ウィ(フランス人)

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ ◆N.:2017/01/06(金) 20:37 ID:dxk



ホモルル空港でひとっ飛び〜(≧∇≦)
>>2

 

701: :2017/01/24(火) 22:45 ID:dxk



おおおおおおお!!!!!!!!!!

702: :2017/01/24(火) 22:45 ID:dxk



見ちゃうの!?見ちゃうの!!?

703: :2017/01/24(火) 22:46 ID:dxk



やばい見た

704: :2017/01/24(火) 22:46 ID:dxk



あ、やばい

705: :2017/01/24(火) 22:46 ID:dxk



やばいやばい

706: :2017/01/24(火) 22:46 ID:dxk



すずめちゃん殺される

707: :2017/01/24(火) 22:47 ID:dxk



これ真紀さん全部知ってそう

708: :2017/01/24(火) 22:48 ID:dxk



やっぱり真紀さんが黒幕?
家森はうんち

709: :2017/01/24(火) 22:48 ID:dxk



線香の匂いが謎ババアと同じ?

710: :2017/01/24(火) 22:49 ID:dxk



やっぱり起きてたんや

711: :2017/01/24(火) 22:49 ID:dxk



ちがうよ、、すずめちゃんは家森が好きなんだよ;;;;

712: :2017/01/24(火) 22:49 ID:dxk



え、マジで?まさか?

713: :2017/01/24(火) 22:49 ID:dxk



すずめ→別府→まき?やったら→家森→すずめ!?やば

714: :2017/01/24(火) 22:50 ID:dxk



音楽好き〜!アリプロ臭すごい

715: :2017/01/24(火) 22:51 ID:dxk



好き〜!

716: :2017/01/24(火) 22:51 ID:dxk



え、待って、今誰と誰が寝てた!?

717: :2017/01/25(水) 13:35 ID:dxk



どうしても次のスレタイをカルテット絡みにしたいから必死に終わらせる

718: :2017/01/25(水) 13:35 ID:dxk



ウィはいやだ、、、、、、、、、

719: :2017/01/25(水) 13:36 ID:dxk



寺田心くんもいやだ

720: :2017/01/25(水) 13:38 ID:dxk



すっげえ椎名林檎好きになってしまいそうだけど友達と趣味がかぶる とても嫌だ、、、、

721:匿名さん:2017/01/25(水) 13:38 ID:dxk



あと寺田心くんも嫌だ

722: :2017/01/25(水) 13:39 ID:dxk



売れてお金持ちになりたいの(^ε^)-☆!!

723: :2017/01/25(水) 13:44 ID:dxk


ウィ、、、洗い物しないと、、、

724: :2017/01/25(水) 13:49 ID:dxk



プリパラ3週分ためてるから見ないと、、、

725: :2017/01/25(水) 14:07 ID:dxk



乳首とは
天皇様の
すだれかな

726: :2017/01/25(水) 14:10 ID:dxk


なほあまりける 昔なりけり…

727: :2017/01/26(木) 23:05 ID:dxk



鳴かぬなら 自分から来よう ホトトギス

728: :2017/01/26(木) 23:06 ID:dxk



シリアス死ネタあんまり好きじゃないのに日和はどんどん摂取したくなる

729: :2017/01/26(木) 23:20 ID:dxk



閻魔ちゃんお天使…

730: :2017/01/26(木) 23:23 ID:dxk



大人は秘密を守る

731: :2017/01/26(木) 23:24 ID:dxk



おとなの掟好きだ(⌒-⌒; )幸福↑になって不幸になって

732: :2017/01/26(木) 23:32 ID:dxk



ああ〜僕受けなんですよみたいな顔しながらガンガン攻め立てる鬼男ちゃんと冥府のエンジェル、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

733: :2017/01/26(木) 23:35 ID:dxk


天国組が悲しそうに寂しそうにお別れをするのは見ていてしぬほど悲しいし寂しいけどそういう話がとても見たいしそのために鬼男くんは114514回くらい転生する

734: :2017/01/27(金) 12:46 ID:3g.



朝からハニワなんか聞くんじゃなかった!今好きになる。は大好きやけど、やっぱり雛ちゃんは恋雪くんがいい;;

735: :2017/01/27(金) 12:48 ID:3g.



エクササイズをしながら歌えば、脂肪燃焼もできるし歌って気分もハッピーやし一石二鳥なのでは?!

736: :2017/01/27(金) 12:51 ID:3g.



よしよし、今回はその方法を取り込むとしよう

737: :2017/01/27(金) 13:02 ID:3g.



ルミティアババアになるかプリパラおばさんになるか人生の分岐点

738: :2017/01/27(金) 16:19 ID:3g.



謎飯やってる!

739: ◆RE:2017/01/28(土) 01:22 ID:dxk



どっどうしよう、、自分が思ってる以上にハウルの動く城がめちゃくちゃ好きだ、、、魔女宅が一番と思ってたのにハウルだった、、、ハウルだ、、、

740: ◆RE:2017/01/28(土) 01:23 ID:dxk



でも男の子はパズーがいちばん(^ε^)-☆!!これは譲らぬ

741: ◆RE:2017/01/28(土) 01:34 ID:dxk



寝ろよ><

742: ◆RE:2017/01/28(土) 01:35 ID:dxk


受験生とはなんだったのか、、、

743: ◆RE:2017/01/28(土) 01:35 ID:dxk



私クソ真面目だからレス返して動画見てたわ

744: ◆RE:2017/01/28(土) 01:36 ID:dxk


最近気付いたけどひびふわってやっぱりやることやってるわ…

745: ◆RE:2017/01/28(土) 01:37 ID:dxk



さ、やることやったしご主人の霊圧はかんじられないし寝よ

746: ◆RE:2017/01/28(土) 01:37 ID:dxk


寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

747:匿名さん:2017/01/28(土) 19:22 ID:4XY



は〜楽しい(⌒-⌒; )

748:匿名さん:2017/01/28(土) 19:25 ID:dxk



な〜んの設定の深みもない学園也がしたい衝動にたまに駆られるけど、今が満たされてるからたてない

749:匿名さん:2017/01/28(土) 19:25 ID:dxk



顔痩せの体操をしてから首が異常に痛い
ダイエットをしてるだけなのに憑かれる

750:匿名さん:2017/01/28(土) 19:26 ID:dxk


私が何をしたって言うんだよ

751: :2017/01/28(土) 19:35 ID:dxk



何故か日和に限ってシリアスが大好きだから鬼男くんは転生しまくるし太子は死にまくるし曽良くんは後悔ばっかりする

752: :2017/01/28(土) 19:37 ID:dxk



閻魔ちゃんは太子達が転生して帰ってくる度に(あ、太子)とか思ってるんだろうな。でも鬼男くんの時はちょっと声掛けちゃって、「?」ってなられて泣くんだろうな、、、、

753: :2017/01/28(土) 19:40 ID:dxk



(あ、太子)←ウウ、、、、小野篁が妹子の転生として、そしたらこれ妹子も思ってるだろうな、、;;;;

754: :2017/01/28(土) 19:54 ID:dxk



今多分現実より也のほうが充実してるから謝罪スレを見たら胸が痛いしすっと死んでしまう

755: :2017/01/28(土) 19:54 ID:dxk



学校があればなあ

756: :2017/01/28(土) 19:54 ID:dxk



すっごい悲しいこと書き込んでしまった

757: :2017/01/28(土) 19:54 ID:dxk



流そ

758: :2017/01/28(土) 19:55 ID:dxk



759: :2017/01/28(土) 19:55 ID:dxk



760: :2017/01/28(土) 19:55 ID:dxk


761: :2017/01/28(土) 19:55 ID:dxk



762: :2017/01/28(土) 19:56 ID:dxk



待って!7秒待って!のやつやめてよね

763: :2017/01/28(土) 19:56 ID:dxk



空からあずきバー

764: :2017/01/28(土) 19:57 ID:dxk



はあ、。おいしいからあげが食べたい

765: :2017/01/28(土) 19:57 ID:dxk



ふわふわり〜😫🌈

766: :2017/01/28(土) 19:57 ID:dxk



今日ドラマや

767: :2017/01/28(土) 20:22 ID:dxk



写真スタジオで働きたい

768: :2017/01/28(土) 20:45 ID:dxk



あーーあーー;;;;

769: :2017/01/28(土) 21:14 ID:dxk


試されてる感がある
どうしよう

770: :2017/01/28(土) 21:15 ID:dxk



いや、わたしはご主人の犬!捨てられるまでは、ご主人の犬!!!!!

771: :2017/01/28(土) 21:16 ID:dxk



でもご主人最近なんか頻度低いし、、でもでも、、、

772: :2017/01/28(土) 21:19 ID:dxk



ウワーンご主人に会いたいよ;;;;最近それどころじゃなくて言ってないけど返事が来なかったらテンションはダダ下がりだよ;;;;

773: :2017/01/28(土) 21:19 ID:dxk



さえない氏面白いな

774: :2017/01/28(土) 21:20 ID:dxk



はね子wwww

775: :2017/01/28(土) 21:24 ID:dxk



ウウ、、、ウオオオ、、、(泣いている)

776: :2017/01/28(土) 21:24 ID:dxk



あ〜〜〜〜〜あの伝説の即レスはなんだったんだろう泣いている

777: :2017/01/28(土) 21:25 ID:dxk



泣いている

778: :2017/01/29(日) 01:53 ID:dxk



何回も言ってるけど虎太郎腹立つ、、雛ちゃん恋雪くんとくっついてほしい。告白ライバル宣言の最後見た時からずっと願ってるのになんでそんな恋雪くんぼっちになるんだよ、、恋雪くんが何をしたって言うんだよ

779: :2017/01/29(日) 02:01 ID:dxk



あ〜〜〜〜〜2日ロスで身が耐えうる

780:  hoge:2017/01/29(日) 02:08 ID:dxk



さあ深夜だしぽつぽつくだらないことを語る

781:  hoge:2017/01/29(日) 02:09 ID:dxk



史実が何を言おうと私は若芭蕉さんが子曽良くんを育てていたことを信じるし聖徳太子はお芋と海を渡った

782:  hoge:2017/01/29(日) 02:09 ID:dxk



ことを信じる💢

783:  hoge:2017/01/29(日) 02:11 ID:dxk



転生したら絶対学園日和!と思ってたけど案外もっと別のものも考えられるのかも ショートケーキとフォークとか

784:  hoge:2017/01/29(日) 02:11 ID:dxk



無理だ 何やっても幸せになれないこれは無し>>783

785:  hoge:2017/01/29(日) 02:13 ID:dxk



上司組が闇を抱えてるのは鉄板だけど、1番深いのは芭蕉さんであってほしいな。閻魔ちゃんはそんな自分かわいそうで定期的に吐き出してほしい。太子は節度ありそう

786:  hoge:2017/01/29(日) 02:14 ID:dxk



若芭蕉さんはクソビッチだったし枕しまくってたけど子曽良くんのためにやめてほしいのと、育てつつビッチを続けて曽良くんがちまちま相手を殺してたので迷う

787:  hoge:2017/01/29(日) 02:15 ID:dxk



迷う間もなく前者だった

788:  hoge:2017/01/29(日) 02:16 ID:dxk



わりと曽良くんに甘えて欲しいしなんだかんだ芭蕉さん最後は1枚上手であってほしい。重い話にするならそれは才能で、ブロッコリーな話をするなら芭蕉さんの閨はとんでもなく妖艶

789:  hoge:2017/01/29(日) 02:19 ID:dxk



ジジイであることを盾に逃げようとする芭蕉さん!私がおばさんになってもを歌う芭蕉さん!

790:  hoge:2017/01/29(日) 02:19 ID:dxk



見たい!!!!!

791:  hoge:2017/01/29(日) 02:20 ID:dxk



イースト菌としてこの世に生を受ければ芭蕉さんの食すパンになれる可能性が微レ存、、、?

792:  hoge:2017/01/29(日) 02:20 ID:dxk



違うか、ふくらはぎか

793:  hoge:2017/01/29(日) 02:22 ID:dxk



御三家で圧倒的天国が好きだったような気がしたけどやっぱローテーションしてるな 愛がグルグル

あとマネサキもそこそこ好き。クソマイナーだけどあれは将来多分結婚する。おバカ×おバカはやっぱ可愛い

794:  hoge:2017/01/29(日) 02:25 ID:dxk



鬼閻プランツドールパロ、、、ていうかパロじゃなくてもこの設定で通用しそう。閻魔が育てた鬼男くんが現在秘書として〜とか。お砂糖、スパイス、素敵なものをいーっぱい!全部混ぜればむっちゃ可愛い〜中略でも閻魔は間違えてアメとチョコを与えすぎて、変形して鬼になったとか。超展開すぎるかも?

795:  hoge:2017/01/29(日) 02:27 ID:dxk



閻魔ちゃんがシェヘラザード式に自分の体だけをなんやらかんやらで代えて生き長らえてるとして、その死骸の処理をするのが鬼男くんの役目で食べたら死ぬみたいな眠い

796:  hoge:2017/01/29(日) 02:32 ID:dxk



800まではなんか書こう…

797: :2017/01/29(日) 02:34 ID:dxk


うんこ

798: :2017/01/29(日) 02:34 ID:dxk



799: :2017/01/29(日) 02:34 ID:dxk



800: :2017/01/29(日) 02:34 ID:dxk



仙普賢岳


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ