たゃさんときなこのおともだちが半也する
…す、少しな。別に恐れてはいないがな(むむむ)…世も末だな…(顔覆い/でじゃぶ)
基本怒ることはねーから安心しろ( へらり )だって別に吸ってもバレないしなー… ( 首ぱきぱき )
そうか。ならばキミの固定ツイを先生の名言にしてやろう(ふふん、)もはやその考えがアレだな…(頭抱え、)
それは絶対に嫌みたいだぞ、するんならこそっとすり替えとけ( ぼそり/やめい )…お前何歳よ?吸えばいいのに、( 差し出し/ )
恋はーーッ!!僕は名言だと思うがね。よしわかった(親指ぐ、)よんひゃく…んん、21だ。匂いが付くから遠慮しておくよ(苦笑、)
Σまた名言増えたな…( ふはは、 )…年上なのに偉いねえ、酒も飲まないわけ?( 目ぱちくり、 )
正月からめでたいことさ。いやあ1年が楽しみだね(によによ、)酒か…ひとりの時は多少嗜んだけれど、最近はあまり飲まないね。代わりに主の剥いた柿をずっと食べてる。甘くて美味しいよ(ふふん)
これから背後はどれだけ名言を残すんだろうな…( ため息つきつつ )一緒に飲む?( 缶ビールひらひら )
良いじゃないか面白くて(ふ/他人事)む、酒も飲むのかキミは…何でも有りだね。(頬ぽり、)
馬鹿を前面に出すのはやめてほしい限りだけどな…( はあ/ごもっとも )わりと酒に強いんだよねー、ビールよりチューハイが好きだけど( にひ )
甘エビを食せばいいんじゃないか?(きょと、)ほう…強いのか。では僕と試してみるかい。(缶受け取ればプルタブぷしゅり。)
どういうことだよ…( とほほ )へえ強いんだ、間違っても変な気起こして俺のこと押し倒したりすんなよ?( /← )
サーモンでも良いぞ。(によ、)
舶マなフラグをたてないでくれるかな、僕にはご主人というものがあるんでね。(ぎょ、)
甘エビの方が好きだなあ( ぼそり )
えー、じゃあ俺が押し倒すしかなくね? ( へへん )
えっちだからか?(サーモンすす…)いやいや。キミにもジンバブエがいるだろう…(じと、)
あと甘エビのほうが美味しい( 指びしっ/ )
嘘だって、俺男には興味ないしさ…たぶん ( ふはは )
僕はいなりずしの方が好きなんだけどなあ…(サーモンもそもそ、)多分!?キミ、主には絶対近付くんじゃないぞ…!(しゃーっ!/威嚇)
いなりずしとか何考えてんの…( じとり、 )
ぶっちゃけどっちでもいいよね、後輩にホモいるし( にやり/缶ビールごくり、 )
普通にお寿司のことだが!?(煤j
よくない!と…とにかく、主だけは手を出さないでくれよ。(缶くちづけ、)む。久々に酒を飲んだが、中々に美味だね。
え、金玉じゃね?( 目おぱちぱち )
必死だなあ、可愛い可愛い( くすり )んー!なんか懐かしい味するなあ…つまみ欲しいな…( ごきゅごきゅ/おっさんか )
なんでこの流れで金玉を慕わないといけないんだ…(がっくり。)
つまみか。…僕が作ってやってやろうか。…普段主に台所に立つなと言われてるんでね、久しぶりに腕をふるってみたいものなんだ(うずうず、ぼそり。)
え、慕ってねえの?!残念だわ… ( 眉下げ )
作ってくれんのか…俺料理苦手なんだよな…楽しみしとく! ( にっ/肩ぽん )
逆にキミは慕ってるのか…?(うげ、/すすす引き、。)
任せてくれ。そうだな、ブロッコリーを使おうか(ふんふんふーん、/台所でがちゃがちゃ、/フラグ、、)
慕うわけねーだろ、アホか?( 真顔で/Σ )
ブロッコリーなんてどうやってつまみにすんだよ…俺ならそのまま食う ( きぱり、/キノシ、、 )
言い出したのはキミなんだが…(えぇ、。)
こうやってゴマをかけるんだよ…あれ、なんか色が違u(ざらぁ、/ぼかーん!/大爆発。)…え?、(ぷすぷす、。/←)
でもいなり寿司はうまいと思う、金玉だけど ( きぱ、 )
Σうわっ!…料理得意じゃなかったっけ?!?! ( 爆発物と相手交互に見やり/ )
もういなりずし口にできない…(しょも、)
そのはずだったんだが…!(けほけほ、)
そんなに強烈か?!( ぎょっ、/さかなクンみ )
ブロッコリーとゴマって相性悪いのか?化学とかすげえ嫌いだから分からんけど… ( じっ、 )
性器と同一視されるとは思わなかったからな…!(はぁ、)
僕もその類はちんぷんかんぷんだ…うーん、これはお陀仏だな(ぷすぷすのブロッコリーつまみうむむ。)
見えない?心が清らかすぎるんじゃね…?( 苦笑おりまぜ、 )
案外美味いかもよ、ほら毒味してみ!( 相手の口元に近づけて )
清らかに決まってるだろう!キミんとこと違って、まだ何もしてないんだぞうちは!(ぷんすこ!)
生憎僕は毒を毒味する程馬鹿じゃないんでね。(口瞑り押し返して、)
…あれはあっちが誘ってきたからそうなったんだよ!( じとり )
なーんだ、じゃあ俺が食べるわ…( そのまま口にぽいっ、 )
ええい致したことに変わりはない!…やっぱりキミおちんほ様なんじゃないか(目ぱちぱち、)
!(瞳きゅ、/自首覚悟、。)…ど、どうだろうか?生きてはいるかい?(ちら、)
ちげーよ!ざけんな!!( がうがう/ )
…普通にうめーぞ?( もぐもぐ )
くしし面白いぞ!そぉれおちんほ様おちんほ様!(によによ/尻尾振り振り、)
…キミがすごい味覚音痴の可能性とかは…(おず、)
うるせえ!!!!殴るぞ!!!!( ぺちぺち/ )
絶対ないな ( きぱ ) …食ってみ?
狽、わわ痛いぞ!ぐぬ…主に言いつけるぞ!(ぴし、)
ええ…気が引けるんだが(引。)
そんなに力込めてねえけど?!( ぺちぺち。 )
大丈夫だって、ほれ ( 焦げブロッコリーもう一つもぐもぐ。 )
主はもっと優しいぞ…(ぬぬぬ、。)
ええ…信じるよ。ではひとつ(おそるおそるぱくり。)
当たり前だろ…( けらり、 )
どうよ?意外とうまくない?( にへら )
…しかしな、主の様態が最近ちと優れないようなんだ…、(しょも、)
煤cいちごみるくの味がするぞ!(吃驚!)
…あ、今話してる内容ね…( 背後のパソコンちらり/エロサイト見てるのがバレちゃう>< )
Σまじ?!俺はふつーにいちごの味がした…( ぼそり )
どことなくメタいなキミは…(汗、)そうそう。主の言葉を信じてみたいが、何せこんな世界のことだからな…(しょも、)
なんと!何の違いかね、ゴマのかかり具合か(ひょいつまみまじまじ、)
へっへっへ ( どや/るな )…まあ信じて待ってみればいいんじゃねーの?ほんとに想うならそうするべきだと俺は思うけど ( 苦笑ふくめ )
美味しいっしょ?これはこれでありだわ ( ぱくぱく )
一応言うと威張れることじゃ無いからね。(じとり、)何だ、乙女の様なこと言い出して物珍しい(目ぱち、)…一応はそのつもりさ。
うーん、ぶろっこりーがまさかこんな菓子のような代物とは思わなかったぞ。今度主にも教えてやろう(ふふふ。)
わかってるって、そんな目で見るなよ( ふは )え、俺女々しかった?!( ぎょっ )…さすが従順だね、
また作ってよ、次はちゃんとしたやつ( にやにや、 )
いや、ちとばかりね。がらけー時代のぽえむを想起した気がしただけさ(によによ、/ババアか?)勿論。主が待てというならば、犬は待つしかないだろう(尻尾ぴん、)
気が向けばね。(ふふん、/やる気は無くなった模様)
やめろよ、恥ずかしさで死ぬわ!( 顔覆い、/ )俺は待てとか出来ないもんなー…( ぽそ、 )
普通にコンビニで買ったほうが良かったかもな ( 小声で呟き、/おま )
若くて良いと思ったぞ!(ふふふ。背中ぽふぽふ、/慰めのつもり)なんだ、己が身を持ってしてがっつきにいくのか。じんばぶえとやらも大変だな(苦笑、)
狽、…(ぐぬ)コンビニ!ではコンビニへ行こう!今からでも、主が買ってくれたあれが売っているやもしれない(ぱぁ、瞳きらきら。)
…まあ一応高3だしな、若いっていいよな…( うんうん )ぶっちゃけ向こうのほうがアタックしてくるよ ( へへ、/ )
…あれってなんだ?おつまみ?( 小首傾げ )
僕も若い頃は色々やらかしたものだからね(うんうん←)ほう、それは何語で?(、
肉まんさ(どどーん)
蹴ってもらって構わないからね。主が戻ってきたぞ!僕は世界でいちばん幸せな犬だ!ふふふ、今日は朝から宴のような気分だ(クラッカーぱぁん、幸せそうにふふふ。)一応報告とさせて頂こう。
何やらかしたんだ、知りたい( ずいっ/ )
…肉まんはおつまみにはならねえと思うけど…まぁいいや、( ぼそ、 )
✩
お、良かったじゃん?俺のアドバイスが聞いたとか?とか言って、な( ぱちぱち )
…やっぱりオチャメな嘘だ(ウインクぱち、目逸らし)
僕も肴にしたことはないけどね。さあ進んだ進んだ(背中押しえいえい、)
そうだね。キミのポエムも役に立ったってことにしておこう。気分が良いものでね!(んははは!←)
いや、言えよ( 頬つまんで/ )
金あったっけな…狽わ、そんなに急ぐなよ!( よろよろしながら玄関出て )
気分いいなら良かった、なんかこっちまで嬉しくなるな( へら、 )
狽゙むッ!(逃れようとふるふる、)
ちなみに僕は持ってないぞ!(ふふん!)
ふふふ。そちらこそ、じんばぶえと何かあった時には話は聞いてやるからね、頼りたまえ(ふふんと胸ぽん、)
あー嫌だった?ごめんな?( 首傾げつつ眉下げ )
高3に奢って貰うのかよ?!俺いっつも奢られる側なんだけど…( たじ、 )
別になんにもねーよ、ありがと( にへ )
よしよし。このお茶目な嘘は今後無かったことにするように(ふんすっ)
持ってないものは仕方なかろう。木の葉を変えることは出来るが…(ひらり落ちゆ落葉キャッチ、)
何それ、言われれば言われるほど気になるな…( むむ、 )
たぶんそれは偽札的な何かだろ!?…いいよ、奢るよ…( ため息はぁ、 )
牡蠣を食べてお腹をくだした話ならしてやれるよ(ふふふ。)
勿論一日経てば元に戻るから、バレたらこれだろうね(親指下げ首すッ…、)やったね!
お腹弱いのか?牡蠣美味しいのに…( けら、 )
持続性あればいいのに…さて、コンビニ行くか…( 靴履き階段降りて。 )
繊細だからね。(お腹さすさす、)…本当は、季節を間違えただけだったりするが。
昔は出来たんだけどね(苦笑はふり零しながら後に続き、)
桃城 睦( モモシロ ムツミ、 )/♂17/黒髪ツインテウィッグ/つり目の色はピンク/身長165/女王様/男の娘/自己中ナルシスト/世界で一番美しいのは俺(ふふん)/完リバ
やっぱり攻め寄りになっちまった。俺の美しさに免じて許せ。待機。(黒髪さらり、足組みフン。)
七種 伊澄(なたね いすみ)/17♂/クソみてえに傷んだパツキン/深緑のおめめ!/チャラチャラャりまくりボーイ/童貞disがひどい/身長176ほど/リバ
うおー、女王様じゃん?ちょっとイイかも。よろしくー。( 手ひらひら、 )
なんだ、ヤリチンッて聞いたからアイツが出てくるのかと思ってたぜ。(遥か彼方の大魔神ちらr、)踏んでやろうか?ほれほれ(組んだ足突き出してはぷらぷら、)
大魔神はアイツ童貞だからヘタレだよ?俺は違うけど( にひひ )
まじで踏んでくれんの?踏んでほしいんだけど( じっ/煤@)
童貞であんなこと言ってたのかよ(吃驚、口覆い目ぱちり。)え、ちょマジ?自ら望むヤツ初めて見たわ(すすす、/足引っ込め。)
…見た目もいい方だから、黙ってたら良いのに下ネタ言うからヤれねーんだよ( ぼそ、 )
踏んでやろうかって言ったのはそっちじゃね?( じと/ )
助言してやれよ…(苦笑はふ、)
大体のヤツは遠慮すんじゃん!なんなのお前…(ずず、/椅子ごと引。)
いや、何回かカラオケとか誘ったんだけどさ、なんか触っただけで帰ったり…ヘタレかよ( ため息はあ、 )
踏んでくれるって言ったから踏んでもらおうとしたのにその反応なんなんだよ( じと目/ずいっと近寄り )
なんだよ、話に聞いてたよりもヘタレだったんだ?(首傾げ、)
分かった!分かったよ!…じゃ、そこに跪けよ。話はそこからだ(こほん!腕組み足先で床ツンツン、)
女の前じゃ舞い上がるんだよな、男の前だと下ネタしか言わねーのに…( む、 )
優しくしろよ?( 髪かきあげ相手の前に跪き。 )
可愛いね、俺だったら食うわ。騙せるかな?(黒髪つまみ上げにやり。)
ああ…なんでこんな気分乗らないんだろ、。(顔覆い。)
今度紹介しといてやろーか?多分女王様好きだと思うよ( にやにや )
えー、じゃあ俺が踏もうか?( 自分指差し/なんでそうなる )
童貞で大魔神でマゾなの?濃すぎじゃね?はは、機会があれば可愛がってあげよっかな。(くすくす、)
なんでそうなるんだよ!なら俺がやるよ!(げしげし、/違、。)
マゾっつかリードしてやって欲しい…かな。俺と交代する?それでもいいけど…( 首傾げ )
白ノえよ!優しくしてくれ…( ぎゃんぎゃん、 )
Σ乙女か。んー、伊澄に任せるよ(肩ぽn、)
ほらこれが望みだったんだろ!ほらほら!(あはは!/壊。)
いつき /
呼ばれた気がした……!
✩
俺はまだ踏まれ足らないから…( しゃきん )
あ、気持ちいいかも。もっと踏んで?( にや )
おー。マジで来るとはね…(やれやれ、)おいで、お姉さんが可愛がってやろう(手広げ/カモン)
/
バカ?(苦笑、)
なんでお前らマゾい奴ばっかなの。(ぴた、)
…まじで?( 相手に近寄りつつ/ )
✩
酷でぇな!?( 目ぱち )
いや一応Sもいるはず、なんだけどな…( むむ、 )
ホントだよ。(にこにこ←)
/
そうとしか思えねー。何この会話?(まじまじ、)
どうせ尻のSとかだろ(ふん、)
っ…よ、よろしく…( 相手に抱きつき )
知らねーよ!けど俺は馬鹿じゃねえし…( しょぼん )
いや、Sはいるよ!けど見せないだけだろ……たぶん( ぼそ、 )
嘘だよバカ。そこに跪け(べりッと引き剥がせばぴしり床指差し)
>童貞
ンなしょぼくれなくても。もっと上品なことすりゃいーんだよ。こういうさ、(お茶会セットすちゃり、/どこからともなく黒子登場、)
尻を?当たり前だろ。んなもん見せたら大魔神どころじゃないだろ(首抑え、)
>童貞じゃない方
狽わ!…ん、これでいい、か?( 相手の前に跪いて問いかけて。 )
>>女の子(?)
✩
お、お茶…?俺ジュースが好きなんだけど( きぱっ )
普通に部室でヤってる人いるけどな!?( 机バン、/ )
>>むつみ
いい子。ん、(目細めふふん。スっと足差し出して)
>童貞
残念、紅茶しか無いね。(黒子からカップ受け取り口付けて、)
Σ…ッドン引きだよ。うちがそんなことになれば部長が泣くね(うげ、)
>童貞じゃない方
……っ、どう、すればいい…?( 差し出された足手に取り問いかけ。 )
>>女の子(確信)
✩
じゃあ紅茶でいいや、寄越せ( 手出し )
みんなお盛んだからね、男子校だし女の子居ないから飢えてんでしょ( にへ、 )
>>むつみ
綺麗にしてよ、ほらほら。(靴足先でぷらぷらも目の前で揺らし/)
>童貞
アイスティーじゃねえから睡眠薬とかは期待すんなよ。(指ぱちん鳴らし、/黒子がすすすと手際良く手配、。)
俺だって男しかいねーよ。まあ女より美しい奴は居るけどねー俺とか(ふふん、)
っ、わ、分かった……( おずおず/口近づけ )
>>女の子
✩
そもそもここに屋上あんのかよ?( 緩く首傾げ )
…お、おう。女っぽい男ならいるけど…( 苦笑 )
ふふふ、そうそう。(恍惚と見下ろしてふふふ、)
>童貞
さあ?無いだろ。はー優雅(紅茶こくり、溜息はふ。)
何それオネエの類か何か?(首傾げ/…。)
>童貞じゃない方
……っ、( 相手の靴に舌這わせぺちゃり )
>>女の子
✩
自分で優雅とか言っちゃうんだな…( 遠い目/ )
ちげーよ、女装も何もしてないけど女の子っぽいやつだよ( じと、 )
これでまたひとり下僕が増えちゃった(頬杖付いて楽しそうに舌ぺろり、)
>童貞
いーじゃん。ほらほらあーん(プチガトーつまみあげて、)
ほーん、雰囲気ってヤツ?(きょと、)
>童貞じゃない方
…ほ、他にいるんです、か…?( 舐めながらちらりと見上げつつ。 )
>>女の子
✩
…食わせてくれんの?( 口開けて待機/ギョギョギョ! )
そそ、身長小さいし可愛いよ( にやにや、 )
>>睦
居るに決まってんでしょ。(ぐりぐり、)
>童貞
嘘だよ(自身の口へぽーい。)
ほう、お前好きなんだ?(目ぱち、ちらり見てはによにy)
>童貞じゃない方
お、俺だけだと思ってました…っ( しゅん/靴ぺろり、 )
>>女の子
✩
最低だな?( じとり/プチガトーに手伸ばし )
…いや、1番好きなのは女の子だけどたまに相手して貰ったりしてるよ( 真顔/ )
>>睦
思い上がるんじゃないよこの童貞!(げしッ、)
>童貞
最低で結構。んーふふふ、美味しい。(もぐもぐ。至福とばかりに頬手当、)
…生々しくて引くわ…(ぞ〜ッ、)
>童貞じゃない方
煤cっ!?ご、ごめんなさい…( 軽く頭下げて。 )
>>女の子
✩
女かよ…あ、うまいなこれ( もぐもぐ )
何でだよ!?ほんとにたまにだからな!?( 首ふるふる、)
>>睦
よろしい。(ふんっ、)
>童貞
見た目は美少女だから何ら問題は無い(きりり。)
たまにってところがまたな…身の毛がよだつぜ。おーこわっ(腕抱きぶるる、)
…つ、続けてもいいですか…?( 首傾げ、 )
>>女の子
✩
じ、自分で言うのか…( うわぁ/ )
いや、逆にそっちはしねーの?( じと )
>>睦
いーよ。続けて。ちゃんと綺麗にしてね。(ずい、)
>童貞
当たり前だろ。どんだけ努力してると思ってるんだ(しれッ、)
…俺が野郎のためにラブドールになるって事?んなわけないだろもぎとるぞ、(ぎろり、)
>童貞じゃない方
わ、分かりました…( こくり/再び舌這わせて舐め。 )
>>女の子
✩
努力するくらいならそのままでいた方が良くね?色々めんどくせーし( ぽそ/ )
なんなら一回相手してやろーか?最近してないし( にたにた/ )
上手くできたら御褒美をあげるからね(目細めにま、)
>童貞
そんなの絶対やだね。俺お人形になりたいもん(指先伸ばし見、)
嫌に決まってるだろ!お前性欲の墓場かよ!(ずさささ、)
>性欲の墓場
ご、ご褒美…!?( びくり、/雌か )
>>女の子
✩
お人形…?男の?需要ないと思うけど…( きぱ/ )
なんで墓場なんだよ!?普通に部室でヤってるやついるって言ってんだろ?!( ぎゃんぎゃん/ )
>>睦
そう御褒美。だから頑張ってねえ(ふふふ、)
>童貞
知ってるよ。だから少しでも女に近付くの。(ふ、)
そんなん聞きたかねーわ燃やすぞチンカスを!(わー!、)
>墓場
…頑張ります…!( 相手の靴底ぺろ、/ )
>>女の子
✩
すげーな…俺はこのまんまでいいわ… ( けら、 )
それ使いもんにならなくなりそうだからやめてくれ!( ぎょえ/逃。 )
>>睦
…で、ひとついいこと教えてあげる。(ぐぐ、靴先押し込み、)
>童貞
お前には無理だよチンカスだもん(しれッ)
一生機能しなくていいよお前のは!ほら待て!(すたたッ、/追い。)
>おちんかす
…な、んですかっ…? ( じっ/もごご )
>>女の子
✩
うっわ、腹立つ…やーいブースブース! ( わいわい、/ガッキ )
Σ追いかけてくんなよ彼女作れなくなるだろうが!!! ( とた、/逃げ続け。 )
>>ころころ変わりすぎィ!
俺男なんだよね(頬杖付いてはにこり小首傾げ、)
>童貞
なんだと!(かっ/)
彼女のことを思っての行為だろ…ていッ!(ぴょんッ、)
>ま、多少はね?
…ま、まじで…?( 目見開き )
>>お、女の子(血涙)
✩
だってブスだもん、ブースブース! ( やんややんや/ )
彼女できたら浮気しねーよ!つか飛びつくな!( 飛びつかれ床にどだーん。 )
>>多少でもない、、
見る?(スカートぴら/体操ズボン。)
>童貞
野郎にブスなんて言われたかないね!(べーっ)
めしとったり…(きらり、)
>焼かないぞ
…脱がしていい?( じーっ/ )
>>女の子…
✩
でも俺顔悪い方じゃないと思うんだけど ( 自分指差し/ )
燃やすな!毛ならくれてやるから燃やすな! ( じたばた/!??!?!?! )
>>焼けや
絶望してもいいのなら?(首こて、)
>童貞
じゃ、やってみる?(ウィッグ取り、/地毛は茶髪のポンパドール。)
俺焼き鳥好きなんだよね(見下ろしてはにやり、)
>ボーーーーーーーー!!
失礼します…( 相手のズボン下げて/ )
>>女の子…
✩
女顔じゃなくね?!いや分からんけど…( ぼそ )
鳥じゃねえんだけど!焼いたとしてもかぶりつくんじゃねえぞ!( 相手の胸元ぽかぽか/ )
>>火炎放射はやめろ(良心)
マジでやるとは思わなかったわ。ほらね?(ボクサーさんこんにちは…)
>童貞
ものは試しって偉い人は言うぜ(ウィッグぽす、)
Σいった!か弱い女の子に暴力振るうなよ!(手ガシ/か弱い?)
>>もしかしてウォッチ にぃ さん…
…ついでにこの下も脱がすわ、うん( パンツに手かけ/壊、、 )
>>オス
✩
…なんか違和感ある( スマホの画面で髪の毛整えつつ )
そもそも女じゃねえだろ!離せ!( 膝でげしげし/Σ)
>>もういいよwwwwwwww
Σバカじゃないの!?(手ぺしッ、)
>童貞
元はいいんだけどな。…うん、疼いてきた。ちょっと顔貸せや(メイク道具すちゃ、)
じゃあ掘るぞ!?(顔の横に手付きダン!。)
>ポー(;_;)
え?完全なる私怨だけど?ついでにここまで来たならヤらせろよもう俺ビンビンなんだけどどうにかしてくれる?( ノンブレス/ )
>男
✩
Σガチじゃねえか!…まあいいや、好きなようにしてくれ… ( はあ、 )
あー掘ってくんの?俺受けするからお前攻めね。( 指差しびし )
>>甘エビ
うるさいぞ童貞。頑張って鎮めろ(ぴしゃり、)
>童貞
ふんふんふーん。他人にこうやるの楽しいんだよね(ファンデぽんぽん。)
なんでお前ってそうなの…?(うげ、/すすす引き上げ。)
>サーモンだもん(●`з´●)
いや、無理だって。触ってみ?( 相手の手掴んで/Σ )
>>男
✩
ほかの人にしたりしてんの?( なぜか両目瞑って/ )
どうせここまで来たなら掘れよ( 頬ちゅー食らわせ、 )
>>さくらんぼ…
Σぎゃー!!!きったねえ!最悪!(べしッ/ぐーぱんち/oh…)
>童貞
嫌がる後輩にたまに。…別に刺したりしねーから大丈夫だよ。(ふんふんと楽しげにぽんぽん、)
やめろ!今の大罪だぞ!(ごしごし←)
>フルマラソンまだ返信ないの?
いってえな!あと俺は童貞じゃない!触ったことあるし!( ずびし、 )
>>男
✩
ドSだな…俺こういうのしたことねーわ( 目ぱちり開けて、 )
は!?掘るって言ったのそっちだろうが!!( 相手の肩抱き寄せ/ )
>今パソコン、、><
触っただけで童貞じゃねーなら、世の赤ん坊はとっくにお前より先輩だろ(ぴし。)
>童貞
処女?つってね。あ、ごめん言っといて何だけど、今から目いじるわ(鋏みたいなヤツちゃき、/喪女だから名前がわからん、。)
売り言葉に何とやらだろ!俺は自分の下僕としか寝ないの!(ぺしッ、/振り払。)
>す、スマンドレ忘れてた><
…おっ、お、女の子と寝たことあるしぃ!?( 目逸らし )
>>男
✩
そうそう、処女。うわっ何すんの?!殺すんじゃねーぞ?!( びくびく目瞑り/ビューラーでは? )
じゃあ下僕にして( きぱっ )
>見てきてーやwwwwwww
だから何だよ(首傾げ、)
>童貞
殺さねーよ!殺すぞ!(ずぴし!/それやわ 毛抜きと混ざった)
…(呆れ/顔覆い)
>まだやったわ><おせーよしんじゃう!!!!!
…すげーだろ!?いろいろ触ったんだぜ、触った!!( ふふん )
>>男
✩
いや殺すって言ってんじゃねえか!やめろ!( ぎゃんっ/どうやったら混ざるの、、 )
何?そんなに俺のこと抱きたくねーの?悲しいんだけど… ( しゅん/ )
>>まだ走ってんのかよいい加減にしろ
お前ピュアだな(じ、)
>童貞
大人しくしろ!(ぴし、/わからん疲れてるんやと思う、。)
Σえ、そんなしょげられても困るし…(眉下げあわわ、)
>応援したりーや
なんでだよ!俺だってはやくヤりてーもん…( ぼそぼそ、 )
>>男
目突くなよ?!( ちゃんと大人しくなり/さすがに毛抜きとビューラー混ざるのはやばい )
じゃあ抱いてくれよ( じっっ。 )
>>十分待ったと思うんだけど?!
お前はお前のままでいいよ(肩ぽn、)
>童貞
大丈夫だって…あ、でもちょっと痛いかも。(きゅ、/やめて…やめて…)
ぎゅー!ほらこれで良いだろ(ぎゅむむ、)
>それはわたしだってたゃさんだって、甘エビだって同じや!!!!!!!!!!!!はよしろオォンアォン(伏字)!!!!!!!!!!!!
ずっと童貞のままとか死ぬんだけどマジで無理。あーpkpk大魔神になりたい… ( 禁句ぽつり、 )
>>男
✩
ん…そこまで痛くねえけど…?( 目ぎゅっと瞑り/やばい… )
わー、癒される。もっとしてくれよー( にやにやぎゅ、 )
>>なんて言われるのかワクワクなんだけどほんとwwwwww
お、偉いぞ。ちょっとは伏せるようになったじゃん(頭ぽんぽん。)
>童貞
マジで?面白くねーな…じゃないや。(ぽそ、/マスカラくるり。/やばい今もマスカラとコンシーラーが混ざった)
やだー…拒まれないとやだー(べりり。)
>すいませんが空白愛用者の方は…に114514ペリカ!!!!!
さすがに学習したしな( ふふん、 )
>>男
✩
どういうことだよ!?( 目ぱちぱち、/ コンシーラーが何かわかってる?大丈夫? )
えー、じゃあ俺に触んな( びしり、 )
>>空白使うのやめます><><っていうしかナイツ
偉い偉い。賢い童貞と認めてあげる(ふふ、)
>かしこい童貞
気にすんなって。そんで、えっと次はこれ!(チークぽふぽふ、/にきびを隠すやつ…?)
おうわかった。(即座離れ、/)
>完璧や、、、、、
童貞じゃねえっつってんだろーが!!!!!!!!!( ギター耳元でじゃかじゃかじゃか/うるさい )
>>男
✩
チーク…めっちゃ女じゃねえか… ( じと/合ってるな、よしよしいい子 )
Σ悲しいんだけど!もっと触れよ!?( キレ/ )
>>たゃさんやからな
ΣΣうっるさい!童貞なんだから大人しくしろ!(耳塞ぎわー!)
>うるさい童貞
女だろ。…よしできた。俺的には自信満々。(鏡すちゃ向け、/マジ!?やったー!どうも女です!!!!!!)
Σなんでそんな求めんの!?(げーっ)俺が美少女だからか?(、
>ぬかりないな サーモンもえっちやし
どういうことだよ!童貞を否定しろ!!!!( じゃかじゃかじゃか/← )
>>男
✩
…なんか俺じゃないみたい…( 鏡見れば髪整えて。/喪女^^; )
ちげーよ、普通に触って欲しいだけ ( きぱ/ )
>>サーモンはつよいぞ卍
うるさいよ!ひっぱたくぞ!(カッ)
>うるさい童貞
まあまあ様になってると思うぞ。俺の技術に脱帽(ふふん/おはよ!)
否定すんなよ美少女って言え。…わかったよ、これでいいだろ(マジックハンドでちょい、)
>ケツカレーは?
それはそれでちょっと嬉しいかも( ぼそ/ )
>>男
✩
…似合ってる?( 髪の毛くるくる/目線逸らし/ブリ! )
はあああ、普通に触れよ!( 手掴み/ )
>>いらない、、
そうだコイツ下僕なんだった…(胸ぐら掴みハッ、)
>下僕だった童貞
俺の次の次の次くらいには似合ってるよ。そうだ、お洋服も替えようぜ。…犬共!(指ぱちん、/黒子再び、)
うわあああ!(絶叫)
>>たゃーちゃん!ゲリとぐりとぐらとゲロ、どれが大事なの(^-^)!
で、結局何も手だしちゃダメなわけ?舐めるくらいさせて欲しいんだけど( じと、 )
>>男
✩
それいいのか悪いのか…なんの服?!( 黒子にびくびく )
なに?!そんなにいやか?!( 手ゆさゆさ/ )
>>きなこ
靴はもういいよ、からかって遊んでただけだし…(脱ぎ脱ぎ、)
>童貞
安心しろ、俺厳選のウキウキお人形セットだよ。(ふふふ。/簡易クローゼット開き、)
なんかわかんねーけどやだ!!やだー!!(うがー!!。)
>よろしい
靴じゃなくてちんコの話してるんだけど( じーっ/ )
>>男
✩
コスプレは嫌だぞ?!( ぎょえ/逃げかけ)
…女児か?俺ロリコンじゃないけど…?( うわぁ/ )
>>嘘 やっぱり赤い布
やっぱお前学習してなかったよ。馬鹿な童貞…(頭抱え)
>馬鹿な童貞
コスプレと一緒にすんな!(首根っこひっつかみ、/か弱い、。?)
俺が恥ずかしくなってくるような対応やめろ(ぐ、)
>アンジョルラス!?!!!!?!?!!?!?!?
いいから舐めさせろ( 舌打ち/ )
>>男
✩
…変なもの着させるなよ?( ぎろり、/ )
そうかそうか女児だったか、ごめんね?( 撫で撫で/う〜んこの )
>>赤い布であってアンジョルラスではない
自分のでも舐めてろよ…やだこの童貞なんなの(ひっ、)
>なんなのこの童貞
安心しろや、俺センスいいもん。(ピンふり引き出しにこり。)
うっるせえよ!女児じゃない、美少女!(手ぺいっ)
>(T_T)ウィ…
俺の舐めてくれんの?( 自分のベルト手掛け/ )
>>しゃぶらせろ
✩
メイド服とかぜっったい嫌だかんな!?( ぎゃんッ/うるさ )
可愛い女児でいいのか…( うわぁ、 )
>>ごめンテール、、
今のどこからそう受け取ったわけ!?やめろ粗末なもの出すな!(ぎゃー!/阻止すべく。)
>なんだこの童貞!
メイドじゃね〜よ!じゃじゃん。甘美な甘エビ色のドレスだよ(ピンふりふぁさ、)
それは美少女じゃない!(どん!。)
>許すンジョ〜〜!ゴリゴリ
えーだって、舐めてくれないなら舐めてくれるのかと思って( にひ/ベルト外し )
>>しゃぶれよ
✩
甘エビ色か、可愛いな…似合うといいけど( ふむ、 )
お前ホントにちんコ付いてるのかっていうくらい女にこだわるのな( ため息はあ、 )
クソ理論やめろ!ちょん切るぞ!(かっ!)
>なにいってるの童貞…!
きっと似合うよ。俺の処女服だもん(スカート裾ぽふ、埃叩き。)
いーじゃん、俺の理想の可愛いは女なんだよ。(ふん。)
>童貞じゃない方
え、まだ女の子にもシてもらったことないし入れたこともないしやめて( ベルト付け直し/ )
>>男
✩
…こいうのってどこで買うんだよ?( 服まじまじ見つめ )
女は可愛くて当たり前、ヤらせてくれるとなおいい( びしっ/まだ11時です )
>>睦
そうそう、童貞はそうやって大人しく夢見てたら良いんだよ。ほら星が綺麗だぜ(空仰ぎ、)
>童貞
さあ?犬共に回らせてるから分かんない。…あ、違う悪い、最初だからそれは手作り。(きょとり。ハッとすれば手ぱちん、)
女の敵すぎるだろお前…もしも踏んで潰せるのなら(立ち上がり足上げ、/)
>童貞じゃない方
ほんとだ綺麗だ…なんで彼女できないんだろ…( ぼそり、 )
>>男
✩
Σ…え、作ったのか?!( ぎょっ/目ぱちくり、 )
踏んで潰れるほどヤワじゃねーぞ、ごめんな( ウィンクぱちり )
>>睦
下半身に直結するところじゃねーかな…(ぽそ、)
>童貞
作ったぞ。何日も掛かったけどな(苦笑、)
はいはい。試そうかとも思ったけど、デジャヴ見えたからやめとくわ。(パッと足戻し、)
>童貞じゃない方
Σ俺の別に小さくないしちゃんと剥けてるぞ!!!!???( 肩つかみ/ )
>>男
✩
すげえなあ…俺裁縫とか出来ねえし…( ぱちぱち、 )
じゃあ俺が踏んでもいい?( 首傾げ/ )
>>睦
そういう問題じゃねんだよ!手をどけろ童貞!(ぺいッ、/かっ!)
>童貞
ん。気分いいな。もっと褒めろ!!!(どやぁ、。)
なんで!?(ひっ、)
>童貞じゃない方
じゃあどういう問題!?なんで俺には彼女できねえんだよ!!!!ちやほやされたい!!!!( わーわー/ )
>>男
✩
褒めろって言われると貶したくなるんだけど( じー/ )
あ、それはダメな訳?とことん掴めねーなあ( はあ、 )
>>睦
うるさい!諦めを知れ(ぴしり!)
>童貞
じゃあ貶して?(首こて、)…って言ったらマジで貶しにかかりそうだからな。とりあえず着ろ。
掴めないも何も、お前みたいなチンカスファイヤーじゃないし!?(ぎょえ、)
>童貞じゃない方
やだよ!…もう無理やりするしかないか…( ぼそり、 )
>>男
✩
あ、今のちょっと可愛かった( にひ )…どーやって着るんだよこんなん。
俺燃えてねーし!チンカスでもねーよ!( がう/ )
>>睦
目の前で犯罪の予兆を感じたわ…聞かなかったことにして帰ろ。生きろ童貞(ぎょ。そそくさ去ろうと、)
>生きろ童貞
買cボがわからん。そうだな…まずは脱がにゃな。行くぜ(服裾掴み、)
あーやだやだ!消火しねーと!お水どこだよ犬共!!(指鳴らしぱちぱち。)
>チンカスファイヤー(名言)
おい待て!俺はただヤりたいだけなんだ!( 肩がしっ )
>>男
✩
ぬ、脱ぐ?!俺そんないい体してねーぞ!?( おずおず )
燃やすのはクマだけにしとけ!!( がうがう )
>>また名言っすか、、><
…そんなお前に提案が(瞳きらん、)
>童貞
そっちのが好都合だ!(上の服すぽーん、)
クマなんてもうとうの昔に燃えカスのカスだ!!(いーっ、/はた止まり。)なんかつかれた…普通の話はできないわけ?
>正直先生からLINEで送られてきた時は笑い転げた
なんだ?!?!?!?!!( 目きらきら/ )
>>男
✩
ぎゃあ!寒い寒い!( 両手で自分の体抱き。 )
燃やしたのをまた燃やすな!!!!…出来るよ?何話す?( 首傾げ )
>>どれだけ気に入ったんだ、、、
お前進研ゼミやれよ!部活も恋愛も上手くいくぜ!(キラッ/営業スマイル張り付け/手先)
>童貞
生きろ!次下な!(いきいきと勢いよく降ろし、)
…うーん。(こちらもきょと、)まって話題が出てこないのはマズイ。やだ。(うむむ/焦。)
>托キモと並ぶ
進研ゼミ始めたら女の子がみんな俺のTENGAになるなら始めるけど?( 小首傾げ/ )
>>男
✩
なに、ヤるの?!今気分じゃねーけど!?( びくびく )
お前から普通の会話しようって言ったんだぞ…( じと )
>>強すぎない?
お前知ってる?TENGAって2個以上使うともげるんだよココが(マジックハンドくわッ、それからツンツン。)
>童貞
着替えるって言ったよな!?(ぎぇ、/頭からぼふりドレス被せ、)
やだ。こんなんやだ…あ、よし分かった。俺のことをひたすら褒める会にしよう。(きりり/大真面目)
>たゃさんの可能性は健在やったわ
TENGA乱用すんなってことか?!あ、あとそれ地味に気持ちいいよ( にやにや )
>>男
✩
あ、そうだな…んんドレスってこんな感じなのか… ( 質感確かめつつ、 )
おっけー、お前って男のくせに女みたいな格好してドン引くわ。( 真顔で手ぱちぱち/ )
>>成長してないやんけ><
挟んで潰すぞ(ぎりぎり、)
>童貞
やったー!俺たちお人形!撮っとこ。ほらキメろ(喜々として寄るとセルカ棒すちゃ、)
あ!?美しいと可愛いが聞こえねーんだけど!(ダン/煤j
>そんなことないよ!燃えたやん!
ちょっとまってツンツンするだけにして、いろいろとデリケート…( ぼそり、 )
>>男
✩
…キ、キメる…?こう…?( スマホ上目遣いで見やり、 )
自称美しくて自称可愛いとか惚れるわー掘れるわー ( 真顔/ )
>>焼き托キモ、、
乙女かよ(ぴしゃり、)ごめんね、全年齢だからこれ以上はやめといてあげる(ぽいッ、)
>童貞
なにそれ白目?まあいいや(ぷっ、かしゃり。)
ふふん、足りないぜ!今俺は女王様だ!(あっはっは!←)
>デブだから焼きイモに見えた
Rだったらこれ以上してたのか、どうするホテルいく?( 首傾げ/ )
>>男
✩
あ?スマホ割るぞ?( 相手睨んだ瞬間シャッター切られ/← )
ほんとの女の子だったら今頃押し倒してるんだけどなあ…( ぽそ、 )
>>焼きイモ美味いよな
Rだったらお前のそれはもう潰されて亡きものだよ。だから行かないであげる。(ふふん。)
>童貞
あ、バカ!可愛かったのになんでこっち見ンだよ!(げーっ!/ぷんすこ)
残念中身は男なんだよなあ!(にぃ/意地悪げ)
>美味しい、、、むさぼりたい、、、、
せめて女の子に触られたい…( ぼそ、 )
>>男
✩
お前が白目とか言うからだろうが!( べしっ/ )
別に男でもいーよ、嫌いじゃないし( きょとん )
>>お腹すいた、、、
TENGAでヨシヨシしてやるよ(頭なでこ)
>童貞
俺の角度からは白目に見えたんだよ!(いーっ)
あー…そんな話したっけな、確か(首抑えぐぬ、)
>アイハバ甘エビ〜
…まじで?脱ぐわ!( ズボン降ろし/ )
>>男
✩
なんかもうちょっと可愛いポースねーのかよ…( しゅん、 )
押し倒してもいいってこと?よしよし…( にやり/ )
>>アイハバサーモン〜
ごめん頭の話だった。下半身に直結するとは思わなかった(頭抱え/n回目)
>童貞
…まずは小首傾げるだろ?(セルカ構えたまま首こて、)
日本語不自由すぎない?ジンバブエの方か?(すすす、)
>オーン!タカ〜
え?してくれないの?( しょぼん/パンツに手かけ )
>>男
✩
お、おう…?( 相手の真似して傾げ、 )
ジンバブエの相手は俺の先輩だから…( 遠い目 )
>>アイハバさくらんぼ〜
しない。今のは俺が悪かった。直結すること考えてなかった…(頬ぽり、)
>童貞
そうそう。で、手を添えるだろ?(虫歯、)
お前も多分ジンバブエの親戚かなんかだよ。(じと、)
>アイハバkりんご〜
えー…せっかくしてくれると思ったのに( ズボン履き。 )
>>男
✩
あ、これよくツイッターとかで見る奴か…( 真似っ子し、 )
あの先輩と一緒にされたくねーんだけど( じーっ/ )
>>オォン!アォン!(思いつかない)
なんでこいつのことを最初可愛いと思ったんだろう…(まじまじ見首傾げ。)
>童貞
おうよ。で、白目じゃなくて、お姫様になったつもりで斜め45度上を見る!見ろ!(上目ちらり、)
そうなの?ワンコと話してたの見る限り、お前よか誠実そうだったのに。(目ぱち、)
>チェリーたちが、、、;;;;
うっそ?!可愛いと思ってくれたんだ、ホテルいく?( 腰に手やり、/ )
>>男
✩
こ、こ…こう…か?( ちらりとほんの少し目線上げ、 )
あいつもあいつで創作の中では俺と並ぶくらいにはヤってるけど( しれっ/ )
>>ごめんな、、思いつかんかってん、、、
やだ!もう可愛くない!散れ!(ぺいッ)
>童貞
よしきた!行くぜ!後悔は無いな!(猛々しく叫びながらぱしゃり。/)
じゃあお前とアイツがヤれば解決すんじゃね?俺天才かよ褒めろ(手ぽん、)
>タカも泣いてる
女の子紹介してくれ…入れたら散ってもいいわ…( ため息はあ、 )
>>男
✩
お、おう!( 体勢そのまま維持し、 )
淺さんと俺?とっくにヤってるけど?( きょとん/ )
>>ごめんてば、、
ごめんね。俺男子校通いなんだよね(頭ぽんぽん、)
>ごめんね童貞…
…よっしどうだろ(画面確認/わくわく。)
(頭抱え)
>タカがすっかり甘エビファミリーの一味に入ってるの愛じゃない?
女っぽい男でもこの際いいからさあ!…あ、お前は別ね。靴舐めたし。( 指差し、 )
>>男
…うまく撮れてる?( 手元覗き、 )
まあ俺嫌われてるみたいだから部活のやつらとはヤらないけどね( ふーっ、 )
>>タカやもん 元気かな。。。
秤エの方からお断りだわ!ええ…やだよ、一応可愛い…可愛くないけど後輩を差し出すわけにはいかない(首振り、)
>童貞
俺的には75点くらいー?どう?(画面向け、)
好かれてたらヤるのか、……えっ、これは俺がおかしいの?やだ麻痺してきた(頭ぐるぐる、)
>少年のように瞳が綺麗やから寝てるんやろな
えーもう誰でもいいから俺を気持ちよくして欲しい!!!( じたばた/ )
>>男
✩
…なんかよく分からん…けど俺じゃないみたいだとは思う( ぼそ、 )
淺さんに毎日のように自分の舐めさせてる同級生なら居るよ( にま/ )
>>起きろよ!!!!
寝ろ!もう寝ろ!(ぺしぺし、)
>童貞
そりゃ今は俺もお前も可愛いお人形さんだからな。(にひひ)
もうやだ聞きたくない…(耳塞ぎ、)
>タカ…なんで冷たくなってるの…?
まだシコってないもん…( しょんぼり )
>>男
✩
人形…なの、か?( がっつり首傾げ )
そいつはそいつで歪んでるからなー…軽音楽部はそういうところ( びしっ/偏見持たせる言い方やめろ )
>>ンギエーッ!!!!!!
寝てる間に俺が鋏でちょもっと切ってやるから寝ろ!!!(だぁん!)
>童貞
心はともかく見た目はお人形だろ(けろり、)
演劇でよかった…マジで演劇で良かった…(がたぶる、)
>甘エビうるさい!
たってる時に切ったら出血死しちゃうんだってさ( しれっ )
>>男
✩
着せ替え人形だな…( ぼそ、 )
部室とかにふつうにTENGAあるしなー…誰かが持ち込んでる( うんうん/ )
>>ぼくさくらんぼお!
たちながら寝るワケ!?(ひっ、)
>童貞
何か文句でも。(ふふん、)
そんなんあったら部長が泣くわ。やだやだTENGAなんて俺しか知らないと思う(首ふるふる、)
>チェリーボーイは呼んでない!
いや、だってまだ抜いてないもん( きぱ/ )
>>男
✩
別に嫌じゃないけど…さ、 ( 目逸らし )
…そっちの部長はどんな人よ?( ゆるく首傾げ、 )
>>ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
わかったよ。じゃあそこのトイレで抜いといで。俺待っててあげる(?)から(彼方指差し、)
>童貞
なに?(きょと、)
別に普通の人だよ。ちょっと…や、かなり不幸体質だけどね。(苦笑、)
>おしっこ!?
オカズないけどお前でシていいの?( 目ぱちり、 )
>>男
✩
なんでもねーよ!( 頬ぺちん、/おい )
淺さんは苦労性、まあ部員がこんなんだしな…( 自分指差し/ )
>>チガウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんで俺に向かうワケ!?可愛い猫の画像とかでシコれよ!?(わたた/混乱。)
>童貞
狽「った!何すんだよ!(頬抑えがるるる)
えええ部長だったの(吃驚、)
>げ、、ゲリ!?!!!!!!!!?
はい、とりあえず可愛い格好して( 床に座り/ )
>>オカズ
✩
なんかうざかった…( 目逸らしつつ、 )
Σあんなんでも一応部長だぜ?!煙草吸ってるけど…( 苦笑 )
>>チガウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ンコ
普通に今で充分可愛いだろ!(ウインクぱち/お星様飛ばし、)…じゃなくて!
>童貞
狽ヘ!?俺なんも言ってないし!(煤A)
世も末感が凄いけど俺はもう煙草ごときでは驚かねえ(頭抱えぐーるぐる。)
>バブエ!?!!!!!!!!!!!!!!?
もっと露出できないの?ミニスカとかニーハイとかさあ…( ため息はあ・ )
>>オカズ
✩
…脱いでいい?( ドレスの裾つまんで、 )
じゃあ何なら驚くわけ?1年にホモがいる、とか?( むむ。 )
>>もうそれでいいよ、、、
こんのッ!クラロリの良さが分かんねえのか!だからお前は童貞なんだよッ!!(かっ!/げしげしぐりぐり/潰れちゃうぅ)
>潰れちゃう童貞
…え?なんで!?今からお花畑の中でお茶会して微笑みを浮かばせるンだろ!?これからだろ!?(ぎょ、あわあわ)
いやいける。まだまだ薄い薄い、(つーん、)
>ゴリげんよう!
Σいてーよ!俺夏とかずっと海通ってたし!( ぷんすこ/ )
>>オカズ
✩
お花畑とかどこにあんの?( きょろきょろ見渡して。 )
…えー、部員同士で乱交とか?( 首こてん、 )
>>おはンテール!
狽ネにその微妙な努力!?(がびn、)
>童貞
あるって設定で生きるんだよ。(いそいそ椅子腰掛け、)
…耳塞ぎたいけど…なんか予想通りだからまだまだ。(ぶるり。)
>ンジョ〜〜!!!
水着見まくってた、夏って最高だな…( センチ/ )
>>オカズ
✩
…おっけー…( こくりと頷けば椅子腰掛けて、 )
えーもう思いつかねえ、質問しろよ( 足ばたばた/ )
>>はい
帰ろっと(尻目で見つついそいそ、/)
>童貞
…ここはお花畑…ここはお花畑…(ブツブツぼそぼそ)
博ソ問ってなんだよ!?今まで燃えたチンカスの数でも聞けと!?(混乱あわわ、)
>暇だしミュージカルごっこやろ〜〜〜♪
おいちょっと待て、まだお前で抜いてない( パンツ脱/Σ )
>>オカズ
✩
お前ってやばいやつじゃない?( 無垢な瞳で。/ )
まあなんでもいいよ、軽音楽部についての質問!( 手びしっ )
>>いいわよ〜〜〜〜〜♪
白めの悪いヤツだな!…わかった、じゃあ素敵な女の子を連れてきてあげる。いい?(振り返りにィ、)
>童貞
……(不意に顔上げ瞳きゃるる/境地…)ねえ伊澄ちゃんっ、見て!とっても綺麗なお花畑!
軽音楽だよな軽音楽。ええと…そうだ楽器は?お前何やってんの?(はたと人差し指ぴん、)
>嬉しインド〜〜〜〜〜〜!!!!!!♪
素敵って言ったよな?信じてるぞ?( じっ )
>>オカズ
✩
…そうだね( 裏声/目逸らしながら。 )
俺は一応ベース、ギターやりたいんだけどね( にひ、 )
>>マハラジャーッ!!!!!!!!!!!!!♪
信じて。(にこり、手ひらすすす。)
嚶鳴院 /
りりなの惚気をずっと聞いてくれる相手がいるって聞いたから飛んできたよ!何処かな!?(息切らしきょろり、/どう見てもおとk、。)
>童貞くん?
あ〜こんな素敵な場所でお茶会なんて素敵!睦幸せ!(きゃぴ!)
普通の話できたのか(ぽそそ、)ふうん、じゃなんでギターやんないの?
>ウーーーーーッ!ナマステッ!!!!!!♪
…おい待てこいつ女?( 指差し )
>>女?
✩
お前病院行こう、付き添いは俺がしてやる( 肩がしっ )
既に童貞の先客がいたんだよ…( けっ/ )
>>インドってミュージカルやるの〜〜〜〜〜?♪
え?私はりりなの王子様だよ!(ウィンクぱちこん!/お星様ぴょんぴょん)
>童貞くん
やだやだ!お注射嫌いだもん!(振り払いぺし、/力は普通に17歳男子)
童貞に奪われる…なんか難しい言葉だな(?)(ふうん、)
>わからない〜〜〜〜!!♪
女の子なら一緒にホテル行こうか…( 相手の腰に手やり/ )
>>卒業させてくれ
✩
力弱くない女は女じゃないからな、ほら病院行くぞ( 頭べしん )
童貞ギターしか出来ねえし変わるわけにもいかないんだよなー… ( ぼそ )
>>ウウッ〜〜〜〜〜〜><;;;;;;;;;
ホテル?なんで、りりな居るの?(きょと、/ナチュラルにひらり交わし)
>童貞くん??
狽「った…おい!今いい感じだったのに!(ぷんすこ/戻)
童貞ってまさかアイツ?(上文章ちらr/めたた)
>ンコ〜〜〜!!!!!!!?!?
そ、そ、そうだよ…りりなちゃんに会えるかもしれないよ…?( はぁはぁはぁ/ )
>>卒業させてくれ
✩
何がいい感じなんだよ…服はやく着替えたい…( ため息はあ、 )
そう、ソイツ。なんで同じバンドなのこんなやつと…( ちっ、 )
>>マハラジャ
泊ァ荒いけど大丈夫かい?じゃ、私は今からりりなとお楽しみだからまた会おう。(手の甲ちゅ、風切って退場。)りりなあああああぁぁ!(/残り香)
>サヨナラ童貞くん!
そ、そんなに嫌か…?(う、)
童貞とチンカスが共存してたのか!(目ぱち、)あ…でもどうせ、アイツのことも掘ってるとか言うんだろ。
>バブエバブバブ
…あ、ちょ、おい待って!!!!ヤらせて!!!!( キスに戸惑いつつ叫んで。 )
>>メンタルがボロボロ
✩
動きづらいし暑い、全裸になりたい( 真顔で/ )
あいつは掘られたことも無いし掘ったことも無いよ誰も。ガチの童貞だもん( しれっ )
>>ジンバブエ卍
…どうだった?(物陰からひょこり/によによ。)
>ただいま童貞
体感温度インド人かよ。もういいよじゃあ脱いで…(しょも、)
何それ綺麗すぎない?そんな綺麗な童貞だったわけ?(目ぱちり。)
>イェイ
ヤらせてくれなかった…けど、手のひらに…手のひらに…!!!!!!( 頭ゴンゴンぶつけて/ )
>>おかえり男
…なんでそんなにしょんぼりすんの?( 相手の頭わしゃり、 )
だからマジの童貞。キスもしたことないよ、たしか( うんうん。 )
>>ブリーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狽ィい!?手のひらに?手のひらに何?(ふんふん、続き催促。)
>童貞
センチメンタルだからだろうが!(きーッ、頭ぶんぶん)
チェリーボーイかよ…そうなんだ、じゃあ悪いことしちゃったな。(ぽそ、)
>甘エビうるさい!もう夜なんだけど!
…キ、キッ、キ、キ、ス…され…た…( ぽかーん )
>>男
✩
わかったよ気が済むまで付き合ってやるよ…( はあ、/ )
あいつに何かしたの?( 首傾げて、 )
>>ピチッピチピチピチピチピチッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
挨拶じゃね?…んっんん、(咳払いこほん。)そうか。良かったな。
>童貞
やったね!じゃあテイク2な。(ふふん、)…わかった。じゃ設定だけお前に任せてあげる。どこがいい?
…うちの王子様にあわせてみちゃった(てへ、)
>うるさい!チェリーもこっちこないでよ!
今さ、最高にビンビンだし舐めてくれ…( ズボンとパンツ降ろし )
>>男
✩
普通の所でいいけど…妄想とか瞑想は無しな?( じ、 )
ぶっちゃけ女ならなんでもいいんじゃない?あいつだし( ぼそ、 )
>>ピギーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
は!?やだよ直せよ粗末だなあもう!(ぎゃ!/思わずげしり。/煤j
>粗末な童貞
え、は!?じゃあこんな微妙オブ微妙なところでいいわけ!?(おろッ)
うーん…平和な世界ってことでいいや。(はぁ。)
>チェリーもうるさい!ちょっとkりんご、過激になんとかしてよ!
直らないんだって、靴舐めさせてくれ…( うへへ/ )
>>童貞
✩
じゃあ好きなとこ連れてけ!もう知らん!( ふん。/ )
あー俺も女の子とヤりたいなあ…( はー )
>>kりんごは死んだ
もうやだ大人しくしてよ(相手口に棒飴突っ込み、)
>童貞じゃないです💢
そう?じゃあ18世紀フランスの…(ブツブツブツブツ/再び)
お前顔だけはかっこいいんだから、ちょっとハート飛ばせばヤラせてくれるんじゃないの?(不思議そうにちらり、)
>冷たくなってる、、、
あ、美味しい( もぐもぐ )
>>素で間違えたンゴ。。。
…はいはいはい…( 耳塞ぎ/ )
まあ彼女いないしなんでもヤリ放題だよね、そういうことする友達いっぱいいるし( にひひピースっ )
>>そう、、やねん、、
なんだ味覚あったのか(しれ、)
>むゎクソ童貞〜〜😫💢
あ、ちょ何塞いでんだ。お前も一緒に入るんだよホラ(手べりべり引き剥がそうと、)
うーん、生きるのが楽しそうで結構(はは、)
>誰!?
俺様はドS俺様はドS俺様はドS…(暗示ブツブツ…、)よし、いける。待機、
ふむ、ここか?( ちらり、 )
…先程は取り乱して悪かった、(こほn、)
あぁ、別に構わんが( 咳けほん、 )
折角だしここで馬鹿な会話に付き合え。俺はチョコレートの話がしたい(むん、)
煤cうんこはごめんだぞ?( じと、 )
そんな下世話な言葉を俺の前で使うんじゃねェ。(ぎろり。)ところでオシリアについてどう思う?
意味は無いが人種のるつぼにしたいから上げ、
(りりな以外)反応不要(きりり。)
意味は無いけど人種のるつぼにしたいから上げ、
(りりな以外)反応不要(きりり。)
…桐?久しぶりじゃない?( ちらり、 )
狽閨Aりりな!嘘、本当に来てくれるなんて!(ぱぁあ、/花飛ばし)
…そんなに会いたかったの?( 小首傾げきょと、 )
それはもう、とっても!桃城くんにりりなが居るッて言われて前に来たら、知らない童貞くんだったし…、(頭垂れしょもも、)
…あ、アレのことね。あいつは童貞、ヘタレだしね( 苦笑、 )
それで、りりながホテルにいるッて聞いたから走って行ったのに。3時間も待ったんだよ…寂しかった(むすり。)
Σあの童貞何言ってるんだろ…。あ、そういえばこれあげる( 手作りクッキーぽいっと投げて/ )
…えッ、え、もしかしてこれ、りりなが私に作ってくれたの!?(あたふたわたわた←)
つ、作った…?というかまあそんな感じ…( こくこく、 )
本当に!?嬉しい…一生大切にするね。屋敷の玄関に…いや、私の部屋へ飾ろう(胸抱きぎゅッ…)
…腐らないうちに食べるべきだと思うけど( 指びし、 )
へ?そ、そうだったね…確かにそうだ。折角りりなが作ってくれたんだもの。それじゃあいただきます。エヘヘ(さくり、)
どう、だろ…?食べてないからわかんないんだけど…( じっ、 )
OPみたいなんいらん、、、くっそ重い
うわスレ間違えた殺せ
お、美味しい…!愛の味がする!…愛の味がする!!(涙どばぁ、/煤j
ちょっちょ、なんで泣いでるの??!( あわあわ/ハンカチ差し出し )
り、りりなが私の為に作ってくれたと思うと嬉しくて…!(ぐすぐす、)
久しぶりに踊りますよーっと!(ナマステマハラジャしながら羽を生やしカレーを吐いて)
よもやよもやだ(うんこをして)
きょおじゅろ!!
キャキャ!
バリよもや
私は今こそありがとうございます♪♪♪♪♪♪ががががの方が好きで必ず、!あの時にグロくに、。栄えさせることを考えることは可能動詞は第四人格が。な感じの人しかいないんですか?な田畑は、、、ありがとうございます♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪方がいいかと思っているとのことを考える要因になるかさんおはよう御座います。
345: 游灯 hoge:2021/12/04(土) 15:50 ID:w1s
オープンチャットってむずかし…( スマホ片手にぐぬぬ、 )
なにしてるのー? あ!電磁波浴びてるんだ !( 5Gを手に取って )
箔d磁波…!?
そんなに危険なものが詰まってるんだ…( 手を見つめてわなわな、 )