無駄に熱く 命を燃やして 

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 20:57 ID:.yw



_人人人人人人人人人人人人人人_
> お前の態度か気に入らない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

祝10スレ目
>>2

2: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 20:58 ID:.yw



雑談&独り言&愚痴&いろいろ
基本なんでもOK

スレタイは引き続き東方の『霊烏路空』関連から
気になる方はggってね

3:RU◆RU:2017/03/19(日) 20:59 ID:ruw

新スレおめですー(^-^ )

4: くコ:彡 ◆hage. hoge:2017/03/19(日) 21:00 ID:.yw



>>3
ありがと〜

5:RU◆RU:2017/03/19(日) 21:02 ID:ruw

はげいかさんがさっき言ってた人し○○ん分かったわ

6: 月花  hoge:2017/03/19(日) 21:02 ID:jUM


新スレおめでとうございますm(_ _)m

7: くコ:彡 ◆hage. hage:2017/03/19(日) 21:02 ID:.yw



無事スレ立てできた...

8: くコ:彡 ◆hage. hage:2017/03/19(日) 21:03 ID:.yw



>>5
まぁ察して...

>>6
ありがとうです〜

9:RU◆RU:2017/03/19(日) 21:04 ID:ruw

>>8
○ばり○

10: くコ:彡 ◆hage. hage:2017/03/19(日) 21:05 ID:.yw


>>9
だいたいあってる(合ってるとは言ってない)

11:RU◆RU:2017/03/19(日) 21:06 ID:ruw

>>10
小学生板とかそこらへんの人?

12: くコ:彡 ◆hage. hage:2017/03/19(日) 21:07 ID:.yw



私に対する謝罪が無いんだけど

13: くコ:彡 ◆hage. hage:2017/03/19(日) 21:10 ID:.yw



>>11
だいたい(略)

14:RU◆RU:2017/03/19(日) 21:11 ID:ruw

>>13
まじか
勝手に決めつけた奴だもんねえ´Д`;
小学生板はもういいわ(適当)

15: くコ:彡 ◆hage. hage:2017/03/19(日) 21:12 ID:.yw



マジで言ってるのかあいつ 

16:RU◆RU:2017/03/19(日) 21:17 ID:ruw

>>15
ネタなら良いけどネタっていってほしいわ
何で勝手に決めるんだろうか意味が分からぬ

17: くコ:彡 ◆hage. hage:2017/03/19(日) 21:27 ID:.yw



謝罪のしの字もないのかーい
はい、もうこの話終わり

18: くコ:彡 ◆hage. hage:2017/03/19(日) 21:30 ID:.yw



ふぇい

19: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:30 ID:.yw



ココイチ劣化したな、、、

20: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:30 ID:.yw



31の旨さ

21:RU◆RU:2017/03/19(日) 21:31 ID:ruw

おしまい☆ハハッ☆

メモ欄hageだ(笑)今更だけどな(hogeに見えた奴)

22: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:32 ID:.yw



Yさんは最初はアレだったけど今はまとも
他の○○○○は...

23: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:32 ID:.yw



>>21
はげてます

24: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:32 ID:.yw



円形脱毛?

25: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:37 ID:.yw



叩かれてるというかあなた相当のことしてるからな
分かったらさっさと改心してほしい

26: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:37 ID:.yw



新着レス

27: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:38 ID:.yw



炎上に慣れたって何?ただ「叩かれたけど気にしない自分カッケー」になってるだけじゃん

28:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/03/19(日) 21:38 ID:h12

うっわ(引)

29: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:39 ID:.yw



>>28
反論できなくてうっわ(引)でまとめる先輩オッスオッス

30: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:39 ID:.yw



こっちで言えやブーメランマン

31: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:40 ID:.yw



もう愚痴板でやろうかな

32: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:40 ID:.yw



愚痴板でやってもやられるよね

33: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:40 ID:.yw



どぼじて!?

34: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:41 ID:.yw



すき

35: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:41 ID:.yw



One more 窃盗!

36:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/03/19(日) 21:43 ID:h12

^∀^∀^∀^∀^∀^∀^∀^∀^∀^∀^

うっわ(引)としか言えませんわ。
面と向かって言えやって………wwww
ここで言っといてめっさブーメランですお。
あなたは、はげいかさんですか?

37: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:43 ID:.yw


まだだ

38: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:44 ID:.yw



>>36
あっちに行ったら行ったで「小学生じゃ無い奴は来るな」って言いますよねあなた
何がしたいんですか?ただ煽りたいだけなら他所いってね

こっちは理由があって怒ってるだけだからね

39: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:44 ID:.yw



リアルおちびちゃんかな?

40: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:45 ID:.yw



レジンを思い切りやりたい

41: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:45 ID:.yw



材料が無いから押さえないとなんだよ

42: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:45 ID:.yw



かわいいヘアピンを沢山作りたい

43: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:46 ID:.yw



インコかわいい

44: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:46 ID:.yw



インコ愛がヤバい

45: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:47 ID:.yw



かわいいかわいいよインコ〜〜〜(心からの叫び)

46:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/03/19(日) 21:47 ID:h12

>>38
いやいやいやいやいやいや……………
煽りたいとか思ってませんし、小学生以外いちゃいけないのは事実じゃないですか………………………

47:苺ましまろ*◆LM:2017/03/19(日) 21:48 ID:UkM


しんすれおめでと~*
ヘアピンいいよね(*´˘`*)

48: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:49 ID:.yw



>>46
煽りたくないとか言ってることとやってることが違いすぎて

>小学生以外いちゃいけないのは事実

じゃあブーメラン乙とか言えないですよね??ハンデがあるの分かっててあおってるんですか???

ネチケットが守れないおちびちゃんはゆっくりしないでおうちにかえってね、すぐでいいよ

49: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:49 ID:.yw



>>47
今度写真あげる

50: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:50 ID:.yw



おめあり、、、

51:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/03/19(日) 21:51 ID:h12

>>48
あ、すぐ消防で片付ける人出たね。

52:苺ましまろ*◆LM:2017/03/19(日) 21:51 ID:UkM


>>49楽しみにしてるね~*( Ꙭ )

53: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:51 ID:.yw



>>51
何がしたいのあなた?

>>52
時間と機会があればね、、、

54:味噌 hoge:2017/03/19(日) 21:52 ID:pIc

>>46
小学生以外の使用は禁止とは一っ言も板の説明に書いてないぞ?
そもそも、年齢すらわからないネットで年齢を縛る事なんて出来るわけない。
文章見てきたが、煽りたくないなら煽りにならないかしっかり文章を確認したらどうよ。

失礼。

55: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:53 ID:.yw



味噌さん、、、

56: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:53 ID:.yw



必要以上には

57:苺ましまろ*◆LM:2017/03/19(日) 21:53 ID:UkM


何があったのか知らないけど二人共落ち着いた方がいいですよ…( ´•ω•` )
あと小学生板は小学生以外も入ってもOKだと思いますよ~*

58:志希◆FIFo:2017/03/19(日) 21:54 ID:ACo

うっすうっす新スレおめうっす

59:味噌 hoge:2017/03/19(日) 21:54 ID:pIc

>>56
え、あ、ハイ。
ついつい…

60: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:55 ID:.yw


>>57
揚げ足取りたいだけの人にレスするとどうしても煽りっぽくなる...

>>58
しきねきオッスオッス

61: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:55 ID:.yw


>>59
違う!!!味噌さんのことでは ない

62:苺ましまろ*◆LM:2017/03/19(日) 21:56 ID:UkM


>>60卑怯なのは良くないもんね~

63: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:56 ID:.yw



もう寝ようかな

64:味噌 hoge:2017/03/19(日) 21:56 ID:pIc

>>61
ファツ!?

65: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:57 ID:.yw


>>62
しばりんさんのこと別に嫌ってる訳じゃないけどね、、

66: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:57 ID:.yw


>>64
争いの種を もう撒かないてきな意味...

67:苺ましまろ*◆LM:2017/03/19(日) 21:57 ID:UkM


>>65そうだね~…*
私もしばりんさんのこと知らないから何も言えないや😔💭

68: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:58 ID:.yw



独り言 

69:龍神◆PsA:2017/03/19(日) 21:58 ID:S76

新スレおめでとさん!

70: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:58 ID:.yw



>>67
うん、、

71: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:58 ID:.yw



>>69
あり!

72:味噌 hoge:2017/03/19(日) 21:59 ID:pIc

ま、ぶつかり合いはね。どっちかが避ければいいんですよ。ウン。

73:味噌 hoge:2017/03/19(日) 21:59 ID:pIc

新スレおめ!(激遅)

74: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:59 ID:.yw



あっちからドカンしてきて嘘まで言われたら耐えきれられなかった、、、

75: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 21:59 ID:.yw



>>73
ありがとナス

76:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/03/19(日) 22:00 ID:h12

申し訳ありませんでした。
でもこっちにも言いたいことは有ります。
1.小学生以外は使用してはいけないと書いていますが、ずっと前から小学生以外使わないってルールがあると思ってて、それが小学生板にいる人には浸透しているんですよ。
2.なぜ面と向かってはっきり言ってほしいなら、貴方はここで私の発言を叩いているのでしょうか。
3.本気で煽りたくないんですが、何故か焦ると煽ったような文になってしまうんですよ。反省もしていますが、良かれと思っててした発言が大炎上したりしてて、結構悩みなんですよ。

でも私目線だと私はいいと思ってやっていることなので、kyや自己中なのも悩みなんですが、何故か治らない(´·ω·`)

77:味噌 hoge:2017/03/19(日) 22:02 ID:pIc

煽るつもりがなかったら揚げ足を取る訳無い謎

78:志希◆FIFo:2017/03/19(日) 22:02 ID:ACo

>>74
言いたいことはTPOわきまえてちゃんと行ったほうがいいと思うんだよね()
ちょっとずれてると思うけど私はそう考えてる;;;;;;

79:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/03/19(日) 22:02 ID:h12

あとプリパラの件は謝ります。その文だけ読んで判断してたみたいなので

80:味噌 hoge:2017/03/19(日) 22:03 ID:pIc

>>76
治らないって言ってる時点で治す気が無いって事やで。

81: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/19(日) 22:04 ID:.yw



>>76
私の方こそ感傷的になりすぎました、すみません。
お答えしますね

1.はい、そうですね。
2.あなたが私に対して嘘を言い、それに対してなんの言及も無かったので怒りました。
小学生板や専スレには1でもいってる通り入ってはいけませんよね?
だから返信できません。
3.直してください(切実)

82:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/03/19(日) 22:04 ID:h12

>>80
じゃあ今日から本気で治るように努力してみます。

83:志希◆FIFo:2017/03/19(日) 22:05 ID:ACo

>>80
うーん...書き込む前にもう一度文確認して、自分が言われて
ちょっと....ってなる文は控えたらちょっとは治ると思うよ...

84:志希◆FIFo:2017/03/19(日) 22:06 ID:ACo

安価ミスった><><;;;;

>>76

85:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/03/19(日) 22:06 ID:h12

>>81
じゃあ私なりに努力してみますので、もしアクセス禁止された場合はここでも気を付けますので。
プリパラの件すいませんでした。

86:味噌 hoge:2017/03/19(日) 22:06 ID:pIc

治したいなら治すと断言し、それを思い続ける事から始まる。
そうすれば徐々に治ってくるから。

87:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/03/19(日) 22:07 ID:h12

では。
多分そろそろアク禁される(´·ω·`)

88:味噌 hoge:2017/03/19(日) 22:08 ID:pIc

否定を断言すると >>86 の逆になりやすい。

89:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU hoge:2017/03/20(月) 02:50 ID:13E

何やら面白い事になってますねぇ(ダミ声) なんか知らんがどっちも悪いんじゃないかな 関係無い他の人が一番の被害者よー (終わった事に口出しする人間の屑)

90: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 06:06 ID:.yw



腑に落ちないなー

91: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 06:07 ID:.yw



おはよう

92: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 06:08 ID:.yw



眠たくても起きる

93: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 06:12 ID:.yw



誉めて

94: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 06:12 ID:.yw



崇めてくれてもいいよ!

95: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 06:16 ID:.yw



しょぼしょぼ目

96: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 06:18 ID:.yw



ネタで言ってるとしか思えないがもしマジだとしたら相当ウケるんですけど

97: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 06:18 ID:.yw



朝ごはんは引き続きのりたまかな?

98: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 06:18 ID:.yw



月曜日の良いテレビってある?

99: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 06:18 ID:.yw



プリパラが無くなってからどうしても

100: くコ:彡 ◆hage.:2017/03/20(月) 06:19 ID:.yw



>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ