くそったれのゆめうつつ 

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: リヒ◆Lc:2016/12/27(火) 02:37 ID:Eys




     聞こえてますか?
    君の胎内から殺人予告
        >>2

365: 淺 :2017/01/06(金) 23:09 ID:lPU


リビジョン♡リビジョン♡

366: 淺 :2017/01/06(金) 23:09 ID:lPU


ヒトリエ広島いつだっけ

367: 淺 :2017/01/06(金) 23:30 ID:lPU


メモ便利っすねえ

368: 淺 :2017/01/06(金) 23:30 ID:lPU


コルレSiMヘイスミは無理><

369: 淺 :2017/01/06(金) 23:33 ID:lPU


受験当日><

370: 淺 :2017/01/06(金) 23:34 ID:lPU


シャリラ広島行こう???????!!!!!!!!!!!!!!!!!

371: 淺 :2017/01/06(金) 23:34 ID:lPU


抽選明日の10時からか

372: 淺 :2017/01/06(金) 23:36 ID:lPU


チケットポアじゃねえよチケットぴあ

373: 淺 :2017/01/06(金) 23:44 ID:lPU


迷子防止のシャリラ 明日の10時から
http://shoutitout.jp/live/752

374: 淺 :2017/01/06(金) 23:47 ID:lPU


あしたハロ広島?????!!!!!!!!!!!!
うそん知って良かった、、

375: 淺 :2017/01/06(金) 23:53 ID:lPU


ハロ!!!!!!!!ハロ!!!!!SHE'Sしかわからん
もうひとつのわからん

376: 淺 :2017/01/06(金) 23:53 ID:lPU


ハロもくそにわかやけどラババン可愛いので行く

377: 淺 :2017/01/06(金) 23:53 ID:lPU


順調にラババンを増やすぞいぞい

378: 淺 :2017/01/06(金) 23:57 ID:lPU


ドロスって物販だけ並べるんかな、、、

379: 淺 :2017/01/07(土) 00:04 ID:lPU


ブルーライブめんどくさいからやだ 行かない またなドロス!

380: 淺 :2017/01/07(土) 00:07 ID:lPU


海沿いやしクソさみいし遠いわ

381: 淺 :2017/01/07(土) 00:08 ID:lPU


ハロ物販!バックビート!

382: 淺 :2017/01/07(土) 00:10 ID:lPU


覚えた!ちゃんとtwitterで情報チェックしような

383: 淺 :2017/01/07(土) 00:35 ID:lPU


父親がまじマザーファッカーって感じなので寝る

384: 淺 :2017/01/07(土) 12:59 ID:lPU


おはよう

385: 淺 :2017/01/07(土) 13:08 ID:lPU


ハロ物販 16:00〜16:45

386: 淺 :2017/01/07(土) 13:55 ID:lPU


夢アドやらかしてんかwwwサグワの彼女は6面さんだろ、、

387: 淺 :2017/01/07(土) 13:55 ID:lPU


川谷の呪いとか書いてあったけどよしかちゅも入っててンアーってかんじ

388: 淺 :2017/01/07(土) 14:29 ID:lPU


おーまいおー

389: 淺 :2017/01/07(土) 14:29 ID:lPU


バカなこと言わずに市内出るわ、、ハロハロハロ

390: 淺  hoge:2017/01/07(土) 23:14 ID:lPU


並ばなくても買えたやんけ

391: 淺 :2017/01/07(土) 23:15 ID:lPU


ラヴァヴァンかわいい

392: 淺 :2017/01/07(土) 23:20 ID:lPU


ヒェッ

393: 淺 :2017/01/07(土) 23:21 ID:lPU


トイレに興じる

394: 淺 :2017/01/07(土) 23:45 ID:lPU


人狼に興じてる

395: 淺 :2017/01/08(日) 00:02 ID:lPU


おやすみ

396: :2017/01/08(日) 18:42 ID:lPU


寝てた、、

397: 淺 :2017/01/08(日) 19:11 ID:lPU




朝比奈 萩(あさひな しゅー)/15♂/黒髪/黒に近い藍色の瞳/黒縁眼鏡/博識だけど説明口調/ちょっとだけ上から目線(謝)

398: 淺 :2017/01/08(日) 19:21 ID:lPU



しゅーくん♡

399: 淺  hoge:2017/01/08(日) 21:25 ID:lPU




七種 伊澄(なたね いすみ)/17♂/クソみてえに傷んだパツキン/深緑のおめめ!/チャラチャラャりまくりボーイ/童貞disがひどい/身長176ほど。

400: いすみ :2017/01/08(日) 21:42 ID:lPU


a-han!

401: いすみ :2017/01/08(日) 21:44 ID:lPU


参加希望とかはヒョイヒョイ出すけどレスちゃんと返すってなったらんーーーってなる、、

402: いすみ :2017/01/08(日) 21:45 ID:lPU


今日は珍しくたくさん返したのでレス返は明日にして参加希望のやつ練ろっと

403: いすみ :2017/01/08(日) 21:48 ID:lPU


おてて冷たい、、、

404: いすみ :2017/01/08(日) 21:50 ID:lPU


社会人のやつで作った男の子のやつどこかな

405: いすみ :2017/01/08(日) 21:50 ID:lPU


あったわ

406: いすみ :2017/01/08(日) 21:52 ID:lPU


今度書き起こそ キーボード赤くて目に悪いのでpkgnたゃにかえよ

407: いすみ :2017/01/08(日) 21:54 ID:lPU


いってらぴ

408: いすみ :2017/01/08(日) 21:57 ID:lPU


学園の人気者キャラどいつにしよ、、これ以上増やすのはごめん

409: いすみ :2017/01/08(日) 21:58 ID:lPU



凪接くん出番です!!!!たまには淺離れしような、、

410: いすみ :2017/01/08(日) 21:58 ID:lPU


半也用プロフ作っとくか
簡潔に簡潔に!

411: いすみ :2017/01/08(日) 22:03 ID:lPU


久遠 凪接(くどう なつき)/18(高3)♂

物腰柔らかフレンドリー/要領が良くて頼られやすい/頼まれたら断れない/勉強も運動も出来る/顔もいい方/わりと金持ち


耳にかからない程度の明るい茶髪、毛先の内側だけ青色に染めている/つり目ながらも2重の瞳は髪と同じく明るい茶髪/制服着用/身長176糎程度

412: いすみ :2017/01/08(日) 22:04 ID:lPU


半也ならもう少し削るけどこれでいいや

413: いすみ :2017/01/08(日) 22:22 ID:lPU


ぴっぴ

414: いすみ :2017/01/08(日) 22:40 ID:lPU


いつきくんろぐいん、、、

415: いつき/いすみ :2017/01/08(日) 22:52 ID:lPU

ふぇえ、、

416: いつき/いすみ :2017/01/08(日) 23:00 ID:lPU


うわっ✩忘れた きなこなら判断出来るはず、、

417: いつき/いすみ :2017/01/09(月) 19:48 ID:lPU


あ、下げてた

418: いつき/いすみ:2017/01/09(月) 23:09 ID:lPU


べとべとーん

419: いつき/いすみ:2017/01/09(月) 23:12 ID:lPU


なんちゃら雨って人ほんと嫌いだから絶対仲良くしない

420: いつき/いすみ :2017/01/09(月) 23:16 ID:lPU


ごめんメモ欄わすれた 

421: いつき/いすみ :2017/01/09(月) 23:17 ID:lPU


フリトに舞い戻って「よろしくお願いします〜!」とか言われても全部のレス蹴ってやる

422: いつき/いすみ :2017/01/09(月) 23:20 ID:lPU


わざと忘れた><

423: いつき/いすみ  ゴマホール?:2017/01/10(火) 00:30 ID:lPU


ヒョー!!!!!!切られたと思ったスレにレス返したヒャッホイくえるぽ見ててよかった
ジンバブエ四方八方感謝太郎、、、、

424: いつき/いすみ  甘エビでも食べて落ち着けよ:2017/01/10(火) 00:37 ID:lPU


セイチャに手を出す 受験っていうこともわかってるけどどうしてもやりたいのがある…

425: いつき/いすみ  甘エビでも食べて落ち着けよ:2017/01/10(火) 00:39 ID:lPU




「 あの子の一番にはなれないから 」
「 あいつの一番にはなれないから 」

だから、お互いの楽しさも愛しさも苦しさも悲しさも全部都合良く埋め合おうか。



わかりにくい書き回しで申し訳ない…。
ざっくり言うと好きな人が居る男の子と女の子。しかしその好きな人には彼氏彼女が既にいる。その寂しさを都合よく埋め合わせようとしている設定です。
NLでR有、内容の分かる程度のロルを回せる方(空白愛用者様)が好ましいです。返信頻度は問いません。長く続けられたら嬉しいです。
提供は創作男子、募集は創作女子。年齢設定は高校生ほど。

少しでも興味が湧きましたらレスくださると嬉しいです〜!

これ

426: いつき/いすみ  わかりみが深い(ツイカス):2017/01/10(火) 00:42 ID:lPU


どれ???!どれを見たことあるの???!!!1

427: いつき/いすみ :2017/01/10(火) 00:46 ID:lPU


そう、、どうしても、、やりたい、、、死ぬまでには、、、

428: いつき/いすみ  なにが?????!!!!!wwwwwwwwwwww:2017/01/10(火) 00:53 ID:lPU


あんなクソみてえなやつとこのシチュやりたくねえ

429: いつき/いすみ  意味がわからないwwwwwwww:2017/01/10(火) 00:59 ID:lPU


なんだそれ><ブリブリか?

430: いつき/いすみ  意味がわからないwwwwwwww:2017/01/10(火) 01:00 ID:lPU


誰にしよ 凪接に闇背負わせたくない、、

431: いつき/いすみ  意味がわからないwwwwwwww:2017/01/10(火) 01:00 ID:lPU


千悠ー!!!!!!!!!!!!!凜がダメならお前だ、、、千紘は倖せになって欲しい

432: いつき/いすみ  燃えろサーモンくん!:2017/01/10(火) 01:10 ID:lPU


だってブリブリ><

433: いつき/いすみ :2017/01/10(火) 01:10 ID:lPU


ブリってるわ、、

434: いつき/いすみ :2017/01/10(火) 01:17 ID:lPU


おk おやすみ〜

435: :2017/01/10(火) 01:19 ID:lPU


全力でうんこします

436: :2017/01/10(火) 01:20 ID:lPU


しません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

437: :2017/01/10(火) 01:20 ID:lPU


さてさてどうしよう、、うちの練るか(いつものアレ)

438: :2017/01/10(火) 01:20 ID:lPU


元彼ぴっぴの名前でサする><

439: :2017/01/10(火) 01:27 ID:lPU


葉っぱに名前書かれてんのほんと笑う こわい

440: :2017/01/10(火) 01:29 ID:lPU


近くてとおい、、これは恋

441: :2017/01/10(火) 01:38 ID:lPU


明るいメンヘラなので死にません

442: :2017/01/10(火) 01:54 ID:lPU


おやすみなさい〜!!!!!!!!!!!!!!1

443: 壮音レム ◆Lc hoge:2017/01/10(火) 16:16 ID:lPU


ガキ先輩かわいいwwwwwwwwwwwwww

444: 壮音レム ◆Lc hoge:2017/01/10(火) 16:16 ID:lPU


ぴっぴ

445: 壮音レム ◆Lc:2017/01/10(火) 16:17 ID:lPU


外そっと

446: 壮音レム ◆Lc:2017/01/10(火) 16:32 ID:lPU


きっとこの中で一番古参だからレムレムさんの独裁社会にしたい

447: 壮音レム ◆Lc:2017/01/10(火) 16:33 ID:lPU


言っちゃダメってわかってるけど言わせて 2013年の難民板に戻ってくれ

448:龍神◆ok hoge :2017/01/10(火) 16:35 ID:ZbI

2013年の難民板か…

どんな感じだったんだろ。

449:かぁびぃ◆p6 hoge:2017/01/10(火) 16:36 ID:ABg

2013年の難民板てどんな様子だったんですか?

450: 壮音レム ◆Lc:2017/01/10(火) 16:36 ID:lPU


>>448
クソ楽しかったぜ、、、一概にどうとは言えんけどな、、、
過去スレ漁ったらわかると思うけどめんどくさそう()

451:龍神◆ok hoge :2017/01/10(火) 16:37 ID:ZbI

>>450
わかった。探してみるよ。

452:かぁびぃ◆p6 hoge:2017/01/10(火) 16:37 ID:ABg

>>449はお気になさらずに。

453: 壮音レム ◆Lc:2017/01/10(火) 16:37 ID:lPU


当時ぼく小6だったんですけどネタスレ立ちまくり喧嘩売りまくりの大賑わいだったよ
なお今はツイカスに移住してる

454: はげいか ◆0g:2017/01/10(火) 16:38 ID:VVw


https://cse.google.co.jp/cse?cx=partner-pub-7398397387551789%3A4158362601&ie=UTF-8&q=2013+%E9%9B%A3%E6%B0%91&sa=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

455:龍神◆ok hoge :2017/01/10(火) 16:43 ID:ZbI

>>453
なるほど、当時は色々とコブシが効いていたわけっすね。

456: 壮音レム ◆Lc:2017/01/10(火) 16:47 ID:lPU


1000取り流行ってたなあwwwwwwwwwwww

457:龍神◆ok:2017/01/10(火) 16:47 ID:ZbI

>>456
あー。

その文化には少し触れていたかな。

458: 壮音レム ◆Lc:2017/01/10(火) 16:48 ID:lPU


>>457
草 じゃあ居てたのかお前も、、

459: はげいか ◆0g:2017/01/10(火) 16:49 ID:VVw


基本キチガイなので3年前が少しうらやましくなった

460:龍神◆ok:2017/01/10(火) 16:49 ID:ZbI

>>458
いや、厳密には2015年からです。はい。

461: 壮音レム ◆Lc:2017/01/10(火) 16:51 ID:lPU


>>459
馴染んでると思うで、下手な入り方したら叩かれるけど()

>>460
一昨年かあ、、葉っぱ離れてた気がするわし

462: はげいか ◆0g:2017/01/10(火) 16:52 ID:VVw


今の葉っぱはどうなんだろうなあ
消防が多いってのはわかる

463:かぁびぃ◆p6:2017/01/10(火) 16:53 ID:ABg

>>462
年齢層が低くなり、餓鬼増加して、古参が激減じゃないか?

464:龍神◆ok:2017/01/10(火) 16:54 ID:ZbI

>>461
まあ、僕はまだ未熟者ですよw

これからです。また楽しい時代が来ますよ。

>>462
今や、小学生にスマホが当たり前になってきてるからね。
時代背景で考えたら仕方ないんじゃないかな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ