むぎゅ。

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:むぎゅ。:2016/12/20(火) 17:47 ID:Q52

むぎゅです

2:むぎゅ。:2016/12/20(火) 17:49 ID:Q52

久しぶりにきたけど多分もう卒業だね

3:生狐。:2016/12/20(火) 18:07 ID:Wmk


おひさおひさおひさ!!!笑

4:龍神◆ok:2016/12/20(火) 19:09 ID:z9U

卒業、とは?

5:伊藤茂◆hc:2016/12/20(火) 23:53 ID:hGM

卒業だと!?

6:バニー・ミント@年末年始は難民で◆pOw hage:2016/12/21(水) 00:07 ID:fcE

そ、そつ?(新参乙)

7:むぎゅ。:2016/12/21(水) 00:31 ID:Q52

>>3
おにいちゃーん!!!!

>>4
まぁもう放置状態だったけどこれからこなくなるかなってこと笑

>>5
らむざさーん!!!
かもしれないんです〜〜

>>6
わろたw
( 'ω')」オウ

8:むぎゅ。:2016/12/21(水) 00:33 ID:Q52

僕来年から寮でスマホ禁止されるんで3年間スマホちゃんとばいばいなんですよ

9: ぴ :2016/12/21(水) 00:37 ID:Eys


懐かしい、、椎葉です覚えていてくれたら嬉しいな

10:龍神◆ok:2016/12/21(水) 11:57 ID:DjI

>>7
そうなのか…

11:伊藤茂◆hc:2016/12/21(水) 13:58 ID:8JE

スマホ禁止は痛いな(;´_ゝ`)

12:むぎゅ。:2018/04/29(日) 01:07 ID:KWU


なにこのスレー、懐かしい

13:むぎゅ。:2018/04/29(日) 01:09 ID:KWU


>>9 覚えてますよ…

14:むぎゅ。:2018/04/29(日) 01:09 ID:KWU


えっ、めっちゃ懐かしいなにこのスレー…、

15:むぎゅ。:2018/04/29(日) 01:45 ID:KWU


2013年とか…もどりたいよー…


あう…

16:むぎゅ。:2018/04/29(日) 01:47 ID:KWU


絶対零度って名前がいきなり浮かんできて


探してたら色々あったなきそう…

兄妹として2人でスレ主やってたこともあったなんて…

懐かしい

17:むぎゅ。:2018/04/29(日) 01:51 ID:KWU


手当たりしだい絡みにいってる僕は寂しがり屋なの

18:むぎゅ。:2018/04/29(日) 01:52 ID:KWU


まって葉っぱに初めてきたのが小学4年生だから…

今年でもう8年になるの?!

19:むぎゅ。:2018/04/29(日) 01:53 ID:KWU


ほんとーに懐かしい、

戻りたくなってるいますごく。

20:むぎゅ。:2018/04/29(日) 01:55 ID:KWU


やめてよわたしwwwwwwwww

21:むぎゅ。:2018/04/29(日) 01:56 ID:KWU


おちついたらね、また戻ってくるよ

2015、16年くらいから来れなかったけど…


わたしあそこつかいたいから

22:むぎゅ。:2018/04/29(日) 02:38 ID:KWU


この設定なにこわい
中1で?、

身長 136p
体重 20.3s

23:むぎゅ。:2018/04/29(日) 17:47 ID:X9U


ばん

24:新龍神◆02:2018/04/29(日) 18:17 ID:S2M

お久しぶりです。

25:生狐。:2018/04/29(日) 18:43 ID:iIY


あっらー、、、
めっちゃ久しぶりやん!!!

こないだ誕生日やったやろ?
おめでとう〜!!!

26:むぎゅ。:2018/08/18(土) 23:22 ID:V.g

>>24 お久しぶりです〜〜

>>25 お兄ちゃん?!、わぁ…ありがとう!

27:むぎゅ。:2018/08/18(土) 23:22 ID:V.g

あげ〜〜

28:むぎゅ。:2018/08/18(土) 23:23 ID:V.g


こうさ、スマホつかえると…

つらみ

29:むぎゅ。:2018/08/19(日) 00:15 ID:V.g


あー、好きだなあ

30:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6 hoge:2018/08/19(日) 00:26 ID:hSA

(/ω・\)チラッ

31:むぎゅ。:2018/08/19(日) 01:17 ID:V.g



>>30

えぅ、久しぶりです〜〜、!

32:むぎゅ。:2018/08/19(日) 01:21 ID:V.g



なにしてるのかなー、とかこれ使ってんのかなーとかめっちゃ気になっちゃう

Twitterもいんすたもわかっちゃったよ


他の人と話してない?、いやそれはいい
どんな話してるの?、仲いいの?、実際に会ってるの?


束縛するのは嫌い
束縛なんてなくても堂々と僕だけって言ってほしい



絶対に無理だけど

33:むぎゅ。:2018/08/19(日) 01:22 ID:V.g



あかうんと作っちゃお〜〜〜

34:むぎゅ。:2018/08/19(日) 01:27 ID:V.g



色々と考えすぎなんだろうけどそれがきつい

僕こんな嫉妬深いっけ

35:むぎゅ。:2018/08/19(日) 01:34 ID:V.g



こんなに恋愛感情抱いたことなくて正直焦ってる


3年間くらい途切れることなく同じ想いを抱き続けてる



なんで君はいつもこう、なんだろう

毎回の話題のオチは君が好きだと言いたいってことになっちゃうんだけど

36:むぎゅ。:2018/08/19(日) 01:35 ID:V.g



好きだからこそ離れたつもりだった

大好きだからこそ

37:むぎゅ。:2018/08/19(日) 01:35 ID:V.g



ああ、

38:むぎゅ。:2018/08/19(日) 01:38 ID:V.g



もしも君と僕の間に終わりがきてしまっても


もう僕の心は君への想いで構成されているようなものだから

他の誰かじゃきっと僕の心を埋められない

39:むぎゅ。:2018/08/19(日) 01:40 ID:V.g



寝てるよねーしってる

40:むぎゅ。:2018/08/19(日) 01:42 ID:V.g



なんでこう安心させてくれるのかな

ほんとにだいすき

41:むぎゅ。:2018/08/19(日) 02:10 ID:V.g



もーにじ

42:活ノ藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/08/19(日) 13:25 ID:hSA

やぁ(  ̄ー ̄)ノ元気そうで何より☆

43:むぎゅ。:2018/08/19(日) 15:28 ID:OG2



>>42

こちらこそ〜☆


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新