The☆談会 part 7  「見上げてごらん夜空の星を」

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- ▼下へ
1:龍神◆ok:2017/01/13(金) 21:15 ID:ZbI

だんだん需要が無くなってきたように思うけど、そんなことはない!

楽しく話すだけなんだからクソスレではないぞ!

荒らし?ああ、雷起こしのことか。

684:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/03/27(月) 19:47 ID:fDg

インフルか

685:龍神◆9.:2017/03/27(月) 20:12 ID:S76

>>684
僕はインフルかかってないよ。(´д`;)

686:\(0M0)/ ブレイド~キングフォーム~ hogeハイパー幼稚園長魔愚露:2017/03/27(月) 20:18 ID:VNs

ハロージャスティス・アゴ!
どーも伊藤陽太だ!
さ…才能さぁ!(下手くそ演技)


IYCHってアンチいなさそうだけど、ライダーファンとかで嫌われてそう。

687:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/03/27(月) 20:43 ID:fDg

>>685
それはよかった( ・∇・)

688:  ばろん  ◆H.:2017/03/27(月) 20:56 ID:mQw



>>683

最初コンバットシューティングゲーマー見た時サイガを思い出した

689:龍神◆9.:2017/03/27(月) 21:09 ID:S76

>>688
それは思った。

690:どの石?◆mw:2017/03/27(月) 23:04 ID:88.

>>686
ライダーファンよりかは玩具集めてる人達からの評価は低そう
若干雑に扱ってる感じがするんだよねぇ.....

レオソいじりは好きだからもっとやってくれてもいい

691:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 03:31 ID:S76

>>686
レビューの点から見れば雑な気もするね。

でも、個人的にはああいう雑でネタ要素含みまくっているのもいいと思うんだよね。

檀黎斗の物真似も、あれぐらいのテキトーさでいいと思うよ。

692:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 04:25 ID:S76

もっと高校生板は延びてもいいと思うんだけどね。
小学生板や高校生板が盛り上がっているんだから。

やはり、年代層で小中学生が多いってのもあってか、高校生があまりいないってのもあるかもしれない。

693:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/03/28(火) 11:26 ID:fDg

以前なら高校生もけっこう居たはずだし、大人も減っちゃったし

694:\(0M0)/ ブレイド~キングフォーム~:2017/03/28(火) 14:47 ID:Tms

ウンウン

695:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 15:39 ID:S76

>>693
時代の流れですかね。

696:伊藤茂◆7k (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/03/28(火) 15:53 ID:fDg

>>695
葉っぱに来た頃とだいぶ変わったな。

697:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 15:55 ID:S76

>>696
変わっていくものですよ。

698:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 16:04 ID:S76

まわるーまーわるーよ時代ーはまわるー

699:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 16:05 ID:S76

別ーれとー出逢いを繰り返ーしー

700:◆HAGE:2017/03/28(火) 16:05 ID:.yw

生まれ変わって歩き出すよ

701:◆HAGE:2017/03/28(火) 16:05 ID:.yw



>>700取っちゃった...龍神さんごめんなさいなんでもします

702:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 16:06 ID:S76

うまいこと700に入れてきましたな('_';)

703:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 16:06 ID:S76

>>701
いいよいいよ。

704:\(0M0)/ ぶれいど:2017/03/28(火) 16:08 ID:Tms

ふん!
http://ha10.net/up/data/img/18749.jpg

705:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 16:10 ID:S76

凄い脱力感。

眠い。

706:◆HAGE:2017/03/28(火) 16:11 ID:.yw

そんな日もあるさ 人間だもの

707:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 16:12 ID:S76

>>704
雪山の戦いかぁ。

708:\(0M0)/ ぶれいど:2017/03/28(火) 16:13 ID:Tms

>>707

709:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 16:14 ID:S76

>>706
We are unperfect human.

Nobody's perfect.

710:◆HAGE:2017/03/28(火) 16:22 ID:.yw

その通り。

711:龍神◆9.:2017/03/28(火) 17:56 ID:S76

完璧なんてないんだよ。

712:  ばろん  ◆H.:2017/03/28(火) 19:46 ID:hGc



>>707

ウゾダドンドゴドーン!!

713:  ばろん  ◆H.:2017/03/28(火) 19:47 ID:hGc



>>709

おやっさん!

714:\(0M0)/ ぶれいど ◆iQ ハイパー幼稚園長★魔☆愚★露☆:2017/03/28(火) 19:54 ID:Tms

うろ覚えでよく分からんが

灼熱の獅子! ガオレッド!!
孤高の荒鷲! ガオイエロー!!
怒濤の鮫! ガオブルー!!
鋼の猛牛!  ガオブラック!!
潤しの白虎!  ガオホワイト!!
閃烈の銀狼!  ガオシルバー!
てな感じでコレ以外のガオ○○○を考えるゾ。

715:龍神◆9.:2017/03/28(火) 20:30 ID:S76

>>712
オデノカラダハボドボドダ!

>>713
スカル!

>>714
アホのチンパンジー!ガオグレー!

716:\(0M0)/ ぶれいど ◆iQ ハイパー幼稚園長★魔☆愚★露☆:2017/03/28(火) 20:50 ID:Tms

>>715
それ俺の事か(真顔)

黄金の不死鳥! ガオゴールド!

717:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 21:34 ID:S76

くそどうでもいいけど、ギャラクシーフォーゼのlv3の「スイッチオーン」が「しんきおー」に聞こえる…

718:\(0M0)/ ぶれいど ◆iQ ハイパー幼稚園長★魔☆愚★露☆:2017/03/28(火) 21:43 ID:Tms

こっちもくそどうでもいいけど前からずっとクリティカルフィニッシュをクリティカルゼーッシュって聞こえる。

719:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 21:46 ID:S76

>>718
僕はデニッシュだと思ってた。

720:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 22:18 ID:S76

タドルファンタジーの音声好きだわ。

721:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 22:20 ID:S76

デュアルアップ!タドルメグルアァ〜ルピッジィ〜!タッドォ〜ルファンタジ〜!

722:\(0M0)/ ぶれいど ◆iQ ハイパー幼稚園長★魔☆愚★露☆:2017/03/28(火) 22:21 ID:Tms

>>720
あういう壮大で格好いい音声は心をくすぐるね。
Wのエクストリームとか、タジャドルとかムゲン魂とかね。

>>719
IYCHもんなこと言ってたで。

723:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 22:28 ID:S76

>>722
ああいう音声本当に好き。

発音の問題だったり、エコーだったり、いろいろ絡んで空耳が生まれるんだよ。

724:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 22:40 ID:S76

たくっちアンチスレは、両者共に幼すぎる。

ファンもファンだがアンチもアンチ。

わざわざ本場に行って誹謗中傷コメント。

そんなことしといて、よく「ファンは特効してくんな。」とか言えるな。

両者互いに本場を荒らしている地点で同レベルということに気付きなさい。

725:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 22:42 ID:S76

アンチだったら誹謗中傷していいなんてこと無いんだからね?

726:\(0M0)/ ぶれいど ◆iQ hogeハイパー幼稚園長★魔☆愚★露☆:2017/03/28(火) 22:44 ID:Tms

>>725
申し訳ないです。本当にすんません。

727:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 22:51 ID:S76

>>726
ROMってる僕から言わせてもらうとね、明らかにおかしいのよ。

まず、ファンの特効ばかりに制裁を加えて、アンチ側の明らかな犯罪行為に目を瞑っているところ。
それどころか、その行為を応援している輩も居るよね?
それがおかしい。

それと、無理にファンを減らしてアンチ勢を多くしようとしているところ。
それって、思想の強要だよね?
特効と変わらないことをしているよね?
それもおかしい。

あのアンチスレは異常だよ。
なんかのカルト教団かなんかか?

ファンもファンだが、アンチもアンチだわ。

見かけは違えど、やってることとレベルは同じってことに、そろそろ気付くべき。

728:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 22:53 ID:S76

特攻が特効になってるのはただの誤字だ。

729:\(0M0)/ ぶれいど ◆iQ hogeハイパー幼稚園長★魔☆愚★露☆:2017/03/28(火) 22:54 ID:Tms

>>727
IDzvu,まぐろは聞き分けがないからなぁ……。とりあえずアク禁依頼だして試みたいところだけど。
んまぁ、kazuyaとかいう異常なやつは引いたが。というより今はなんだかアンチできない環境なんだけどね。

730:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 22:58 ID:S76

>>729
どんなことにも公平にね。

特攻してくるファンだけが悪ではないんだから、アンチ側にいる悪にも同じように制裁を加えてほしい。

善悪の判断ができるようになったとき、また平和なアンチ生活ができると思うよ。

731:\(0M0)/ ぶれいど ◆iQ hogeハイパー幼稚園長★魔☆愚★露☆:2017/03/28(火) 23:01 ID:Tms

>>730
おう。どっちかっつーと、アンチの方が過激になってきたからな……。

732:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 23:03 ID:S76

>>731
特攻が仮に悪いとしても、アンチ側が過激になったらアンチも悪になる。

逆もあり。

そこんところの線引きをきっちりとするべきだよ。

733:龍神◆PsA:2017/03/28(火) 23:06 ID:S76

運命を決めるのは…自分だからね。

おやすみ。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS