作ってみたw

538:麻琳◆6c:2017/01/24(火) 14:55 ID:Phw

まぁうん
暇だったからw

539:麻琳◆6c:2017/01/24(火) 14:56 ID:Phw

で、消したっとw

540:麻琳◆6c:2017/01/24(火) 14:56 ID:Phw

自分でも何がしたいんだかわからん

541:麻琳◆6c:2017/01/24(火) 14:58 ID:Phw

沖神厨はウザイですね。はい。
沖田、神楽単体は好きだがな。沖楽はそーこまで。

542:麻琳◆6c:2017/01/24(火) 14:59 ID:Phw

図形作ってこよー。

543:麻琳◆6c:2017/01/24(火) 15:00 ID:Phw

やっぱさ。銀魂展行ったけどさ
銀さんと土方のグッズ多いのぉ。

544:麻琳◆6c:2017/01/24(火) 15:01 ID:Phw

モバイルバッテリーも欲しかったけど土銀しかなかったし。
そしてぱっつあんのグッズが全くと言っていいほどないとw

545:麻琳◆6c:2017/01/24(火) 15:03 ID:Phw

やっぱりモブ扱いwwww
あ、一番センスあるなーっと思ったのは山崎のあんぱん湯呑みは吹いた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ