【クソスレ】Q.貴女は私の友達だよね?

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あるふぁ:2017/01/06(金) 01:07 ID:m5Y


A. 知るかよ_(:3 」∠)_

>>0002

901:氷雨ナノグラム藍色◆d/s:2017/01/26(木) 20:29 ID:jjE

あと100で埋まるのねそうなのね…

902:氷雨ナノグラム藍色◆xaU:2017/01/26(木) 20:29 ID:jjE

酉がDSで草

903:氷雨ナノグラム藍色◆I9A:2017/01/26(木) 20:30 ID:jjE

今日はとても勉強しませんでした、まる

904:氷雨ナノグラム藍色◆esA:2017/01/26(木) 20:31 ID:jjE

駄スレじゃないですしおすし
これで我は精神保ってるんですしおすし

905:氷雨ナノグラム藍色◆.0I:2017/01/26(木) 20:31 ID:jjE

住野よるさんは天才かと

906:氷雨ナノグラム藍色◆.0I:2017/01/26(木) 20:32 ID:jjE

公民という凶科を潰したい
誤字じゃないです当て字です

907:氷雨ナノグラム藍色◆oBw:2017/01/26(木) 20:32 ID:jjE

ピコグラムって小さな単位あるんだよね
ピコ太郎ってまさか……そんなに小さな(察し)

908:氷雨ナノグラム藍色◆iVI:2017/01/26(木) 20:33 ID:jjE

◆Eveを探してたり探してなかったり

909:氷雨ナノグラム藍色◆LGk:2017/01/26(木) 20:34 ID:jjE

Eveってのはね
藍色を英語にするとインディゴウ・ブルーだからね
頭文字のイとブを取ってイブ、
そしてEve

910:氷雨ナノグラム藍色◆Twg:2017/01/26(木) 20:34 ID:jjE

ナノグラムは響きが好きだからつけた

911:氷雨ナノグラム藍色◆T42:2017/01/26(木) 20:35 ID:jjE

氷雨はなんとなく

912:氷雨ナノグラム藍色◆NNg:2017/01/26(木) 20:35 ID:jjE

出来心でした(´・ω・`)

913:氷雨ナノグラム藍色◆iic:2017/01/26(木) 20:36 ID:jjE

やだかわいい٩( 'ω' )و氷雨ナノグラム藍色#単細

914:氷雨ナノグラム藍色◆iic:2017/01/26(木) 20:36 ID:jjE

酉晒されてるwwwwww

915:氷雨ナノグラム藍色◆iic:2017/01/26(木) 20:36 ID:jjE

まぁ何時か変えるしこれでええか

916:氷雨ナノグラム藍色◆iic:2017/01/26(木) 20:36 ID:jjE

スヤァしますね

917:氷雨ナノグラム藍色◆iVI:2017/01/27(金) 08:16 ID:jjE

  /  ─ /  /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/   ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ\ __ノ _ノ \   /| ノ \ ノ L_い o o

918:氷雨ナノグラム藍色◆iVI:2017/01/27(金) 08:18 ID:jjE

AA出来ない(驚愕)

919:氷雨ナノグラム藍色◆iVI:2017/01/27(金) 08:24 ID:jjE

(⊙、⊙)え

920:◆i2c:2017/01/27(金) 09:24 ID:jjE

酉やってみる

921:◆j96:2017/01/27(金) 09:24 ID:jjE

勉強せんとあかんのだけどな…?

922:◆k/Q:2017/01/27(金) 09:25 ID:jjE

夢女子は言葉の響き良いんだけどね…

923:◆/T6:2017/01/27(金) 09:25 ID:jjE

クラスline怖くて覗けない

924:◆F9s:2017/01/27(金) 09:26 ID:jjE

見てみる(´;ω;`)

925:◆jE.:2017/01/27(金) 09:27 ID:jjE

………!…!……!!

926:◆mSo:2017/01/27(金) 09:28 ID:jjE

クラスのギャルは本当に優しい人
学級委員より全然好い人…

927:◆oEA:2017/01/27(金) 09:29 ID:jjE

私が正義感強い内申気にしてばっかの人にハブられてた時に助けてくれたのは他でもないギャルなのね@3#ギャル良

928:◆/uQ:2017/01/27(金) 09:30 ID:jjE

「先生に反対意見出しただけでハブるとか頭ヤバくね?藍色が可哀想じゃん」
聞いてて我ガチ泣き(´;ω;`)

929:◆uQ:2017/01/27(金) 09:31 ID:jjE

先生からの評価は悪いけどあのギャルグループは本当に優しいし好い人

930:◆sc:2017/01/27(金) 09:32 ID:jjE

勉強しなきゃななぁ_(:3 」∠)_

931:◆sc:2017/01/27(金) 09:33 ID:jjE

ネガティブな話はつぶやきでやるって決めたじゃない!( ˘ω˘ )
しっかりしなさい藍色!( ˘ω˘ )

932:◆0LE:2017/01/27(金) 09:34 ID:jjE

IDがなぁ
我の機種はID変えられるしひまたんな時に変えるとするか

933:◆veM:2017/01/27(金) 09:36 ID:jjE

ミジンコは無職童貞にしたかった( ˘ω˘ )
だから( ˘ω˘ )我がやったら中学生になっちゃうから( ˘ω˘ )19歳のなりきりをした( ˘ω˘ )

誤解生んでスマソ(´・ω・`)

934:◆Dh2:2017/01/27(金) 09:36 ID:jjE

隠れけーじばん

935:◆1Jc:2017/01/27(金) 09:38 ID:jjE

石原さとみさんの本名に驚き
さとみじゃなかったのねそうなのね( ˘ω˘ )

936:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 13:44 ID:jjE

我なりのロケット団の感動回をまとめてみるぞい( ˘ω˘ )

937:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 13:49 ID:jjE


【さよならトゲデマル!!】

ムサシとトゲデマルの別れ回。ムサシが恋をした相手にそっくりのトレーナーのトゲデマルと、ムサシのトゲデマルが恋をしてしまう。渡りをして結ばれるのがトゲデマルの幸せだとムサシはトゲデマルを放そうとするが、愛する相手はいてもムサシと離れるのが嫌で泣くトゲデマル。
「ここにあんたの帰るモンスターボールは無いよ」と泣きながらにトゲデマルのモンスターボールを踏み潰すシーンは本当に泣ける。

アニポケ好きな人は絶対見てほしい。

938:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 13:52 ID:jjE


【ガーディとコジロウ】

コジロウ過去編。コジロウは実はすっごいお金持ちで、その豪邸から逃げてロケット団に入っていた。
実家に帰ってきたコジロウは、苦手なドS許嫁に再会してしまう。

これはギャグなのかなんなのか。
でも本当に我が好きなお話。

939:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 13:54 ID:jjE


【ロケット団解散!?】

ラーメン屋になるというニャース、
トップアイドルになるというムサシ、
ロケット団にいるというコジロウ、
絆が強固になった回だと思う。

940:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 13:55 ID:jjE


【おニャースさまのしま!?】

こ れ は 神 回
内容いったらつまんないから言わないが…
こ れ は 神 回
最後のニャースの名言次のスレタイにしたいほど泣ける。
幸せは自分で見つけるんだよね…

941:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 13:57 ID:jjE

XYくらいになってから、ロケット団の絆回が無くなったよなぁ…
ムサシが結婚とかは良かったけど…
セレナの恋愛?……え?(白目)

942:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 13:58 ID:jjE

ポケモン好きとか幼稚だろwwwwwwって言ってる消防がたまにいるけど
ポケモンの真のよさとか意味深なとこは大人になってからわかるのだよ
我は子供だけど…

943:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 13:59 ID:jjE

そういって大人ぶって何もわかんないくせに難しいドラマ見てる消防はアンパンマンの真の良さを発見してからそういうドラマ見ましょうね( ˘ω˘ )

944:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:00 ID:jjE

アンパンマンのオープニングの真の意味分かった時は泣いたなぁ…
戦争の話だったんだ…
やなせさんは好い人

945:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:00 ID:jjE

別に涙腺弱い訳じゃないよ(´;ω;`)ドバァ

946:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:02 ID:jjE

でも少年漫画も好き

947:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:02 ID:jjE

そりゃそうじゃ(オーキド博士風)

948:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:03 ID:jjE

SMはポケモンと人間の友情が描かれててXYより全然よい
ポケモンは少女アニメじゃないのに…

949:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:05 ID:jjE


【ニャースのあいうえお】

ニャースがどうやって人間の言葉を喋れるようになったかよくわかる話。
初恋の相手に振り向いてほしくて、人間の言葉を練習したのね…
初めて覚えたのが「痛い」だったのは涙腺崩壊。
子供が見ても良いようにオブラートな表現だけど実際は拷問とかあったんだよね…

950:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:06 ID:jjE

ポケモンの事なら語りまくれるかもしれない
コジロウ可愛い(´・ω・`)

951:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:06 ID:jjE

最近ポケモン再熱してる
ポケモン良い

952:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:07 ID:jjE

ポケモンはゲーム最近やってない…てか封印してる
アニメめっちゃ良い(べた褒め)

953:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:08 ID:jjE

ポケモンsage妖怪ウォッチage及び
妖怪ウォッチsageポケモンageするのは本当のファンじゃないと思ってる

954:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:08 ID:jjE

パクりとかどうでもよくね?(素朴な疑問)

955:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:09 ID:jjE

ヤバい
ポケモンアニメずっと見てたらこんな時間になっておる

956:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:09 ID:jjE

一番好きなポケモン?
決められるわけw

957:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:09 ID:jjE

皆好きだからなぁ…

958:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:10 ID:jjE

でもコジロウのチリーンが大好きだからチリーンで

959:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:10 ID:jjE

ロケット団のポケモンは皆好き
キャラが濃い

960:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:11 ID:jjE

悪役も本当は良いやつでそれぞれに悲しいドラマ、過去があるってのはポケモン特有だよね

961:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:11 ID:jjE

奥が深い(感涙)

962:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:11 ID:jjE

さあ、そろそろ1000ダゾ

963:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:11 ID:jjE

今日中にいくゾウ

964:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:11 ID:jjE

ちがうゾウじゃないいくゾだよ

965:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:12 ID:jjE

駄洒落みたいになってて極寒

966:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:13 ID:jjE

体調が優れんなぁ…(´・ω・`)
そろそろ受験なのにおえってしてばっか…

967:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:13 ID:jjE

ポケモンアニメ見てると心が浄化される

968:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:14 ID:jjE

好きなアニメって言われたらポケモンやなぁ

969:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:15 ID:jjE

ところで暇だ
なにかしよう(勉強しろ)

970:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:15 ID:jjE

ねっころがりながら参考書みる

971:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:16 ID:jjE

今の時間葉っぱ天国来てる人いるんだなぁ
あっブーメランぶっ刺さった
痛い痛い

972:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:16 ID:jjE

ままーーっ!あのお姉ちゃん痛いよーーっ!
シッ!みちゃダメよ!

973:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:16 ID:jjE

この会話ガチでしてて草

974:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:18 ID:jjE

魔法少女の服考えるの楽しすぎか
瓶の中に液体詰めるのね…

975:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:19 ID:jjE

金持ちは凄いね
ハーゲンダッツ普通に買いだめしてるよ
風呂のなかで食べてるんだって

976:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:20 ID:jjE

ハーゲンダッツは美味しいよね…

977:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:20 ID:jjE

でもガリガリ君も好き
夏は最高だよね

978:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:21 ID:jjE

早く卒業したいな…

979:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:21 ID:jjE

今すぐ卒業式になればいいのに

980:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:21 ID:jjE

無理難題ですよねわかります…
んなことより勉強しろですよね…
ぐすん…

981:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 14:22 ID:jjE

二時半にはやります(大嘘)

982:氷雨ナノグラム藍色◆iVI:2017/01/27(金) 19:50 ID:jjE

はぁ疲れた

983:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:51 ID:jjE

勉強やだなぁ
早く終わってくれよ

984:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:51 ID:jjE

アニポケまだ見れてない(´・ω・`)

985:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:51 ID:jjE

折角の水着回が明日に持ち越しかよぅ

986:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:52 ID:jjE

スイレンはスク水ですか(´・ω・`)

987:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:53 ID:jjE

早く明日になれい

988:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:53 ID:jjE

大喜利ですかw出てきなさいw

989:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:53 ID:jjE

何この感じ……

990:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:54 ID:jjE

咳が止まらないゲホッ

991:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:55 ID:jjE

女子怖杉
lineとかで余裕で悪口言うし
既読無視する( ˘ω˘ )

992:◆HAGE:2017/01/27(金) 19:56 ID:VVw


次スレおめ(未来予知)
 

993:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:56 ID:jjE

悪口言うやつと絡むくらいなら「ごめん忙しかった〜」って断る方が良い
別に嘘ついてまで絡みたい人なんか居ないし

994:治世の能臣・乱世の奸雄曹操孟徳@ばにみん◆EU:2017/01/27(金) 19:57 ID:olg

>>953
正論乙っす

995:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:57 ID:jjE

>>992
予知能力……だと…?
ハハハ、貴様の想像が当たってたまるか!

996:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:57 ID:jjE

>>994
あらやだ嬉しい

997:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:58 ID:jjE

てわけで愉快犯になる( ˘ω˘ )

998:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:59 ID:jjE

次のスレタイはニャースの名言か
また同じ夢を見ていたの名言にするか

999:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:59 ID:jjE

またゆめにしよ

1000:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 19:59 ID:jjE

1000おめっとさん!!


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ