君はスレを作るのが得意なふれんずなんだね!

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:金剛石さん◆RU :2017/02/17(金) 16:58 ID:adY

すごーい!
なんか自分のスレ見つからなくなったので再立て 見かけたら話しかけて
くれると嬉しい 荒しには全力で対処
GOisnotGOD SWKisGOD

952:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/18(火) 17:38 ID:rxE

あーもうなんだって変なのは軒並みうちに来るんだ のえるとか終了aaとか
あんころもちとかこいつとか

953:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/18(火) 17:40 ID:rxE

はらひれはらほれ〜
ひれはらほれはれ〜

954:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/18(火) 17:42 ID:rxE

えっとぉ!あのぉ!いいですかぁ!?
いきますね!いきますね!いきますね!アアアアルコバレーノォ!
リデルちゃんなんで怒ってるの

955:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/18(火) 17:42 ID:rxE

声優ってこういう仕事のが楽しんでるらしいな

956:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/18(火) 19:03 ID:rxE

ぐれたリデルちゃんも…おいしそうやんな…

957:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 12:25 ID:rxE

あいつの口ーにーセメント流し込む〜♪

958:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 12:26 ID:rxE

(セメントってなんだっけ…)

959:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 12:26 ID:rxE

多分歯磨き粉かなんかだな!うん!

960:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 12:26 ID:rxE

らららセメント〜らららセメント〜♪

961:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 12:27 ID:rxE

セメントの歌 俺が作った歌だから
著作権とかないな!

962:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 12:27 ID:rxE

既存してたらあれだけど

963:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 12:28 ID:rxE

超★暇

964:◆HAGE:2017/04/19(水) 12:51 ID:e3I

ゆー

965:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:17 ID:rxE

おっすっすー

966:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:18 ID:rxE

ぐーちょこらんたんとか懐かしいな
スプーとかのやつだっけ

967:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:18 ID:rxE

止めはおかーさーん

968:◆HAGE:2017/04/19(水) 13:19 ID:e3I


もうまったく覚えてない!!!がらぴこぷ〜が分かるくらい あと一個前のやつ....デッキブラシの

969:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:20 ID:rxE

はれはれ言ってる曲がはげはげにしか
聞こえない
きっとはげる〜明日もはげーるー
斎藤さんかな?

970:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:21 ID:rxE

ぷよクロ購入検討してみる
はげさんも買うんなら対戦したい

971:◆HAGE:2017/04/19(水) 13:21 ID:e3I


まだわからないけどね〜モンハンダブルクロスかぷよクロかスプラ2かで迷ってる

972:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:23 ID:rxE

収容ルールってたしか
初代ぷよぷよ!
ぷよぷよ通 ぷよぷよSUN
ぷよぷよフィーバー 四手先
ずっとフィーバー ちびぷよ発掘
でかぷよフィーバー とかだっけ
新ルールのスキルはどんなんなのか

973:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:24 ID:rxE

モンハンXXは楽しいぞー
おしゃれを楽しむのもよし
狩りを楽しむのもよしで
あと縛りプレイしやすいのもええぞ

974:◆HAGE:2017/04/19(水) 13:25 ID:e3I


もうすぐスレ完走やん

975:◆HAGE:2017/04/19(水) 13:25 ID:e3I


>>973
おしゃれ...(アイドルアニメ厨)

976:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:25 ID:rxE

ホンマや!スレタイどうすべ

977:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:26 ID:rxE

俺の今の装備は
冬物あったか狩猟装備
すごいもっふもふ 火山もこれでいくけども…

978:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:27 ID:rxE

今回は防具合成って要素があって
スキルが強いけどダサい!って装備を
スキルが弱いけどかっこいい!可愛い!って装備の見た目に出来るんね
だからおすすめ

979:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:28 ID:rxE

狩りが苦手な人には
2かいまでは力尽きても大丈夫な
ニャンターモードや猫の報酬金保険等の要素も 

980:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:29 ID:rxE

俺はさっき雑炊食べたぞ

981:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:31 ID:rxE

でもモンハンのちょっとアレな所は
子供の多いところ CERO[C]
なんだけども3DSだから子供が多くて

982:◆HAGE:2017/04/19(水) 13:33 ID:e3I


キッズやめちくり〜

983:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:34 ID:rxE

例 難しいクエストに弱い装備
  注意されても反発するだけ若しくは切れて暴言
 その武器に意味のないスキルをつける
 このアイテムちょうだいとしつこく
言ってくる
  今の段階では行けないクエストをはってもらおうとする
 改造した人来て!等 ゲームを楽しむ気がない若しくは楽して強くなろうとする(実際のPSは上がっていない)

984:◆HAGE:2017/04/19(水) 13:35 ID:e3I


そうかー

985:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:36 ID:rxE

ちなみに改造してる人はカプンコに見つかり次第永久垢BANなので
キッズが減る分にはありがたいが
改造者が自分の部屋に入ると巻き込まれる危険性や ゲーム自体おもしろくなくなるのでやっぱり迷惑

986:◆HAGE:2017/04/19(水) 13:37 ID:e3I


改造はどこに行っても迷惑にしかならないよ〜 百害あって一理無し(周りの人)だからね〜

987:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:38 ID:rxE

フレンドがやっていると
フレンドの名前がオレンジ色に光り
その集会所に入れる…が
[HR10以上]等自分がまだ行けないクエストの部屋等では無理に入っては迷惑になることもあるので注意
無論入られた側も怒るのではなく
今は無理なので今度お願いしますと
やんわり行こう フレンドを怒らせるのはあんまりいい事ではない

988:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:38 ID:rxE

モンハンに限ってはそうでもないねん

989:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:40 ID:rxE

モンスターのHPとか改造とかじゃないと分からんから そういう内部的な数値見るときには必要やねん
あとソロでやる分には禁止されてないから 

990:◆HAGE:2017/04/19(水) 13:40 ID:e3I


ふーん...

991:◆HAGE:2017/04/19(水) 13:41 ID:e3I



あ〜990行ったみたいだから自スレこもるね

992:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:42 ID:rxE

ちなみに集会所を開いてるフレンドを
自分の集会所に呼ぶ事も出来るが
呼んでも来ないからと行って怒るのは間違い そのフレンドは自分の部屋にいる間は 自分のやりたいクエストができないという事を忘れてはいけない
もっともZ順フリー部屋ならいいが
それでも素材を集めたい時は連戦したいので そこらへんを分かるのも重要

993:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:42 ID:rxE

りょーかい 埋め作業に入ります

994:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:43 ID:rxE

995:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:43 ID:rxE

996:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:43 ID:rxE

997:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:43 ID:rxE

998:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:44 ID:rxE

埋ま

999:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:44 ID:rxE

るよ

1000:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/19(水) 13:44 ID:rxE

おつかれっしゅ!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ