【クソスレ】人生とは、自分で書いた物語だ。推敲と添削次第で、ハッピーエンドに置き換えられる。【part2】

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:氷雨ナノグラム藍色◆VI:2017/01/27(金) 20:06 ID:jjE



______また同じ夢を見ていた


>>0002

123:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:02 ID:QnA

ヒトカゲはいいです(にっこり)

124:ラムネさん◆RU :2017/02/19(日) 12:02 ID:adY

UB全捕獲しました…
バトルツリーもシングルならスーパー
出たので ごさんけナイトもあります

125:ラムネさん◆RU :2017/02/19(日) 12:03 ID:adY

じゃあミュウツーで…(媚び売り)

126:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:20 ID:QnA

>>125
宜しくお願いします( ˘ω˘ )

127:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:22 ID:QnA

8番道路のコソクムシを倒すとでかい金のたまとか金のたまとか落としていくらしい
ナマコブシアルバイトしてからそれやってみる

128:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:24 ID:QnA

ラムネさん結構進んでて草も生えない
UB捕獲めんどくさいな( ˘ω˘ )

129:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:27 ID:QnA

不覚…!
ナマコブシアルバイトを昨日の午後やっていたとは…!
ムーンは時間の流れがリアルと違うことを忘れていた…!

130:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:28 ID:QnA

取り合えずでかい金のたま1個げと
売りに行くぜ

131:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:31 ID:QnA

ちいさなキノコ、おおきなキノコ、しんじゅは勿論栄養ドリンクとかも(バカ)売り飛ばしてようやく107364円

132:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:32 ID:QnA

ふしぎなおきものも要らないそうなので売りました

133:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:33 ID:QnA

ポケモンを見せるミッション的な物をやりにいこうか…ギャラ20000くらい貰えるみたいだし

134:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:33 ID:QnA

私どんだけ金に飢えてるんだろ

135:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:37 ID:QnA

二番道路now
ガーディが可愛すぎて思わず捕獲
クイックボールようなら

136:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:38 ID:QnA

誤字
クイックボールさようなら

137:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:47 ID:QnA

イワンコゲットだぜええええええええええい
見せに行くから待ってろよ私の20000円!

138:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:50 ID:QnA

…はい?

さ ん ぜ ん え ん ?

139:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:50 ID:QnA

少なすぎないですかなめてんですかペロペロですか

140:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:50 ID:QnA

何がハニーだ!末長く爆ぜろ!

141:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 12:57 ID:QnA

気分を落ち着かせてとりあえずナマコブシゲットンゴ
ブティックのおっさんにみせたら10000円くれたンゴ

142:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 13:01 ID:QnA

太っ腹観光客発見
海の民の村のポケセン内左にいる観光客に話しかけるとバトルされるんだが(色違いタマタマLv55)勝つときんのたま六つくれた

143:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 13:17 ID:QnA

お金がとても貯まりました!!!

144:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 13:18 ID:QnA

254164円というね(笑)
凄く効率的な金の稼ぎかたを見つけた。

145:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 13:23 ID:QnA

@ポニ島のポニの海岸まで行く
Aポニの海岸にある岩をライドで破壊しながらポニの険路まで行く
岩を破壊したときにたまにでる換金アイテムはゲットしておく
Bまたポニの海岸に行き、復活した岩をまた破壊して換金アイテムをゲットしながらポニの広野まで行く
C AとBを好きなだけ繰り返す

換金できるすいせいのかけら、ほしのすな、ほしのかけらが沢山ゲットできるしリーグ挑戦より効率的だからおすすめ。

146:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 13:32 ID:QnA

うはぁ…リゾートハットげと…
まだ10万位貯まってるから何買おうかなぁ…

147:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 13:32 ID:QnA

髪形変えてくる

148:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 20:24 ID:QnA

久しぶりにorasやった
ひみつきちたのしす

149:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 20:25 ID:QnA

害悪ひみつきち作ったぜ
QRほしかったら教えますよ(真顔)

150:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 20:26 ID:QnA

振り出しに戻る2連発はキツいw

151:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/19(日) 20:26 ID:QnA

ジュゴンとあとなんかの卵を育てている

152:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/21(火) 08:57 ID:iCc

最近ポケモンの話ばっかりして(´・ω・`)
サーセン(´・ω・`)
でもハマってるから仕方ない

153:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/21(火) 08:57 ID:iCc

ってわけでUBちゃそ捕獲してきま((
http://pente.koro-pokemon.com/sm/get-ub.shtml

154:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/21(火) 08:58 ID:iCc

妖タイプが2分の1なのでニンフィアたそでやってきま

155:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/21(火) 08:59 ID:iCc

百万円の為だから仕方ない

156:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/21(火) 09:03 ID:iCc

取り合えずハイパーボール25個とクイックボール15個とダークボール20個買った
タイマーボールも買いたいけど金欠だから諦める

157:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/21(火) 09:03 ID:iCc

ディグダトンネルにUBたそいるらしいのでいってきま

158:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/21(火) 09:08 ID:iCc

ウツロイド捕まえたったー
というかウルトラボールあるのになんで他のボール買ったんだろ

159:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/21(火) 09:29 ID:iCc

白いGみたいなの倒しちゃった…
でも気配は残ってるから捕まえられるね

160:群青色の《藍色》ナン◆TY:2017/02/21(火) 09:33 ID:iCc

フェローチェ

UBの一種。この世界のものにけがれを感じるのか一切手を触れようとしない。

お前の色が黒かったら汚れるものになるんだからな( ˘ω˘ = ˘ω˘ )

161:ラムネさん◆RU :2017/02/21(火) 17:52 ID:adY

やめてあげて
俺も テラフォーマって名前つけたけど

162:ぐんなん◆TY:2017/03/07(火) 17:28 ID:BpA

テラフォーマとか草
最近来てなかったのはポケモンやってたからですん

163:ぐんなん◆TY:2017/03/07(火) 17:29 ID:BpA

6Vメタモンほしい

164:ぐんなん◆TY:2017/03/07(火) 17:30 ID:BpA

そして最強のナマコブシを産みたい

165:ラムネの味はラズベリィ◆FZ9cHzMRU :2017/03/07(火) 17:38 ID:13E

5V夢メタなら初代からつれてきていますん 防御抜けやけども…

166: イカ  ◆HAGE:2017/03/11(土) 17:46 ID:.yw

お久

167:◆HAGE:2017/04/29(土) 20:00 ID:e3I



らんらん...(´;ω;`)

168:藍色:2017/08/06(日) 14:31 ID:dTA

どうしようすげえ久しぶり
生きてた
はげたそごめんね…新しい学校まじで死にそう
皆きらきらしすぎてやばい

169:藍色:2017/08/06(日) 14:32 ID:dTA

どうしよ
知らない人しかいないよ

170:藍色:2017/08/06(日) 14:32 ID:dTA

藍色知ってる人いるだろうか
有名人とほぼ反対にいる人間だから知られてないはず

171:いか hoge:2017/08/09(水) 09:47 ID:cDk


あああああああ!!!!!ごめんね気づかなくてああああああ!!!!!

172:◆hage. hoge:2017/08/09(水) 09:48 ID:cDk


上トリップついてないけどわたしだよ!!!!!ごめんね反応できなくて...


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新